Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здравствуйте все :)

t_raven

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ой*((((

не фига себе

поправляйтесь скорее!наши кулачки наготове @@@@@

молодцы, что заметили! крепкого здоровья сладкучему!

Опубликовано

Спасибо :aggressive: Держимся, куда мы денемся :blush2: Все вовремя сделали, вет тоже похвалил, сказал уже завтра все ок, скорее всего, будет :)

Опубликовано

но вообще конечно закон подлости...обработать и подхватить гада заразного :aggressive: еще раз здоровья :blush2:

Опубликовано

Точно точно, закон подлости.. Вот и нас в ветеринарке узнали, врач которая с нами прививками занималась, и мы стоим с кататором. Она удивилась "так это у вас пироплазмоз? и как так выходит, что хорошие собаки попадают.. вы же у нас первые в этом сезоне с этой гадостью".

Опубликовано

Сереж, здоровья Ларсику и сил! Выздоравливайте скорей!!!!!!Держим лапки и кулачки за малышка!

Опубликовано

Вот, блин, бедный щенуля.

Поправляйтесь скорее. А какие симптомы были, что Вы решили все же к вету? Вялый? Кушать отказывался?

Опубликовано

Вялый, отказывался кушать, лениво шел на улице, но самый главный симптом этого дела - кофейный или бурый цвет мочи. И белесая слизистая. У нас начала темнеть моча, вялость, и отказался от еды, мы побежали к вету.

И уже поправляемся) Ларса сегодня совсем молодцом уже :aggressive: И бегает, и прыгает, и пылесосить рвется :blush2: Только вот пока что устает быстро, часто спать ложится. На зов уже тоже быстренько прибегает :) Даже если валялся :)

Опубликовано
Вялый, отказывался кушать, лениво шел на улице, но самый главный симптом этого дела - кофейный или бурый цвет мочи. И белесая слизистая. У нас начала темнеть моча, вялость, и отказался от еды, мы побежали к вету.

И уже поправляемся) Ларса сегодня совсем молодцом уже :blush2: И бегает, и прыгает, и пылесосить рвется :blush2: Только вот пока что устает быстро, часто спать ложится. На зов уже тоже быстренько прибегает :dribble: Даже если валялся :blush2:

Слава Богу, что все хорошо заканчивается. Выздоравливайте.

А вот по поводу цвета мочи-я даже не знаю, как ее смотреть, мы дома давно не гадим :blush2:

Опубликовано
Слава Богу, что все хорошо заканчивается. Выздоравливайте.

А вот по поводу цвета мочи-я даже не знаю, как ее смотреть, мы дома давно не гадим :blush2:

а причем тут дом-то? на улице могли заметить)))

хотя снег уже почти везде сошёл и сделать это проблематичнее :blush2:

Опубликовано
а причем тут дом-то? на улице могли заметить)))

хотя снег уже почти везде сошёл и сделать это проблематичнее :blush2:

о том и речь, как заметить-то? снега ж уже нет.

Если только смотреть прямо на струю

Опубликовано

Очень сильно заметно без снега. И цвет струи и сама лужица, она подозрительно пенилась и напоминала пенку на кофе. Сразу бросалось в глаза. Мы тоже дома уже не гадим :blush2:

Опубликовано
Очень сильно заметно без снега. И цвет струи и сама лужица, она подозрительно пенилась и напоминала пенку на кофе. Сразу бросалось в глаза. Мы тоже дома уже не гадим :blush2:

молодцы какие)) вроде говорят, мальчишки дольше растут и хуже соображают, ан нет)) наш гадить перестал к 4 месяцам совсем)) ТТТ

Опубликовано

главное ттт, что сейчас всё хорошо!

а ваш уже лапку, как мужчинко, поднимает али еще нет?

Опубликовано

Еще нет, пысает, как девченка :blush2: Мы уж ему и показываем :blush2: Правда больше со смехом, нежели с целью :blush2:

Опубликовано
Еще нет, пысает, как девченка :blush2: Мы уж ему и показываем :blush2: Правда больше со смехом, нежели с целью :dribble:

я просто всё на Сашкиного Чака смотрю, так смешно они писают как девочки))) вот и интересно, как у них так щёлкает в голове, что потом усё норм становится :blush2:

Опубликовано
молодцы какие)) вроде говорят, мальчишки дольше растут и хуже соображают, ан нет)) наш гадить перестал к 4 месяцам совсем)) ТТТ

Ну, я чучуть приукрасил. Мы и сейчас, хоть и очень редко, можем лужицу поутру сделать :blush2: А так - все на улице. "По большому" - так вообще со второго дня выгулов только на улице :blush2:

Опубликовано
Еще нет, пысает, как девченка :blush2: Мы уж ему и показываем :blush2: Правда больше со смехом, нежели с целью :dribble:

Вы лучше почаще со взрослыми кобелями гуляйте :blush2: больше толку будет. Сам поймет когда поднять лапку!

Выздоравливайте!!!Такую гадость поймали,не успел снег сойти до конца :blush2: Ужас...

Опубликовано
я просто всё на Сашкиного Чака смотрю, так смешно они писают как девочки))) вот и интересно, как у них так щёлкает в голове, что потом усё норм становится :blush2:

ага, так он смешно садится писать :blush2:

Опубликовано

Все :blush2: Мы можно сказать здоровы :blush2: Кушаем совсем хорошо, все и сразу за полминуты, как и раньше :blush2: Бегаем, резвимся :dribble: Сегодня, наверное, поедем кровь сдадим и в воскресенье осмотримся у вета :blush2:

Спасибо всем за поддержку :blush2:

Опубликовано
Все :) Мы можно сказать здоровы :( Кушаем совсем хорошо, все и сразу за полминуты, как и раньше :blush2: Бегаем, резвимся :blush2: Сегодня, наверное, поедем кровь сдадим и в воскресенье осмотримся у вета :hmm:

Спасибо всем за поддержку :)

фух, слава богам. Малышу привет и чмок в мокрый нос)

Опубликовано
Все :blush2: Мы можно сказать здоровы :blush2: Кушаем совсем хорошо, все и сразу за полминуты, как и раньше :hmm: Бегаем, резвимся :) Сегодня, наверное, поедем кровь сдадим и в воскресенье осмотримся у вета :ok:

Спасибо всем за поддержку :thumbup:

Сереж, давайте уже поправляйтесь окончательно! И может в этот раз попадете с Ларсиком на тусовочку :) Где-нить в мае мы собираемся опять нашашлычица:(

Опубликовано

Не могу обещать и сторить дальносрочных планов, но обещаю постараться попасть на лабротусу :)

И в мокрый нос Ларсу перепадет :(

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У нас таки-СОБЫТИЕ! Ларс поднимает лапу :blush2: Сегодня начал :lol2: Ттт, не сглазить :-)

Опубликовано
У нас таки-СОБЫТИЕ! Ларс поднимает лапу :crazy: Сегодня начал :hmm: Ттт, не сглазить :-)

:blush2: Поздравляем с взрослением :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...