AngeloNato Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Наташ, только в Кишенёве у нас 4хСАС, и 2хВОВ , САС и BOB получили на выставке ранга САС Молдавии.Ну с Вашим колличеством побед - неудивительно, что я обсчиталась Наташенька, спасибо большое за сегодняшнее гостеприимство, очень рады были мы с Вэндюшей встретится с тобой и твоими золотыми, очень вас всех любим, надеюсь встретимся ещё не раз, приезжайте теперь вы к нам в Питер, будем очень ждать!!! Лео просто красавчик, обалденный у нас братишка, не только на фото!!!Ириш, спасибо! всегда рады - приезжайте еще!!! 18 июня Республиканская выставка собак всех пород эксперт ВербицкийVoyage King Of Love - CAC, BOS, BOB! BOG! BISS!!!!!! :Jumpy: Это первый Лёвушкин взрослый БИС всей выставки - и я уверенна, что не последний ;) Теперь Лео - Чемпион Породы, Беларуси, Украины!!!
Numa Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Теперь Лео - Чемпион Породы, Беларуси, Украины!!! Кандидат в Интерчемпионы!Наташа, поздравляем!
AngeloNato Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Кандидат в Интерчемпионы!Наташа, поздравляем! точно!
Irina&Simba Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 ПОздравляю звёздное семейство с серией потрясающих побед!!!!! Эдик, Лео, Венди, Игорь и звёздная Лиза!!!! БРАВО!!!Девочки, Ира Старостина, Илона, Андрей, Анна - очень за вас рада! Потрясающая победа Лизы в Финляндии ( только что узнала :))под таким интересным английским судейством!!! И мама и детки - :thumbup: :thumbup:
AngeloNato Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 ПОздравляю звёздное семейство с серией потрясающих побед!!!!! Эдик, Лео, Венди, Игорь и звёздная Лиза!!!! БРАВО!!!Девочки, Ира Старостина, Илона, Андрей, Анна - очень за вас рада! Потрясающая победа Лизы в Финляндии ( только что узнала :))под таким интересным английским судейством!!! И мама и детки - :thumbup: :thumbup:СПасибо, Ирина!
Натали и Рада Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Ну с Вашим колличеством побед - неудивительно, что я обсчиталась Ириш, спасибо! всегда рады - приезжайте еще!!! 18 июня Республиканская выставка собак всех пород эксперт ВербицкийVoyage King Of Love - CAC, BOS, BOB! BOG! BISS!!!!!! :Jumpy: Это первый Лёвушкин взрослый БИС всей выставки - и я уверенна, что не последний ;) Теперь Лео - Чемпион Породы, Беларуси, Украины!!! Натуль, поздравляю Лёвушку с грандиозными победами!!! :1st: Супер ребёнок!!!
AngeloNato Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Натуль, поздравляю Лёвушку с грандиозными победами!!! :1st: Супер ребёнок!!!CПасибо, Роднулька!
Mezzaluna Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Лео - красавец с харизмой! Смотреть на него в ринге - одно удовольствие, очень эффектный парень! Не раз наблюдала картину: бегут голдены в ринге по кругу, а эксперт только на Лео и смотрит. Звёздный ребенок!
Анжела Богданова Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Список ваших побед впечатляет! Поздравляю! Так держать!И конечно же снова и снова захожу в темку и любуюсь - до чего красивы и гармоничны дети получились!
AngeloNato Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Лео - красавец с харизмой! Смотреть на него в ринге - одно удовольствие, очень эффектный парень! Не раз наблюдала картину: бегут голдены в ринге по кругу, а эксперт только на Лео и смотрит. Звёздный ребенок!Ян, очень интересное наблюдение! Буду знать Вот бы еще когда-нить посмотреть на Лео в ринге со стороны, кому бы это его всучить, хоть разочек Список ваших побед впечатляет! Поздравляю! Так держать!И конечно же снова и снова захожу в темку и любуюсь - до чего красивы и гармоничны дети получились! Спасибо!
Райт Хантер Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Наташа, поздравляю с грандиозной победой! Вы с Лео шикарная пара!!!
AngeloNato Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Наташа, поздравляю с грандиозной победой! Вы с Лео шикарная пара!!!СПасибо, Натуль, нам очень приятно!
Numa Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Поздравляем Иру и Венди - Ванила Квин оф Лав - с новым титулом - Чемпион Беларуси!2 июля на выставке в Минске Венди стала ЛПП и выиграла группу! МОЛОДЦЫ!!!
AngeloNato Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Поздравляем Иру и Венди - Ванила Квин оф Лав - с новым титулом - Чемпион Беларуси!2 июля на выставке в Минске Венди стала ЛПП и выиграла группу! МОЛОДЦЫ!!! Ура! Ирочка, поздравляю!
Натали и Рада Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Поздравляем Иру и Венди - Ванила Квин оф Лав - с новым титулом - Чемпион Беларуси!2 июля на выставке в Минске Венди стала ЛПП и выиграла группу! МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю ванильную девочку с ЧМ Беларуси :1st:
Кибеллайн Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 А мы с Эдиком Отлично 2, СС на Моно в Кунгуре взяли из 5 или 6 собак в классе.На первое место эксперт предпочла выразительного рыжего кобеля,сказав, что для такого типа как у рыжикаВыразительность это гораздо более редкое качество, чем у нас у блондинов и потому она хочет его пощрить и отметить. (кобель был сын Семена - Шампежн фо Лореви...)ЛКП стала собака нашего разведения, золотистый сын Карвина Аристократа и Реи - Юстиниан Конкьюуерор.Зато Эдя отличился в Конкурсе Пар. Он выступал вместе с Реечкой,так гордо с ней бежал, явно довольный собой, что рядом с ним такая дама :)(это он еще не знает какая Рея классная жена и мать, а уже такой влюбленный и гордый, прикольный кобель, обажаю его)Эксперт сказала, что "По экспрессии головы и по костяку он самый выразительный и самый сильный пес из всех представленных на выставке голденов".Вобщем "мелочь, а приятно..." знаю, что такие слова дорогого стоят,никакие титулы этого никогда не заменят и не изменят.
Кибеллайн Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Эдик на даче, надо ведь и отдыхать иногда
Кибеллайн Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 мои собаки:Vogue Special Edition for Kibelline 1,5 года, Цуваса Крейгихилл Рея Кибела 7,5 лет Кибеллайн Ойкумена Лес Шампс-Элизеес 2,5 года
AngeloNato Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 мои собаки:Vogue Special Edition for Kibelline 1,5 года, Цуваса Крейгихилл Рея Кибела 7,5 лет Кибеллайн Ойкумена Лес Шампс-Элизеес 2,5 года Красавцы! Нужно было Эдика посерединке посадить - чтоб между двумя красотками
Киби Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ура! Нам пришло офицальное заключение РКФо здоровье тазобедренных и локтевых суставов на Vogue Special Edition for Kibelline (Эдик) Тесты Эдика HD - B, ED - 0. Мы очень рады за Эдика, за его здоровье и отличные племенные перспективы в связи с этим
AngeloNato Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ура! Нам пришло офицальное заключение РКФо здоровье тазобедренных и локтевых суставов на Vogue Special Edition for Kibelline (Эдик) Тесты Эдика HD - B, ED - 0. Мы очень рады за Эдика, за его здоровье и отличные племенные перспективы в связи с этим Поздравляю братишку! Отличные новости!!!
Киби Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ БРАТИКОВ И СЕСТРИЧЕК С ДВУХЛЕТИЕМ !!!
AngeloNato Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Сегодня нашим золотым талисманчикам испоняется 2 годика! Поздравляю своего мальчика Лео и всех наших братиков и сестричек с этой датой! Здоровья, успехов и много сладких косточек для всех! От себя лично, хочу поблагодарить заводчиков Илону и Хенрика за этот помет! А также всех кто помог и поддержал меня в покупке моего Леонардо! Он особенный, он не просто собака, он мой ребенок, и я горжусь им!
Натали и Рада Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Сегодня нашим золотым талисманчикам испоняется 2 годика! Поздравляю своего мальчика Лео и всех наших братиков и сестричек с этой датой! Здоровья, успехов и много сладких косточек для всех! От себя лично, хочу поблагодарить заводчиков Илону и Хенрика за этот помет! А также всех кто помог и поддержал меня в покупке моего Леонардо! Он особенный, он не просто собака, он мой ребенок, и я горжусь им! Натулик и здесь поздравляю Лёвушку с Днём 2 косточки!!! А так же всех талисманчиков с Днём рождения!!!Всего самого наилучшего!!! :buket1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.