t_raven Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Давно не заходили :) Выходные у Ларса были бурными Много ездили, много знакомились Сначала мы знакомились со "злым" стаффом, которого Ларс в итоге покусал xD Подружились капитально, Джонни Ларса прикрывал, когда их наказывали, учил спать на диване и клянчить еду xD Естественно нагулялись, набегались, поехали домой, Ларс всю дорогу спит, но не тут-то было! Новое знакомство Тот самый лабрадор, которого я неоднократно упоминал на страницах темы) Хотя, с ним они сдружились меньше, но на улице побесились. К сожалению, заряда фотоаппарата не хватило Вообще фоток ГОРАЗДО больше, но все их выложить будет сложновато xD
Мирольд Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Классные фотки! Ларс просто супер, взрослеет на глазах!P.S. Сергей, вы с Ларсом вечером гуляете, если да то во сколько и где??? Может познакомим 2-х шоколабриков? :)
t_raven Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Мы каждый день ходим на поле через дорогу, обычно где-то в 22-22.30, и когда с работы прихожу - 18.30 :) Правда сегодня лично я вряд ли куда-то пойду Очень утомили дороги, так что попрошу родителей
Мирольд Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Мы каждый день ходим на поле через дорогу, обычно где-то в 22-22.30, и когда с работы прихожу - 18.30 Правда сегодня лично я вряд ли куда-то пойду Очень утомили дороги, так что попрошу родителей Понял как -нибудь в следующий раз :)
t_raven Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 А вы во сколько и где гуляете?
Мирольд Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 А вы во сколько и где гуляете?Мы пока несколько дней гуляем. У нас возле 35 дома есть 2 площадки для собак вот на одной из них мы и резвимся! там площадка закрывается и можно побегать без поводка. :)Сегодня пойдем где-то в 21-00
t_raven Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Я даже не знаю, если соберусь с силами - отпишусь в половину девятого на форуме) Хорошо?
Мирольд Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Я даже не знаю, если соберусь с силами - отпишусь в половину девятого на форуме) Хорошо?ОК! Буду ждать! :)
t_raven Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 давайте в 21.15 на углу дома 35 на улице Марьинский парк? (на тротуаре)
Мирольд Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 давайте в 21.15 на углу дома 35 на улице Марьинский парк? (на тротуаре)ОК. Договорились.
t_raven Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Ах да, примета, со мной будет шоколадный щенок лабрадора xD
Екатерина и Рей Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Приветик. Мы Катя и Рей. Вы такие симпотичные мальчишки. Супер. И уже гуляете со сверстниками, как мы завидуем. А нам еще рано, да и в нашем городе сверстников нет:)((
manunia Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Мы с шукаладной пампушкой поздравляем Ларсюшу с днем 4 маненькой косточки!!!!!!!!!! Я помню, как вы появились на форуме, Ларсик-просто чудушко сладенькое! Здоровья ему и вкусняшек побольше и много-много любви и ласки!!!!!!!!!!!!!!
t_raven Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Угу, мы тоже все усмеялись Это после игрищ со стаффом, так он спал по пути домой) Точнее, на новое знакомство)))
t_raven Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Вот такие мы уже большие) 20 кг)
Valia Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Вот такие мы уже большие) 20 кг)И такие красявые!
t_raven Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 У Ларса выпал первый клык Растем Сегодня купили ему кучу всякостей для занятий с кинологом Новый ошейник, 2 поводка, намордник, шлейку для машины (как и ремень). В общем, все хорошо у нас
manunia Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 С прошедшим днем 5 мини-косточки! Ларсику здоровья, вкусняшек и счастливой жизни!Давно вас не было! Поздравляем с выпавшим клычком) А фоточки будут?
t_raven Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Будут ближе к вечеру Давно мы ничего не выкладывали
manunia Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Вырос Ларсик, вытянулся, такой глянцевый :thumbup: Ухи прям как у нас) На 3 фотке прям подумала, что Чармуха))))))))))
ТрофиРодины Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Ух ты как вы выросли!!!!! Вы уже мужчина почти
t_raven Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Обработались фактически с первым талым снегом, и все же словили остервенелого клеща. Причем в городе. Смотрим собак сразу после. Понятно, что всем это известно. Да и мне тоже, но вот, все равно.Обрабатывались BAYER Advantix и отпугивающий ошейник Dr.BRUNO. На средства не грешу, думаю словили до обработки. Тем не менее соседка сверху со своей собачки сняла клеща после обработки, к сожалению, не знаю чем обрабатывались.В общем, сам результат:На данный момент Ларс приходит в себя, завтра последнюю капельницу и укольчик эссенциале, ветеринар посмотрит, потом повторно кровь на анализ сдадим.Он уже снова начинает резвиться на улице, махать хвостом, хоть и мало, но кушает (сегодня утром начал, укол был вчера вечером, у вета со вчерашнего обеда были). Вечером ложились спать (позавчера) - Ларс прекрасно себя чувствовал, утром был немного унылый, списали на усталость, днем совсем ужас, я сорвался с работы и бегом к вету.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.