manunia Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ясно! Спасибо, Машенька! Успокоила..Бум ждать.. Самое смешное, что у дочки последние зубы режутся, тоже жду не дождусь, а то ночью не спит, злая, капризная.Ой, я надеюсь клычок у вас сам выпадет.. А то вырывать.. как жалко ЧармушечкуНа здоровье!!! Я тож надеюсь, что сам выпадет Да понимаю я ее просто иногда бывает прям УУУХХХХ как, мне Димка сказал что я ее сильно разбаловала Да Димка ниче не понимает в женских делах Ниче страшного, Катюх, скоро все пройдет и буит спокойная как танк) Ну точнее, усе вернеца на круги своя)Особенно ушки Джасу нравится мыть папе... за уши не оттащишь!Ой, ушки мы тож обажакаем облизывать, а еще мы любим в них пирсинг делать) Никому не нада? Беплатна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТрофиРодины Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 У нас сейчас только начали зубки выпадать, на поведении очень сказалось, начиная от беспорядка в доме, который она теперь устраивает очень сильный, заканчивая капризами и скуленьями. кусаться опять начала, хотя до этого мы ее отучили(((((( Поно....бывает, но ветеренары говорят что это из-за выпадение зубов. А может у них настроение меняться из-за изменения погоды? Скоро же потепления, вот они и чудят возможно, от сюда и непонятное настроение Малышка у вас тоже очень большая стала, смотрела фотки и умиляллась. Глазюльки КРАСИВЫЕ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 У нас сейчас только начали зубки выпадать, на поведении очень сказалось, начиная от беспорядка в доме, который она теперь устраивает очень сильный, заканчивая капризами и скуленьями. кусаться опять начала, хотя до этого мы ее отучили(((((( Поно....бывает, но ветеренары говорят что это из-за выпадение зубов. А может у них настроение меняться из-за изменения погоды? Скоро же потепления, вот они и чудят возможно, от сюда и непонятное настроение ;) Малышка у вас тоже очень большая стала, смотрела фотки и умиляллась. Глазюльки КРАСИВЫЕ .Да, у нас уже все выпали почти) настроение не менялось, а вот погрызушки и беспорядки устраивала ежедневно.... особенно, если одна дома оставалась алки, бутылки, игрушки все изгрызла, видно чешуца очень сильно зубки, она грызя палки зубки теряла один за одним, даж плакала, но все-равно грызла)))Скулить тока ща начала)Может и правда переживают из-за погоды, как люди! Спасибо за комплиментик, глаза у нас папулькины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 У нас сейчас только начали зубки выпадать, на поведении очень сказалось, начиная от беспорядка в доме, который она теперь устраивает очень сильный, заканчивая капризами и скуленьями. кусаться опять начала, хотя до этого мы ее отучили(((((( Поно....бывает, но ветеренары говорят что это из-за выпадение зубов. А может у них настроение меняться из-за изменения погоды? Скоро же потепления, вот они и чудят возможно, от сюда и непонятное настроение Малышка у вас тоже очень большая стала, смотрела фотки и умиляллась. Глазюльки КРАСИВЫЕ .Между прочим,я тоже замечала,что их настроение зависит от погоды,то спит целыми днями,то бесится да на голове стоит целый день,эт я образно конечно. И у нас сегодня черте что с поведением заставила меня выйти на улицу я думала она сикать хочет ага фиг вам подышать просто вышла ;) спать не дает подушки из под меня вытаскивает, вообще не понятно что с ней сегодня Сегодня погода будет меняться,сильный перепад давления,они ,наверно,чувствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ща звонила маме, до сих пор ржу в голос))))))) Чарминатор ей седня покоя не давала весь день, мама пока гладила белье, грит думаю про себя - щас пойду с Чарми гулять, тут заходит в комнату Чарми с колготками и маминой майкой в зубах и сморит типа ну чо? Пошли уже, а?! Пошли они гулять и встретили детишек, которые с ней всегда играют днем, они ее даж по имени запомнили как зовут Она их всех облизала, поигралась с ними вдоволь ;) Прийдя домой мама думала, что полежит немножко, отдохнет, почитает, ага, фиг вам)))) Чарми пришла и запрыгнула на кровать и начала бесунов включать и так и не дала маме поспать) А потом она ушла и приспокойненько завалилась дрыхнуть, а маме уже было не до сна)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ;) ну Чарми...уже мысли на расстоянии читает так еще и одежду принесла..вообще умора!! оть засранка какая..поспать не дала..любят они так делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ну Чарми...уже мысли на расстоянии читает так еще и одежду принесла..вообще умора!! ;) оть засранка какая..поспать не дала..любят они так делать Да каждый день ржак приносит какой-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Между прочим,я тоже замечала,что их настроение зависит от погоды,то спит целыми днями,то бесится да на голове стоит целый день,эт я образно конечно. ;)Сегодня погода будет меняться,сильный перепад давления,они ,наверно,чувствуют.Ща звонила маме, до сих пор ржу в голос))))))) Чарминатор ей седня покоя не давала весь день, мама пока гладила белье, грит думаю про себя - щас пойду с Чарми гулять, тут заходит в комнату Чарми с колготками и маминой майкой в зубах и сморит типа ну чо? Пошли уже, а?! Пошли они гулять и встретили детишек, которые с ней всегда играют днем, они ее даж по имени запомнили как зовут Она их всех облизала, поигралась с ними вдоволь Прийдя домой мама думала, что полежит немножко, отдохнет, почитает, ага, фиг вам)))) Чарми пришла и запрыгнула на кровать и начала бесунов включать и так и не дала маме поспать) А потом она ушла и приспокойненько завалилась дрыхнуть, а маме уже было не до сна))))))))Ну точно наверное погода меняется , сегодня день лабронепослушания все жгут по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Наконец то забрали родуху, юхууууууууууу! Теперь Чарми не собака, а СОБАЧИЩЕ И у нее есть ее собственный документ, о как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра_Д Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ого, здорово. Какие вы теперь серьёзные мадамы - с пачпортом. Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Наконец то забрали родуху, юхууууууууууу! Теперь Чарми не собака, а СОБАЧИЩЕ И у нее есть ее собственный документ, о как!Чармуля и ее родители прЯздрЯвлЯем со взрослым паспортом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Поздравляем Чармушку с главным докУментом в ее жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Мы тоже присоединяемся к поздравлениям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ой, спасибо, дорогие наши! ;) Вот видосик тока шо заснятый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ща звонила маме, до сих пор ржу в голос))))))) Чарминатор ей седня покоя не давала весь день, мама пока гладила белье, грит думаю про себя - щас пойду с Чарми гулять, тут заходит в комнату Чарми с колготками и маминой майкой в зубах и сморит типа ну чо? Пошли уже, а?! Пошли они гулять и встретили детишек, которые с ней всегда играют днем, они ее даж по имени запомнили как зовут Она их всех облизала, поигралась с ними вдоволь Прийдя домой мама думала, что полежит немножко, отдохнет, почитает, ага, фиг вам)))) Чарми пришла и запрыгнула на кровать и начала бесунов включать и так и не дала маме поспать) А потом она ушла и приспокойненько завалилась дрыхнуть, а маме уже было не до сна))))))))Вот хулиганка какая! Бесенок маленький!Наконец то забрали родуху, юхууууууууууу! Теперь Чарми не собака, а СОБАЧИЩЕ ;) И у нее есть ее собственный документ, о как!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 О! Наш тоже так на папе валяется, а если он лицо спрячет, то Рафка его пытается из подушек выкопать. )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 О! Наш тоже так на папе валяется, а если он лицо спрячет, то Рафка его пытается из подушек выкопать. ))))))))))))гыгыгыгыггыгы, дык и у нас таже история с откапыванием)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 гыгыгыгыггыгы, дык и у нас таже история с откапыванием)))))))))))))) Отцы у них разные, но жизнь одинаковая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!Инночка, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Машенька!!!поздравляем с родословной!!!!!!!!!!!!!!!!! папка наш -мммм а дедушка у Чармика тоже здоровский!!!!!!-ммммм :) на видео Чарми такая крупняшка)):) на видео похоже,что с папкиной(Димкиной)голова по размеру уже почти сровнялась! ;) если не крупнее так на Джоняшку похожа - слов нет!!!!смотрю-не налюбуюсь) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Отцы у них разные, но жизнь одинаковая! :) :) Машенька!!!поздравляем с родословной!!!!!!!!!!!!!!!!! :) папка наш -мммм а дедушка у Чармика тоже здоровский!!!!!!-ммммм на видео Чарми такая крупняшка)) на видео похоже,что с папкиной(Димкиной)голова по размеру уже почти сровнялась! если не крупнее так на Джоняшку похожа - слов нет!!!!смотрю-не налюбуюсь) Спасибо, Лерчик!Да, родственники у нас что надо ;) Дедушка стал ЧЕМПИОНОМ ФИНЛЯНДИИ!!!!!!!! Ага, крупнячок она у нас, а ушкиииииииии длиннющие, обожаю их!Ага, я тож вчера Джоняхины фотки пересмотрела и поняла - они ооооочень похожи с Чармулькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Маня, ну я вас поздрЯвляю!!!вы теперь как бААшие, с докУментом! На видео она таакая смешнючая!! ;) красотулька всё таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubia Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ой, что-то мы так много всего пропустили... Разболелись вы чего-ето там? Но, похоже, уже поправились Не болейте, растите здоровенькими и крепкими!!! Ого, и родословную получили! Клаааааасссс!!! ;) Поздравляю!!! Вот это действительно здоровско! Фото, видео Чермушки - бесподобные... Чермушка прям - ням! Шоколадный сладкий батончик!!!! Целуем в носик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Маня, ну я вас поздрЯвляю!!!вы теперь как бААшие, с докУментом! На видео она таакая смешнючая!! :) красотулька всё таки :) :)Олечка, спасибочки Ой, что-то мы так много всего пропустили... Разболелись вы чего-ето там? Но, похоже, уже поправились Не болейте, растите здоровенькими и крепкими!!! Ого, и родословную получили! Клаааааасссс!!! Поздравляю!!! Вот это действительно здоровско! ;) Фото, видео Чермушки - бесподобные... Чермушка прям - ням! Шоколадный сладкий батончик!!!! Целуем в носик)))) Да-да, а вы куда-то опять пропали..... Вродь, ттт, стараемся не вешать нос!Спасибочки за комплиментики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена82 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Маша здравствуйте! Читаю вашу рубрику и просто балдею над Чарми. Обалденная девушка!!! Теперь все больше склоняюсь на приобритение щенка шоколадного цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.