Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ой как круто вы гуляете))) завидую :thumbup: нам вообще не с кем гулять - скукотааа. мы только пописить выбегаем, смотрим что собак нет, помесимся с ней сами и домой...

Опубликовано

Я других фоток и не ожидала! Потому что все в живую наблюдала ))))))

Ленке мы скоро выговор выпишем!4d8d5315152fe16053c56095b3d2d848.gif Второй раз собираемся и она второй раз сваливает по быстрому. Вот дождемся теплых деньков и она уже не отвертится! )))

Я ж говорила фиолетовый ей к лицу! Чармушка умняшка и красотушка 20399439ed477fce820a07d3fed306b4.gif Спокойно дала примерить комбез, тапочки.... Ни в жисть не скажешь, что эта малявка кобелй слету заваливает. ))))))

Я ее и так любила, а теперь еще больше влюбилась.d8557177740ba51be6d798048d3c20d1.gif

Опубликовано
ой как круто вы гуляете))) завидую :blush2: нам вообще не с кем гулять - скукотааа. мы только пописить выбегаем, смотрим что собак нет, помесимся с ней сами и домой...

Да, мы сами тож самое, тока на выхах устраиваем такие вылазки и тусовки и то не всегда получаеца! Мы наверстываем свое будничное отсутствие дома :clap_1:

Я других фоток и не ожидала! Потому что все в живую наблюдала ))))))

Ленке мы скоро выговор выпишем!4d8d5315152fe16053c56095b3d2d848.gif Второй раз собираемся и она второй раз сваливает по быстрому. Вот дождемся теплых деньков и она уже не отвертится! )))

Я ж говорила фиолетовый ей к лицу! Чармушка умняшка и красотушка 20399439ed477fce820a07d3fed306b4.gif Спокойно дала примерить комбез, тапочки.... Ни в жисть не скажешь, что эта малявка кобелй слету заваливает. ))))))

Я ее и так любила, а теперь еще больше влюбилась.d8557177740ba51be6d798048d3c20d1.gif

Канешна не отвертица!m1125.gif - это если чо)))))))) Да, мы халесие правда-правда :1st: Пасибки, Ксюха! Нам всегда с вами антуресна и весела! :thumbup: Я в Рафку с первого взгляда влюбиласиt45181.gif

Опубликовано
Валюшик, спасибочки вам дорогие вы наши! Чарминатор на ручках грелась)))))))) Она никаво не боица, ттт))))))))Комбез ей походу понравился)))) Такая тетя мотя в нем)))))))))

Малышенька замерзла. Но папка хороший, он всегда согреет

Мы-то знаем что она никого не боится, она сама кого надо испугает

Опубликовано

Маш фоты блеск!)))

Мужчины красавцы,оч галантно себя вели. ну а Чарми как всгда, хитрюга та еще))))

поскорей б нам подрасти и на улицу, мы тож хотим по гостям ездить)))

а чего за медальон и где его можно заказать шоб сделали??

Опубликовано

Ыыыыыть)))а я что,я ничего)))Я не виноваТЬ :blush2: Ну шож мне сыну иички морозить чтоля надо было :thumbup: Вы ж понимаете :clap_1: Скорей бы уж тепло...(((

Опубликовано

прогулочка супер!Чарминатор реально всех порешила :thumbup:

Майкуха реально Джим Керри :1st: а фотка, где Рафик тянется к Чармуле вообще нечто! :blush2::clap_1:

Опубликовано
Малышенька замерзла. Но папка хороший, он всегда согреет

Мы-то знаем что она никого не боится, она сама кого надо испугает

Да, Валюш, мороз был -13-14 :) Мы ей лапки обычно отогреваем на руках, пока поднять можем))))

Маш фоты блеск!)))

Мужчины красавцы,оч галантно себя вели. ну а Чарми как всгда, хитрюга та еще))))

поскорей б нам подрасти и на улицу, мы тож хотим по гостям ездить)))

а чего за медальон и где его можно заказать шоб сделали??

Димк, спс! Давайте уже растите скорей и бум вместе тусить) Медальон мона заказать во многих ЗООмагазах, выбираешь форму медальона и то, что хошь написать, а те делают гравировку - быстро и недорого!)

Ыыыыыть)))а я что,я ничего)))Я не виноваТЬ :gleam: Ну шож мне сыну иички морозить чтоля надо было :thumbup: Вы ж понимаете :1st: Скорей бы уж тепло...(((

Нет, Ленчик, нинада иички морозить! Они ему Ыщо пригадяца)))))))))Да, скорей бы теплынь! :1st:

прогулочка супер!Чарминатор реально всех порешила :blush2:

Майкуха реально Джим Керри :1st: а фотка, где Рафик тянется к Чармуле вообще нечто! :clap_1::1st:

пасиб, Ленк! Ага, Чарминатор не меняет своих пристрастий)))))))))))))))

Опубликовано

оооооо,Машуня, фотки просто блеск!Как утро понедельника начнешь, так м вся неделя пройдет!Спасибо ВАМ за столь прекрасное начало рабочей недели!Сижу на работе, ржу над компом! :thumbup:

а нам то же скоро можно будет гулять!мы то же хотим так потусить!уже тогда как раз теплее будет!

может возьмете к себе! :blush2:

Опубликовано
оооооо,Машуня, фотки просто блеск!Как утро понедельника начнешь, так м вся неделя пройдет!Спасибо ВАМ за столь прекрасное начало рабочей недели!Сижу на работе, ржу над компом! :thumbup:

а нам то же скоро можно будет гулять!мы то же хотим так потусить!уже тогда как раз теплее будет!

может возьмете к себе! :clap_1:

Ой, пасибки, нам так приятно, что мы вас порадовали :1st: Канешна мона, мы всегда рады новым друзьям! Давайте уже скорей присоединяйтесь, тем более, что такой Дорушка малышок сладкучий :blush2:

Опубликовано
Танцуй со мной, потанцуй со мной, танцуй со мной, ПОТАНЦУЙ СО МНОЙ :thumbup:

cf902395dfbb.jpg

Вот Рафка вишь, меня пока мона поднять))))))))

f1efcd88f7cf.jpg

Потрясающий мужчина! Тянеца к прЫнцессе)Так мило!

beb7bc989e5f.jpg

Полеты за сыром)

fcea52e901cf.jpg

Уееееееееееееееее)

d4e7e54d43aa.jpg

Просто прикольная фотка)

ca135611d581.jpg

Машкин, фотки обалденные!!! Чармуша звездуляking.gif!!! Раф - красотун!!

:blush2: балдею!!!

Опубликовано

cf902395dfbb.jpg

Вот Рафка вишь, меня пока мона поднять))))))))

f1efcd88f7cf.jpg

Потрясающий мужчина! Тянеца к прЫнцессе)Так мило!

beb7bc989e5f.jpg

Полеты за сыром)

fcea52e901cf.jpg

Уееееееееееееееее)

d4e7e54d43aa.jpg

Просто прикольная фотка)

ca135611d581.jpg

Машкин, фотки обалденные!!! Чармуша звездуляking.gif!!! Раф - красотун!!

:blush2: балдею!!!

Опубликовано
Лерочка, как всегда спасибо! Джоняшка и Чармушка и правда похожи! Не даром у них такой обалденский папулик :blush2:

Да, Лерунь, так классно, что форум нас объединяет, мы находим новых интересных и добрых людей! Наши детишки нас объединили, точнее наша любовь к ним и это прекрасно! :1st: Форум и нас с вами познакомил, чему я безумно рада! Ой, жду не дождусь встречи с вами, мы уже соскучились! А как насчет выходных? :1st:

Я от комбезика тащусь, просто в восторге, честна :thumbup:

УРА!!!!УРА!!!!!!УРА!!!!!!Спасибо нашему обалденскому папульке за наших волшебных деток!!!! :1st::gleam: :) :blush2::lol2::lol2:

То,что нас всех здесь собрали и познакомили наши лабруньки и правда прекрасно!!!))) :) скажем им СПАСИБО за это!!! :) они такие молодцы!!! :lol2: и я безумно рада и счастлива,что мы познакомились здесь с вами!! :blush2:

а насчёт встречи в личку чуть попозже тебе напишу)) :clap_1:

а комбезик вы в мороз одевать Чармику будете?или до грязюки побережёте? :1st:

Опубликовано

Пасиб, Татулька! :thumbup:

УРА!!!!УРА!!!!!!УРА!!!!!!Спасибо нашему обалденскому папульке за наших волшебных деток!!!! :1st::gleam: :) :lol2::lol2::lol2:

То,что нас всех здесь собрали и познакомили наши лабруньки и правда прекрасно!!!))) :) скажем им СПАСИБО за это!!! :blush2: они такие молодцы!!! :lol2: и я безумно рада и счастлива,что мы познакомились здесь с вами!! :blush2:

а насчёт встречи в личку чуть попозже тебе напишу)) :blush2:

а комбезик вы в мороз одевать Чармику будете?или до грязюки побережёте? :clap_1:

:1st::1st: :) Да, Лерчик, это точно!

Комбезик на случай морозов купили, на зиму нам хватит!Не хотим боше болеть :1st: А на весну другой прикупим от грязи)))))))))) :lol2:

Опубликовано
:gleam: :) :1st: Да, Лерчик, это точно!

Комбезик на случай морозов купили, на зиму нам хватит!Не хотим боше болеть :1st: А на весну другой прикупим от грязи)))))))))) :)

Конечно же,болеть нельзя!!!ни в коем случае!!!!берегите сестрёнку!!!будет самая модная в комбезе)) :) хотя,она и так,наверное,всех во дворах затмила своей красотой)) :blush2:

а мы вчера тоже вещичку купили... :1st: тёплую попону для Джоняши)) :blush2: только в ней не гулять будем,а одевать после конюшни,после пробежки,когда работа прекращается и начинается самый колотун.хотя...тут такие морозы обещают.. :thumbup: а у нас худюшка ещё тот..вот думаем,может,и так одевать будем.хотя,говорят,что вроде как,их к вещам приучать нельзя,а то потом мёрзнуть будут и не при сильном минусе :1st: и как быть?? :clap_1:

Опубликовано
Пап, ну ты знаешь ведь кому сыр давать, да?

d17e15f1c2a8.jpg

cf902395dfbb.jpg

Супер!!! Отличные фотки! А комбееееез - вся я слюной изошла, а тож такуюжа хачууу! :blush2:

Опубликовано
Конечно же,болеть нельзя!!!ни в коем случае!!!!берегите сестрёнку!!!будет самая модная в комбезе)) :blush2: хотя,она и так,наверное,всех во дворах затмила своей красотой)) :blush2:

а мы вчера тоже вещичку купили... :) тёплую попону для Джоняши)) :) только в ней не гулять будем,а одевать после конюшни,после пробежки,когда работа прекращается и начинается самый колотун.хотя...тут такие морозы обещают.. :ok: а у нас худюшка ещё тот..вот думаем,может,и так одевать будем.хотя,говорят,что вроде как,их к вещам приучать нельзя,а то потом мёрзнуть будут и не при сильном минусе :blush2: и как быть?? :blush2:

Ага, все пищат када ее видят :blush2: Лерунь, я тож хочу попону, но тока када Чармулька вырастет, щас нам и комбеза хватит))))Ой, хочу фотку Джоняшки в попоне :gleam: Думаю, что при сильном морозе надо одевать, зачем ребенка мучать?!

Привет Машуль,фотки ,как всегда,просто супер!!!!!!!Чармуля в своем репертуаре,ЯЯЯЯЯЯ Черминатор!!!!!!!!

Пасибки, Викуль, прости что не приехали в выхи, времени ваще не было.... Обещаю, что обязательно погуляем с вами! :) Блин, эти морозы замучали............Даж не погулять нормально..........

Супер!!! Отличные фотки! А комбееееез - вся я слюной изошла, а тож такуюжа хачууу! :clap_1:

Пасибочки! Комбез-отменный, сама от него тащусь! Хотя у вас наверняка такие тож продают :gleam:

Маня, как пршел денек у сладкой шоколадки?

Привет, Иннусь! Она опять на даче скакала по сугробам, тока седня уже в новом комбезе :clap_1: Ходит, лапки задирает до головы)))))))) Смешнулька такая, но не сопротивляеца-это ваще нонсенс :) А когда бегает, так смешно им шмыгает и шелестит)))))))) Мы с ней тут идем, гуляем, мимо нас проходит молодая пара и говорит, ой смотри - ЛАБРОЩЕН! ооооо, как емае............Надо ж так назвать, я уписалась ваще))))))))

Этот лаброщен, приехал с дачи и лежит в отрубе)))))))) Сил нет даж встать, лежит ухом тока водит када телефон звонит и усе)))))))

Опубликовано
Ага, все пищат када ее видят :clap_1: Лерунь, я тож хочу попону, но тока када Чармулька вырастет, щас нам и комбеза хватит))))Ой, хочу фотку Джоняшки в попоне :ok: Думаю, что при сильном морозе надо одевать, зачем ребенка мучать?!

Будет сделано!!)) :clap_1: согласна!!! :)

Опубликовано
Привет, Иннусь! Она опять на даче скакала по сугробам, тока седня уже в новом комбезе :ok: Ходит, лапки задирает до головы)))))))) Смешнулька такая, но не сопротивляеца-это ваще нонсенс :) А когда бегает, так смешно им шмыгает и шелестит)))))))) Мы с ней тут идем, гуляем, мимо нас проходит молодая пара и говорит, ой смотри - ЛАБРОЩЕН! ооооо, как емае............Надо ж так назвать, я уписалась ваще))))))))

Этот лаброщен, приехал с дачи и лежит в отрубе)))))))) Сил нет даж встать, лежит ухом тока водит када телефон звонит и усе)))))))

ого!!Чармулька отрывается, смотрю :clap_1: частенько на свежем воздухе тусит!!здорово!! :clap_1:

а лаброщен-это просто :gleam: над ж так сказать :)

Опубликовано
ого!!Чармулька отрывается, смотрю :) частенько на свежем воздухе тусит!!здорово!! :clap_1:

а лаброщен-это просто :) над ж так сказать :blush2:

Ага, мама с папой гоняют на дачу, топить дом, ну и этого лаброщена берут с собой :clap_1: Ей же надо где-то своего энерджайзера успокаивать)))))))))))))) :gleam::ok:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...