Та-та Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Кто-то уже озвучил мои мысли... Мы летом в Саратов на машине ездим Точно помню Воронеж и Тамбов нам по пути, а уж Галю мы точно постараемся навестить ))))ЛЮБОВЬ наша греть будет!тут то мы и умыкнем красавца мужчину!!! ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 тут то мы и умыкнем красавца мужчину!!! ;) :P Умм, слышу знакомые слова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Умм, слышу знакомые слова!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Таааак! Я что то пропустила? Какие такие знакомые слова? Как так умыкнем мужчинку?Вы не смотрите, что у меня ЧЕТЫРЕ красавца мужчинки, а я одна. я одна пятерых стою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Таааак! Я что то пропустила? Какие такие знакомые слова? Как так умыкнем мужчинку?Вы не смотрите, что у меня ЧЕТЫРЕ красавца мужчинки, а я одна. я одна пятерых стою! не, нам четырех не надо ;) нам Рафку красатуна :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Потискать пожалуйста. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Потискать пожалуйста. ))))разрешили!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ооооо, тут уже и на Рафку покушаюца! Неее, ну вы посмарите на нее....у нее дома там целый лабро-дом, а она решила устроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ооооо, тут уже и на Рафку покушаюца! Неее, ну вы посмарите на нее....у нее дома там целый лабро-дом, а она решила устроить Конечно всех хочет, у Татки теперь есть лабро-дом и надо срочно большую лабро-семью ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Конечно всех хочет, у Татки теперь есть лабро-дом и надо срочно большую лабро-семью ;)Татка она такая!!! она всех потырит и затискает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 разрешили!!!!!Че разрешили?!?!?! Как тебе мало надо, потискать и все!!! Испугалась что-ль??!?!?!Татка она такая!!! она всех потырит и затискает!Ага, а я вот у нее прошу всего-то навсего 2-х сладких черненьких малышей мне отдать, а она ни в какую, тока других готова прибрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ага, а я вот у нее прошу всего-то навсего 2-х сладких черненьких малышей мне отдать, а она ни в какую, тока других готова прибрать+1 Эгоистко)))))))Нет бы с нами поделица....у нее там целый дом малышей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 +1 Эгоистко)))))))Нет бы с нами поделица....у нее там целый дом малышей....Да еще каких сладких малышей!!!! Хоть бы потрогать дала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Тусня)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Машка, это ты за кадром вопиш?!?!?!? Я так понимаю это Черминатор, Майкуша и Рафаэлка?!?! Или я ошибаюсь?А продолжение есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Машка, это ты за кадром вопиш?!?!?!? Я так понимаю это Черминатор, Майкуша и Рафаэлка?!?! Или я ошибаюсь?А продолжение есть?Ага это мы)))))))))))))))))))))) Эй....это не вопли, это восторг)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ага это мы)))))))))))))))))))))) Эй....это не вопли, это восторг))))))Ну ладно-ладно, восторг!!!Так есть продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Тусня))))))))))ох как носятся))а Рафка наблюдатель ;) Мань, как с выхами-то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 АААА!Класс видос!!!!а ещё???)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Прикольно смотреть вот так в живую намного интереснее ;) :P еще хотим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Рафинатор и Чарминатор ;) Чармулик мелкая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ;) :P Маша скажи как выкладывать, может тоже Боньку по снимаю и покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ;) :P Маша скажи как выкладывать, может тоже Боньку по снимаю и покажу Смотри личку)ох как носятся))а Рафка наблюдатель Мань, как с выхами-то?)))Ольчик, шепотом: Завтра с Лерунькой встречаюсь по делу, тсссс, потом расскажу че как, дабы не сглазить)))))) С ней завтра обсудим када пересечься, просто хотца вместе как и планировали) А тебе сразу завтра напишу, ок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 айй!!мру от этих видео!! ;) :P в живую она такааая!!! :lol2:Ольчик, шепотом: Завтра с Лерунькой встречаюсь по делу, тсссс, потом расскажу че как, дабы не сглазить)))))) С ней завтра обсудим када пересечься, просто хотца вместе как и планировали) А тебе сразу завтра напишу, ок??? ок)))удачи вам в деле)) ждём-с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Как закалялась сталь))))))))) или как Чарми впервые встретила лабрадора! Он научил ее быть Чарминатором))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.