manunia Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Машуль,красный цвет вообще идет ооооочень всем лабрам!!!!Просто потрясно!!!Ошейник такой красивый!!!! :oУху)))) Я как раз хотела ошейничек подобрать новый, чтоб мона было адресничек твой повесить, вот и повесила, отлично сочитаюца СПАСИБО!!!!!!!!!А вот и обновочки :D Грызем ушко, чтоб зуб выпал :o А я такая красивая сегодня)))))))))))Улыбастик)
Лена и Майк Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Ну оч круто!!!Ну без лишних слов прям!очень круто!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Ой кака красота и правда красный очень идет
manunia Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Какая у вас хорошая путеводная звездочка!!!!!!!!! Ну а Чармуша как всегда на высоте :o :oНу оч круто!!!Ну без лишних слов прям!очень круто!!!Ой спасЫба :D
Ксюха и Раф Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Чармина Чингачгуковна)Улыбастик)Красота это страшная сила! Красотка Чарми вдвойне!
iskra Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Это мой Тиша :D Вот так он любил сидеть и попрошайничать) Вот такой был мой первый пес, пусть бежит по радуге!Ему сейчас легко и хорошо, он живет в наших сердцах! :o А фотки Чарми обязательно добалю, у нас их много) надо их систематизировать в этой темке)Привет, спс) Это она месяц назад) Сейчас она уже вытянулась, не такая пухленькая :o Привет,какая прелесть!!!! Такая умная мося, а глаза!!!!Как можно отказать такому красавчеГу?Наша Дика тоже в августе убежала на закате по последнему лучику солнца на своей любимой поляне, в январе ей было бы 12 лет.Я тоже мечтала о шоколадке, Чарми такая прелесть, особенно пузико!!! Но папа настоял на чёрненькой доченьке и я не жалею.
manunia Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Привет,какая прелесть!!!! Такая умная мося, а глаза!!!!Как можно отказать такому красавчеГу?Наша Дика тоже в августе убежала на закате по последнему лучику солнца на своей любимой поляне, в январе ей было бы 12 лет.Я тоже мечтала о шоколадке, Чарми такая прелесть, особенно пузико!!! Но папа настоял на чёрненькой доченьке и я не жалею.Да, очень жаль собачек :D Они ведь членами семьи становяца, а уж тем более за 12 то лет!Спасибо за теплые слова :o Правильно и не надо жалеть! Значит вам предназначено судьбою было найти именно чернульку! :o Я после того, как мы завели малышку столько всего интересного узнала о том, как она нам досталась, так теперь понимаю, что это точно судьба И я этому безумно рада!
GuyRitchie Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Ой, спсибочки, мы к вам зайдем в гости, если вы не против :DБудем только рады :o Уху)))) Я как раз хотела ошейничек подобрать новый, чтоб мона было адресничек твой повесить, вот и повесила, отлично сочитаюца :o СПАСИБО!!!!!!!!!А вот и обновочки ну просто супер фотки! Я прям влюбился в шоколадку вашу
Несси И Герка Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Выросла, Ольчик и очень сильно! Даж Лерчик заметила Пасиба, мы тока за! Ща морозики спадут и тусу соберем а когда ж уж я замечу в живую так так))туса намечается)))нас возьмете?? а морозы уже к концу недели заканчиваются Манюня!!!Подарочки супер-пуперские!!!Чармуле ОЧЧЕНЬЬ идёт красный!!! :dribble: шладкая наша девочка!!
Poli6ka Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Вот наши похвастушки))))) Нам подарили обалденный ошейник Красный как выяснилось нам оооочень идет Игрушечки и всякие вкусняшки! Спасибо, солнышко наше! Мы тоже вам презент готовим ветишь?А мне даже ниче не ответишь?ктой то вам подарил?
manunia Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 а когда ж уж я замечу в живую так так))туса намечается)))нас возьмете?? а морозы уже к концу недели заканчиваются Манюня!!!Подарочки супер-пуперские!!!Чармуле ОЧЧЕНЬЬ идёт красный!!! :baby: шладкая наша девочка!! :)Оленька, спасибо тебе!Мы застеснялись прям Надеюсь в субботу на выставке встретимся А мне даже ниче не ответишь?ктой то вам подарил?Полли, ты откомментилась, там вродь вопросиков нет, просто даж не знаю на что там отвечать )))))) А так спасибо за теплые слова! А подарочки от нашей любимой девочки
Несси И Герка Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Оленька, спасибо тебе!Мы застеснялись прям Надеюсь в субботу на выставке встретимся Даже очень надеюсь подарочек ваш уже ждёт вас Ты мне вечерком в личку отпишешь тогда точно?по поводу завтра
manunia Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Даже очень надеюсь подарочек ваш уже ждёт вас Ты мне вечерком в личку отпишешь тогда точно?по поводу завтра Спасибки, Ольчик, мы теперь все в подарках будем Да, обязательно отпишусь, как все точно узнаю)
Джонечкин и Лера Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Ой, наш день прошел просто потрясающе чудесно! К нам приезжала наша любимая путеводная звездочка Она привезла нам подарочки :) Я в восторге, а Чарми в 1000% восторге! Ща спит без задних ног после еды и вкусняшечек)))))))Мам, дай поесть....Чарми сразу облюбовала новую игрушку-Лёву)))))) она ее даж постирать успела в миске несколько раз)Лёёёёёёёёва) и обратите внимания на главный подарок - АМУЛЕТ от сглаза! Мы в восторге от него, спасибки Чармина Чингачгуковна) У Чармушки мои любимые родные глазки!! не перестаю удивляться сходству)это же так здорово!! :) А Лёва и в правду очень понравился) Машунь,ошейничек очень идёт!!! я так рада))) :) красный цвет просто чудо,как хорош!!!волшебный цвет для волшебной шоколадки!) :) Чармина Чингачгуковна просто красотка!!!! :) :) весёлая,обворожительная,замечательная,ласкучая,классная и просто любимая девчонка!! :) обожаю её с каждой минуткой всё сильнее и сильнее) :)
manunia Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 :) :) :) У Чармушки мои любимые родные глазки!! не перестаю удивляться сходству)это же так здорово!! :) А Лёва и в правду очень понравился) :) Машунь,ошейничек очень идёт!!! :) я так рада))) красный цвет просто чудо,как хорош!!!волшебный цвет для волшебной шоколадки!) Чармина Чингачгуковна просто красотка!!!! весёлая,обворожительная,замечательная,ласкучая,классная и просто любимая девчонка!! обожаю её с каждой минуткой всё сильнее и сильнее) :)Лерочек, ты не представляешь, как твои слова нам согревают душу! Таких слов нам никто и никогда не говорил! Спасибо тебе за все, что ты для нас делаешь и ты даришь нам хорошее настроение и уверенность во всем! Они с Джоняшей очееень похожи, папка поработал на славу :) :) А наши детки копия Хучика, мы правда пока мини-копия, но все же)))))))))))))) :) А мы тебя обажаем и не перестанем благодарить судьбу за встречу и знакомство с тобой! :baby: Завтра будем за вас болеть)))Ксю, мы завтра просто занимаца будем, а выставка 13 февраля!Но все-равно спасибочки Красота это страшная сила! Красотка Чарми вдвойне!Ксюхин, спасибо!!!!!!! Мы уже соскучились по Рафульке и по тебе тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Завтра будем за вас болеть)))Обязательно будем болеть и ждать фото-отчет М-да будем ждать 13 февраля
manunia Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Обязательно будем болеть и ждать фото-отчет М-да будем ждать 13 февраляКатюшик, спасибо! Обязательно, без этого никуда! Я ж - ЧЕМПИОН ПО ВЫКЛАДЫВАНИЮ ФОТОК и теперь еще и видосов :baby:
manunia Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Мы взяли привычку сидеть на кожаном диване))))))) Даж папа разрешил - НОНСЕНС Я вам подмигиваю))))))))))))))))))))))))Сердечко из лапок почти получилось ПортрЭт
Vanilla Tequila Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Чармуха та Хламурная дама Катюшик, спасибо! Обязательно, без этого никуда! Я ж - ЧЕМПИОН ПО ВЫКЛАДЫВАНИЮ ФОТОК и теперь еще и видосов :baby: Это да первое место
manunia Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Чармуха та Хламурная дама Это да первое место :baby: Катюшко, засмущала
Poli6ka Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Полли, ты откомментилась, там вродь вопросиков нет, просто даж не знаю на что там отвечать )))))) А так спасибо за теплые слова! А подарочки от нашей любимой девочки Ну ладно Ладно... Я вам подмигиваю))))))))))))))))))))))))Блин прикольные фотосы у Вас, мы с Лешей малость приболели и остались дома, у кабана от счастья крышняк сорвало...Касик, мне тоже любит подмигивать... но иногда мне кажется что у него ТИК
Ксюха и Раф Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Мы взяли привычку сидеть на кожаном диване))))))) Даж папа разрешил - НОНСЕНС Я вам подмигиваю))))))))))))))))))))))))Не светите в глаз! Не мешайте наслаждаться.
manunia Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Ну ладно Ладно... Блин прикольные фотосы у Вас, мы с Лешей малость приболели и остались дома, у кабана от счастья крышняк сорвало...Касик, мне тоже любит подмигивать... но иногда мне кажется что у него ТИКЭй, вы че все вздумали болеть чтоль? Такой команды не было! Ну ка быра поправляйтесь! Канешна Касу хорошо, что вы дома)))))))))))))))Не светите в глаз! Не мешайте наслаждаться. гыггыгыггыгы Она терь всегда так лежит, када мама белье гладит)))))))))))))
Александра_Д Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Я вам подмигиваю))))))))))))))))))))))))Не.. Это фото называется "Жаняхии, видали яка я цаца"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.