Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здравствуйте все :)

t_raven

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ларс рассказывает про поведение родителей в мое отсутствие :crazy:

Они меня мучили!

0508630573b3.jpg

ОБИИИЖААААЛИ!

2eab57bed630.jpg

Опубликовано
Ларс рассказывает про поведение родителей в мое отсутствие :ok:

Они меня мучили!

0508630573b3.jpg

ОБИИИЖААААЛИ!

2eab57bed630.jpg

Я определенно влюблена в этого мусяку)))))))) Классные фотки! Спасибо огромное за поздравление! И Вас с Ларсюшкой с уже наступившим 2010 Годом! :crazy:

Опубликовано
Растет, моська меняеца! Ларсик-масюсенький шоколадный заиц! :) Классные фотки!Мы тож так в ванну просимся))))

А мы уже в ванну так не просимся, так мы просимся в раковину, а в ванну мы пешком заходим!!! )))))

А вот так мы выросли :blush2:

4ea390cc19fc.jpg

Растет карапуз, то-ли еще будет!!!

Опубликовано

Кучка кадров с маминого фотоаппарата :)

Ну чем не овчарка? xD

b99c9edb380c.jpg

А мне?

8f44a3c6fdcc.jpg

Ну пажааалста... =(

7a47abe29886.jpg

Я король этой кровати, этой ноги. Я вообще король :blush2:

fdd226a8606d.jpg

Че!?

6cd742b23e30.jpg

МОЁ!

6f977b3a1771.jpg

Опубликовано

Хоспидяй, как же они быстро растут........Ларсик очень изменился.... моська вытянулась, прям смарю на фотки и вижу нашу мулаточку, очень похожи наши малышки))))))

Опубликовано

Привет-привет :clap_1: Спасибо :blush2:

Ларс под вечер новую рожу отмочил :clap_1: Не удержался, чтобы сразу не побежать выкладывать :wacko:

d89a3c1ef5ac.jpg

Опубликовано

Ухи и правда длиннющие становяца и заворачиваюца как у нас)))))))))И лапки вытягиваюца уже) еще чуток и вы начнете гулять :thumbup:

Опубликовано

Ну не то, чтобы прямо совсем сильно, на жалуется сильно xD Спасибо за красавца :helpsmilie:

Несемся за игрушкой :blush2:

2cd10227d6fd.jpg

Моё!

d82319fd6e9e.jpg

xD

ed968969d382.jpg

Опубликовано

ух ты, сперва не увидела, т.к. ток на шоколабру любовалась, а ща заценила. Неплохой старт однако! :helpsmilie::blush2::gleam:

Опубликовано

Он еще не убил ни одну игрушку :blush2: Только вот курицу надорвал :gleam: Но в любом случае, скоро за подарками :lol2: Совсем скоро три месяца, в эти выходные прививку делать едем, и совсем скоро гуляяяять :helpsmilie:

Опубликовано
Он еще не убил ни одну игрушку :lol2: Только вот курицу надорвал :clap_1: Но в любом случае, скоро за подарками :clap_1: Совсем скоро три месяца, в эти выходные прививку делать едем, и совсем скоро гуляяяять :gleam:

Дааааааааа, вы савсем башие ужо!Мы вот тож ни одну не порвали, кроме уточки любимой :blush2: лапки у нее висят на волосках :helpsmilie: Вы скоро гулять, урааааааааааааааа!

Опубликовано
Совсем скоро три месяца, в эти выходные прививку делать едем, и совсем скоро гуляяяять :blush2:

оу еееееееееееее!!!!! Вы наконец-то этого дождались! Бум с нетерпением ждать фотографий с прогулки :helpsmilie:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...