Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто-то уже озвучил мои мысли... Мы летом в Саратов на машине ездим 19bf855e54d7a2a808c6111542a5cc74.gif Точно помню Воронеж и Тамбов нам по пути, а уж Галю мы точно постараемся навестить ))))

ЛЮБОВЬ наша греть будет!

тут то мы и умыкнем красавца мужчину!!! ;) :P :gleam:

Опубликовано

Таааак! Я что то пропустила? Какие такие знакомые слова? Как так умыкнем мужчинку?

Вы не смотрите, что у меня ЧЕТЫРЕ красавца мужчинки, а я одна. я одна пятерых стою! d584c54feae49feafa250d35bc4ce4df.gif

Опубликовано
Таааак! Я что то пропустила? Какие такие знакомые слова? Как так умыкнем мужчинку?

Вы не смотрите, что у меня ЧЕТЫРЕ красавца мужчинки, а я одна. я одна пятерых стою! d584c54feae49feafa250d35bc4ce4df.gif

не, нам четырех не надо ;) нам Рафку красатуна :P

Опубликовано

ооооо, тут уже и на Рафку покушаюца! Неее, ну вы посмарите на нее....у нее дома там целый лабро-дом, а она решила устроить m0151.gif

Опубликовано
ооооо, тут уже и на Рафку покушаюца! Неее, ну вы посмарите на нее....у нее дома там целый лабро-дом, а она решила устроить m0151.gif

Конечно всех хочет, у Татки теперь есть лабро-дом и надо срочно большую лабро-семью ;)

Опубликовано
Конечно всех хочет, у Татки теперь есть лабро-дом и надо срочно большую лабро-семью ;)

Татка она такая!!! она всех потырит и затискает!nyam.gifnyam.gifnyam.gif

Опубликовано
super_smilies055.gifразрешили!!!!!

Че разрешили?!?!?! Как тебе мало надо, потискать и все!!! Испугалась что-ль??!?!?!

Татка она такая!!! она всех потырит и затискает!nyam.gifnyam.gifnyam.gif

Ага, а я вот у нее прошу всего-то навсего 2-х сладких черненьких малышей мне отдать, а она ни в какую, тока других готова прибрать

Опубликовано
Ага, а я вот у нее прошу всего-то навсего 2-х сладких черненьких малышей мне отдать, а она ни в какую, тока других готова прибрать

+1 Эгоистко)))))))Нет бы с нами поделица....у нее там целый дом малышей....m1080.gif

Опубликовано
+1 Эгоистко)))))))Нет бы с нами поделица....у нее там целый дом малышей....m1080.gif

Да еще каких сладких малышей!!!! Хоть бы потрогать дала

Опубликовано

Машка, это ты за кадром вопиш?!?!?!? Я так понимаю это Черминатор, Майкуша и Рафаэлка?!?! Или я ошибаюсь?

А продолжение есть?

Опубликовано
Машка, это ты за кадром вопиш?!?!?!? Я так понимаю это Черминатор, Майкуша и Рафаэлка?!?! Или я ошибаюсь?

А продолжение есть?

Ага это мы)))))))))))))))))))))) Эй....это не вопли, это восторг))))))

Опубликовано
Ага это мы)))))))))))))))))))))) Эй....это не вопли, это восторг))))))

Ну ладно-ладно, восторг!!!

Так есть продолжение?

Опубликовано
;) :P :gleam:

Маша скажи как выкладывать, может тоже Боньку по снимаю и покажу :clap_1:

Смотри личку)

ох как носятся))а Рафка наблюдатель :lol2:

Мань, как с выхами-то?)))

Ольчик, шепотом: Завтра с Лерунькой встречаюсь по делу, тсссс, потом расскажу че как, дабы не сглазить)))))) С ней завтра обсудим када пересечься, просто хотца вместе как и планировали) А тебе сразу завтра напишу, ок??? :lol2:

Опубликовано

айй!!мру от этих видео!! ;) :P

в живую она такааая!!! :lol2: :lol2:

Ольчик, шепотом: Завтра с Лерунькой встречаюсь по делу, тсссс, потом расскажу че как, дабы не сглазить)))))) С ней завтра обсудим када пересечься, просто хотца вместе как и планировали) А тебе сразу завтра напишу, ок??? :gleam:

ок)))удачи вам в деле)) :clap_1:

ждём-с))

Опубликовано

Как закалялась сталь))))))))) или как Чарми впервые встретила лабрадора! Он научил ее быть Чарминатором)))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...