Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да уж, на окорочка точно спешл фо Ксюха надо ставить, свидетелем выступают, что ОВНЕД уже давно :dribble:

Опубликовано
все мы знаем, что они за защитники, вора домой запустят, покажут что где лежит, да и еще уйдут с ним за компашку :dribble: :dribble: :dribble:

Точняк..... Наша бы точна так и сделала, людей любит боше сцобак млин :blush2:

Маха! Ты чо?!59d044b1d2f2453f639efa81445ff7b9.gifРебенка по частям растаскивают, а она бизнес планы рисует!c6d6fc309a84334f0c4b81e26bc050c3.gifЗефир у нее.. шоколад...

Я тут подумала... Клеймо на ухе есть? - Есть! Значит чьё оно?9fb95bfd5c9056f5a58660f718d32ff6.gif

Срочно ставлю на окорочка "Спешл фо КСЮХА и РАФ"! Когда подъезжать?

:dribble: :dribble: :dribble:ахахахаххаха Да, лан не растащуть))))) Буду всем взаймы давать лУбимые детали Чармулятора)))) Да, Ксюх, мы сами к вам приедем, тока позовите!

А я сдавалась ДО 10 числа народу меньше....

Правда я на УСН была. :blush2:

Ксюх, дык УСНщики не сдають НДС та))))))))) а тут ваще государство по полной отжигает с этим отчетом в этом квартале :dribble:

я Татулю не обижаю, я ей завидую :dribble:

И я завидоваю белой завистью :dribble:

Похожа на нашего Босюльку очень!))

Ага, сина-сина похожа :dribble::blush2: Нам все говорят, что моська у нас мальчуковая :dribble:

Опубликовано
М-да Машуня по ходу дела тебе от Чармухи ни чего не остается ужо все поделено :dribble:

Как энто? а УХИ???? Ухи маи, никаму не отдам :dribble:

Опубликовано
не уха а ухо! а точнее одна штука! с клеймом!!pooh_lol.gifpooh_lol.gifpooh_lol.gif

Нипаняяяяяяяяятна :dribble: Эт чей та? А второе чье, простите? :dribble:

Опубликовано
Нипаняяяяяяяяятна :dribble: Эт чей та? А второе чье, простите? :dribble:

головку вверх подними там мноооооооого желающихpooh_lol.gif слетелись, вороны на чужое доброpooh_lol.gifpooh_lol.gifpooh_lol.gifpooh_lol.gif

Опубликовано

А я эта ... про хвост вспомнила...толстенький такой, ммняяяяммм, МОЙ будет и пяточка кожаная, ДВЕ (усе поравну)! :doh: :) :(

Девчонки, а у вас там весну не обещают, случайно? :blush2: Замеррррзаем, блин... :)

Опубликовано

Чарми выдумала новую фишку.... Нас она будит не свет ни заря..... Погуляет, поест, приходит к моей маме в комнату, залезает на кровать и начинает рычать, пищать и всячески звать маму досыпать))))) Она просто привыкла, что мама дома и после нашего ухода они укладываюца поспать до попозже)))))))))

Бабушка, иди спать будем)))))))) Я готова :)

c047a6865dc0.jpg

Итак, обещанные фото))))))

Ну че Гринь, соскучился???

994b92b3b9ed.jpg

Хаааааааааа, а я забрала у тя палочку)))))

430abab17ea0.jpg

Че ты там шепчешь? Не грызть тЯ???? :dribble:

77533eb23c4c.jpg

Киииииииия, я знаю приема КАРАТЭ :)

4768ca6d7842.jpg

Слышь, поаккуратней там, я дЭушка ёмаё :(

e611e771a72c.jpg

Вы это видите первый и последний раз..... Я НА ЛОПАТКАХ???????????? Я в комбезе, поэтому и лежу......... :dribble:

a63d8b12ce9c.jpg

Ты будешь отомщен :blush2:

833ec16363b2.jpg

А нука не дергайся :doh:

c3576dbb2051.jpg

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, ты че съесть меня решил????????

fcf3a33a0315.jpg

аааааааа, летающие ухиииииииииии))))))

7f589ac24441.jpg

Ну и напоследок)))))) Гриня, отдохни ка)))))))))

d3504c2213e6.jpg

Опубликовано
Чарми выдумала новую фишку.... Нас она будит не свет ни заря..... Погуляет, поест, приходит к моей маме в комнату, залезает на кровать и начинает рычать, пищать и всячески звать маму досыпать))))) Она просто привыкла, что мама дома и после нашего ухода они укладываюца поспать до попозже)))))))))

Бабушка, иди спать будем)))))))) Я готова :doh:

c047a6865dc0.jpg

Вы это видите первый и последний раз..... Я НА ЛОПАТКАХ???????????? Я в комбезе, поэтому и лежу......... :(

a63d8b12ce9c.jpg

Чарми выбрала удобную тактику :) :blush2:

все дела на день сделать пораньше-и спааать спокойно, не думая о том, что не сделала что-то :)

ЧТООО???она правда *на лопках* или это фотошоп??? :dribble:

А ботиночки-то не слетают в таких игрищах? :dribble:

Опубликовано

Чармуля умная девочка она знает кого будит :dribble: и к кому можно прийти досыпать :blush2:

Фотки как всегда :doh: :) :( хороша каратистка :)

Опубликовано
головку вверх подними там мноооооооого желающихpooh_lol.gif слетелись, вороны на чужое доброpooh_lol.gifpooh_lol.gifpooh_lol.gifpooh_lol.gif

Блин, чета про ухи я даж и не увидала........ ну вот.... тока одно мое.... ну хоть что-то)))))))

ага... много нас желающих!!!!

А у меня между прочим есть ушко и брюшко, оооо, как!

А я эта ... про хвост вспомнила...толстенький такой, ммняяяяммм, МОЙ будет и пяточка кожаная, ДВЕ (усе поравну)! :nyam: :nyam: :nyam:

Девчонки, а у вас там весну не обещают, случайно? :) Замеррррзаем, блин... :nyam:

:blush2: Скока все сразу усего вспомнили))))))) Мы тож замерзаем.......даж на занятия не получаеца ходить(((((((((

Ну вот Чармульку УЖО разобрали по чАстям-с...

АА!А наш НОС!!кожанный, шоколадный..НОСИК!!! :nyam: :nyam:

Мань, ты не против..а то у меня к ним особая страсть :) :) :blush2:

Ольчик, для вас - канЭшна мона!Носик у нее и правда ням-ням!

Машунь, на окорчках найдется место?s10009_4_1522.gif

Ксюх, это место вами и было забронировано, а терь так и подавно! Все, печать поставлена-все официально! :doh:

Чарми выбрала удобную тактику :) :(

все дела на день сделать пораньше-и спааать спокойно, не думая о том, что не сделала что-то :blush2:

ЧТООО???она правда *на лопках* или это фотошоп??? :)

А ботиночки-то не слетают в таких игрищах? :D

Просто Чарми хитрая, нас разбудит рано, а сама спать сваливает))))))))

Боты держуца пока) Она их не трогает, но они не очень удобные на льду и раскатанном снегу--скользко очень! Правда на лопатках, но этого больше не повторица, просто ей в комбезе было неудобно убегать и прыгать :)

s08017_691_9059.gifb03002_40_2641.gif

:dribble: :dribble: :dribble: Ксюх, 5 баллов просто!!!!!!!!!!!

Чармуля умная девочка она знает кого будит :lol2: и к кому можно прийти досыпать :clap_1:

Фотки как всегда :dribble::clap_1::blush2: хороша каратистка :)

СпасЫба)))) :)

Опубликовано
Ольчик, для вас - канЭшна мона!Носик у нее и правда ням-ням!

Просто Чарми хитрая, нас разбудит рано, а сама спать сваливает))))))))

Боты держуца пока) Она их не трогает, но они не очень удобные на льду и раскатанном снегу--скользко очень! Правда на лопатках, но этого больше не повторица, просто ей в комбезе было неудобно убегать и прыгать :doh:

Уря!!!!Носик наааш!!!! :blush2: :) :)

ну еще бы..скользко конечно..надо резину на шипованую поменять :(

Ну я буду надеяться, что этого не повториться :dribble: ...а то что эт такое..заслуженная каратистка-и тут раз... :dribble:

Опубликовано
Уря!!!!Носик наааш!!!! :doh: :) :)

ну еще бы..скользко конечно..надо резину на шипованую поменять :(

Ну я буду надеяться, что этого не повториться :dribble: ...а то что эт такое..заслуженная каратистка-и тут раз... :dribble:

Нэт канЭшна, не повторица! :dribble: У нас черный пояс по КАРАТЭ))))))))) :blush2:

Опубликовано
Нэт канЭшна, не повторица! :blush2: У нас черный пояс по КАРАТЭ))))))))) :)

Я че-то не понимаю, че все Чармулю делят, Гриня вообще на нее по какой-то необъяснимой причине верхом залез, а она-то целиком и полностью наша и только наша!!! Ну и что, что нам некогда писать, все-равно мы про нее постоянно думаем!!! Она в любом виде красавица и сверху и под...

Машуль, а че, с передних лапок она обувку снимает?

Опубликовано
Я че-то не понимаю, че все Чармулю делят, Гриня вообще на нее по какой-то необъяснимой причине верхом залез, а она-то целиком и полностью наша и только наша!!! Ну и что, что нам некогда писать, все-равно мы про нее постоянно думаем!!! Она в любом виде красавица и сверху и под...

Машуль, а че, с передних лапок она обувку снимает?

Валюша, вы у нас самые-самые!!!!!!!!!! Мулаточка принадлежит тока Никуше и никаму бошеt4708.gif

Неее, просто Дима зажидился покупать на передние лапы, говорит, что она жмет тока задние лапы.... А вчера выяснилось, что жмет и передние)))))))Теперь жалеет, что не купили) Но если морозы не спадут, то купим и на передние :) Но она отказываеца гулять в мороз ващееееееее(((((((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...