t_raven Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Ларс рассказывает про поведение родителей в мое отсутствие Они меня мучили!ОБИИИЖААААЛИ!
manunia Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Ларс рассказывает про поведение родителей в мое отсутствие Они меня мучили!ОБИИИЖААААЛИ!Я определенно влюблена в этого мусяку)))))))) Классные фотки! Спасибо огромное за поздравление! И Вас с Ларсюшкой с уже наступившим 2010 Годом!
manunia Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Растет малышонок! Скоро будет как наша - слоняша)))))))))
Valia Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Растет, моська меняеца! Ларсик-масюсенький шоколадный заиц! :) Классные фотки!Мы тож так в ванну просимся))))А мы уже в ванну так не просимся, так мы просимся в раковину, а в ванну мы пешком заходим!!! )))))А вот так мы выросли Растет карапуз, то-ли еще будет!!!
Lenka-penka Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 мы хоть и припозднились, но все равно от всей души поздравляем! :)
t_raven Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 Кучка кадров с маминого фотоаппарата :)Ну чем не овчарка? xDА мне?Ну пажааалста... =(Я король этой кровати, этой ноги. Я вообще король Че!?МОЁ!
manunia Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Хоспидяй, как же они быстро растут........Ларсик очень изменился.... моська вытянулась, прям смарю на фотки и вижу нашу мулаточку, очень похожи наши малышки))))))
t_raven Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 И мордочкой, и ушки одинаково загнуты :) Прям брат и сестра xD
Aletha & Violetta Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 привет, мы Таня и Летта)) что-то не заходила к вам в темку, а тут такая красота!!!! малыш очень красивый
t_raven Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 Привет-привет Спасибо Ларс под вечер новую рожу отмочил Не удержался, чтобы сразу не побежать выкладывать :wacko:
t_raven Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Ну все, 20 дней до гулянок) Всех с рождеством! %)
manunia Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Ухи и правда длиннющие становяца и заворачиваюца как у нас)))))))))И лапки вытягиваюца уже) еще чуток и вы начнете гулять
Ксюха и Раф Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 ОБИИИЖААААЛИ!Видать сииильно обижали. Давно не заходила. Парень растет. И обещает быть красавцем.
t_raven Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Ну не то, чтобы прямо совсем сильно, на жалуется сильно xD Спасибо за красавца Несемся за игрушкой Моё!xD
Lenka-penka Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 ой, на последней фотке какая очаровательная улыбка!!!!
t_raven Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 И глаза в кучку xD И старт как у ракеты (смотрим на коврик позади )
Lenka-penka Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 ух ты, сперва не увидела, т.к. ток на шоколабру любовалась, а ща заценила. Неплохой старт однако!
manunia Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Моська изменилась, уже взрослеет малышок)))))) Зубки начали меняца?
manunia Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Нет, зубки еще все на месте Ниче, скоро начнут выпадать, готовьте ему зубочесалки)))
t_raven Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Он еще не убил ни одну игрушку Только вот курицу надорвал Но в любом случае, скоро за подарками Совсем скоро три месяца, в эти выходные прививку делать едем, и совсем скоро гуляяяять
manunia Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Он еще не убил ни одну игрушку Только вот курицу надорвал Но в любом случае, скоро за подарками Совсем скоро три месяца, в эти выходные прививку делать едем, и совсем скоро гуляяяять Дааааааааа, вы савсем башие ужо!Мы вот тож ни одну не порвали, кроме уточки любимой лапки у нее висят на волосках Вы скоро гулять, урааааааааааааааа!
Lenka-penka Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Совсем скоро три месяца, в эти выходные прививку делать едем, и совсем скоро гуляяяять оу еееееееееееее!!!!! Вы наконец-то этого дождались! Бум с нетерпением ждать фотографий с прогулки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.