manunia Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Мы с радостью!!! Только я без машины, а папаня наш с утра до вечера на работе... До Солнцево доехать не проблема на пустом 130-м, а вот, как обратно - не представляю, он же битком, наверное...(((( Надо что-нибудь придумать.А вообще так интересно. Девица у Вас с характером, раз взрослых лабров к земле прижимает, может и моего приструнит, а то он уж больно задиристым стал)))Мы на машинке, так что могем и мы к вам)))) Где именно живете? Да, вот и посмотрим хто каво)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ...так!! девочки, делаем ставки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubia Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Так, предлагаю остановиться в вашей теме))) А то я тут напишу, там отвечу, потом опять тут напишу) Мы на Ск. Мухиной живём. А если вы к нам приедете, то можно будет на поля к пруду прогуляться и малявки набегаются-наиграются, вот только морозы спадут немножечко. И дружка своего, Лоэнгрина, захватывайте!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ...так!! девочки, делаем ставки!!! Таааааааааак, значит тень сомнения у тя все-таки закрадываеца???????? Вот теперь и думаю в какой лагерь тебя записать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubia Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ...так!! девочки, делаем ставки!!! Да-да! Делайте! А победителю на весь выигрыш вкусняшек накупим и разделим по-братски))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Так, предлагаю остановиться в вашей теме))) А то я тут напишу, там отвечу, потом опять тут напишу) Мы на Ск. Мухиной живём. А если вы к нам приедете, то можно будет на поля к пруду прогуляться и малявки набегаются-наиграются, вот только морозы спадут немножечко. И дружка своего, Лоэнгрина, захватывайте!)))))Ой, нимагу)))))))я уже вам в вашей ответила) Хорошо, остановимся на моей))))) Ближе к теплу договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Таааааааааак, значит тень сомнения у тя все-таки закрадываеца???????? Вот теперь и думаю в какой лагерь тебя записать? в какой-такой лагерь?? ...неееет, мне 20-ти лет в Воркуте хватило)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 в какой-такой лагерь?? ...неееет, мне 20-ти лет в Воркуте хватило))))В лагерь предателей я так и знала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 В лагерь предателей я так и знала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Т.е. полностью осознаешь свою вину и мнение поменяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Т.е. полностью осознаешь свою вину и мнение поменяла? несправедливо оговорили)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Лагеря... повстанцы... беженцы... мы все в ИТК "Ретривер" посажены... пожизненно уже... А некоторых еще и в карцер (игнор) отправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 несправедливо оговорили))))))))))БУГАГА!!!!!!!!!!!!! Вот када увидимся мы те сделаим))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Лагеря... повстанцы... беженцы... мы все в ИТК "Ретривер" посажены... пожизненно уже... А некоторых еще и в карцер (игнор) отправили это точно..БУГАГА!!!!!!!!!!!!! Вот када увидимся мы те сделаим))))))))))))) сегодня явно не мой день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 сегодня явно не мой деньТатуль, дык мы ж любя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 НУ, вот один день не была, а тут столько всего; Чарминатора уже по кусочкам разобрали, фотосессию и видео выложили, аж глаза в разбег! Фотосессиии видеорепортажи с места событий обалденные! Собкор Мария постаралась на славу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 НУ, вот один день не была, а тут столько всего; Чарминатора уже по кусочкам разобрали, фотосессию и видео выложили, аж глаза в разбег! Фотосессиии видеорепортажи с места событий обалденные! Собкор Мария постаралась на славу! :)Иннусик, как грица нада чаще встречаца))))))))))) Точно я - СОБКОР))))))))))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Дык, я стараюсь быть в курс всех ваших событий, а вчера не получилось .... Исправлюсь!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Дык, я стараюсь быть в курс всех ваших событий, а вчера не получилось .... Исправлюсь!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 :) это точно.. сегодня явно не мой деньНу все Татка, раскололи тебя и чуть в лагеря не заключили. Мелким испугом можно сказать отделалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Маш, видео просто классные, молодец, что записываешь Чармульку с самого детства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Спасибо, Ксю! Я ж СОБКОР) :)Сегодня занимались с новым хендлером :) Жизнь прекрасна Следующее занятие в восресенье, ждем не дождемся! Моя дурья башка забыла, что в сумке фотоаппарат)))))))) но ниче в воскресенье порадую вас фотками и видосами вдвойне))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 видео класс конечно))) но фоток теперь ваще мало!!!!!!!! фоооооооток хочу на фото ближе и рассмотреть лучше получается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Сегодня занимались с новым хендлером :) Жизнь прекрасна Следующее занятие в восресенье, ждем не дождемся! Моя дурья башка забыла, что в сумке фотоаппарат)))))))) но ниче в воскресенье порадую вас фотками и видосами вдвойне))))))) А чего с новым? Давай ждемс очень хочется посмотреть как красотка занимается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 видео класс конечно))) но фоток теперь ваще мало!!!!!!!! фоооооооток хочу :) на фото ближе и рассмотреть лучше получается)))Фоточки? Да я недавно выкладывала))))) Просто мы тут так нафлудили, что до них теперь не добраца)))))))Ну вот вам сегодняшние)Детка помогает мамке постель заправлять) Точнее не дает)))))эээээ, мам, прикрой одеялком, прохладна чёт Мааааам, свет выключи и имей совесть, 9 утра, а я еще не сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.