Юля и Сэмка Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Чармульку поздравляем с паспортом!!!!!!! Как там малышкино здоровье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 оооо,какой у Вас пачпорт!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОССЯ_Анастасия Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ой, спасибо, дорогие наши! :o :o Вот видосик тока шо заснятый)ООО! Мы тоже любим папины ушки!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Маша здравствуйте! Читаю вашу рубрику и просто балдею над Чарми. Обалденная девушка!!! Теперь все больше склоняюсь на приобритение щенка шоколадного цвета. Ой,нам так приятно Спасибочки! Рада, что вам понравилось, заходите к нам почаще! А как приобретете, будем дружить :o Чармульку поздравляем с паспортом!!!!!!! Как там малышкино здоровье?Спасибки,да вроде ттт, но вродь чета сопельки подтекают.....прозрачные, хотя может это уже моя мнительность..... Щас лежит пытаеца зуб выдрать, палку грызет и бутылку пластиковую)оооо,какой у Вас пачпорт!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ПАШИБКИ)ООО! Мы тоже любим папины ушки!! :oгыгыггыы, видать, это их отличительная способность и любовь к папкиным ушкам)))))))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕНТ Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Машк, ну Чарми само совершенство)))в прочем как и всегда!!!Ну и поздравляем Чармитоса с ее взрослым докУментом!!! уряяяяя!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Включила телек, пока на форуме тут всем отвечала, а там по ТНТ сериал)))))))) Чарми явно недолюбливает этот канал....Лает и рычит када смотрит его)))))))Машк, ну Чарми само совершенство)))в прочем как и всегда!!!Ну и поздравляем Чармитоса с ее взрослым докУментом!!! уряяяяя!!!)))Димуль, спасибо :oМы тут пропылесосили немножко)))))))) Чарми мне помагала) морально поддерживала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Красотка!Развивается всесторонне, телевидение изучает, мамке помогает! )))А у меня сегодня Лимон смотрел про летучих мышек! Внимательно так! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Красотка!Развивается всесторонне, телевидение изучает, мамке помогает! )))А у меня сегодня Лимон смотрел про летучих мышек! Внимательно так! )))ага, помогает....вместо получаса, я час пылесосила))))) Помощница Анюта проходу не давала))))))) оооо, Лимоша тоже телеком заинтересовался Охотник, про мышек смотрел))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Певец у нас есть, теперь есть телекритик :o , интересно какая следующая будет профессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Маш, это она уже так выросла???? :o как ж быстро..Чармуля-молодец..не скучает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 поздравляю с паспортом))) надо отметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕНТ Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 вот на счёт отметить эт кстати, правильно!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poli6ka Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Чарминатор сегодня отдыхала на природе))))))))) Ходим теперь тока в комбезе, даж если на 5 минут..... Нам ща низя мерзнуть! Маму и папу моих развлекала весь день и не давала им ниче делать Заставляла играца и таскала палочки из ящика для печки))))))))) Итог - минус клык)))))))ураааааааа, остался один, Дима его теперь каждый вечер расшатывает....Иначе врач сказал, что будет сама вырывать! Дома ни разу не написали, а вечером, када приехали с дачи она ниче не сделала на улице и она нас ждала с работы....Мама ей сказала жди Машу и Диму они с тобой погуляют, самое главное, что она сидела и ждала у двери и ниче не сделала дома!!!!!!!!!!!!!!!!Димка пришел и завалился спать, она прыгнула на диван, обняла его, в прямом смысле этого слова, за шею и легла рядом, облизала и спать) Вот проснулась минут 10 назад, видно жарко стала и прыгнула на пол и захрапела, ждет еду))))))))))Ну просто золото, а ты на неё наговариваешь....Ща ваще ржака, ребенок даж не проснулся от того, что я пошла корм вешать и заваривать ей его)))))))) я все сделала, пришла в комнату, она спит, сфоткала ее, сижу читаю форум, тут она как вскочет, как полетит на кухню, видать биологические часики все-таки сработали и она вспомнила, что там наверна еда уже вовсю шкварчит))))))))))) Летела она знатно, дажпровод от ноута вырвала))))))))А вот вам видосик, продолжение разборок с дантистом)))Война войной а обед по расписанию... не то что у нас, но Кас ужо привык, кормим не когда время придет а когда проснемся и погуляем, вечером не когда время придет а когда мы придем погуляем...покормим.. ну болезнь не в счет, думаю правда он уже отвык придется снова преучать блин...Обнимульки с папулькой)Целовашки)Ой ну просто идилия... красотища... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poli6ka Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Пампушка не то слово) Седня пыталась поднять нас аж 3 раза)))) Сначала пришла ночью, носом мне в лицо дышала, но я была непреклонна) потом позжее запрыгнула к нам на диван и легла нам в голову на подушку,расплосталась) я встала попить, прихожу в комнату, а этот кабачок уже на моем мсте спит....вот что значит настоящая женсчина А потом разбудила нас уже в 7 утра с лозунгом, а не офигели ли вы родители???? :oОй ну Настоящая женщина растет типа все, мамаха моя очередь это мой любимый мужчина...И у нас сегодня черте что с поведением заставила меня выйти на улицу я думала она сикать хочет ага фиг вам подышать просто вышла :D спать не дает подушки из под меня вытаскивает, вообще не понятно что с ней сегодня Блин мой тоже вчера жухе чем обычно может у них тоже магнитные бури естьОй, ушки мы тож обажакаем облизывать, а еще мы любим в них пирсинг делать) Никому не нада? Беплатна :oУши это больная тема он у меня сождар 3 серебрянных гвоздика в общей слохности и чуть ухо не разорвал,щас пока все поснимала, чтоб залечить ранку, (у меня по 3 сережки в каждом ухе) и Глебу обожает уши облизывать правда не грызет понимает что он малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОССЯ_Анастасия Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Мы тут пропылесосили немножко)))))))) Чарми мне помагала) морально поддерживала Ахаха)) У нас тоже любит бутылки гонять и грызть их)))Носимся как сумасшедшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poli6ka Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ща звонила маме, до сих пор ржу в голос))))))) Чарминатор ей седня покоя не давала весь день, мама пока гладила белье, грит думаю про себя - щас пойду с Чарми гулять, тут заходит в комнату Чарми с колготками и маминой майкой в зубах и сморит типа ну чо? Пошли уже, а?! :D Пошли они гулять и встретили детишек, которые с ней всегда играют днем, они ее даж по имени запомнили как зовут Она их всех облизала, поигралась с ними вдоволь Прийдя домой мама думала, что полежит немножко, отдохнет, почитает, ага, фиг вам)))) Чарми пришла и запрыгнула на кровать и начала бесунов включать и так и не дала маме поспать) А потом она ушла и приспокойненько завалилась дрыхнуть, а маме уже было не до сна))))))))так она ещё и телипатка??? ну малышка генияшкаНаконец то забрали родуху, юхууууууууууу! Теперь Чарми не собака, а СОБАЧИЩЕ И у нее есть ее собственный документ, о как!ПОЗДРАВЛЯЕМ...Мы тоже хотим Ой, спасибо, дорогие наши! :o :o Вот видосик тока шо заснятый)Ой Машунь какая же она милая как папку любит... БЛИИИНННН.... Касик даже меня так не расциловывает... так иногда когда настроение есть он же у меня ваще недотрогаВключила телек, пока на форуме тут всем отвечала, а там по ТНТ сериал)))))))) Чарми явно недолюбливает этот канал....Лает и рычит када смотрит его)))))))Ой ну это просто супер... такая умничка...Она так выросла.... Такая стала большая уже....Эххх как же они быстро растутДимуль, спасибо Мы тут пропылесосили немножко)))))))) Чарми мне помагала) морально поддерживала Касик тоже любит гоняться за пылисосом, веником особенно, приходится его на это время в клетку сожать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Певец у нас есть, теперь есть телекритик , интересно какая следующая будет профессия Ага, Катюх, она еще любит за феном наблюдать, когда я волосы сушу)))))))))Маш, это она уже так выросла???? как ж быстро..Чармуля-молодец..не скучает Выросла, Ольчик и очень сильно! Даж Лерчик заметила поздравляю с паспортом))) надо отметить :oвот на счёт отметить эт кстати, правильно!!!!)))Пасиба, мы тока за! Ща морозики спадут и тусу соберем :o :D Ахаха)) У нас тоже любит бутылки гонять и грызть их)))Носимся как сумасшедшиеОй нас хлебом не корми, дай тока чем-нить пошуметь и че-нить погонять)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ахаха)) У нас тоже любит бутылки гонять и грызть их)))Носимся как сумасшедшиеУ меня Бонька тоже бутылки обожает, а тут как то ее вырвало кусочками пластика от бутылка я аж напугалась, теперь если даю то слежу за ней чтоб не ела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 видео, как всегда 5+, особенно с пылесосом))) Как Чармулик себя чувствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ой, наш день прошел просто потрясающе чудесно! К нам приезжала наша любимая путеводная звездочка Она привезла нам подарочки Я в восторге, а Чарми в 1000% восторге! Ща спит без задних ног после еды и вкусняшечек)))))))Мам, дай поесть....Это нас колбасило с утра с Колбасятором)Вот наши похвастушки))))) Нам подарили обалденный ошейник :o Красный как выяснилось нам оооочень идет Игрушечки и всякие вкусняшки! Спасибо, солнышко наше! Мы тоже вам презент готовим Чарми сразу облюбовала новую игрушку-Лёву)))))) она ее даж постирать успела в миске несколько раз)Лёёёёёёёёва) и обратите внимания на главный подарок - АМУЛЕТ от сглаза! Мы в восторге от него, спасибки :o Лёва, не прячься, я тебя найду все-равно))Теперь у нас есть оберег, скоро их будет много Чармина Чингачгуковна)Попозже выложу видосики)У меня Бонька тоже бутылки обожает, а тут как то ее вырвало кусочками пластика от бутылка я аж напугалась, теперь если даю то слежу за ней чтоб не ела Катюш, вы уж поаккуратней там, не пугай нас :D Мы пока их тока грызем, ттт, разгрызать пока не получаеца))))))))))видео, как всегда 5+, особенно с пылесосом))) Как Чармулик себя чувствует?Ксю,спасибки! Да вродь, ттт, завтра наверное анализы будем сдавать, а там будет видно, что и как, но верю и надеюсь только на самое хорошее! Кстати, зуб так и сидит как партизан и не собираеца вылазить, видно прийдеца удалять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyRitchie Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 mihey Ой ну такая шоколадка сказочная :o :o Просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Машунь, шоколадка как всегда на высоте! Мы тоже так пылесосим...Детки-то, гляди ка, помошники! Фотографии обалденный, а с таким амулетом, теперь вам любые напасти не страшны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 mihey Ой ну такая шоколадка сказочная :D Просто супер!Ой, спсибочки, мы к вам зайдем в гости, если вы не против Машунь, шоколадка как всегда на высоте! Мы тоже так пылесосим...Детки-то, глади ка, помошники! Фотографии обалденный, а с таким амулетом, теперь вам любые напасти не страшны!Иннусик :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Машуль,красный цвет вообще идет ооооочень всем лабрам!!!!Просто потрясно!!!Ошейник такой красивый!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ой, наш день прошел просто потрясающе чудесно! К нам приезжала наша любимая путеводная звездочка Она привезла нам подарочки :D Я в восторге, а Чарми в 1000% восторге! Ща спит без задних ног после еды и вкусняшечек)))))))Какая у вас хорошая путеводная звездочка!!!!!!!!! Ну а Чармуша как всегда на высоте :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.