Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, ща прикол ваще был))) Лежит Чарминатор, грызет своего Колбасятора, напротив телека)))))))))) Я переключила канал, там ДОМ-2, Чарми смотрит внимательно и как зарычит, когда Собчак показали и она заговорила)))))))))))Это надо было видеть и слышать! Я пацталом валяюсь просто.....................Такой рык был........... :baby::blush2: :blush2:

Опубликовано
Ой, ща прикол ваще был))) Лежит Чарминатор, грызет своего Колбасятора, напротив телека)))))))))) Я переключила канал, там ДОМ-2, Чарми смотрит внимательно и как зарычит, когда Собчак показали и она заговорила)))))))))))Это надо было видеть и слышать! Я пацталом валяюсь просто.....................Такой рык был........... :baby::blush2: :blush2:

:blush2::clap_1::doh:

Чарми жгёёт..

а Герка спит под него :)

Опубликовано
:blush2: :blush2: :blush2:

Чарми жгёёт..

а Герка спит под него :clap_1:

Чарминатор видать намекает мне, что ее мозх не выдерживает эту передачу))))))))))) Пришлось переключить, чтоб ребенка не травмировать :baby:

Опубликовано
Чарминатор видать намекает мне, что ее мозх не выдерживает эту передачу))))))))))) Пришлось переключить, чтоб ребенка не травмировать :baby:

Чарминатор в правильном направлении мыслит))))

А что она предпочитает смотреть? :blush2: иль не смотрит телик :blush2:

Опубликовано

Телеэксперт :blush2:

Опубликовано
Чарминатор в правильном направлении мыслит))))

А что она предпочитает смотреть? :baby: иль не смотрит телик :blush2:

Она любит биатлон и новости, еще как смотрит..... она даж, если спит, а мы врубаем биатлон, ну или просто лыжные гонки - то она просыпаеца , мосю поднимает и внимательно смотрит, будто чета понимает))))))))))))))

Опубликовано
Она любит биатлон и новости, еще как смотрит..... она даж, если спит, а мы врубаем биатлон, ну или просто лыжные гонки - то она просыпаеца , мосю поднимает и внимательно смотрит, будто чета понимает))))))))))))))

а вдруг))) :baby:

Опубликовано

"спортсменка, комсомолка и просто красавица!" (с)

:baby::blush2: :blush2:

Опубликовано

Ну вот.... хотели сегодня вас порадовать фотками и видосами, а ниче не получица..... Седня с утра нас стошнило, а потом обнаружился острый Цистит......... Теперь нам предстоит лечение и сидение дома, вот так вот((((((((( :baby:

Опубликовано

Машунь,всё будет хорошо!!!!я точно знаю!!обязательно у шоколадной красавицы всё будет хорошо!!!вы лечитесь,ребёнка грейте,радуйте!!от нас большой привет и поцелуйки!

57be6d99fbc5.gif

d545aced650f.jpg

Опубликовано

Лерочка спасибо тебе большое за все! И прости, что так получилось :blush2: это все эти морозы злощасные :baby:

Опубликовано
Ну вот.... хотели сегодня вас порадовать фотками и видосами, а ниче не получица..... Седня с утра нас стошнило, а потом обнаружился острый Цистит......... Теперь нам предстоит лечение и сидение дома, вот так вот((((((((( :baby:

Не ну скока можно?!!!

Чармушенька выздоравливай срочно!!!!!!

Маш, а как цистит обнаружили???? И как лечить будете????

Чармушеньку в носик срочно целовать!!!!

Опубликовано
Не ну скока можно?!!!

Чармушенька выздоравливай срочно!!!!!!

Маш, а как цистит обнаружили???? И как лечить будете????

Чармушеньку в носик срочно целовать!!!!

Писать стала часто и кровь в моче((((((((((((((( :baby:

Опубликовано
Чармик, ну ты что ? выздоравливай скорей, целуем твой шоколадный носик)))

Спасибо, Ксю, у нас не зима, а какая то напасть болезней(((((((((((((

Опубликовано
блин, ну опять вы заболели?????? кошмар.. интересно, а собакам нельзя для иммунитета давать анаферон? для детей очень крутая штука

Да, опять, наморозили ребенка, терь пожинаем плоды((((((( :baby: Мы давали ей анаферон, када она болела! Но думаю от цистита не застраховать таким образом....просто надо было меньше гулять....

Опубликовано

Ну чтож вы так. Мы вроде тоже долго гуляем и домой с подмерзшими лапками приходим,но слава Богу ттт не простываем. Выздоравливай Чармулечка :baby:

Опубликовано

Манюня, все будет хорошо!!!Лечите, целуйте детку нашу любимую!!!Мы ещё потом ого-го как погуляем!!!Лечиться, лечиться и еще раз лечиться!!!

b01426a010cf.jpg

1f2551156dc4.jpg

Целуй от нас Чармулю много-много раз!!! :doh: :) :) :baby::blush2: :blush2: :blush2::clap_1:

Опубликовано

Машунь,ну вы чего там :baby: Абалдели чтоль болеть-то...

Нагулялись по морозу(((даже в комбезе пипка наруже((((

Вылечитесь и боше не гуляйте подолгу на морозе(((((

Чармулечка,выздоравливай,мы за тебя очень волнуемся!

Машунь,не переживай,вылечитесь,все будет хорошо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...