Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не за что!!!! :ranting::thumbup:

конечно же,следит!!даже не сомневаюсь!!! :dribble: я просто волнуюсь за нашу красотульку!вот и спросила.. :angry2:

ттт.слава Богу!!!!вы не болейте больше!!!!у вас скоро два амулетика будет - у нас с Ольчиком мысли сходятся)) :clap_1:

bcdf0f3f6ef2.jpg

Спасибки, наши дорогие! :blush2: уххххх, скоро всем жару дадим)))) :)

Опубликовано
Пытаюсь поцеловать эту маненькую шилопопинку)

a15f6323756c.jpg

Йоу, всем привет!!!

9fb9215a7f40.jpg

Бугагашеньки)

6bd2f0885575.jpg

Дербанит Колбасятора)

d4ed55b010d9.jpg

А щас она прокусила Димке ухо в диких игрищах и борьбе ХТО В ДОМЕ ХОЗЯИН?))))))

Ну Чармунья просто прелесть,такая хохотушка,и Машуня,и Чармунья красотулечки неземные!!!!! :thumbup::blush2: :) :dribble::ranting::angry2:

Опубликовано
Ну Чармунья просто прелесть,такая хохотушка,и Машуня,и Чармунья красотулечки неземные!!!!! :thumbup: :) :dribble::ranting::angry2::clap_1:

Иришка, спасибочки :blush2:

Опубликовано
Ну до 15 мес точно не критично) тем более вы уже и деньги сдали)))))

Надо какнить доехать блин....

Опубликовано
Пытаюсь поцеловать эту маненькую шилопопинку)

a15f6323756c.jpg

Йоу, всем привет!!!

9fb9215a7f40.jpg

Бугагашеньки)

6bd2f0885575.jpg

Дербанит Колбасятора)

d4ed55b010d9.jpg

А щас она прокусила Димке ухо в диких игрищах и борьбе ХТО В ДОМЕ ХОЗЯИН?))))))

ну вот что значит 1,5 дня не заходить(( ТАКИЕ фотки пропустила!!

Вы просто шикарны, девочки мои любимые!!!! :gleam::thumbup:

*бугагашеньги*- я пАд стАлом :angry2::clap_1:

вот вам дикие игрища(((

Привет вам! Малышка уехала на дачу) Ща спит на диване в комбезе и в пледе, пока дом начали топить)))) Чувствует вродь нормально,ттт, правда будила она нас седня аж 3 раза, первый часа в 4, потом в 5 и, наконец, Димино сердобольство не выдержало и они пошли гулять в 6-45)))))

На даче глядишь и свежий воздух вылечит, как говориться!!главное что б девочка наша не замёрзла... :gleam:

вы не болейте больше!!!!у вас скоро два амулетика будет - у нас с Ольчиком мысли сходятся)) :blush2:

да-да :) :dribble: скоро будут :ranting:

Опубликовано
Нет, она просто просилась, чтоб ее выгуляли) Мы ведь взрослые и дома стараемся не писать! :blush2: а покаки у нас тока на улице! Поцалую вечером, када увижу ее) Седня наверно родуху заберем, наконец то) :thumbup:

Молодец Чармуля умненькая девочка терпит. А мы только в начале января сдали щенячку, вот теперь ждем когда наша заводчица полетит в Москву за родухой :)

Опубликовано
ну вот что значит 1,5 дня не заходить(( ТАКИЕ фотки пропустила!!

Вы просто шикарны, девочки мои любимые!!!! :baby::thumbup:

*бугагашеньги*- я пАд стАлом :lol2::baby:

вот вам дикие игрища(((

На даче глядишь и свежий воздух вылечит, как говориться!!главное что б девочка наша не замёрзла... :hmm:

да-да :) :dribble: скоро будут :ranting:

Олечка, спасибочки тебе огроменские! :angry2: Мы наверное увидимся в субботу на выставке с вами) :blush2: Мы приедем занимаца, если все будет у нас нормально! Вы во скока выступаете?

зубаськи крутатенские))) у нас тоже растут)) выздоравливает шоколад?

ттт, вроде налаживаеца,вот сдадим анализ и тогда будет ясно) А чаво нам зубы не демонстрируете? :gleam:

Молодец Чармуля умненькая девочка терпит. А мы только в начале января сдали щенячку, вот теперь ждем когда наша заводчица полетит в Москву за родухой :gleam:

Спасибки, Катюшик!Блин, а мы так седня и не забрали ее, не получилось у нас((( Но ничего как тока заберем, сразу вам похвастаюсь :clap_1:

Опубликовано
Спасибки, Катюшик!Блин, а мы так седня и не забрали ее, не получилось у нас((( Но ничего как тока заберем, сразу вам похвастаюсь :dribble:

Конечно похвастаешься, кудаж ты денешься! А мы порадуемсяяяяяяяя!!!!!!!!!! :thumbup::blush2: :)

А нам родословную в феврале забирать....тоже с нетерпением ждем!

Опубликовано
Конечно похвастаешься, кудаж ты денешься! А мы порадуемсяяяяяяяя!!!!!!!!!! :thumbup::blush2: :)

А нам родословную в феврале забирать....тоже с нетерпением ждем!

Отлично, мы тут скоро усе с родухами буим как взрослые прям :ranting::dribble:

Опубликовано
Как малышка себя чуствует? Поездка на дачу удалась?

Давай, давай рассказывай нам очень интересно, ждемс :thumbup::blush2: :) :dribble::ranting:

Опубликовано
Как малышка себя чуствует? Поездка на дачу удалась?

да да, как там наш Чарминатор поживает?

Давай, давай рассказывай нам очень интересно, ждемс :thumbup::blush2: :) :dribble::ranting:

Чарминатор сегодня отдыхала на природе))))))))) Ходим теперь тока в комбезе, даж если на 5 минут..... Нам ща низя мерзнуть! Маму и папу моих развлекала весь день и не давала им ниче делать :angry2: Заставляла играца и таскала палочки из ящика для печки))))))))) Итог - минус клык)))))))ураааааааа, остался один, Дима его теперь каждый вечер расшатывает....Иначе врач сказал, что будет сама вырывать! Дома ни разу не написали, а вечером, када приехали с дачи она ниче не сделала на улице и она нас ждала с работы....Мама ей сказала жди Машу и Диму они с тобой погуляют, самое главное, что она сидела и ждала у двери и ниче не сделала дома!!!!!!!!!!!!!!!!Димка пришел и завалился спать, она прыгнула на диван, обняла его, в прямом смысле этого слова, за шею и легла рядом, облизала и спать) Вот проснулась минут 10 назад, видно жарко стала и прыгнула на пол и захрапела, ждет еду))))))))))

Опубликовано
Вот какая умничка-девочка! Послушная, понятливая и большая уже!!!!!!!!!!!!!!

Я же говорю золото а не собака :lol2:

Девачки - это все ШЕПОТОМ, ттт!!!!!!!!!!!!!!!!! :nonono:

Опубликовано
Олечка, спасибочки тебе огроменские! :blink: Мы наверное увидимся в субботу на выставке с вами) :lol2: Мы приедем занимаца, если все будет у нас нормально! Вы во скока выступаете?

Ух ты-ух ты!!!! :blush2: было б мега здорово!!!Наши ринги: МОНО 9-00 - 13-30, САС 14-00 -16-30.

И подарочек передадим заодно :nonono:

Ну сегодня Чарминатор вообще молодца!!! :blush2::gleam: И родителей ждала и не наделала ничего-золото прям!!! :ok: точно, точно - ТТТ!!!! :gleam:

Опубликовано

А фоточки будут?!?! Очень просим!!!

Чармулька молодчинка, взрослеет прям на глазах!!! Так держать и не болеть босе!!!

Опубликовано

Ща ваще ржака, ребенок даж не проснулся от того, что я пошла корм вешать и заваривать ей его)))))))) я все сделала, пришла в комнату, она спит, сфоткала ее, сижу читаю форум, тут она как вскочет, как полетит на кухню, видать биологические часики все-таки сработали и она вспомнила, что там наверна еда уже вовсю шкварчит))))))))))) Летела она знатно, дажпровод от ноута вырвала))))))))

А вот вам видосик, продолжение разборок с дантистом)))

Ух ты-ух ты!!!! :blush2: было б мега здорово!!!Наши ринги: МОНО 9-00 - 13-30, САС 14-00 -16-30.

И подарочек передадим заодно :lol2:

Ну сегодня Чарминатор вообще молодца!!! :nonono::blush2: И родителей ждала и не наделала ничего-золото прям!!! :blush2: точно, точно - ТТТ!!!! :gleam:

Спасибо :gleam: Ольчик, я тебе в пятницу напишу во скока мы приедем! :blink:

А фоточки будут?!?! Очень просим!!!

Чармулька молодчинка, взрослеет прям на глазах!!! Так держать и не болеть босе!!!

Фоточки, ну могу парочку кинуть, если хатите)))))))))) :ok:

Опубликовано
Ща ваще ржака, ребенок даж не проснулся от того, что я пошла корм вешать и заваривать ей его)))))))) я все сделала, пришла в комнату, она спит, сфоткала ее, сижу читаю форум, тут она как вскочет, как полетит на кухню, видать биологические часики все-таки сработали и она вспомнила, что там наверна еда уже вовсю шкварчит))))))))))) Летела она знатно, дажпровод от ноута вырвала))))))))

А вот вам видосик, продолжение разборок с дантистом)))

Фоточки, ну могу парочку кинуть, если хатите)))))))))) :blush2:

Война войной а обед по расписанию :lol2::blush2: Хулиганка такая смешная :nonono:

Конечно хотим еще спрашивает :gleam:

Опубликовано

Обнимульки с папулькой)

00654940a7b9.jpg

Целовашки)

49645d41f034.jpg

Дантист пытаеца доделать свое дело)))))))

3896f77b5f65.jpg

Мы спим и думаем о жанихе и о вкусняшках)

5f2ba4069a23.jpg

Мы покушали и теперь вон лежит этот кабачок и палку грызет, пытаеца без дантиста зуб выдрать)))))))

3d28a5a07717.jpg

Нямка какая)

e9dddc6c9928.jpg

аааааааа, зубик давай уже выпадай, а то папка-дантист мне сделает бо-бо :lol2:

389272150c6d.jpg

Опубликовано
Целовашки)

49645d41f034.jpg

На видео такой шилопоп!

А на фотке... Ухо папе уже прокололи, теперь надо еще и в носик сережку вставить. )))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...