Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Машуль,красный цвет вообще идет ооооочень всем лабрам!!!!Просто потрясно!!!Ошейник такой красивый!!!! :o

Уху)))) Я как раз хотела ошейничек подобрать новый, чтоб мона было адресничек твой повесить, вот и повесила, отлично сочитаюца :cray:

СПАСИБО!!!!!!!!!

А вот и обновочки :D

993087e3f39f.jpg

Грызем ушко, чтоб зуб выпал :o

f69edd135be3.jpg

А я такая красивая сегодня)))))))))))

44ff8292b70c.jpg

Улыбастик)

2b2a5c76500f.jpg

Опубликовано
Какая у вас хорошая путеводная звездочка!!!!!!!!! Ну а Чармуша как всегда на высоте :cray: :o :o

Ну оч круто!!!Ну без лишних слов прям!очень круто!!!

Ой спасЫба :D :dribble::clap_1:

Опубликовано
Это мой Тиша :D

Вот так он любил сидеть и попрошайничать) :cray:

Вот такой был мой первый пес, пусть бежит по радуге!Ему сейчас легко и хорошо, он живет в наших сердцах! :o

А фотки Чарми обязательно добалю, у нас их много) надо их систематизировать в этой темке)

Привет, спс) Это она месяц назад) Сейчас она уже вытянулась, не такая пухленькая :o

Привет,какая прелесть!!!! Такая умная мося, а глаза!!!!Как можно отказать такому красавчеГу?

Наша Дика тоже в августе убежала на закате по последнему лучику солнца на своей любимой поляне, в январе ей было бы 12 лет.

Я тоже мечтала о шоколадке, Чарми такая прелесть, особенно пузико!!! Но папа настоял на чёрненькой доченьке и я не жалею.

Опубликовано
Привет,какая прелесть!!!! Такая умная мося, а глаза!!!!Как можно отказать такому красавчеГу?

Наша Дика тоже в августе убежала на закате по последнему лучику солнца на своей любимой поляне, в январе ей было бы 12 лет.

Я тоже мечтала о шоколадке, Чарми такая прелесть, особенно пузико!!! Но папа настоял на чёрненькой доченьке и я не жалею.

Да, очень жаль собачек :D Они ведь членами семьи становяца, а уж тем более за 12 то лет!

Спасибо за теплые слова :o Правильно и не надо жалеть! Значит вам предназначено судьбою было найти именно чернульку! :o Я после того, как мы завели малышку столько всего интересного узнала о том, как она нам досталась, так теперь понимаю, что это точно судьба :cray: И я этому безумно рада!

Опубликовано
Ой, спсибочки, мы к вам зайдем в гости, если вы не против :D

Будем только рады :o :cray:

Уху)))) Я как раз хотела ошейничек подобрать новый, чтоб мона было адресничек твой повесить, вот и повесила, отлично сочитаюца :o

СПАСИБО!!!!!!!!!

А вот и обновочки :blush2:

ну просто супер фотки! Я прям влюбился в шоколадку вашу :dribble::clap_1::blush2:

Опубликовано
Выросла, Ольчик и очень сильно! Даж Лерчик заметила :dribble:

Пасиба, мы тока за! Ща морозики спадут и тусу соберем :baby::dribble:

а когда ж уж я замечу в живую :lol2:

так так))туса намечается)))нас возьмете?? :lol2: а морозы уже к концу недели заканчиваются :baby:

2b2a5c76500f.jpg

Манюня!!!Подарочки супер-пуперские!!!Чармуле ОЧЧЕНЬЬ идёт красный!!! :dribble::baby::dribble: :dribble: :nyam: шладкая наша девочка!! :nyam:

Опубликовано

Вот наши похвастушки))))) Нам подарили обалденный ошейник :baby: Красный как выяснилось нам оооочень идет :baby: Игрушечки и всякие вкусняшки! Спасибо, солнышко наше! Мы тоже вам презент готовим :baby:

98bdafe637fb.jpg

ветишь?

А мне даже ниче не ответишь?ктой то вам подарил?

Опубликовано
а когда ж уж я замечу в живую :dribble:

так так))туса намечается)))нас возьмете?? :dribble: а морозы уже к концу недели заканчиваются :baby:

Манюня!!!Подарочки супер-пуперские!!!Чармуле ОЧЧЕНЬЬ идёт красный!!! :dribble::baby: :baby: :dribble::nyam: шладкая наша девочка!! :)

Оленька, спасибо тебе!Мы застеснялись прям :lol2: Надеюсь в субботу на выставке встретимся :dribble:

А мне даже ниче не ответишь?ктой то вам подарил?

Полли, ты откомментилась, там вродь вопросиков нет, просто даж не знаю на что там отвечать :lol2: )))))) А так спасибо за теплые слова! А подарочки от нашей любимой девочки :nyam:

Опубликовано
Оленька, спасибо тебе!Мы застеснялись прям :dribble: Надеюсь в субботу на выставке встретимся :baby:

Даже очень надеюсь :baby: подарочек ваш уже ждёт вас :dribble:

Ты мне вечерком в личку отпишешь тогда точно?по поводу завтра :baby:

Опубликовано
Даже очень надеюсь :baby: подарочек ваш уже ждёт вас :baby:

Ты мне вечерком в личку отпишешь тогда точно?по поводу завтра :baby:

Спасибки, Ольчик, мы теперь все в подарках будем :dribble: Да, обязательно отпишусь, как все точно узнаю)

Опубликовано
Ой, наш день прошел просто потрясающе чудесно! К нам приезжала наша любимая путеводная звездочка :nyam: Она привезла нам подарочки :) Я в восторге, а Чарми в 1000% восторге! Ща спит без задних ног после еды и вкусняшечек)))))))

Мам, дай поесть....

0f9d42c2c02f.jpg

Чарми сразу облюбовала новую игрушку-Лёву)))))) она ее даж постирать успела в миске несколько раз)

bd4dd47e1259.jpg

Лёёёёёёёёва) и обратите внимания на главный подарок - АМУЛЕТ от сглаза! Мы в восторге от него, спасибки :dribble:

43d8f57c8e58.jpg

Чармина Чингачгуковна)

473805efd5c8.jpg

:nyam::nyam::nyam::baby::baby::baby::dribble::dribble::dribble:

У Чармушки мои любимые родные глазки!!:dribble: не перестаю удивляться сходству)это же так здорово!! :)

А Лёва и в правду очень понравился) :nyam:

Машунь,ошейничек очень идёт!!! :nyam: я так рада))) :) красный цвет просто чудо,как хорош!!!волшебный цвет для волшебной шоколадки!) :)

Чармина Чингачгуковна просто красотка!!!! :lol2: :) :) весёлая,обворожительная,замечательная,ласкучая,классная и просто любимая девчонка!! :lol2: :) обожаю её с каждой минуткой всё сильнее и сильнее) :)

Опубликовано
:) :) :) :baby::baby::baby::dribble::dribble::dribble:

У Чармушки мои любимые родные глазки!!:dribble: не перестаю удивляться сходству)это же так здорово!! :)

А Лёва и в правду очень понравился) :)

Машунь,ошейничек очень идёт!!! :) я так рада))) :nyam: красный цвет просто чудо,как хорош!!!волшебный цвет для волшебной шоколадки!) :nyam:

Чармина Чингачгуковна просто красотка!!!! :nyam::1st::nyam: весёлая,обворожительная,замечательная,ласкучая,классная и просто любимая девчонка!! :dribble::nyam: обожаю её с каждой минуткой всё сильнее и сильнее) :)

Лерочек, ты не представляешь, как твои слова нам согревают душу! Таких слов нам никто и никогда не говорил! :nyam: Спасибо тебе за все, что ты для нас делаешь и ты даришь нам хорошее настроение и уверенность во всем! :lol2:

Они с Джоняшей очееень похожи, папка поработал на славу :nyam: :) :) А наши детки копия Хучика, мы правда пока мини-копия, но все же)))))))))))))) :) А мы тебя обажаем и не перестанем благодарить судьбу за встречу и знакомство с тобой! :baby: :baby: :baby:

Завтра будем за вас болеть)))

Ксю, мы завтра просто занимаца будем, а выставка 13 февраля!Но все-равно спасибочки :lol2:

Красота это страшная сила! Красотка Чарми вдвойне!

Ксюхин, спасибо!!!!!!! Мы уже соскучились по Рафульке и по тебе тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Завтра будем за вас болеть)))

Обязательно будем болеть и ждать фото-отчет 3bc441b8327239c348facf327b1d3123.png

М-да будем ждать 13 февраля

Опубликовано
Обязательно будем болеть и ждать фото-отчет 3bc441b8327239c348facf327b1d3123.png

М-да будем ждать 13 февраля

Катюшик, спасибо! Обязательно, без этого никуда! Я ж - ЧЕМПИОН ПО ВЫКЛАДЫВАНИЮ ФОТОК и теперь еще и видосов :baby: :baby: :baby:

Опубликовано

Мы взяли привычку сидеть на кожаном диване))))))) Даж папа разрешил - НОНСЕНС :baby:

Я вам подмигиваю))))))))))))))))))))))))

b6966a1d2863.jpg

Сердечко из лапок почти получилось :baby:

ba0fb04d87dd.jpg

ПортрЭт :baby:

e3893b1cc741.jpg

Опубликовано

Чармуха та Хламурная дама fdd9153040e4aee9c82a391f433bb8b1.gif

Катюшик, спасибо! Обязательно, без этого никуда! Я ж - ЧЕМПИОН ПО ВЫКЛАДЫВАНИЮ ФОТОК и теперь еще и видосов :baby: :baby: :baby:

Это да первое место :dribble::dribble::dribble:

Опубликовано
Полли, ты откомментилась, там вродь вопросиков нет, просто даж не знаю на что там отвечать :baby: )))))) А так спасибо за теплые слова! А подарочки от нашей любимой девочки :baby:

Ну ладно Ладно... :baby:

b6966a1d2863.jpg

Блин прикольные фотосы у Вас, мы с Лешей малость приболели и остались дома, у кабана от счастья крышняк сорвало...

Касик, мне тоже любит подмигивать... но иногда мне кажется что у него ТИК

Опубликовано
Мы взяли привычку сидеть на кожаном диване))))))) Даж папа разрешил - НОНСЕНС :baby:

b6966a1d2863.jpg

Не светите в глаз! Не мешайте наслаждаться.

Опубликовано
Ну ладно Ладно... :baby:

Блин прикольные фотосы у Вас, мы с Лешей малость приболели и остались дома, у кабана от счастья крышняк сорвало...

Касик, мне тоже любит подмигивать... но иногда мне кажется что у него ТИК

Эй, вы че все вздумали болеть чтоль? Такой команды не было! Ну ка быра поправляйтесь! Канешна Касу хорошо, что вы дома)))))))))))))))

Не светите в глаз! Не мешайте наслаждаться.

:baby: гыггыгыггыгы :baby: Она терь всегда так лежит, када мама белье гладит)))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...