Джонечкин и Лера Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Фоточки? Да я недавно выкладывала))))) Просто мы тут так нафлудили, что до них теперь не добраца)))))))Ну вот вам сегодняшние)Детка помогает мамке постель заправлять) Точнее не дает)))))эээээ, мам, прикрой одеялком, прохладна чёт :) Мааааам, свет выключи и имей совесть, 9 утра, а я еще не сплю малышенька сладкая)))) :) какая красавица Чармушка)) красный цвет - каждой шоколадке!!! :) всё-всё просмотрела!!видео супер! сейчас в личку напишу) :)
Несси И Герка Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Сегодня занимались с новым хендлером Жизнь прекрасна Следующее занятие в восресенье, ждем не дождемся! Моя дурья башка забыла, что в сумке фотоаппарат)))))))) но ниче в воскресенье порадую вас фотками и видосами вдвойне))))))) Вот оно!! :) и как позанималися??))Мааааам, свет выключи и имей совесть, 9 утра, а я еще не сплю :) ну мося такая милая
Vanilla Tequila Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Помощница растет и как мамка раньше без нее обходилась :) :)
manunia Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 малышенька сладкая)))) :) какая красавица Чармушка)) красный цвет - каждой шоколадке!!! :) всё-всё просмотрела!!видео супер! сейчас в личку напишу) :)Спасибо, Лерочек! Жду письмо) Вот оно!! и как позанималися??))ну мося такая милая Тссссс, Ольк) Позанималися ттт отлично! Боюсь что-либо говорить! Не хочу сглазить! Спасибки за комплимент! Помощница растет и как мамка раньше без нее обходилась :) :)Ну моя мама и говорит, что Чарми-помощница Анюта))))))) Она вчера притащила тряпку, када мама полы мыла, ну Чарми к ней тож присоединилась, помогла)))))))))
КсюШаня Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Спасибо, Ксю! Я ж СОБКОР) :)Сегодня занимались с новым хендлером :) Жизнь прекрасна Следующее занятие в восресенье, ждем не дождемся! Моя дурья башка забыла, что в сумке фотоаппарат)))))))) но ниче в воскресенье порадую вас фотками и видосами вдвойне))))))) а че хендлера поменяли? давай, давай, нам твои видосы нравятся)))
Несси И Герка Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 молчу-молчу :) :) молодечики вы))Ну моя мама и говорит, что Чарми-помощница Анюта))))))) Она вчера притащила тряпку, када мама полы мыла, ну Чарми к ней тож присоединилась, помогла))))))))) Чармуля просто жгёт хозяюшка, красавица!ну просто идеальная девчушка!
Lenka-penka Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 а че хендлера поменяли? давай, давай, нам твои видосы нравятся)))ага, чо поменяли-то???
Valia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Фоточки? Да я недавно выкладывала))))) Просто мы тут так нафлудили, что до них теперь не добраца)))))))Ну вот вам сегодняшние)Мааааам, свет выключи и имей совесть, 9 утра, а я еще не сплю Ты сладкая сопелка наша. Машк, цалуй ее в носопырку скорее и желай сладких снов!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Чармухе красный цвет идет
manunia Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 а че хендлера поменяли? давай, давай, нам твои видосы нравятся)))ага, чо поменяли-то??? А разве что-то в этом есть неправильное? Это наше решение))) На то есть свои причины) А видосы будут обязательно! молчу-молчу :lol2: молодечики вы)) :) :) Чармуля просто жгёт хозяюшка, красавица!ну просто идеальная девчушка! :) Ольчик, спасииииииииибо Ты сладкая сопелка наша. Машк, цалуй ее в носопырку скорее и желай сладких снов!!!Поцалувала))))) Она храпелка))))))) Вам с Никушей от нас с Чармушей сладкие цалувалки и приятных сноф)))))))Чармухе красный цвет идетАга, пасибки, у нас еще и свитерок красный имееца)))))))))) :) И комбез на вырост красный нам отдали)))))))))
Valia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Поцалувала))))) Она храпелка))))))) Вам с Никушей от нас с Чармушей сладкие цалувалки и приятных сноф)))))))Пасибки! Никушкин тоже храпелка. Мы ему седня привезли ковер от родителей и постелили в нашей спальне, чтобы не так жестко и холодно было
Lenka-penka Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 тот плохой оказался? ну лан, конспиратор, говорить не хо - тогда бум просто видосов ждать
Джонечкин и Лера Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Ага, пасибки, у нас еще и свитерок красный имееца)))))))))) И комбез на вырост красный нам отдали)))))))))И шарфик)))))) :) :)
manunia Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Пасибки! Никушкин тоже храпелка. Мы ему седня привезли ковер от родителей и постелили в нашей спальне, чтобы не так жестко и холодно было тот плохой оказался? ну лан, конспиратор, говорить не хо - тогда бум просто видосов ждать :)Лен, я думаю так говорить не этично! Плохих хендлеров не рекомендуют! Она - отличный профессионал, дрессировщик! И шарфик)))))) :) :) Точно, Лерчи, забыла)))))))))
Lenka-penka Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 усе равно нам любопытно ВСЁ, АГА!))))))
Юля и Джас Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Фоточки? Да я недавно выкладывала))))) Просто мы тут так нафлудили, что до них теперь не добраца)))))))Ну вот вам сегодняшние)Детка помогает мамке постель заправлять) Точнее не дает)))))ать какая колбасень!!!!!! Предкам - коврик, собам - кровать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля и Сэмка Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Фоточки? Да я недавно выкладывала))))) Просто мы тут так нафлудили, что до них теперь не добраца)))))))Ну вот вам сегодняшние)Детка помогает мамке постель заправлять) Точнее не дает)))))эээээ, мам, прикрой одеялком, прохладна чёт :) Мааааам, свет выключи и имей совесть, 9 утра, а я еще не сплю Вааай! Обожаю эту девочку! Чармулек просто красотка!Вот смотрю на нее и вспоминаю Сэмулю в таком возрасте...Такой же был, похожий, ток глазки у нас желтые
КЕНТ Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Машк. Чармита просто прелесть))) видосы улыбнули,давай еще)))я чего тебе хочу предложить...))) организуй курсы..."как стать чарминатором", мы б к вам записались на урок))))
manunia Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 усе равно нам любопытно ВСЁ, АГА!)))))) ать какая колбасень!!!!!! Предкам - коврик, собам - кровать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!гыгыггыгы, моя мама так и сказала,что наш диванн - это теперь ее новый лежачок, а родители пусть на полу поспят))))))))))Вааай! Обожаю эту девочку! Чармулек просто красотка!Вот смотрю на нее и вспоминаю Сэмулю в таком возрасте...Такой же был, похожий, ток глазки у нас желтые :)Ой, пасибки :) Они и правда с Сэмиком похожи Машк. Чармита просто прелесть))) видосы улыбнули,давай еще)))я чего тебе хочу предложить...))) организуй курсы..."как стать чарминатором", мы б к вам записались на урок))))Димк, 5 баллов просто Точно, организую курсы для малявочек)))))))))) Вы будете первыми учениками))))))))))))))А видосы будут завтра, ухххххх
Юля и Сэмка Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Димк, 5 баллов просто Точно, организую курсы для малявочек)))))))))) Вы будете первыми учениками))))))))))))))А видосы будут завтра, ухххххх :)Ждем видосы Эх...что ж мы в свое время не организовали курсы? Тоже любит всех на лопатки укладывать! А как только с Ланцем познакомились...все! Ланц под нами :) Не жили бы мы с вами друг от друга так далеко...подумала бы, что Чармулек с Сэмой родственники!
Лена и Майк Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Чармуля такая кнопа в койке Уся в иероглифах))))))
Несси И Герка Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Чармуля такая кнопа в койке Уся в иероглифах))))))Ленок, загадочная девушка
Ирина и Бой Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Ну Чармуля,ну красотулечка,просто загляденье!!!!! :)
Poli6ka Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Вот после Чармульки я захотела шоколадку, раньше как то и внимания не обращала. :)Я знаю, что коменты очень запоздалые но хочу присоединиться, я до чарми вообще не воспринимала шоколадок а потом мы познакомились с Рафкой , а потом Чарми и мое серждце было тронуто этими шоколадными конфетками...:) всё это не лечится))) Хотя надо ли У меня дача есть, но не моя, а так на всю гамму и голдяшку конечно не уговорю (из-за шерсти) но на втрого потяхоньку начинаю уговаривать но это не раньше чем через год, у нас уже даже забронирован один из помета....который планируется в конце осени.... вроде каку меня раньше болезнь по Хаски была Машуля и Чармулька со Старым Новым годом вас)))) У меня Мама млеет по хасочке но на улице держать не сможем жалко будет а дома... от щерсти задохнемся от от одного то не знаешь куда деваться.... с его линькой, а тут ещё посмотрели Хатико ... это конечно не Хаска а Акита но мы просто растаяли даже не знаю от чего больше от внешнего вида или от верности этой собаки и от её хорактеристик, правда над кинолог говорит что они далеко не такие как о них говорят... говорит типичные Лайки сами по себе ... верные когда им надо очень упрямые....Машунь прогулка с Гриней просто супер, смотрю и завидую, я так понимаю что дальше мне ещё будет чему позавидовать,. а мы все лечимсяю....а вот это...просто ни вкакие ворота... что это за пидофилизм такой???оёёй ну парень дает))) Касик в этом возрасте тоже все пытался то ногу мою то мамину... а в эти дни (они же все чуют) вообще с ума сходил, а щас ваще никакой реакции даже чарми его не привлекла, может он понял что маленькая, но я больше не разу не видела чтоб он пытался на когото влезть зато все мужики пытаются влесть на него, я уже начала опосаться за его ориентацию Иннусь, читаешь мои мысли))))))))) Хотела рассказать) Сегодня она опять была на даче, бегала, развлекалась!!!!!!! А главное ее достижение на сегодняшний день - она ни разу не написала в доме, все время просилась, подходила к двери и просилась, пищала, разговаривала с мамой))) Таскала палочки из ящика :) На улице играла с палкой, мама ей кидала, а она ей апортировала А потом прям с палкой в зубах села писать, мама грит у нее такое выражение моси было, что мама там каталась от смеха, блин в такие моменты никада фотика нет рядом А ща встретила Димку с работы и храпит, ждет вечернего кормления :)а НАМ пару раз удалось, Машунь сорри, но парочку выложу у тебя на страничкеА мне уже поламаешся, туша 30 кг на меня садится хочешь не хочешь встанешь а я думаю мой и напрягаться не будет не хотите, как хотите... Сами виноваты....Ай какая прелесть, Чарми сама нежность и покорность, а остальное мамка на неё наговаривает)))Мне тож так кажется правдапро моего тоже так говорят чужие, когда мы куда то едим... ну кроме вет врачей... говорят мол вон как послушный а ты говоришь, но Маша была у нас и все видела сама, и то он был занят Чарми т.е она им, и вымотала его очень приличноБлин как мило а у нас с папой сначала не ладилось ващеМаш, сорри но вот ещё парочкаНу это было взаимноВ багажнике очень даже удобно! Надо будет Рафку фоткнуть как ОН в машине катается. )))я сегодня выложу, если фото вышли конечно... Заходите, а то Манька меня побъет за то что на её страничке свои фото выкладываю...какая милашка, просто супер!а мы теперь то же машинку попросторней ищем...уже не только что б на природу вылазки делать, но и что б и нашему сладнькому там удобно было! Мы тоже универсал нре для себя покупали....какая милашка, просто супер!а мы теперь то же машинку попросторней ищем...уже не только что б на природу вылазки делать, но и что б и нашему сладнькому там удобно было! Мы тоже универсал нре для себя покупали....какая милашка, просто супер!а мы теперь то же машинку попросторней ищем...уже не только что б на природу вылазки делать, но и что б и нашему сладнькому там удобно было! Мы тоже универсал нре для себя покупали....Во! Нам тоже стало жалко Рафку, скользил он на коже, да и сиденья тоже, от когтей дырки, поэтому по совету заводчиков переселили в багажник. От гамака муж отказался. )))))Скю, нам кинолог посоветовал какой то специальный гамак подстилку в универсал, говорит в маквете покупал, он на лепучках и шерсть не остается на боковушках потомучто закрывает все у вас такой же? если да, то какой фирмы а то у нас 2 один гамаг ещё со времен седана остался, а второй закрывает только сиденья к которому крепится и пол а боковины велюровые все в шерсти остаются...Чарминатор уже взрослая, ей пора самостоятельно в машинке ездить)))))))) вот хотим побольше и с багажником большим, чтоб мона было не тока ее в машине возить, но и людей тоже сзади))))))))))))) Ну и да, смотрим в будущее! Думаю пополнение не заставит себя ждать Иннусик, вот ты уже второй день мои мысли читаешь, тока пришла написать, а ты уже спросила :) Ну так вот....... Нам уже ж 4 месяца, мы такие ужо взрослые оказываеца Только сегодня я заметила, что ребенок не рвется на поводке, не тянет, не летит галопом домой, пропускает меня вперед в дверь ну и вообще ведет себя замечательно, ттт! Встречает уже более осознанно, видно, что очень скучает по нам! На слова "Пойдем гулять" сразу собираеца, садится возле двери и ждет пока оденут поводок :) После гуляния сидит и ждет пока ей лапочки вытрут, это уже стало для нее как должное В общем диву даюсь и нарадоваца нимагу Люблю все-таки эту маленькую шилопопистую девчонкуКстати, она сегодня хотела стать Белкой или Стрелкой))))))))) ну кароч в космос собралась,а точнее на луну)))))))))) Взяла мой Мун Бут (для тех кто в танке - сапоги луноходы)))))))))) и с чувством собственного достоинства забрала к себе на стартовую площадку Байконур)))))))))) кароч оттащила его к себе в ложе, обняла его и с упоением спала на нем Счастья у сцобаки было полные штаны)))))))) Кстати, у нас выпали усе задние зубки))))))но 3 клыка еще на месте Так что мы скоро будем красотками Блин как здорово а мой все никак не научится блин....Правда?А мне некоторые говорят, что на меня)))))))))Хотя усе говорят, что мы с Димчи похожи, наверна поэтому она на нас обоих похожа))))Вы похожи точна говорю....Все меня хватило до 86 странице, все остальное позже а то меня порвут.... До скорого....
Ксюха и Раф Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Касик в этом возрасте тоже все пытался то ногу мою то мамину... а в эти дни (они же все чуют) вообще с ума сходил, а щас ваще никакой реакции даже чарми его не привлекла, может он понял что маленькая, но я больше не разу не видела чтоб он пытался на когото влезть зато все мужики пытаются влесть на него, я уже начала опосаться за его ориентацию я сегодня выложу, если фото вышли конечно... Заходите, а то Манька меня побъет за то что на её страничке свои фото выкладываю...Скю, нам кинолог посоветовал какой то специальный гамак подстилку в универсал, говорит в маквете покупал, он на лепучках и шерсть не остается на боковушках потомучто закрывает все у вас такой же? если да, то какой фирмы а то у нас 2 один гамаг ещё со времен седана остался, а второй закрывает только сиденья к которому крепится и пол а боковины велюровые все в шерсти остаются...Ну вот Полин! Умничка Касик, знает что этого нельзя делать. ))))На фотке вы вроде в Царицыно... Так туда же с собаками не пускают..........Гамака у нас нет. Муж все свои причиндалы засунул в сетку за сиденьем, освободил серединку, постелили покрывальце и все. Катаемся. ))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.