Юля и Джас Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Дык я вооще от этой красавы просто слюни :clap_1: на клаву пускаю.... усё!!! кажись залила и клава отказывается работать :)
manunia Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Дык я вооще от этой красавы просто слюни :clap_1: на клаву пускаю.... усё!!! кажись залила и клава отказывается работать :) :blush2: :) :) Юльчонок, не переживай, ща выберу в инете те новую клаву-непромокашку)))))))) Завтра с утра пошлю те ее ЕМС почтой))))))))) :)
Юля и Джас Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 :clap_1: :) :) Юльчонок, не переживай, ща выберу в инете те новую клаву-непромокашку)))))))) Завтра с утра пошлю те ее ЕМС почтой))))))))) :blush2: :) клава-непромокашка... то что нада!!!!!
КсюШаня Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 я что-то не видела уличных фоток в комбезе??????????????????
Та-та Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 я что-то не видела уличных фоток в комбезе?????????????????? ..и я не нашла..
manunia Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Ну раз просите, так нате)))))))))))Ать)Чарминатор-Хучинатор))))))))Любовь повернулась ко мне задом))))))))))))))))))) Особенно нравица надпись на заднем плане на стене)))))))))ржака)Ой мороз мороз, не морозь не меня! Часть Чарминатора, остальная пыталась меня съесть Завалила мамку
Несси И Герка Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 как ж ей идёт комбез!!! ну красопетка!!с попой и надписью-вообще полная ржака :) намёк Чарминатора-*мам, лучше побегай и поборись со мной, чем фоткать!*
Vanilla Tequila Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 АААААААААА Чармушка-красотушка, а кака попка
Ксюха и Раф Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Ну просто обворожительная мамзель!Больше даже сказать нечего.
Lenka-penka Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 комбез ну оооооочень идёт! пупс сладкий
КЕНТ Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 красавица Чарми)))фиолетовый цвет ну очень идёт ей))) посмотрел с утра и с хорошим настроением поехал на работу)))
Ирина и Бой Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Ну раз просите, так нате)))))))))))Ать)Чарминатор-Хучинатор))))))))Любовь повернулась ко мне задом))))))))))))))))))) Особенно нравица надпись на заднем плане на стене)))))))))ржака)Ой мороз мороз, не морозь не меня! Часть Чарминатора, остальная пыталась меня съесть :) Завалила мамку Чарми-супермодель,ей надо моду для собак показывать!!!!
КсюШаня Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 просто красавица, ей очень идёт этот костюмчик)))
Лоэнгрин Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Мисс Солнцево-2010) А ей - то самой нравится комбез? Гриня в своем быстрее бежал похвастаться))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Ой, пасибки, нам так приятно, что мы вас порадовали Канешна мона, мы всегда рады новым друзьям! Давайте уже скорей присоединяйтесь, тем более, что такой Дорушка малышок сладкучий ой,ой,ой,спасибки!!!мы как только так сразу,спасибки,спасибки!!!!скоро встретимся!!!!уряяя!Мисс Солнцево-2010+1000фотки отпадные
bliss Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Фотки действительно обалденные, мне про любовь повернулась ко мне задом и надпись очень понравилось))). Комбез классный. Жду не дождусь личной встречи 13 февраля.
Джонечкин и Лера Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Завалила мамку :( Машунь,нам теперь мороз не сташен?? :) :)
manunia Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 как ж ей идёт комбез!!! :) :) ну красопетка!!с попой и надписью-вообще полная ржака :) :) намёк Чарминатора-*мам, лучше побегай и поборись со мной, чем фоткать!*Спасибки Ольчик!Да-да-да, типа: Мам, хорош фоткать, ай да бегать рысью)))))))))АААААААААА Чармушка-красотушка, а кака попка :) гыгыгыгыгы)))))) попка-шилопопка)Ну просто обворожительная мамзель!Больше даже сказать нечего. :) Ксюхин, спасиб!!!!!комбез ну оооооочень идёт! пупс сладкий :( :)Ленк, пасибочки!красавица Чарми)))фиолетовый цвет ну очень идёт ей))) :) посмотрел с утра и с хорошим настроением поехал на работу)))Ой, Димка, балуваешь ты нас комплиментами, аж усе раскраснелися :) Чарми-супермодель,ей надо моду для собак показывать!!!! Викуля, спасибон!Да уж, у нее есть че показать - свитерок, водолазочка, плащик, шарфик, комбезик))))))))просто красавица, ей очень идёт этот костюмчик)))Ксю, спс, взаимно!Мисс Солнцево-2010) А ей - то самой нравится комбез? Гриня в своем быстрее бежал похвастаться))Нравица? А кому нить из собак нравяца комбезы или то, что на них напяливают их шибанутые родители?)))))))))))))) У Грини есть комбез? Да лан? Он же такой шкуристый и многошерстный! Мне кажеца он и без него прекрасно гуляет))))))))))ой,ой,ой,спасибки!!!мы как только так сразу,спасибки,спасибки!!!!скоро встретимся!!!!уряяя!+1000фотки отпадныеПасибочки огроменное! Угу, встретимся обязательно!Фотки действительно обалденные, мне про любовь повернулась ко мне задом и надпись очень понравилось))). Комбез классный. Жду не дождусь личной встречи 13 февраля.Спасибочки :)Надпись увидела уже потом, када фотки скинула в комп)))))) Да, мы тоже ждем встречи с нетерпением! Урааааааааа!
Света&Ричард Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Чармик в комбезе просто отпад, такая прикольная :(
manunia Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Машунь,нам теперь мороз не сташен?? :) :) :)Лерунь, нам с вами ваще все ни почем!!!!!!!!!!!!!!! :(Чармик в комбезе просто отпад, такая прикольная Светик,ура, ты вернулась!) Спасибо тебе за комплиментик! :)
Valia Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Ну раз просите, так нате)))))))))))Ать)Чарминатор-Хучинатор))))))))Любовь повернулась ко мне задом))))))))))))))))))) Особенно нравица надпись на заднем плане на стене)))))))))ржака)Ой мороз мороз, не морозь не меня! Часть Чарминатора, остальная пыталась меня съесть :) Завалила мамку :( Ути наша красавица!!! Не могу, я ее обожаю!!! Ники и Женька тож!!! Он седня утром спросил когда невеста к нам приедет?!?!А че ты поменяла ее на аватарке?!?!?!
manunia Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Ути наша красавица!!! Не могу, я ее обожаю!!! Ники и Женька тож!!! Он седня утром спросил когда невеста к нам приедет?!?!А че ты поменяла ее на аватарке?!?!?!Спасибо вам наша любимая заграничная семья :( Мы вас тож любим сина-сина! Ой, это приглашение? :) Да, поменяла, Валюш, это временно, пока удачную фотку не сделаю)))) А чаво те тож не нравица?
Valia Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Спасибо вам наша любимая заграничная семья :( Мы вас тож любим сина-сина! Ой, это приглашение? :) Да, поменяла, Валюш, это временно, пока удачную фотку не сделаю)))) А чаво те тож не нравица? Почему тож?!?!?! А зачем искать удачную?!?! Та была самая удачная!!! Просто на этой она уже босая!!!
manunia Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Почему тож?!?!?! А зачем искать удачную?!?! Та была самая удачная!!! Просто на этой она уже босая!!!Лан, ради нашего жОниха, пошла менять))))))))
Света&Ричард Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 А как Чарми к комбезу относится, нравится ей?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.