ТрофиРодины Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Машуля молодец :) Классно сделала. представляю как ему понравилось. Любите друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Маша, Дима, Чарми, очень рада знакомству))) Спасибо за комплементы))) Чармули-красотке :) Стойка получается отличная))) Лерчик в роли хендлера само очарование))) Очень надеюсь, что у них получится слаженный тандем))) Чармулька и Герчик - красотки-шилопопки))) Фотки классые))) Где это вы гуляете???Верочка, спасибо! Мы тоже очень рады познакомица Спасибо и вам за комплименты! Мы верим, в то, что у нас у всех все получица, а Лерочка-наша путеводная звездочка и они с Чармулькой для нас победители в любом случае! А гуляем это мы в Солнцево, рядом с домом Анны(заводчицы Агаши и Фроси)Машунь у меня слов нет...Как человек у которого руки растут не оттуда для меня это шедевр! Уверена Димка оценил твои старания и оч хочется чтоб ваша любовь была на ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ!Спасибо, Ксюхин! Я старалась, делала от сердца и от всей души, передала то, что я чувствую! Димке очень понравилось! Все были в шоке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Машуня какая ты молодец я аж засмотрелась, Димка наверное счастлив был от такого подарка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Спасибо, Ксюхин! Я старалась, делала от сердца и от всей души, передала то, что я чувствую! Димке очень понравилось! Все были в шоке) Так и видно, что с любовью делала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ой Маня!!!Ну просто молодец!! Димка, думаю оценил!!! вы таакие здровские :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Девочки, спасибо!Очень приятно! На тот момент, нам было 3 месяца) А любовь переполняла мое сердце и душу, мне хотелось сделать приятное и удивить его! У меня получилось! А с вами хотелось поделица просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Машулька,это просто шедевр. Посмотрела,полюбовалась на вас таких красивых. Аж настроение поднялось. Умничка,умничка,умничка. Слов нет давай "пиать" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Бой Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ой Машунь,мы с дочкой посмотрели видео с огромным удовольствием,у вас с Димой очень красивая,гармоничная пара,мы очень любим вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Спасибо, Кристин) А мы вот хотели бы с вами познакомица Машунь, да мы то же конечно же хотим с Вами познакомиться!!!думаю в само скором времени усе сбудется!:))вот вчера с мужем подумали, подумали и надумали приехать к Вам на выставку))самим посмотреть и Дорычу показать, что ему предстоит))Вы не против?!эх,жаль пока не могу видеоо с фотками посмотреть, представляю как понравится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Машулька,это просто шедевр. Посмотрела,полюбовалась на вас таких красивых. Аж настроение поднялось. Умничка,умничка,умничка. Слов нет давай "пиать" Спасибочки, так приятно слышать такие слова Машунь,мы с дочкой посмотрели видео с огромным удовольствием,у вас с Димой очень красивая,гармоничная пара,мы очень любим вас!Иришка, спасибо тебе! Мытоже вас очень любим и желаем нашему сладехонькому Бойчику скорейшего выздоровления!Машунь, да мы то же конечно же хотим с Вами познакомиться!!!думаю в само скором времени усе сбудется!)вот вчера с мужем подумали, подумали и надумали приехать к Вам на выставку))самим посмотреть и Дорычу показать, что ему предстоит))Вы не против?!эх,жаль пока не могу видеоо с фотками посмотреть, представляю как понравится....Ой, Кристин, канешн не против, мы всеми лапами и руками ЗА!Ближе к выставке договоримся, встретимся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Маша, Дима! Вы очень красивая и гармоничная пара! Маша молодчина, подарок отменный! Посмотрела с улыбкой и большим удовольствием. Вечером покажу доче - пусть учиться.А шокозвезда!!! Выросла-то как!!!Очень нравиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Маша, Дима! Вы очень красивая и гармоничная пара! Маша молодчина, подарок отменный! Посмотрела с улыбкой и большим удовольствием. Вечером покажу доче - пусть учиться.А шокозвезда!!! Выросла-то как!!!Очень нравиться! Спасибо, вы не представляете, как мне приятно слышать такие комплименты! Еще раз спасибо! Да, шокозвезда, продолжает звезить.....Седня разбудила Диму в 5 утра, на предмет прогулки.........Потом залезла на диван и начала топтать мне по лицу.....при этом наступала мне на волосы и они как то странным образом вырывались из моей головы Потом моя мама забрала ее к се в комнату и закрыла, так эта малявка скра дверь, потом начала есть косяк и саму дверь..... А потом, когда все проснулись, она с видом паршивой овечки залегла спать, выполнила свою утреннюю мисси и все ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена82 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ой Видео просто потрясное! Вы обалденно-красивая пара! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Видео просто потрясное! Вы обалденно-красивая пара! :) Спасибо,Елена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Блин сижу и всем завидую... я посмотреть не могу!!!! И-нет на работе величайший тормоз в истории человечества!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ой ПОТРЯСАЮЩЕееееее))) Видио СУПЕР!!! Сделано с БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ))) :) Машуль, берегите друг друга))) Храните свою любовь и пронесети её через многие-многие годы)))))) Любить и быть любимой - это настоящее счастье))) P.S. Кто исполнитель трека? как называется? доча очень впечатлилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Верочка, спасибище огромное! Мы будем стараться :) Это наша с Димкой песня) Исполняет Tristan Garner - Give Love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Машунь, да мы то же конечно же хотим с Вами познакомиться!!!думаю в само скором времени усе сбудется!)вот вчера с мужем подумали, подумали и надумали приехать к Вам на выставку))самим посмотреть и Дорычу показать, что ему предстоит))Вы не против?!Кристин и мы ЗА!!И мы с вами познакомисО наконец эх... Чармулятор всё продолжает шкодить... растёт девочка :) Мань, у меня вопрос к тебе вы 13 идёте на монку и на САСку или на одну только?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Седня разбудила Диму в 5 утра, на предмет прогулки.........Потом залезла на диван и начала топтать мне по лицу.....при этом наступала мне на волосы и они как то странным образом вырывались из моей головы Потом моя мама забрала ее к се в комнату и закрыла, так эта малявка скра дверь, потом начала есть косяк и саму дверь..... А потом, когда все проснулись, она с видом паршивой овечки залегла спать, выполнила свою утреннюю мисси и все ок :)Не ну вот ведь засранка не дает спать, у меня все тоже самое папку утром проводила на работу и мамке нечего спать , только мы без поедания дверей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 эх... Чармулятор всё продолжает шкодить... растёт девочка Мань, у меня вопрос к тебе вы 13 идёте на монку и на САСку или на одну только?? Шкода эта ваще не то слово))))))))Мы идем на обе выставки Не ну вот ведь засранка не дает спать, у меня все тоже самое папку утром проводила на работу и мамке нечего спать , только мы без поедания дверей :) Скоро она будет спать в коридоре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ой Вау!! Машуль видео просто класс,супер,оно восхитительное!! Вы замечательная пара!! Уверенна в будущем у все так же будет хорошо,как и сейчас!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Чарминатор да придет разрушитель! Крепись Маш!!! Мы морально с тобой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Скоро она будет спать в коридоре! Прям так сразу и в коридор!!!!Ну потерпите, потеплеет, будите ее вечером выгуливать по полной, выматывать и она перестанет так рано просыпаться. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Приветики, вы как всегда потрясные!!!А что это за фотки с выставки? Вы просто поглазеть ходили или участвовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вау!! Машуль видео просто класс,супер,оно восхитительное!! Вы замечательная пара!! Уверенна в будущем у все так же будет хорошо,как и сейчас!!Спасибо, Ириш!Будем стараться Чарминатор да придет разрушитель! Крепись Маш!!! Мы морально с тобой!!! спасЫба) Прям так сразу и в коридор!!!!Ну потерпите, потеплеет, будите ее вечером выгуливать по полной, выматывать и она перестанет так рано просыпаться. )))Ксюх, вчера 1,5 часа гуляли, а точнее она гонялась с Бадди! Не прокатило))))))))))))Приветики, вы как всегда потрясные!!!А что это за фотки с выставки? Вы просто поглазеть ходили или участвовали?Светик, спасибки, ты вернулась, ураааааааааааа! Мы занимаца ходили) у нас выставка 13,14 февраля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.