Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, в комбезе вы канешна классно дефелируете, цвет прям к мосечке обалденно подходит! Чарми - Красота наша, ненаглядная!

Опубликовано
У Грини есть комбез? Да лан? Он же такой шкуристый и многошерстный! Мне кажеца он и без него прекрасно гуляет))))))))))

Есть, только тонкий) Он же весь черный приходил после валяний с Бриной, когда грязь была. Ему вполне)

Опубликовано

Эх ностальгия.................

Вот такой пузякой-мусякой мы были :doh:

bc219badf79f.jpg

Улыбастик маненький) Люблю ее безумно!

ea77160d11ab.jpg

Ксюх, скучала по ним? :(

62d85955fee8.jpg

Мы помещались на тумбочке под телеком)))

8001845466f9.jpg

В общем нет слов, чтобы описать мою любовь к этому маленькому беззащитному существу! Очень люблю ее и не могу представить своей жизни без нее! Думаю все поймут мои чувства, ведь у каждого из нас живет в доме чудо, а у кого то и не одно, к которому бежишь с работы, учебы, гулянки и радуешься каждому мгновению, проведенному рядом с ним! :)

Опубликовано

bc219badf79f.jpg

ea77160d11ab.jpg

62d85955fee8.jpg

8001845466f9.jpg

В общем нет слов, чтобы описать мою любовь к этому маленькому беззащитному существу! Очень люблю ее и не могу представить своей жизни без нее! Думаю все поймут мои чувства, ведь у каждого из нас живет в доме чудо, а у кого то и не одно, к которому бежишь с работы, учебы, гулянки и радуешься каждому мгновению, проведенному рядом с ним! :)

Чарминка красотка словами не описать и такая миленькая, я тоже уже не представляю как это у меня Боньки раньше не было люблю ее сильно, сильно 792994720b864592c4bdc85001ea8607.gif

Опубликовано
Лан, ради нашего жОниха, пошла менять))))))))

Спасибки, он это оценит!!!

bc219badf79f.jpg

ea77160d11ab.jpg

62d85955fee8.jpg

8001845466f9.jpg

Машка, мы вас обожаем.

А вот про окорочка ужо и забыли все, а раньше постоянно кто-то выкладывал. А уж окорока Чармульки были хитом сезона. Давай еще таких фоточек. И вообще надо создать страничку - такими мы были

Опубликовано

Вот такой пузякой-мусякой мы были :)

bc219badf79f.jpg

ea77160d11ab.jpg

62d85955fee8.jpg

8001845466f9.jpg

Чармина Бьюти!!!Чармушка,Чармик,Чармуля... :) королева!!!! :doh: такая прелестная девчушка!!!!!на тебя очень похожа!!!!! :) там,где улыбается!!)) :)

Маш,неудивительно,что Ольга хотела её себе оставить)) :) вам очень повезло!!! :)

а насчёт чуда в доме..это да..я тебя понимаю!!такие они замечательные!!такие любимые!!такие чудесные..такие прелестные...наши любимые детки))

174244b023f5.jpgea77160d11ab.jpg

Приветик от малыша-Джоньки)))ах,генетика!!!))) :) спасибо папульке!!!! :)

Опубликовано
Ну, в комбезе вы канешна классно дефелируете, цвет прям к мосечке обалденно подходит! Чарми - Красота наша, ненаглядная!

Иннусик СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!

Есть, только тонкий) Он же весь черный приходил после валяний с Бриной, когда грязь была. Ему вполне)

аааа, ну это норм, я то уж подумала, что зимний)))))))))))))) Да, Гриня-знатный валяка)

Чарминка красотка словами не описать и такая миленькая, я тоже уже не представляю как это у меня Боньки раньше не было люблю ее сильно, сильно 792994720b864592c4bdc85001ea8607.gif

Катюшка, спасибочки! Вот и я не представляю как можно не любить этих чудов чудных?!

Машка, мы вас обожаем.

А вот про окорочка ужо и забыли все, а раньше постоянно кто-то выкладывал. А уж окорока Чармульки были хитом сезона. Давай еще таких фоточек. И вообще надо создать страничку - такими мы были

Спасибо, родные! И мы вас обожакаем!Даааааааа, наши окорочка......ухххххххххх, вроде недавно было..........

Чармина Бьюти!!!Чармушка,Чармик,Чармуля... :) королева!!!! :) такая прелестная девчушка!!!!!на тебя очень похожа!!!!! :) там,где улыбается!!)) :)

Маш,неудивительно,что Ольга хотела её себе оставить)) :) вам очень повезло!!! :)

а насчёт чуда в доме..это да..я тебя понимаю!!такие они замечательные!!такие любимые!!такие чудесные..такие прелестные...наши любимые детки))

Приветик от малыша-Джоньки)))ах,генетика!!!))) :) спасибо папульке!!!! :)

Лерунька, СПАСИБИЩЕ тебе и Джоняше, за все, за все! У нас еще усе впереди :) :doh: Вы наши-путеводные звездочки, наша надежда!

ааааааааааа, класснючая фотка Джоника, они и правда очееееееень похожи с Чармулькой! Недаром у нас такой папуленций сладкучий МЕГА-ЧЕМПИОН! :(

Опубликовано

Вот такой пузякой-мусякой мы были :dribble:

bc219badf79f.jpg

ea77160d11ab.jpg

Ксюх, скучала по ним? :dribble:

62d85955fee8.jpg

8001845466f9.jpg

В общем нет слов, чтобы описать мою любовь к этому маленькому беззащитному существу! Очень люблю ее и не могу представить своей жизни без нее! Думаю все поймут мои чувства, ведь у каждого из нас живет в доме чудо, а у кого то и не одно, к которому бежишь с работы, учебы, гулянки и радуешься каждому мгновению, проведенному рядом с ним! :dribble:

уххх!!япппонский бог :dribble: :dribble: опять Маня дразниться...

Чармуля-лапопуля!!!!!!ОБОЖАЮ ЕЁ!!!!!эти окорочка... :dribble:

как ж быстро выросла Чармуша...эх... :dribble:

а вы действительно похожи!!)))

Опубликовано
уххх!!япппонский бог :dribble: :dribble: опять Маня дразниться...

Чармуля-лапопуля!!!!!!ОБОЖАЮ ЕЁ!!!!!эти окорочка... :dribble:

как ж быстро выросла Чармуша...эх... :dribble:

а вы действительно похожи!!)))

Оленька, спасибо тебе за такие слова, приятно! :dribble:

Да, Ольчик, растет.........прям даж не успела оглянуца, а тут ей уже 4,5 месяца.......... время пролетело как 1 день! Выросла очень, а так хотца чтоб они всегда манюськами оставались :dribble:

Опубликовано

62d85955fee8.jpg

8001845466f9.jpg

Ух! Ну сил нет! Эти окорочка!1e52a4d19ae1beeaa41d4a854e9dbe3a.gif Эти пяточки!3155782aa840556cf677812af8ee8f14.gif Эти губЁшечки!462f3541717be54be6f23481861613d9.gif

Опубликовано

Эти шоколадные пальцы.... :dribble: Вам ащщще повезло,что я её не видела такой, иначе приехали бы домой с ребенком без подушечек-я бы их всех съелаааааааа :dribble::dribble:

Опубликовано
Ну раз просите, так нате)))))))))))

Ать)

dde8804f9ec3.jpg

Чарминатор-Хучинатор))))))))

7bf1783a7a31.jpg

Любовь повернулась ко мне задом)))))))))))))))))))t1809.gif Особенно нравица надпись на заднем плане на стене)))))))))ржака)

ee8af85ef5a1.jpg

Ой мороз мороз, не морозь не меня! :dribble:

bbe2212665d2.jpg

Завалила мамку :dribble:

a894ad76e7fe.jpg

Маш!! КАК ЕЙ КЛАССНО!! :dribble:

bc219badf79f.jpg

ea77160d11ab.jpg

62d85955fee8.jpg

8001845466f9.jpg

В общем нет слов, чтобы описать мою любовь к этому маленькому беззащитному существу! Очень люблю ее и не могу представить своей жизни без нее! Думаю все поймут мои чувства, ведь у каждого из нас живет в доме чудо, а у кого то и не одно, к которому бежишь с работы, учебы, гулянки и радуешься каждому мгновению, проведенному рядом с ним! :blush2:

моя любимоя шоколадочка :blush2: именно с нее началась моя любовь к шоколадным лабрикам!! :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано

bc219badf79f.jpg

ea77160d11ab.jpg

62d85955fee8.jpg

8001845466f9.jpg

В общем нет слов, чтобы описать мою любовь к этому маленькому беззащитному существу! Очень люблю ее и не могу представить своей жизни без нее! Думаю все поймут мои чувства, ведь у каждого из нас живет в доме чудо, а у кого то и не одно, к которому бежишь с работы, учебы, гулянки и радуешься каждому мгновению, проведенному рядом с ним! :dribble:

какая прелестница!!!!

они и правда так быстро растут!

еще совсем недавно все с ума сходили по вашим окорочечкам, а уже первые наряды обсуждают!!!

Чармушка самая настоящая звезда!

Опубликовано
Ух! Ну сил нет! Эти окорочка!1e52a4d19ae1beeaa41d4a854e9dbe3a.gif Эти пяточки!3155782aa840556cf677812af8ee8f14.gif Эти губЁшечки!462f3541717be54be6f23481861613d9.gif

:blush2: гыгыгыгыгы, выросли эти пятки)))))) зато губешки у нас-закачаешься! :dribble:

Дааа,просто прелесть... :lol2: :) :) :) :) :mwah1: :mwah1:

Пасиб, Викуль!

Эти шоколадные пальцы.... :dribble: Вам ащщще повезло,что я её не видела такой, иначе приехали бы домой с ребенком без подушечек-я бы их всех съелаааааааа :dribble::blush2:

:dribble::blush2: Ленка-лапкоед))))))))))

Маш!! КАК ЕЙ КЛАССНО!! :dribble:

моя любимоя шоколадочка :blush2: именно с нее началась моя любовь к шоколадным лабрикам!! :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

Пасибочки, Татулечка! :gleam: А мы вот насмотрелись на Бостика и Никушу и терь не знаем как даше жить без черныша???? :blush2:

какая прелестница!!!!

они и правда так быстро растут!

еще совсем недавно все с ума сходили по вашим окорочечкам, а уже первые наряды обсуждают!!!

Чармушка самая настоящая звезда!

Эххххх, да, было время))))

Пасибки :crazy:

Опубликовано

У нас новая фишка..... вчера напялила на нее боты, дык он отказалась идти куда-либо..... пришлось волоком вытаскивать, т.к. нас Гриня ждал)))) Пришлось брать сыр и выманивать, плохо помогало.... вытащив ее на улицу пришлось заманивать ее, чтоб хоть как то онашла, в общем вродь разгулялась, потом шла за мной как завороженная.... даж не видя вокруг никаких собак.... Вот тока почему-то увидав Бадика сразу про сыр забыла.... Мы идем с ней, никаво не трогаем и тут летит что-то непонятное черного цвета.... млляяяяяяяя, думала ротвейлер, уже прокрутила в мозгах, что не успею ее поднять к тому моменту, как он нас настигнет.... фууууууух, пронесло, это был всего лишь Бадик-наш чернявый друг лабрадор :dribble: Кстати, вечерком будут фоточки с Грином)))) Сегодня утро у Димы началось в 4-50, это ваще уже все рекорды наши бьет :dribble: Гулять с ней Дима пошел около 7 утра, ха.....пошел....., точнее потащил ее гулять, она опять уперлась всеми четырьмя и грит не пойду нафих на мороз и все тут :dribble::dribble: Чета ей морозы перестали нравица :dribble: :dribble:

Опубликовано
У нас новая фишка..... вчера напялила на нее боты, дык он отказалась идти куда-либо..... пришлось волоком вытаскивать, т.к. нас Гриня ждал)))) Пришлось брать сыр и выманивать, плохо помогало.... вытащив ее на улицу пришлось заманивать ее, чтоб хоть как то онашла, в общем вродь разгулялась, потом шла за мной как завороженная.... даж не видя вокруг никаких собак.... Вот тока почему-то увидав Бадика сразу про сыр забыла.... Мы идем с ней, никаво не трогаем и тут летит что-то непонятное черного цвета.... млляяяяяяяя, думала ротвейлер, уже прокрутила в мозгах, что не успею ее поднять к тому моменту, как он нас настигнет.... фууууууух, пронесло, это был всего лишь Бадик-наш чернявый друг лабрадор :dribble: Кстати, вечерком будут фоточки с Грином)))) Сегодня утро у Димы началось в 4-50, это ваще уже все рекорды наши бьет :dribble: Гулять с ней Дима пошел около 7 утра, ха.....пошел....., точнее потащил ее гулять, она опять уперлась всеми четырьмя и грит не пойду нафих на мороз и все тут :dribble::dribble: Чета ей морозы перестали нравица :dribble: :dribble:

Чармуша жжет :dribble: :dribble: :dribble: , над папкой издевается нечего так много спать :dribble: , ну а морозы кому нравятся Боня тоже как то оказывалась :dribble:

Опубликовано

:dribble: кто пробовал писать и какать на морозе ее поймут! :dribble:

:dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано

Маш!!!Чарми очаровательная,привлекательная,милая и очень аппетиная девчушка)))) так б и съел))))

действительно попробовали бы сами пописать при минус 22, понимаю Чарми))))))

Опубликовано
Чармуша жжет :dribble: :dribble: :dribble: , над папкой издевается нечего так много спать :blush2: , ну а морозы кому нравятся Боня тоже как то оказывалась :dribble:

Жжот непадецки :dribble: Уже боюсь предположить, шо буит заутра?????

:dribble: кто пробовал писать и какать на морозе ее поймут! :blush2:

:dribble: :dribble: :dribble:

:blush2::dribble: Думаю многие из нас пробовали))))))))) Мне точна не нравица)))))))))) :blush2:

Маш!!!Чарми очаровательная,привлекательная,милая и очень аппетиная девчушка)))) так б и съел))))

действительно попробовали бы сами пописать при минус 22, понимаю Чарми))))))

Пасиб, Димк! :blush2: Не, ну гулять не хочет, а вот с Грином вчера носилась и забыла, что и не собиралась выходить на улицу :dribble:

Опубликовано

bc219badf79f.jpg

ea77160d11ab.jpg

Нееее, ну не реальные красотки, обе две! Про окорочка даже говорить ничего не буду - они мне теперь снятся!!! :dribble:

Опубликовано
Нееее, ну не реальные красотки, обе две! Про окорочка даже говорить ничего не буду - они мне теперь снятся!!! :dribble:

Ай, спасибо!!!!!!!!! :dribble::dribble::dribble:

Опубликовано

Маха! Быра ховай окорока и больше никому не показывай! Растащуть по кусочкам! И ваще! Пора напомнить ЧЬИ это окорочка!5cdcf4cbfe209bdb6c9b8f232e27867d.gif

Опубликовано
Маха! Быра ховай окорока и больше никому не показывай! Растащуть по кусочкам! И ваще! Пора напомнить ЧЬИ это окорочка!5cdcf4cbfe209bdb6c9b8f232e27867d.gif

Эти окорока спешл фо КСЮХА и РАФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они ужо давно забронированы :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...