Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, она грозная!!!

А видео где она кроха, такое суперское, такой голосок у нее смешной когда лает!!! Мы ее обожем, цалуй от Никоса!!!

Мда, по-началу она еще не поняла что она Черминатор, а ужо под конец в ней проснулся дух Черминатора и она вошла во вкус. Мы стали свидетелями зарождения Черминатора, вау!!!

Опубликовано
Блин, она грозная!!!

А видео где она кроха, такое суперское, такой голосок у нее смешной когда лает!!! Мы ее обожем, цалуй от Никоса!!!

Псибки, вам Валюшкин, Никушкин и Женюшкин))))))))) Валюш, теперь она не так лает, ща у нее уже бас)))))))))) Поцалувала, она шлет вам приветик))))

Мы пересмотрели видосы, где она совсем кроха, Димка говорит - ЭТО НЕ ОНА)))))))))) И правда так изменилась сильно за 2 месяца всего лишь :clap_1::lol2:

Теперь я буду радовать вас видосиками! ;)

Кстати, у нас с утра зуб шатался, Димка переживал, что не может его вытащить, а к вечеру она его уже съест))))) Она дождалась дантиста и он доделал начатое))))) Теперь у нас в шкатулочке 2 зубчика) 1 передний и 1 задний :P Ждем клычков :gleam:

Опубликовано
Кстати, у нас с утра зуб шатался, Димка переживал, что не может его вытащить, а к вечеру она его уже съест))))) Она дождалась дантиста и он доделал начатое))))) Теперь у нас в шкатулочке 2 зубчика) 1 передний и 1 задний :P Ждем клычков :gleam:

Ну все скоро все зубки будут новенькие и красивенькие.

Быстро Чармуша научилась у старшего поколения к лаброиграм ;)

Опубликовано
Ну все скоро все зубки будут новенькие и красивенькие.

Быстро Чармуша научилась у старшего поколения к лаброиграм ;)

У нас уже новенькие, тока не все)))) Вот дантист увидел еще и внизу висящий зуб, быренько удалил и теперь у нас 3 зубика))))))) :P

Да, Чармулька подружилась с Баддиком и теперь они лучшие друзья с ней, он когда ее видит летит как угорелыйm0161.gif и она радуеца очень, када его видит :gleam: Наверное о Никосе думает в этот момЭнт))))))))))

Опубликовано

Нееееееее, ну это ваще ржака.... ща Чарми сидит и чета жует, Димка подходит, открывает пасть, а там в брыле застрял еще один зуб))))))))) Стоматолог быстро удалил и его)))) Ой, у нас седня праздник зубнойm0172.gif

Опубликовано
Нееееееее, ну это ваще ржака.... ща Чарми сидит и чета жует, Димка подходит, открывает пасть, а там в брыле застрял еще один зуб))))))))) Стоматолог быстро удалил и его)))) Ой, у нас седня праздник зубнойm0172.gif

super_smilies072.gif за то скоро во как будет super_smilies043.gif

Опубликовано
super_smilies072.gif за то скоро во как будет super_smilies043.gif

Точна-точна! Беленькие таакие, огроооооооооомные)))))))))) ;)

Опубликовано
Точна-точна! Беленькие таакие, огроооооооооомные)))))))))) ;)

Да, но клык вы обязаны узреть, это настоящая ржака потом их сравнивать!!

Опубликовано
Как закалялась сталь))))))))) или как Чарми впервые встретила лабрадора! Он научил ее быть Чарминатором)))))))

ну, блин, ваще!! ;) он ей даже встать не дает!! :P

...зато она теперь тоже так могёт!!

Опубликовано

Машкааааааааааааааааааааааа!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Вооще такая она класснючая пипец просто!!!!!!!!!!!!!!!!

Все-таки завалила она Бадея (так лабра вроде звали)

Маш поделись секретом, как выкладывать видео... тож хочу :drinks_cheers::lol2::nyam::doh:

Опубликовано
ну, блин, ваще!! :drinks_cheers: он ей даже встать не дает!! :lol2:

...зато она теперь тоже так могёт!!

Да, вначале она не знала, что она Чарминатор))))))))) Теперь знает)))))Теперь он всегда на лопатках))))))

Машкааааааааааааааааааааааа!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Вооще такая она класснючая пипец просто!!!!!!!!!!!!!!!!

Все-таки завалила она Бадея (так лабра вроде звали)

Маш поделись секретом, как выкладывать видео... тож хочу :nyam::doh::yes: ;)

Пасибки, Юлечек! Его зовут Бадди))) Смотри личку) :ok:

Опубликовано
Да, вначале она не знала, что она Чарминатор))))))))) Теперь знает)))))Теперь он всегда на лопатках))))))

Пасибки, Юлечек! Его зовут Бадди))) Смотри личку) :drinks_cheers:

Спасибо Маш! Я уже гружу видео :lol2:

Опубликовано
:drinks_cheers: глупые админы на моей работе!!!!

у меня не показывает видео...

раскажите хоть что там?

Побить админов)))))))) Там много че антуресного))))))) Вечерком заходи в гости)))))))))

Опубликовано

Ой немогу, на даче какая крохотулька-то, просто плюшевый медвежонок!!!

А на выставке сама топ-модель, но правда Черминатор, все куда-то в сторону рвется

Опубликовано

Вот пришла к вам в темку и зачиталась... Все-все странички перечитала, все фотографии зацеловала, сижу отмываю монитор :drinks_cheers:

Девулька - объедение!!! :lol2:

И ваше шоколадное чудо было последней каплей в хотении второго лабродористого чуда! Вот годик ещё как-нибудь потерплю, научимся уму-разуму, и отправлюсь на поиски второго шоколадного лабропупса! Чесслово!!!! Ох, главное, папе нашему не проболтаться)))))

Опубликовано

А на выставке сама топ-модель, но правда Черминатор, все куда-то в сторону рвется

правельно, че друг за другом ходить? она - звезда ей в круг надо, там виднее033228d8b0fe45dd88da97cb4869870f.gif

Опубликовано
правельно, че друг за другом ходить? она - звезда ей в круг надо, там виднее033228d8b0fe45dd88da97cb4869870f.gif

Правильно, она должна всех строить, а не ее

Опубликовано
Молодец Чармуха на выставки, бежит старается :yes:

Да, старалась правда не понимая че от нее хотят, она ваще в панике была от количества лабров))))))))))

Ага, Валюш, это ж ее дебют, она хотела нафих убежать оттуда))))))))))))

Вот пришла к вам в темку и зачиталась... Все-все странички перечитала, все фотографии зацеловала, сижу отмываю монитор :drinks_cheers:

Девулька - объедение!!! :ok:

И ваше шоколадное чудо было последней каплей в хотении второго лабродористого чуда! Вот годик ещё как-нибудь потерплю, научимся уму-разуму, и отправлюсь на поиски второго шоколадного лабропупса! Чесслово!!!! Ох, главное, папе нашему не проболтаться)))))

Ой, так приятно :nyam: У нас таже история со вторым лабрушей)))))))))) Наш папка хочет сначала лабро-блондинку, а потом еще и брюнеточку))))))А мы ведь соседи с вами, может как-нибудь познакомим наших лабрушечек?! :doh:

Татуль, как всегда в точку! :lol2:

Правильно, она должна всех строить, а не ее

Дык она и так ВСЕХ строит)))))))))))))) Ну а хендлера слушается))))))

Опубликовано
Дык она и так ВСЕХ строит)))))))))))))) Ну а хендлера слушается))))))

вот, что значит ответственность перед сложным заданием!! :drinks_cheers:

Опубликовано
Ой, так приятно :drinks_cheers: У нас таже история со вторым лабрушей)))))))))) Наш папка хочет сначала лабро-блондинку, а потом еще и брюнеточку))))))А мы ведь соседи с вами, может как-нибудь познакомим наших лабрушечек?! :lol2:

Мы с радостью!!! Только я без машины, а папаня наш с утра до вечера на работе... :nyam: До Солнцево доехать не проблема на пустом 130-м, а вот, как обратно - не представляю, он же битком, наверное...(((( Надо что-нибудь придумать.

А вообще так интересно. Девица у Вас с характером, раз взрослых лабров к земле прижимает, может и моего приструнит, а то он уж больно задиристым стал)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...