Vanilla Tequila Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Как вы хорошо провели день мы вам по белому завидуем, Чармушка как всегда на высоте, очень понравилось где она в вольере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Еще бы.... Она же растет! Скоро совсем послушной станет! А мамка ей гордится будет!А мамка и так ей гордица Как вы хорошо провели день мы вам по белому завидуем, Чармушка как всегда на высоте, очень понравилось где она в вольере Спасибки, Катюшик, жаль, что вы далеко от нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Спасибки, Катюшик, жаль, что вы далеко от нас Мне тоже очень жаль, у нас таких тусовок нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Мне тоже очень жаль, у нас таких тусовок нет Да, енто точно А мамка и так ей гордица Еще больше будет гордица!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ну Машуля как всегда,знает как народ порадовать))) Чармулечка обалденная. Понравились вот эти фотографии Такая уже взрослая красотка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра_Д Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Классно отдохнули! Фотки зашибенные!Завидуюуу....Маш, как клычок - выпал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Мне тоже очень жаль, у нас таких тусовок нет Да, енто точно Девочки, это все кажеца, что легко так тусить))))))))) А мы ведь тоже не рядом все живем! Приходица на машине кататься, что погулять с друзьями и познакомица В будни мы работаем, а все выхи посвящаем Чармуле, чтоб ей было не скучно Дык вы ведь тоже можете иногда встречаться :) Ну Машуля как всегда,знает как народ порадовать))) Чармулечка обалденная. Понравились вот эти фотографии Такая уже взрослая красотка))) Спасибочки, мы очень старались!Классно отдохнули! Фотки зашибенные!Завидуюуу....Маш, как клычок - выпал?Спасибо, Сашуль Неа, клычок завтра поедем вырывать Засел прочно, шатаем, но ниче даж у дантиста нашего не получаеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Машка фотки класс)))вот эт у вас денееек)))))Чарми ну всех кладет на лопатки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poli6ka Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Вот Блин, как жаль что нас не было с Вами, со всеми познакомились... ВАУУУ И даже с Балушей, БЛИН БЛИН БЛИН, а у Вас выставка была?? ты вроде говорила 13 февраля???Блин ну фото просто супер а Чармуля такая уже взрослая и большая девушка, Боже как летит время...и день по всей видимости был просто потрясающий,с Чем Вас и поздравляю...Надеюсь в следующий раз мы сможем к Вам присоединиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТрофиРодины Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Чармулька просто прелесть слов нет :clap_1: Значит мы тоже через месяц будем около 20 весить КОШМАР :) В каком районе вы живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 вот так молодцы! вот это выходные! Чармуля такая мадама уже, ого-го!!!! вот так молодцы! вот это выходные! Чармуля такая мадама уже, ого-го!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Машуль, все как всегда на высоте. Не устаю восхищаться Чармушей, вот как прикипели с первого взгляда к вашим окорочкам, так и влюбились полностью. Девчушка-зажигалка! А помнишь я обещала, что кобели еще будут перед вами штабелями укладываться? Вот первый штабелечек уже есть ))))))Завидую по белому, что со всеми познакомились. Не расслабляйтесь! И завтра за нас с Майкухой держите кулачки. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Машка фотки класс)))вот эт у вас денееек)))))Чарми ну всех кладет на лопатки!!!!! Спасиб, Ленчик! Ну она терь заЦаЦканная, ей положено усех класть на лопатки Вот Блин, как жаль что нас не было с Вами, со всеми познакомились... ВАУУУ И даже с Балушей, БЛИН БЛИН БЛИН, а у Вас выставка была?? ты вроде говорила 13 февраля???Блин ну фото просто супер а Чармуля такая уже взрослая и большая девушка, Боже как летит время...и день по всей видимости был просто потрясающий,с Чем Вас и поздравляю...Надеюсь в следующий раз мы сможем к Вам присоединиться....Спасибо, Полли!Да,жаль, но вот поправитесь и нагуляемся еще! Выставки 13 и 14 февраля А седня занимались с хендлером) Да, мы уже башие прибашие) Вот нада чаще встречаца)Чармулька просто прелесть слов нет :clap_1: Значит мы тоже через месяц будем около 20 весить КОШМАР :) :helpsmilie: В каком районе вы живете?Пасиб Да, думаю ваши 20 кг не за горами))))))) Мы в Солнцево живем) Если у вас будет желание, омна вместе погулять где-нить вот так молодцы! вот это выходные! Чармуля такая мадама уже, ого-го!!!! ;)Ага, пасибки, у нас уикенд под эгидой Чарминго)Машуль, все как всегда на высоте. Не устаю восхищаться Чармушей, вот как прикипели с первого взгляда к вашим окорочкам, так и влюбились полностью. Девчушка-зажигалка! А помнишь я обещала, что кобели еще будут перед вами штабелями укладываться? Вот первый штабелечек уже есть ))))))Завидую по белому, что со всеми познакомились. Не расслабляйтесь! И завтра за нас с Майкухой держите кулачки. ))))Ксюхин, ты не представляешь, как приятно слышать такие слова Спасибо тебе башое прибашое И правда штабеля начинают укладываца)))))) Так, нам надо устроить встречу наших главарей лаброБАНДЫ) Канешна держу кулачки и жду смс от вас завтра! Шоколадный лаброзаиц))))))))Нордик по джентельменски уступил даме)))Просто обалденная фотка и обалденный НОРД!!!!!!!!Просто нравица!Обалденный мужчина, Чарми аж ухи как крылья расправила Ржак шоколадный)Столько обалденских фоток еще, потом выложу, а еще видосы есть :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ржак шоколадный)Ну серьёзна девица! Еще подумаешь, подойти или нет. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Да, Ксюх, завтра-послезавтра повешу фотки, там ваще жара!!!!!!!!!!! У меня еще есть много чего, что надо показать, просто времени не хватает))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ты растягивай удовольствие, не сильно нас балуй... А то ведь все сейчас выложишь, а завтра народ новые потребует ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ты растягивай удовольствие, не сильно нас балуй... А то ведь все сейчас выложишь, а завтра народ новые потребует )))))От поэтому и затаилась)))))))))))) Я ведь знаю, что тока денек не выложишь фотки, сожруть ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ты растягивай удовольствие, не сильно нас балуй... А то ведь все сейчас выложишь, а завтра народ новые потребует )))))Правильно удовольствие маленькими порциями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Правильно удовольствие маленькими порциями Не-не-не, такую красоту придерживать!!!Множить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poli6ka Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Спасибо, Полли!Да,жаль, но вот поправитесь и нагуляемся еще! Выставки 13 и 14 февраля А седня занимались с хендлером) Да, мы уже башие прибашие) Вот нада чаще встречаца)Столько обалденских фоток еще, потом выложу, а еще видосы есть :dribble: ААА,... БЛЛЛИИИННН,,, всея так больше не могу мы во вторник едим к вету скорее всего, если он нам скажет что мы больше не заразны, за что я держу кулачки, я Те Обещаю, спецом поедим попозже что обратно ехать когда ты уже дома чтоб вывела Чармулечку, чтоб мы с Касом её зацеловали заобнимали, чтоб они вымотали друг друга и чтоб день завершился счастливым сном моего кабана, БЛИН ... а то я тут около ноута просто уже расплылась и превратилось в лужу белой зависти....ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ.... как я жила без форума и без Вас с Чарми почти целый год 1 касиковской жизни...????????????????????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Правильно удовольствие маленькими порциями Ой, Катюша, не верю те, ты ж самая первая требовать начнешь)))))))))))))) мы ж с тобой одной крови, ты и я)))))))))))Не-не-не, такую красоту придерживать!!!Множить!!!! Спасибочки, получаеца множить тока на выходных ААА,... БЛЛЛИИИННН,,, всея так больше не могу мы во вторник едим к вету скорее всего, если он нам скажет что мы больше не заразны, за что я держу кулачки, я Те Обещаю, спецом поедим попозже что обратно ехать когда ты уже дома чтоб вывела Чармулечку, чтоб мы с Касом её зацеловали заобнимали, чтоб они вымотали друг друга и чтоб день завершился счастливым сном моего кабана, БЛИН ... а то я тут около ноута просто уже расплылась и превратилось в лужу белой зависти....ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ.... как я жила без форума и без Вас с Чарми почти целый год 1 касиковской жизни...????????????????????????????????????????????????????????????????????? Пасибо, Поллик! Приезжайте скорей, ЧармульЁн усехда готов вас погонять)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ой, Катюша, не верю те, ты ж самая первая требовать начнешь)))))))))))))) мы ж с тобой одной крови, ты и я)))))))))))Ну да есть такое , я постараюсь быть терпеливее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Чармуха как ты там как сходили к вету??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Девочки, это все кажеца, что легко так тусить))))))))) А мы ведь тоже не рядом все живем! Приходица на машине кататься, что погулять с друзьями и познакомица В будни мы работаем, а все выхи посвящаем Чармуле, чтоб ей было не скучно Дык вы ведь тоже можете иногда встречаться А мы и встретимся, вот только у Бонечки женские неприятности пройдут, и увидимся обязательно!Чармуха как ты там как сходили к вету???Да-да как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТрофиРодины Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Пасиб Да, думаю ваши 20 кг не за горами))))))) Мы в Солнцево живем) Если у вас будет желание, омна вместе погулять где-нить Жаль, вы далековато от нас, мы в Люберцах, а машины нетю((((((А так с удовольствием бы. Чармулька прелесть отрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.