Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Валюша, вы у нас самые-самые!!!!!!!!!! Мулаточка принадлежит тока Никуше и никаму бошеt4708.gif

Неее, просто Дима зажидился покупать на передние лапы, говорит, что она жмет тока задние лапы.... А вчера выяснилось, что жмет и передние)))))))Теперь жалеет, что не купили) Но если морозы не спадут, то купим и на передние :) Но она отказываеца гулять в мороз ващееееееее(((((((

Эт мы знаем!!! :doh:

А че это Димка, жалко для масюсеньки обувки стало :( ?!?!?! Передай ему если не купит, то черный Никос приедет и его побъет!!! :) :blush2:

Опубликовано
....и ботиночки, вместе с ней, заверните :)

Эт ты правильно гриш. Зверните Чармулю со всем приданным и двух сладких черняшек и шлите-шлите!!!

Опубликовано
Эт ты правильно гриш. Зверните Чармулю со всем приданным и двух сладких черняшек и шлите-шлите!!!

:) гы-гы тыж через день их назад бандеролькой вышлешь))

Опубликовано
:) гы-гы тыж через день их назад бандеролькой вышлешь))

Ага, дождетесь!!!

Правда думаю не я их вышлю, а нас Женька вышлет вместе со мной!!!

Опубликовано
Ага, дождетесь!!!

Правда думаю не я их вышлю, а нас Женька вышлет вместе со мной!!!

:blush2: а что? вариант... ...высылаю, жду назад всех вместе! :)

Опубликовано
Валюш тут глаз да глаз надоbig_smiles_87.gif, вот так отвернетесь и увели уже красотки 3e377cd9429fe9177615a222a0dfe652.gif

Да, да, да..... Глаз да глаз.... Желающих многа, но мы верны Никуше :)

Чарми -маленькая капашуля))))))))))))) Такой прикола кусок в этих ботах, ещё и люлей мужикам давать успевает :blush2: :)

гыгыгыгыгыгы, Ленчик, да ты и сама видала, что "врагу не сдаеца мой гордый варяг" (с) Нас хоть в смирительную рубаху одень, все-равно бум бица до последнего :(

Эт мы знаем!!! :)

А че это Димка, жалко для масюсеньки обувки стало :lol2: ?!?!?! Передай ему если не купит, то черный Никос приедет и его побъет!!! :) :blush2:

Передала, сказал, что боше так не буит :blush2: Никоса боица :dribble:

Чармуля такая модница, да еще и в ботах, вообще отпад.

Ксю, да если б модница.... все меры-вынужденные :doh:

Чармуха как всегда отпадна))) спортсменка, комсомолка и просто хорошая дэвушка)))

Спасибище :dribble: Стараемся)

....и ботиночки, вместе с ней, заверните :)

:) Будет перевес))))))))) У нас уже и так 18,400 кг :clap_1:

:blush2::nyam: :) Валюшк, проще вас с Никосом к нам :dribble:

:nyam: а что? вариант... ...высылаю, жду назад всех вместе! :clap_1:

+мульон, ждем Валюшу и Никушу))) А ваще предлагаю лабротур по городам России, нас ведь тут много из разных городов :) Пора знакомица :dribble:

Опубликовано
:doh: :) :( Валюшк, проще вас с Никосом к нам :blush2:

+мульон, ждем Валюшу и Никушу))) А ваще предлагаю лабротур по городам России, нас ведь тут много из разных городов :dribble: Пора знакомица :)

так когда мы там их ждем??

:dribble:

Опубликовано

Вчера пока папа грел машину, а мама прогуливала Чарми, папа услышал такой разговор двух маленьких детей: Ой, смотри, собачка с бантиком :) А наша Чарми была в красном шарфике))))) Мы терь прикалываемся над ней, так и называем ее собачка с бантиком :doh: :)

Татуль, ну надо Валюшку попросить составить график гастрольного тура :blush2: А вообще. мы их ВСЕГДА ждем :dribble: :(

Опубликовано
Вчера пока папа грел машину, а мама прогуливала Чарми, папа услышал такой разговор двух маленьких детей: Ой, смотри, собачка с бантиком :) А наша Чарми была в красном шарфике))))) Мы терь прикалываемся над ней, так и называем ее собачка с бантиком :( :dribble:

Татуль, ну надо Валюшку попросить составить график гастрольного тура :blush2: А вообще. мы их ВСЕГДА ждем :dribble::dribble:

:doh: эт точно!! :)

Опубликовано
Вчера пока папа грел машину, а мама прогуливала Чарми, папа услышал такой разговор двух маленьких детей: Ой, смотри, собачка с бантиком :) А наша Чарми была в красном шарфике))))) Мы терь прикалываемся над ней, так и называем ее собачка с бантиком :( :dribble:

Татуль, ну надо Валюшку попросить составить график гастрольного тура :blush2: А вообще. мы их ВСЕГДА ждем :dribble::dribble:

:doh: эт точно!! :)

Опубликовано
Вчера пока папа грел машину, а мама прогуливала Чарми, папа услышал такой разговор двух маленьких детей: Ой, смотри, собачка с бантиком :) А наша Чарми была в красном шарфике))))) Мы терь прикалываемся над ней, так и называем ее собачка с бантиком :doh: :)

Татуль, ну надо Валюшку попросить составить график гастрольного тура :blush2: А вообще. мы их ВСЕГДА ждем :dribble: :(

А что такого??? Чармуленя девочка!!! И должна быть красивой... хоть и в бантике из шарфа!!!!!!!!!!!!

Да и про ЛипеЦк не забудьте с гастролями %)

Опубликовано
А что такого??? Чармуленя девочка!!! И должна быть красивой... хоть и в бантике из шарфа!!!!!!!!!!!!

Да и про ЛипеЦк не забудьте с гастролями %)

Вот и я грю, что эНтот бант ей к лицу :)

Юльчи, ты чо говоришь та? Про вас нихто не забудет! :blush2:

Опубликовано

От вы шустрые, уже график составляете!!! А вам не жалко Никуськина, ему с непривычки хоооооооолодно буит

Опубликовано
От вы шустрые, уже график составляете!!! А вам не жалко Никуськина, ему с непривычки хоооооооолодно буит

Валюшаааааа, ему не будет холодно, он юуит в шоке от обилия новых друзей и подруг, ну и канешна от невесты обалдеет :blush2: :)

Опубликовано

Кто-то уже озвучил мои мысли... Мы летом в Саратов на машине ездим 19bf855e54d7a2a808c6111542a5cc74.gif Точно помню Воронеж и Тамбов нам по пути, а уж Галю мы точно постараемся навестить ))))

Валюшаааааа, ему не будет холодно, он юуит в шоке от обилия новых друзей и подруг, ну и канешна от невесты обалдеет :blush2: :)

ЛЮБОВЬ наша греть будет!

Опубликовано
Кто-то уже озвучил мои мысли... Мы летом в Саратов на машине ездим 19bf855e54d7a2a808c6111542a5cc74.gif Точно помню Воронеж и Тамбов нам по пути, а уж Галю мы точно постараемся навестить ))))

ЛЮБОВЬ наша греть будет!

оооооо, Ксюх..... антуресная мысля))) лабротур на машинке :blush2: Эхххх, емае.... Израиль тока далековато :) Но Валюшка к нам сама прилетит, обещалась :)

Про любовь, Ксюх +мульон :doh: точна, мы не дадим ему замерзнуть, к тому же, у нас не всегда холодно :(

Опубликовано
оооооо, Ксюх..... антуресная мысля))) лабротур на машинке :blush2: Эхххх, емае.... Израиль тока далековато :) Но Валюшка к нам сама прилетит, обещалась :)

Про любовь, Ксюх +мульон :doh: точна, мы не дадим ему замерзнуть, к тому же, у нас не всегда холодно :(

Ну все, после таких слов и предложений грех отказываться!!!

Мы вас тоже очень любим!!!

Опубликовано
Чарми выдумала новую фишку.... Нас она будит не свет ни заря..... Погуляет, поест, приходит к моей маме в комнату, залезает на кровать и начинает рычать, пищать и всячески звать маму досыпать))))) Она просто привыкла, что мама дома и после нашего ухода они укладываюца поспать до попозже)))))))))

Бабушка, иди спать будем)))))))) Я готова :)

c047a6865dc0.jpg

Итак, обещанные фото))))))

Ну че Гринь, соскучился???

994b92b3b9ed.jpg

Хаааааааааа, а я забрала у тя палочку)))))

430abab17ea0.jpg

Че ты там шепчешь? Не грызть тЯ???? :dribble:

77533eb23c4c.jpg

Киииииииия, я знаю приема КАРАТЭ :)

4768ca6d7842.jpg

Слышь, поаккуратней там, я дЭушка ёмаё :(

e611e771a72c.jpg

Вы это видите первый и последний раз..... Я НА ЛОПАТКАХ???????????? Я в комбезе, поэтому и лежу......... :blush2:

a63d8b12ce9c.jpg

Ты будешь отомщен :blush2:

833ec16363b2.jpg

А нука не дергайся :doh:

c3576dbb2051.jpg

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, ты че съесть меня решил????????

fcf3a33a0315.jpg

аааааааа, летающие ухиииииииииии))))))

7f589ac24441.jpg

Ну и напоследок)))))) Гриня, отдохни ка)))))))))

d3504c2213e6.jpg

Дааа,Чарми просто королева,да еще в новых ботах!!!!!!! :dribble: :dribble: :clap_1::dribble::clap_1:

Опубликовано

ВАУ... вот что значит не заходила неделю... с 81 странице читать по 95 жестьт... ну ладно как все прочту коменты напишу.... может ещё даже не посидею... Жди!!!

Опубликовано

ВАУ... вот что значит не заходила неделю... с 81 странице читать по 95 жестьт... ну ладно как все прочту коменты напишу.... может ещё даже не посидею... Жди!!!

Опубликовано
Дааа,Чарми просто королева,да еще в новых ботах!!!!!!! ;) :P :gleam::clap_1::lol2:

Пасибки, Викульчик!

Полли, да лан, не переживай, половина из них ответы фотками и флуд)))))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...