t_raven Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Забыл интернет оплатить Сейчас успешно выяснил, что моя "йота" работает и дома У нас все хорошо, сегодня на прививку катались Ларс увидел других щенков - хвост включился в режим вентилятора, так и норовил спрыгнуть с рук. Саму прививку щен даже не заметил Вторая поездка на машине у него, ттт, прошла снова успешно Сейчас попробую загрузить несколько новых фотографий, именно попробую, т.к. скорость интернета оставляет желать лучшего в моем отдаленном от вышек "йота" уголке
КсюШаня Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Забыл интернет оплатить Сейчас успешно выяснил, что моя "йота" работает и дома У нас все хорошо, сегодня на прививку катались Ларс увидел других щенков - хвост включился в режим вентилятора, так и норовил спрыгнуть с рук. Саму прививку щен даже не заметил Вторая поездка на машине у него, ттт, прошла снова успешно Сейчас попробую загрузить несколько новых фотографий, именно попробую, т.к. скорость интернета оставляет желать лучшего в моем отдаленном от вышек "йота" уголке отлично, еще на шаг приблизились к прогулке))) Ждем свеженьких фоток)))
t_raven Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Скорость ужасная, но мы не сдаемся Походка выглядит забавно
Valia Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Скорость ужасная, но мы не сдаемся Походка выглядит забавно Ну наконец-то, а инет денежки любит. Простите, а вы его лапкам что-то наливали?!?!?!
manunia Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Давненько вас не было видно! Рады, что вы вернулись! Ларсик, как всегда прелесть! Прям настоящий охотник, любит дичь
t_raven Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну наконец-то, а инет денежки любит. Простите, а вы его лапкам что-то наливали?!?!?! Лапкам ничего не наливали, фото просто такие "пьяные" вышли :)Давненько вас не было видно! Рады, что вы вернулись! Ларсик, как всегда прелесть! Прям настоящий охотник, любит дичь Спасибо! :) Да, и вправду давно :) А Ларсу лучше бы стать рыбаком и охотником на крабов xDА этот к лабрадорам отношения не имеет, но у него тоже крутые окорочка :) А вообще, это самый добрый стафф, которого я видел. И по поведению и по выражению морды :)
Lenka-penka Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 наконец-то вернулись с новыми фотографиями, где пропадали?п.с. стаффик действительно лапулька
t_raven Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 наконец-то вернулись с новыми фотографиями, где пропадали?п.с. стаффик действительно лапулька Интернет я забыл оплатить
manunia Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Если честна, не люблю стаффов, но этот прям малышок)))))) смешные окорока
t_raven Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Ларс тут "отжег" xD Открываю дверь, а он свое место старательно двигает к моей комнате xD
t_raven Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 А вот такое я вижу впервые Особенно учитывая, что он это сотворил сам Зашел в комнату, слышу шум, выхожу - а там такое xDDЯ в домике
Лена и Майк Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Архитектор растет Решил ,что у дома должна быть крыша,вот и сделал!!!)))))
Lenka-penka Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 переделал лежак в конуру! Отлично!
Мария и Макс Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 какой симпатяжка шоколадненький))) умняха)))
manunia Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Это ржак, как мне энто знакомо)))))))) Чарминатор тож все переворачивает, да еще и роет так, что уже пол продырявила
КсюШаня Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 ой, ну такой смешной мальчишка, а главное - сообразительный)))
Valia Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 А вот такое я вижу впервые Особенно учитывая, что он это сотворил сам Зашел в комнату, слышу шум, выхожу - а там такое xDDЯ в домике Далой лежаки, даешь домики лабропупсам?!?!?!?!?!Ларсик такой прикольный, а глазенки-то глазенки!!! И так на Черминатора похож
t_raven Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 У нас новое достижение Мы делаем "сидеть" и "голос" по жесту руки, мы начинаем понимать "лежать", мы никак не поймем, что же такое стоять. Как научить собаку "стоять"?
КсюШаня Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 У нас новое достижение Мы делаем "сидеть" и "голос" по жесту руки, мы начинаем понимать "лежать", мы никак не поймем, что же такое стоять. Как научить собаку "стоять"? нам это тяжело далось, сдуру приучили всегда сидеть перед нами, вот пришлось переучивать, она когда передо мной сесть пыталась, я ей под пузо ногу подставляла. Теперь мы отлично стоим)))
t_raven Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Фото фото фото xDА что это там такое?Ну пустите меня, пустите!Добыча! В воде! Заяц Уши на скорости Новая любимая игрушка Все тащит на место )
manunia Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Растет, моська меняеца! Ларсик-масюсенький шоколадный заиц! Классные фотки!Мы тож так в ванну просимся))))
КсюШаня Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 какой же он все таки красавчик, прям глаз не отвести)))
Valia Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Все тащит на место )Ну и акробат и добытчик семьи!!! Все в дом!!!
manunia Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ларсик и его прекрасный хозяин :) Поздравляю вас с Наступающим! Желаю всего самого хорошего и благополучного! Ларсик , расти здоровеньким и крепеньким шоколадным батончиком!Прими от нас подарок!
t_raven Опубликовано 1 января, 2010 Автор Опубликовано 1 января, 2010 Спасибо, спасибо! И вас с новым годом! :) У Ларса новый год прошел необычно :) Приехали гости, среди них маленький ребенок, в котором Ларс сразу распознал друга Но батарейка у Ларса оказалась хуже, чем у ребенка (все-таки он не спал весь день, т.к. все что-то делали перед новым годом) и вскоре он начал прятаться и убегать. Но я поразился его терпению, этот маленький кусака ни разу не тронул ребенка :) В общем, фото!Где-то час ночи, Ларс забил на звук салютов и упал Он еще не знает, что его ждет Где-то через полчаса Он уже сдается и начинает уходить Следит, помахивая хвостом А на следующий день Ларса ждало продолжение Устали оба Вот так вот! :)А вот и друг семьи маленького Жени и, надеюсь, в будущем друг Ларса По крайней мере, хотелось бы, чтобы они уживались на одной даче хотя бы 2 дня :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.