Та-та Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Маха! Быра ховай окорока и больше никому не показывай! Растащуть по кусочкам! И ваще! Пора напомнить ЧЬИ это окорочка!помню-помню! Ксюхины! Мне еще в прошлый раз за них на мою раскатанную губу наступили :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 помню-помню! Ксюхины! Мне еще в прошлый раз за них на мою раскатанную губу наступили :dribble: ахахахахахаххахаа, да, Ксюха за Чарминкины окорока горой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вот! Все видали! спешл фо КСЮХА и РАФТам еще ухи обалденные.. пятки.. но я уже не стала монополизировать Чармушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ахахахахахаххахаа, да, Ксюха за Чарминкины окорока горой ...всего-то лизнуть, краешком языка.. :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ...всего-то лизнуть, краешком языка.. :dribble: от Чармушки вам с Бостиком!Вот! Все видали! спешл фо КСЮХА и РАФТам еще ухи обалденные.. пятки.. но я уже не стала монополизировать Чармушку. Ксюх, спасибо хоть ушки мне остались Вот от них я ваще тащуся просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ...всего-то лизнуть, краешком языка.. :dribble: Ну если только краешком языка... Я прослежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 от Чармушки вам с Бостиком!спасибки))Ну если только краешком языка... Я прослежу. Ксюшка Благородная!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ксюшка Благородная!))Ксюха справедливая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ну прям сразу в ноги бросаться... ни к чему это ))))Но только под присмотром, чтоб не замацали! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелла Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вот! Все видали! спешл фо КСЮХА и РАФТам еще ухи обалденные.. пятки.. но я уже не стала монополизировать Чармушку. Падумаииишь А пяточки мои! Кожаные! Натуральные! Маш, забронируй мне пяточки, пожалста, а не то я ее целиком съем, у меня аленгирии на шоколод нетути, всю могу съесть и мне ничего не будет! И не важно, что далеко живу, приеду и слопаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ну допустим пятки кожаные я уже съелаБить будете?Кожаные пятки-моя слабость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Падумаииишь А пяточки мои! Кожаные! Натуральные! Маш, забронируй мне пяточки, пожалста, а не то я ее целиком съем, у меня аленгирии на шоколод нетути, всю могу съесть и мне ничего не будет! И не важно, что далеко живу, приеду и слопаю! :dribble: ой! по кускам разбирают!!! отставить лизать!Мне всю пожалуйста, целиком, заверните!!и, как самой гуманной, отдайте :dribble: Ну прям сразу в ноги бросаться... ни к чему это ))))Но только под присмотром, чтоб не замацали! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Падумаииишь А пяточки мои! Кожаные! Натуральные! Маш, забронируй мне пяточки, пожалста, а не то я ее целиком съем, у меня аленгирии на шоколод нетути, всю могу съесть и мне ничего не будет! И не важно, что далеко живу, приеду и слопаю!Заметано, Галюш Пяточки твои Мы не жадные, умеем делица))))))))))))Ну допустим пятки кожаные я уже съелаБить будете?Кожаные пятки-моя слабостьЛен, Ленк, поделись с Галюшей одной пяточкой то))))))))) А то ведь второго придеца заводить, чтоб усем хватило) :dribble: ой! по кускам разбирают!!! отставить лизать!Мне всю пожалуйста, целиком, заверните!!и, как самой гуманной, отдайте :blush2: Татулька, жжошь подруга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ммммм...ну ладно...тока аккуратно!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ммммм...ну ладно...тока аккуратно!!!)))Галюш, забирай одну пятку, Ленчик разрешила))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 я тут подумала... пора шоколад изобрести вкуснющий-превкуснющий и назвать его "Чармэль" и на этикетку пятки ее поставить))) разбогатееееееешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 :dribble: ой! по кускам разбирают!!! отставить лизать!Мне всю пожалуйста, целиком, заверните!!и, как самой гуманной, отдайте :dribble: Ага... мы прям и поверили... самая гуманная она.. гляньте как облизываетЦа!!!!я тут подумала... пора шоколад изобрести вкуснющий-превкуснющий и назвать его "Чармэль" и на этикетку пятки ее поставить))) разбогатееееееешь)))ага а мы будем покупать и жрать его тоннами... по-тому как вкуснюЧий будет !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 я тут подумала... пора шоколад изобрести вкуснющий-превкуснющий и назвать его "Чармэль" и на этикетку пятки ее поставить))) разбогатееееееешь)))ооооооооооо, отличная идея, а тебе гонорар за идею! А мона и зефир у шоколаде))))ЧармЭль) Ага... мы прям и поверили... самая гуманная она.. гляньте как облизываетЦа!!!!Вот и я думаю, как то усе подозритеьно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ага... мы прям и поверили... самая гуманная она.. гляньте как облизываетЦа!!!! :dribble: а чего я?..между прочим собаку от страшной расправы спасаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 гуманная.. а смайлы ставит такие :dribble: ей все собак мало.. двоих крутышек уже схватила, теперь на третью покушается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 :dribble: а чего я?..между прочим собаку от страшной расправы спасаю!эх гуманизьмь-гуманизьмь... хотя согласна! То по частям, а то сразу целиком!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 гуманная.. а смайлы ставит такие :dribble: ей все собак мало.. двоих крутышек уже схватила, теперь на третью покушается))) не обижать Татку!! Татка - волшебница и спасательница!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Деуки, седня послений день сдачи НДС, а вы тут меня ржать заставляете Хватить ужо, хватить) А то до фоток седня так и не доберусь ПыСы: Татуль, тя попробуй обидь)))) у тя вон два защЫтника дома сидять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Деуки, седня послений день сдачи НДС, а вы тут меня ржать заставляете Хватить ужо, хватить) А то до фоток седня так и не доберусь ПыСы: Татуль, тя попробуй обидь)))) у тя вон два защЫтника дома сидять) все мы знаем, что они за защитники, вора домой запустят, покажут что где лежит, да и еще уйдут с ним за компашку :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Маха! Ты чо?!Ребенка по частям растаскивают, а она бизнес планы рисует!Зефир у нее.. шоколад...Я тут подумала... Клеймо на ухе есть? - Есть! Значит чьё оно?Срочно ставлю на окорочка "Спешл фо КСЮХА и РАФ"! Когда подъезжать?Деуки, седня послений день сдачи НДС, а вы тут меня ржать заставляете Хватить ужо, хватить)А я сдавалась ДО 10 числа народу меньше....Правда я на УСН была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.