manunia Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 На видео такой шилопоп!А на фотке... Ухо папе уже прокололи, теперь надо еще и в носик сережку вставить. )))))Таааа неееееееее, она када такая облизунистая - она сама нежность, любит она его, очень! Особенно ушки))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Сначала лизнуть, усыпить бдительность, а потом... клацк зубом и готово. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ням няка такая видно что папку сильно любит Маш а мусор от палки по всей комноте не разносит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Хорошего настроения на весь день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Над видосом я обхохоталась Такая пампушка скачет классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 УРААААААА мы наконец то смогли посмотреть Ваши видюшки!!!!!писец какая красатулька шилопопая!!!Мы общаемся с заводчицей нашего папки, она забрала у нас нашу щенячку и деньги на изготовление родухи, вот в принципе и все) Она уже давно готова, тока надо забрать, времени не было! А так родуху нада до 15 месяцев сделать, на выводке щенов обычно все забирают!блин, а мы чет не ахти с заводчиками общамся!придется все самим разузнавать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Обнимульки с папулькой)Целовашки)Мы спим и думаем о жанихе и о вкусняшках)Мы покушали и теперь вон лежит этот кабачок и палку грызет, пытаеца без дантиста зуб выдрать)))))))ой,малышонок)))) Джоняшка тоже такой же ласкучий - наверное,это семейное у нас)))) а во сне о встрече с братиком она не думает?? :blink: шоколадка растёт))такая суперская!!!!! :) и умничка!!!!ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Сначала лизнуть, усыпить бдительность, а потом... клацк зубом и готово. )))Неее, Ксюх, она када приходит обнимаца, она добрейшей души собака) А вот в игре......Ням няка такая видно что папку сильно любит Маш а мусор от палки по всей комноте не разносит???Хахаххахахаха, не разносит... у меня весь ковролин в опилках Хорошего настроения на весь день!Иришка, спасибочки! Над видосом я обхохоталась Такая пампушка скачет классная Пампушка не то слово) Седня пыталась поднять нас аж 3 раза)))) Сначала пришла ночью, носом мне в лицо дышала, но я была непреклонна) потом позжее запрыгнула к нам на диван и легла нам в голову на подушку,расплосталась) я встала попить, прихожу в комнату, а этот кабачок уже на моем мсте спит....вот что значит настоящая женсчина А потом разбудила нас уже в 7 утра с лозунгом, а не офигели ли вы родители???? УРААААААА мы наконец то смогли посмотреть Ваши видюшки!!!!!писец какая красатулька шилопопая!!!блин, а мы чет не ахти с заводчиками общамся!придется все самим разузнавать....ПасибкиКристин, да ее мона и самой получить, эт не так уж сложно! Позвони в РКФ и все разузнай :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Идилия!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ой,малышонок)))) :blink: Джоняшка тоже такой же ласкучий - наверное,это семейное у нас)))) а во сне о встрече с братиком она не думает?? :) шоколадка растёт))такая суперская!!!!! и умничка!!!!ттт Канешна семейное, у нас характер точно в папца))) О встрече с братиком она не думает, она мечтает и грезет ей пасибки, Лерочек тебе за добрые слова! Жду, кстати, твоего решения Идилия!!!! И вот так каждое утро и вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Обнимульки с папулькой)Целовашки)ну сама нежность Чармуля так шладко спит наша любимая шоколадная девулька!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ну сама нежность Чармуля так шладко спит наша любимая шоколадная девулька!! Ольчик, ШпаШиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра_Д Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ого, уже клычатки меняются. ЗдОрово!Маш, а когда у вас передние поменялись?, а то я все жду от своей жду.. Стоят намертво. А в рот лазить не дает, сбоку - смотри пожалуйста, а лезть шатать - мать ты чёо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ого, уже клычатки меняются. ЗдОрово!Маш, а когда у вас передние поменялись?, а то я все жду от своей жду.. Стоят намертво. А в рот лазить не дает, сбоку - смотри пожалуйста, а лезть шатать - мать ты чёо!Сашуль, у нас остался 1 клычок и тот шатаеца, но сидит твердо..... Передние поменялись в три с чем то месяца, они выпали сначала, потом медленно росли, а теперь они лошадиные))))))))))) Мы ее к команде "Зубы" приучили, поэтому она привыкла) Сашуль, а у вас еще ни один не выпал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ну как наша любимая девочка себя сегодня чувствует? Мы позтоянно о ней думаем и передаем горячий приветище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра_Д Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Неа не выпал, сидят как вкопанные. Щас у меня знатная паранойя образуется. Уже должны выпадать, да? А-А-А-А, нужно шатать? Команду зубы знает - губы отворачивай сколько влезет, а в рот не лезь!Оо, только что к сонной в рот залезла - 2 верних шатаются сильно, их чем то вынимать нада? Потому что десны сильно опухли и зубки как бы заплыли, это уже следующие растут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ну как наша любимая девочка себя сегодня чувствует? Мы позтоянно о ней думаем и передаем горячий приветище!!!Мулатка седня плохо ся ведет, все утро скандалила, лаяла на нас, у нее терь новая фишка разговаривать начала)))))))) Мурлыкает, как кошка) У нее седня биологические часы сбились совсем) Писает и какает не по расписанию)))) ам тоже привет от нашей семьи и поцалуйчики Неа не выпал, сидят как вкопанные. Щас у меня знатная паранойя образуется. Уже должны выпадать, да? А-А-А-А, нужно шатать? Команду зубы знает - губы отворачивай сколько влезет, а в рот не лезь!Не паникуй, у нас просто рано начали выпадать,а так все в свое время, как и у детишек! Если шатаюца, то скоро выпадут, они как осенние листочки будут теперь выпадать) А опухшие, значит скоро новые полезут! Если вторым рядом будут лезть, то лучше к вету обратица!У нас ща клык вторым рядом вылез....вот шатаем, если до пятницы не выпадет, пойдем вырывать(((( А пока просто наблюдай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Девачки - это все ШЕПОТОМ, ттт!!!!!!!!!!!!!!!!! Машка!!! Я фсе видела... а руки у меня загребущие, а глаза заведущие... охххх... дотянусь я до Чармуленции.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Неа не выпал, сидят как вкопанные. Щас у меня знатная паранойя образуется. Уже должны выпадать, да? А-А-А-А, нужно шатать? Команду зубы знает - губы отворачивай сколько влезет, а в рот не лезь!Оо, только что к сонной в рот залезла - 2 верних шатаются сильно, их чем то вынимать нада? Потому что десны сильно опухли и зубки как бы заплыли, это уже следующие растут?Рано вам еще паниковать. )))))До 6 мес еще далеко и все расшатаются, выпадут и поменяются. Если даете ТитБитовские лакомства, то можно их как "чесалку-удалялку" использовать. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Мулатка седня плохо ся ведет, все утро скандалила, лаяла на нас, у нее терь новая фишка разговаривать начала)))))))) Мурлыкает, как кошка) У нее седня биологические часы сбились совсем) Писает и какает не по расписанию)))) ам тоже привет от нашей семьи и поцалуйчики И у нас сегодня черте что с поведением заставила меня выйти на улицу я думала она сикать хочет ага фиг вам подышать просто вышла спать не дает подушки из под меня вытаскивает, вообще не понятно что с ней сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Обнимульки с папулькой)Целовашки) Супер!! Папульку умыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 И у нас сегодня черте что с поведением заставила меня выйти на улицу я думала она сикать хочет ага фиг вам подышать просто вышла спать не дает подушки из под меня вытаскивает, вообще не понятно что с ней сегодня Ну у нее такие дни сейчас , сама понимаешь) ты должна ее понять, как ЖЕНСЧИНА-ЖЕНСЧИНУ))))))) Супер!! Папульку умыла Любимое занятие - папку умыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра_Д Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ясно! Спасибо, Машенька! Успокоила..Бум ждать.. Самое смешное, что у дочки последние зубы режутся, тоже жду не дождусь, а то ночью не спит, злая, капризная.Ой, я надеюсь клычок у вас сам выпадет.. А то вырывать.. как жалко Чармушечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ну у нее такие дни сейчас , сама понимаешь) ты должна ее понять, как ЖЕНСЧИНА-ЖЕНСЧИНУ)))))))Да понимаю я ее просто иногда бывает прям УУУХХХХ как, мне Димка сказал что я ее сильно разбаловала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Любимое занятие - папку умыть) Особенно ушки Джасу нравится мыть папе... за уши не оттащишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.