Та-та Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Кто-то уже озвучил мои мысли... Мы летом в Саратов на машине ездим Точно помню Воронеж и Тамбов нам по пути, а уж Галю мы точно постараемся навестить ))))ЛЮБОВЬ наша греть будет!тут то мы и умыкнем красавца мужчину!!! ;) :P
Valia Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 тут то мы и умыкнем красавца мужчину!!! ;) :P Умм, слышу знакомые слова!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Таааак! Я что то пропустила? Какие такие знакомые слова? Как так умыкнем мужчинку?Вы не смотрите, что у меня ЧЕТЫРЕ красавца мужчинки, а я одна. я одна пятерых стою!
Та-та Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Таааак! Я что то пропустила? Какие такие знакомые слова? Как так умыкнем мужчинку?Вы не смотрите, что у меня ЧЕТЫРЕ красавца мужчинки, а я одна. я одна пятерых стою! не, нам четырех не надо ;) нам Рафку красатуна :P
Та-та Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Потискать пожалуйста. ))))разрешили!!!!!
manunia Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 ооооо, тут уже и на Рафку покушаюца! Неее, ну вы посмарите на нее....у нее дома там целый лабро-дом, а она решила устроить
Vanilla Tequila Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 ооооо, тут уже и на Рафку покушаюца! Неее, ну вы посмарите на нее....у нее дома там целый лабро-дом, а она решила устроить Конечно всех хочет, у Татки теперь есть лабро-дом и надо срочно большую лабро-семью ;)
Та-та Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Конечно всех хочет, у Татки теперь есть лабро-дом и надо срочно большую лабро-семью ;)Татка она такая!!! она всех потырит и затискает!
Valia Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 разрешили!!!!!Че разрешили?!?!?! Как тебе мало надо, потискать и все!!! Испугалась что-ль??!?!?!Татка она такая!!! она всех потырит и затискает!Ага, а я вот у нее прошу всего-то навсего 2-х сладких черненьких малышей мне отдать, а она ни в какую, тока других готова прибрать
manunia Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Ага, а я вот у нее прошу всего-то навсего 2-х сладких черненьких малышей мне отдать, а она ни в какую, тока других готова прибрать+1 Эгоистко)))))))Нет бы с нами поделица....у нее там целый дом малышей....
Valia Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 +1 Эгоистко)))))))Нет бы с нами поделица....у нее там целый дом малышей....Да еще каких сладких малышей!!!! Хоть бы потрогать дала
Valia Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Машка, это ты за кадром вопиш?!?!?!? Я так понимаю это Черминатор, Майкуша и Рафаэлка?!?! Или я ошибаюсь?А продолжение есть?
manunia Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Машка, это ты за кадром вопиш?!?!?!? Я так понимаю это Черминатор, Майкуша и Рафаэлка?!?! Или я ошибаюсь?А продолжение есть?Ага это мы)))))))))))))))))))))) Эй....это не вопли, это восторг))))))
Valia Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Ага это мы)))))))))))))))))))))) Эй....это не вопли, это восторг))))))Ну ладно-ладно, восторг!!!Так есть продолжение?
Несси И Герка Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Тусня))))))))))ох как носятся))а Рафка наблюдатель ;) Мань, как с выхами-то?)))
Лена и Майк Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 АААА!Класс видос!!!!а ещё???))))))))
Vanilla Tequila Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Прикольно смотреть вот так в живую намного интереснее ;) :P еще хотим
manunia Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Рафинатор и Чарминатор ;) Чармулик мелкая)
Vanilla Tequila Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 ;) :P Маша скажи как выкладывать, может тоже Боньку по снимаю и покажу
manunia Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 ;) :P Маша скажи как выкладывать, может тоже Боньку по снимаю и покажу Смотри личку)ох как носятся))а Рафка наблюдатель Мань, как с выхами-то?)))Ольчик, шепотом: Завтра с Лерунькой встречаюсь по делу, тсссс, потом расскажу че как, дабы не сглазить)))))) С ней завтра обсудим када пересечься, просто хотца вместе как и планировали) А тебе сразу завтра напишу, ок???
Несси И Герка Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 айй!!мру от этих видео!! ;) :P в живую она такааая!!! :lol2:Ольчик, шепотом: Завтра с Лерунькой встречаюсь по делу, тсссс, потом расскажу че как, дабы не сглазить)))))) С ней завтра обсудим када пересечься, просто хотца вместе как и планировали) А тебе сразу завтра напишу, ок??? ок)))удачи вам в деле)) ждём-с))
manunia Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Как закалялась сталь))))))))) или как Чарми впервые встретила лабрадора! Он научил ее быть Чарминатором)))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.