Ксюха и Раф Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ну вот как то так)))))Ой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 И ему тока 6 месяцев Потому что Гриня очень - сексуально озабочен!)))))))))(с)оёёй ну парень дает))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Лиза (Britanezz) мне сегодня в аську написала и предложила с Гриней погулять) Перед выходом мы спали как сурки)))))) Я грю: Чарми, пошли гулять! Ноль эмоций.... я уже кричу: ЧАРМИ!!!!!!!!! Она как вскочет и бегом к миске))))думала еду ща будут давать)))))Фоточки с прогулки!Гринек, я терь вампирГрин пытаеца сделать нам голдяшек Ну че, братан, сдаесся?Дай обниму напоследок)Супер!!! Маш, как я хочу на улицу!!! а-а-а!!!Я, кстати Гриню понимаю, как не влюбится в такую красотку!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕНТ Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Чарми девушка с характером, просто прелесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Грин пытаеца сделать нам голдяшек А ну-ка лапы прочь от нашей невесты Чармульки-красотульки!!! Какой деловой, мы его конечно понимаем, но все уже, поздно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 :) ;) :) классная прогулочка вышла!!!!!!как же я хочу уже поскорей своего сорванца на улицу вывести, с собаченками познакомить!)завиииииииидуууууууууююююююю ВАМ завистью завидной! :blush2: дачу бы кто подарил и можно всю цветовую гамму, даже голдена надо объединяться и складываться на дачу!устроим питомник ))и будем кайфовать!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 надо объединяться и складываться на дачу!устроим питомник :)))и будем кайфовать!)Хорошая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Хорошая идея :)идея просто шикарная ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Оффигеть, Чарми какая ужо :) Красотищааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 лапа!! :D лапочка!!! :) :) солнышко!!!! :) :) :) животик,небось,весь зацелован?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ай да Гриня шалун :) ну я смарю она там это безнаказанным не оставила :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОССЯ_Анастасия Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 КАКАЯ Красавица!!!!! :) Будем знакомы! :)А нашему шокобою 4 месяца и 5 дней!почти ровестники! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ой! Дяяяя, мы теперь спим с любимой игрушкой-прототипом))))))))))) оёёй ну парень дает)))Ага, он пытался, но мы не дались))))))))))Супер!!! Маш, как я хочу на улицу!!! а-а-а!!!Я, кстати Гриню понимаю, как не влюбится в такую красотку!! :) :baby:Татуль, время быстро пролетит, не успеешь оглянуца, скоро будете гулять!!!!!!!Пасибки за комплимент Чарми девушка с характером, просто прелесь Это точно, вот выложу видос, поймете какой у нее характер)))))))))А ну-ка лапы прочь от нашей невесты Чармульки-красотульки!!! Какой деловой, мы его конечно понимаем, но все уже, поздно!!!Валюшкин, она ся в обиду не дала, она сразу дала понять, что энто место уже занято Мы Никушонку не изменяем!:D :) классная прогулочка вышла!!!!!!как же я хочу уже поскорей своего сорванца на улицу вывести, с собаченками познакомить!:))завиииииииидуууууууууююююююю ВАМ завистью завидной! надо объединяться и складываться на дачу!устроим питомник :)))и будем кайфовать!:))Ой, да мы так каждый раз гуляем))))))) присоединяйтесь када начнете гулять)и у вы тож будете отрываца по полной)Насчет дачи - отличная идея))) Тока нам нужны гектары земли)))))))))))))Оффигеть, Чарми какая ужо :) Красотищааа!!!Растем не по дням, а по часам Светик, мы скучали!!!!!!!!лапа!! лапочка!!! солнышко!!!! животик,небось,весь зацелован?? Лерочка, очередное тебе спасибо за комплимент вашей сестренке))))) Животик заростает шерсткой, но до этого был зацелован во все частички)))))))ай да Гриня шалун :) ну я смарю она там это безнаказанным не оставила гыгыгыггы, Ленок, а ты сомневаешься в ЧАРМИНАТОРЕ?????????? Канешна, она сразу пресекла все домогания :) КАКАЯ Красавица!!!!! :) Будем знакомы! ;)А нашему шокобою 4 месяца и 5 дней!почти ровестники! :lol:А мы уже к вам заходили знакомица, но тем не менее, нам оооочень приятно! Ага, мы почти одного возраста! Мы чуть старше Заходите к нам почаще, будем дружить с нашим шоколадным собратом))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Машунь, как красавица сегодня день провела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Машунь, как красавица сегодня день провела?Иннусь, читаешь мои мысли))))))))) Хотела рассказать) Сегодня она опять была на даче, бегала, развлекалась!!!!!!! А главное ее достижение на сегодняшний день - она ни разу не написала в доме, все время просилась, подходила к двери и просилась, пищала, разговаривала с мамой))) Таскала палочки из ящика :) На улице играла с палкой, мама ей кидала, а она ей апортировала :) А потом прям с палкой в зубах села писать, мама грит у нее такое выражение моси было, что мама там каталась от смеха, блин в такие моменты никада фотика нет рядом :) А ща встретила Димку с работы и храпит, ждет вечернего кормления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Иннусь, читаешь мои мысли))))))))) Хотела рассказать) Сегодня она опять была на даче, бегала, развлекалась!!!!!!! А главное ее достижение на сегодняшний день - она ни разу не написала в доме, все время просилась, подходила к двери и просилась, пищала, разговаривала с мамой))) Таскала палочки из ящика На улице играла с палкой, мама ей кидала, а она ей апортировала :) А потом прям с палкой в зубах села писать, мама грит у нее такое выражение моси было, что мама там каталась от смеха, блин в такие моменты никада фотика нет рядом :) А ща встретила Димку с работы и храпит, ждет вечернего кормления ну вы там волшебницы!!! :) совсем взрослыми скоро станете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Иннусь, читаешь мои мысли))))))))) Хотела рассказать) Сегодня она опять была на даче, бегала, развлекалась!!!!!!! А главное ее достижение на сегодняшний день - она ни разу не написала в доме, все время просилась, подходила к двери и просилась, пищала, разговаривала с мамой))) Таскала палочки из ящика На улице играла с палкой, мама ей кидала, а она ей апортировала :) А потом прям с палкой в зубах села писать, мама грит у нее такое выражение моси было, что мама там каталась от смеха, блин в такие моменты никада фотика нет рядом :) А ща встретила Димку с работы и храпит, ждет вечернего кормления Девчонка молодец отрывается по полной программе :), и умничка растет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ну вы там волшебницы!!! :) совсем взрослыми скоро станете!!!Татуля, мы уже башие, ты бы нас тока видела, она уже выглядит даж как юная лабро-лэди Вот ща лежит на диване, машет хвостом, смотрит в зеркало и видя свое отражение - рычииииииииииииииииииит :) Это ржакаааааааааааааааДевчонка молодец отрывается по полной программе :), и умничка растет!!!Ты знаешь, она с каждым днем меняеца, мы вдруг заметили, что она перестала кусаца...... Стала послушней, грациозней, очеееень меняеца девица! Сегодня выпал клык верхний и задние зубки с одной стороны! уееееееееееее, мы скоро будем с полным ртом белоснежных зубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Иннусь, читаешь мои мысли))))))))) Хотела рассказать) Сегодня она опять была на даче, бегала, развлекалась!!!!!!! А главное ее достижение на сегодняшний день - она ни разу не написала в доме, все время просилась, подходила к двери и просилась, пищала, разговаривала с мамой))) Таскала палочки из ящика На улице играла с палкой, мама ей кидала, а она ей апортировала :) А потом прям с палкой в зубах села писать, мама грит у нее такое выражение моси было, что мама там каталась от смеха, блин в такие моменты никада фотика нет рядом :) А ща встретила Димку с работы и храпит, ждет вечернего кормления Маш, гордимся вами :) , Бонда очень быстро привык делать свои делишки на улице, так намного интереснее им. Умница красатуля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Маш, гордимся вами :) , Бонда очень быстро привык делать свои делишки на улице, так намного интереснее им. Умница красатуля!Спасибки, Иннусь! Да как то оно само собой у нас получаеца! :) С у тра сегодня терпела, терпела.....просилась, просилась, гремела всем чем тока можна......а мы засраснцы спали как сурки.........она дождалась пока мама проснеца, ходила, пищала.... не хотела делать дела на пеленке....стыдно ей было...........мама сказала, что не пойдет с ней гулять))))))))) ну ломало ее с утра))))))) и Чарминатору ПРИШЛОСЬ сделать на пеленке свои дела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 нам пока везет - нам можно поломаться))) потом уже точно надо будет вставать и идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А мне уже поламаешся, туша 30 кг на меня садится хочешь не хочешь встанешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 нам пока везет - нам можно поломаться))) потом уже точно надо будет вставать и идти...Да уж, пока пеленки есть, усе нормал и пока она весит 17 кг, мона и откосить от гулянки)))))))))))А мне уже поламаешся, туша 30 кг на меня садится хочешь не хочешь встанешь :)гыгыгыггы, вот она уже ведь по нам ходит када гулять хочет, а что будет дальше??????????????? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Вот так мы теперь проводим время))))Выбирают машину попросторнее Пап, я тя люблю, приходи с работы пораньше, а? :) Поцеловашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ай какая прелесть, Чарми сама нежность и покорность, а остальное мамка на неё наговаривает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.