Та-та Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ой Машуль!!! Заяц!! НЕОБЫКНОВЕННО слов нет!!! Вы супер!!я в восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Светик, спасибки, ты вернулась, ураааааааааааа! Мы занимаца ходили) у нас выставка 13,14 февраля) Ух ты, вот это новости! Молодечики!!! У нас тоже в городе в феврале выставка будет, но не от нашего клуба и что то мы решили на нее не идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕНТ Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Машка, видео супер пуперское!!!! молодчина!!! твоему Диме оч.повезло с тобой!!!в общем наши аплодисменты и самые самые самые высокие оценки!!!БРАВО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Машка, видео супер пуперское!!!! молодчина!!! твоему Диме оч.повезло с тобой!!!в общем наши аплодисменты и самые самые самые высокие оценки!!!БРАВО!!!Димулько, спасибо!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Машунь, а ты что фидосик убрала?!?!не можу посмотреть, а так хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletha & Violetta Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 посмотрела на видео и подумала: вам другая собака не подошла бы.. именно коричневый лабрадор, именно Чармуха. вы втроем такие все теплые, шоколадные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Машунь, а ты что фидосик убрала?!?!не можу посмотреть, а так хочется урааааа!!!!я смогла посмотреть!!!!!!!вау,Машунь отпадно!!!!!!!!!я в восторге!молодчинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 посмотрела на видео и подумала: вам другая собака не подошла бы.. именно коричневый лабрадор, именно Чармуха. вы втроем такие все теплые, шоколадные... +1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 :ranting: :kiss1: :baby: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Манюнь, тут увидела, что и 14 на выставку идёте? Енто на какую такую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 посмотрела на видео и подумала: вам другая собака не подошла бы.. именно коричневый лабрадор, именно Чармуха. вы втроем такие все теплые, шоколадные... +1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 :ranting: :kiss1: :baby: :wacko:Я ко всем примазываюсь 10000000% попадание!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Машунь, а ты что фидосик убрала?!?!не можу посмотреть, а так хочется И у меня не получаецца Ща расплачуся я!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Бонд Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ой Маш, ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!! Супер просто! Так здорово!!!!!! Вы замечательные и очень подходите друг другу! Пусть у вас всё всегда будет просто отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Маш это было улетно!!!! Видео потрясное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Машуль!!! Заяц!! НЕОБЫКНОВЕННО слов нет!!! Вы супер!!я в восторге!Татулечка, солнышко ты наше! Спасибо за теплые слова!посмотрела на видео и подумала: вам другая собака не подошла бы.. именно коричневый лабрадор, именно Чармуха. вы втроем такие все теплые, шоколадные... Спасибки, Танюш) Прям как ты точно подметила, класс! урааааа!!!!я смогла посмотреть!!!!!!!вау,Машунь отпадно!!!!!!!!!я в восторге!молодчинкаКристин, спасибочки! Приятно!Манюнь, тут увидела, что и 14 на выставку идёте? Енто на какую такую?ага, пока даж название не знаю))))))))на Тульской))))Я ко всем примазываюсь 10000000% попадание!!!!!!Катюнчик, спс!Маш, ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!! Супер просто! Так здорово!!!!!! Вы замечательные и очень подходите друг другу! Пусть у вас всё всегда будет просто отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Иннусик, спасибо за теплые и искренние слова!Маш это было улетно!!!! Видео потрясное Юльчонок, спасибки!Девчоночки, милые, спасибо вам за комплименты, рада, что вам понравилось! Я очень-очень старалась передать свои чувства, думаю, что это мне удалось! Вот так, иногда на меня находит))))))))))))))))Обязательно сделаю такой видос на годовщину Чармульке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Девчоночки, милые, спасибо вам за комплименты, рада, что вам понравилось! Я очень-очень старалась передать свои чувства, думаю, что это мне удалось! Вот так, иногда на меня находит))))))))))))))))Обязательно сделаю такой видос на годовщину Чармульке!КанеШна получилось! Будем ждать новых шедевров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Девчоночки, милые, спасибо вам за комплименты, рада, что вам понравилось! Я очень-очень старалась передать свои чувства, думаю, что это мне удалось! Вот так, иногда на меня находит))))))))))))))))Обязательно сделаю такой видос на годовщину Чармульке!Обязательно делай, я потом ежели что поинтересуюсь как делать всеж таки у Боньки скоро год, хотя у нас нет столько фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 КанеШна получилось! Будем ждать новых шедевров Обязательно делай, я потом ежели что поинтересуюсь как делать всеж таки у Боньки скоро год, хотя у нас нет столько фоток Ниче, там не главное количество, там главное качество! Обращайся, Катюшк, помогу ежли че))))))))Ой, девчонки! Седня ходила в автошколу первый раз)))))))))) Записалась, седня было 1 занятие! Мне понравилось! Да и компашка там подобралась что надо Бугагашеньки, как тока начну гонять на машине, буду всем смски отсылать, шоб на улицу не выходили, мало ли че как))))))))))))В общем скоро на одну блондинку за рулем станет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ой, девчонки! Седня ходила в автошколу первый раз)))))))))) Записалась, седня было 1 занятие! Мне понравилось! Да и компашка там подобралась что надо Бугагашеньки, как тока начну гонять на машине, буду всем смски отсылать, шоб на улицу не выходили, мало ли че как))))))))))))В общем скоро на одну блондинку за рулем станет больше Машуня давай учись тем более компашка хорошая, я как вспомню, весь мозг мне вынесла эта учеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ниче, там не главное количество, там главное качество! Обращайся, Катюшк, помогу ежли че))))))))Ой, девчонки! Седня ходила в автошколу первый раз)))))))))) Записалась, седня было 1 занятие! Мне понравилось! Да и компашка там подобралась что надо Бугагашеньки, как тока начну гонять на машине, буду всем смски отсылать, шоб на улицу не выходили, мало ли че как))))))))))))В общем скоро на одну блондинку за рулем станет больше :)МАШКА!!! ну зачем ты Машеньку обижаешь?!! Она уже знает, что такое зебра, т.ч. водитель из нее получиться клас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ой, девчонки! Седня ходила в автошколу первый раз)))))))))) Записалась, седня было 1 занятие! Мне понравилось! Да и компашка там подобралась что надо Бугагашеньки, как тока начну гонять на машине, буду всем смски отсылать, шоб на улицу не выходили, мало ли че как))))))))))))В общем скоро на одну блондинку за рулем станет больше :)хей!Машк, это ж здорово!!!Я тя поздравляю!!! У Чармиго мамка буит крутышка!! Ой..ну ты поосторожнее.. нас то не сшибай я вот еще одного раза бы не выдержала, честно :) Эх..тож мечтаю в автошколу А сколько учиться буишь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Машуня давай учись тем более компашка хорошая, я как вспомню, весь мозг мне вынесла эта учеба Ой, мама дорохая, я вот тож боюсь что мой мозг там же останеца)))))))))МАШКА!!! :) ну зачем ты Машеньку обижаешь?!! Она уже знает, что такое зебра, т.ч. водитель из нее получиться клас!!! гыгыггыгыггы))))))))) Татуль, твоими бы устами))))))))))) Я в себя начинаю верить! :) хей!Машк, это ж здорово!!!Я тя поздравляю!!! У Чармиго мамка буит крутышка!! Ой..ну ты поосторожнее.. нас то не сшибай :) я вот еще одного раза бы не выдержала, честно Эх..тож мечтаю в автошколу А сколько учиться буишь? :)Пасибки, крутышка буду када права получу 5 недель теория и практика сразу параллельно! В четверг буду с инструктором уже договариваца, ой чета мне сцыкатна уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Мишки, в цирке, на велосипедах учатся кататься!!А уж машка на машине и подавно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Пасибки, крутышка буду када права получу 5 недель теория и практика сразу параллельно! В четверг буду с инструктором уже договариваца, ой чета мне сцыкатна уже Мань, не боись!!Прорвёшься!!Всё у тя получится!!!Будешь супер-пупер Шумахером!!!Мы в тебя верим!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Мишки, в цирке, на велосипедах учатся кататься!!А уж машка на машине и подавно!!! :thumbup: Мань, не боись!!Прорвёшься!!Всё у тя получится!!!Будешь супер-пупер Шумахером!!!Мы в тебя верим!! Спасибки, Ольчик!Я буду стараца! Тем более есть такая поддержка! Вон Димка даж со мной ходил))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Шумахером не надо..."тише едешь - дальше будешь"поговорки всегда правы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.