Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здравствуйте все :)

t_raven

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно не заходили :) Выходные у Ларса были бурными :nonono:

Много ездили, много знакомились :1st: Сначала мы знакомились со "злым" стаффом, которого Ларс в итоге покусал xD Подружились капитально, Джонни Ларса прикрывал, когда их наказывали, учил спать на диване и клянчить еду xD Естественно нагулялись, набегались, поехали домой, Ларс всю дорогу спит, но не тут-то было! Новое знакомство :dntknw: Тот самый лабрадор, которого я неоднократно упоминал на страницах темы) Хотя, с ним они сдружились меньше, но на улице побесились. К сожалению, заряда фотоаппарата не хватило :mwah1: Вообще фоток ГОРАЗДО больше, но все их выложить будет сложновато xD

770a9ca11c48.jpg

376ba0119b92.jpg

debbdf4cac88.jpg

728c0e3e258f.jpg

06274bf781aa.jpg

197e64212b2c.jpg

dacdf7cdfe9a.jpg

5a33f4b5e1ec.jpg

7d2140ea5f39.jpg

7550e4c1e130.jpg

f15afde2e4b2.jpg

3ba3ee456e46.jpg

0361e9ab2dc9.jpg

bea02dbb8e6f.jpg

44a05a99e5f9.jpg

d0d4a814586d.jpg

1446012dba18.jpg

6675c0846402.jpg

1523d792fc36.jpg

b87952c4aef8.jpg

7eca7f699233.jpg

a3579200a633.jpg

7578c982acca.jpg

37ef493d070b.jpg

6c9eb4781cd1.jpg

dd4eafe98b19.jpg

c17eaa71aac6.jpg

c6afd6d838dc.jpg

701c3ad646a2.jpg

c23b26f77a81.jpg

Опубликовано

Классные фотки! Ларс просто супер, взрослеет на глазах!

P.S. Сергей, вы с Ларсом вечером гуляете, если да то во сколько и где??? Может познакомим 2-х шоколабриков? :)

Опубликовано

Мы каждый день ходим на поле через дорогу, обычно где-то в 22-22.30, и когда с работы прихожу - 18.30 :) Правда сегодня лично я вряд ли куда-то пойду :nonono: Очень утомили дороги, так что попрошу родителей :1st:

Опубликовано
Мы каждый день ходим на поле через дорогу, обычно где-то в 22-22.30, и когда с работы прихожу - 18.30 :nonono: Правда сегодня лично я вряд ли куда-то пойду :1st: Очень утомили дороги, так что попрошу родителей :dntknw:

Понял как -нибудь в следующий раз :)

Опубликовано
А вы во сколько и где гуляете?

Мы пока несколько дней гуляем. У нас возле 35 дома есть 2 площадки для собак вот на одной из них мы и резвимся! там площадка закрывается и можно побегать без поводка. :)

Сегодня пойдем где-то в 21-00

Опубликовано

Я даже не знаю, если соберусь с силами - отпишусь в половину девятого на форуме) Хорошо?

Опубликовано

Приветик. Мы Катя и Рей. Вы такие симпотичные мальчишки. Супер. И уже гуляете со сверстниками, как мы завидуем. А нам еще рано, да и в нашем городе сверстников нет:)((

Опубликовано

Мы с шукаладной пампушкой поздравляем Ларсюшу с днем 4 маненькой косточки!!!!!!!!!! Я помню, как вы появились на форуме, Ларсик-просто чудушко сладенькое! Здоровья ему и вкусняшек побольше и много-много любви и ласки!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Угу, мы тоже все усмеялись :roflmao: Это после игрищ со стаффом, так он спал по пути домой) Точнее, на новое знакомство)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У Ларса выпал первый клык :thumbup: Растем :blush2: Сегодня купили ему кучу всякостей для занятий с кинологом :thumbup: Новый ошейник, 2 поводка, намордник, шлейку для машины (как и ремень). В общем, все хорошо у нас :dntknw:

Опубликовано

С прошедшим днем 5 мини-косточки! Ларсику здоровья, вкусняшек и счастливой жизни!

Давно вас не было! Поздравляем с выпавшим клычком) А фоточки будут?

Опубликовано

Вырос Ларсик, вытянулся, такой глянцевый :thumbup: :thumbup: Ухи прям как у нас) На 3 фотке прям подумала, что Чармуха)))))))))) :thumbup:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Обработались фактически с первым талым снегом, и все же словили остервенелого клеща. Причем в городе. Смотрим собак сразу после. Понятно, что всем это известно. Да и мне тоже, но вот, все равно.

Обрабатывались BAYER Advantix и отпугивающий ошейник Dr.BRUNO. На средства не грешу, думаю словили до обработки. Тем не менее соседка сверху со своей собачки сняла клеща после обработки, к сожалению, не знаю чем обрабатывались.

В общем, сам результат:

86402dbb301f.jpg

На данный момент Ларс приходит в себя, завтра последнюю капельницу и укольчик эссенциале, ветеринар посмотрит, потом повторно кровь на анализ сдадим.

Он уже снова начинает резвиться на улице, махать хвостом, хоть и мало, но кушает (сегодня утром начал, укол был вчера вечером, у вета со вчерашнего обеда были).

Вечером ложились спать (позавчера) - Ларс прекрасно себя чувствовал, утром был немного унылый, списали на усталость, днем совсем ужас, я сорвался с работы и бегом к вету.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...