manunia Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Колбася)))))Колбасятор)))Бугага, будет Колбасятор)))))))))
Vampirsha Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Бугага, будет Колбасятор))))))))) помойму неплохо)))
Несси И Герка Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 помойму неплохо)))+10000 :blush2: самое то!
manunia Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Ой, ща прикол ваще был))) Лежит Чарминатор, грызет своего Колбасятора, напротив телека)))))))))) Я переключила канал, там ДОМ-2, Чарми смотрит внимательно и как зарычит, когда Собчак показали и она заговорила)))))))))))Это надо было видеть и слышать! Я пацталом валяюсь просто.....................Такой рык был........... :blush2:
Несси И Герка Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Ой, ща прикол ваще был))) Лежит Чарминатор, грызет своего Колбасятора, напротив телека)))))))))) Я переключила канал, там ДОМ-2, Чарми смотрит внимательно и как зарычит, когда Собчак показали и она заговорила)))))))))))Это надо было видеть и слышать! Я пацталом валяюсь просто.....................Такой рык был........... :blush2: Чарми жгёёт..а Герка спит под него :)
manunia Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 :blush2: Чарми жгёёт..а Герка спит под него Чарминатор видать намекает мне, что ее мозх не выдерживает эту передачу))))))))))) Пришлось переключить, чтоб ребенка не травмировать
Несси И Герка Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Чарминатор видать намекает мне, что ее мозх не выдерживает эту передачу))))))))))) Пришлось переключить, чтоб ребенка не травмировать Чарминатор в правильном направлении мыслит))))А что она предпочитает смотреть? иль не смотрит телик
Vanilla Tequila Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Ой, ща прикол ваще был))) Лежит Чарминатор, грызет своего Колбасятора, напротив телека)))))))))) Я переключила канал, там ДОМ-2, Чарми смотрит внимательно и как зарычит, когда Собчак показали и она заговорила)))))))))))Это надо было видеть и слышать! Я пацталом валяюсь просто.....................Такой рык был........... :blush2:Телеэксперт
manunia Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Чарминатор в правильном направлении мыслит))))А что она предпочитает смотреть? иль не смотрит телик Она любит биатлон и новости, еще как смотрит..... она даж, если спит, а мы врубаем биатлон, ну или просто лыжные гонки - то она просыпаеца , мосю поднимает и внимательно смотрит, будто чета понимает))))))))))))))
Vampirsha Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Она любит биатлон и новости, еще как смотрит..... она даж, если спит, а мы врубаем биатлон, ну или просто лыжные гонки - то она просыпаеца , мосю поднимает и внимательно смотрит, будто чета понимает))))))))))))))а вдруг)))
Несси И Герка Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Она любит биатлон и новости, еще как смотрит..... она даж, если спит, а мы врубаем биатлон, ну или просто лыжные гонки - то она просыпаеца , мосю поднимает и внимательно смотрит, будто чета понимает))))))))))))))"спортсменка, комсомолка и просто красавица!" (с) :blush2:
manunia Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Ну вот.... хотели сегодня вас порадовать фотками и видосами, а ниче не получица..... Седня с утра нас стошнило, а потом обнаружился острый Цистит......... Теперь нам предстоит лечение и сидение дома, вот так вот(((((((((
Джонечкин и Лера Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Машунь,всё будет хорошо!!!!я точно знаю!!обязательно у шоколадной красавицы всё будет хорошо!!!вы лечитесь,ребёнка грейте,радуйте!!от нас большой привет и поцелуйки!
manunia Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Лерочка спасибо тебе большое за все! И прости, что так получилось это все эти морозы злощасные
Юля и Джас Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Ну вот.... хотели сегодня вас порадовать фотками и видосами, а ниче не получица..... Седня с утра нас стошнило, а потом обнаружился острый Цистит......... Теперь нам предстоит лечение и сидение дома, вот так вот((((((((( Не ну скока можно?!!!Чармушенька выздоравливай срочно!!!!!!Маш, а как цистит обнаружили???? И как лечить будете????Чармушеньку в носик срочно целовать!!!!
manunia Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Не ну скока можно?!!!Чармушенька выздоравливай срочно!!!!!!Маш, а как цистит обнаружили???? И как лечить будете????Чармушеньку в носик срочно целовать!!!!Писать стала часто и кровь в моче(((((((((((((((
КсюШаня Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Чармик, ну ты что ? выздоравливай скорей, целуем твой шоколадный носик)))
manunia Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Чармик, ну ты что ? выздоравливай скорей, целуем твой шоколадный носик)))Спасибо, Ксю, у нас не зима, а какая то напасть болезней(((((((((((((
Aletha & Violetta Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 блин, ну опять вы заболели?????? кошмар.. интересно, а собакам нельзя для иммунитета давать анаферон? для детей очень крутая штука
manunia Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 блин, ну опять вы заболели?????? кошмар.. интересно, а собакам нельзя для иммунитета давать анаферон? для детей очень крутая штукаДа, опять, наморозили ребенка, терь пожинаем плоды((((((( Мы давали ей анаферон, када она болела! Но думаю от цистита не застраховать таким образом....просто надо было меньше гулять....
Vampirsha Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Ну чтож вы так. Мы вроде тоже долго гуляем и домой с подмерзшими лапками приходим,но слава Богу ттт не простываем. Выздоравливай Чармулечка
Aletha & Violetta Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 от него теплая ванна помогает (у сестренки был).. только думаю Чармуха не фанат горячей ванны с пеной.
Несси И Герка Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Манюня, все будет хорошо!!!Лечите, целуйте детку нашу любимую!!!Мы ещё потом ого-го как погуляем!!!Лечиться, лечиться и еще раз лечиться!!!Целуй от нас Чармулю много-много раз!!! :) :) :blush2:
Лена и Майк Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Машунь,ну вы чего там Абалдели чтоль болеть-то...Нагулялись по морозу(((даже в комбезе пипка наруже((((Вылечитесь и боше не гуляйте подолгу на морозе(((((Чармулечка,выздоравливай,мы за тебя очень волнуемся!Машунь,не переживай,вылечитесь,все будет хорошо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.