Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здравствуйте все :)

t_raven

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Забыл интернет оплатить :dribble: Сейчас успешно выяснил, что моя "йота" работает и дома :gleam:

У нас все хорошо, сегодня на прививку катались :lol2: Ларс увидел других щенков - хвост включился в режим вентилятора, так и норовил спрыгнуть с рук. Саму прививку щен даже не заметил :lol2: Вторая поездка на машине у него, ттт, прошла снова успешно :blush2:

Сейчас попробую загрузить несколько новых фотографий, именно попробую, т.к. скорость интернета оставляет желать лучшего в моем отдаленном от вышек "йота" уголке :lol2:

Опубликовано
Забыл интернет оплатить :dribble: Сейчас успешно выяснил, что моя "йота" работает и дома :gleam:

У нас все хорошо, сегодня на прививку катались :lol2: Ларс увидел других щенков - хвост включился в режим вентилятора, так и норовил спрыгнуть с рук. Саму прививку щен даже не заметил :lol2: Вторая поездка на машине у него, ттт, прошла снова успешно :blush2:

Сейчас попробую загрузить несколько новых фотографий, именно попробую, т.к. скорость интернета оставляет желать лучшего в моем отдаленном от вышек "йота" уголке :lol2:

отлично, еще на шаг приблизились к прогулке))) Ждем свеженьких фоток)))

Опубликовано
Скорость ужасная, но мы не сдаемся :lol2:

Походка выглядит забавно :blush2:

a5e4a7a69bec.jpg

7178a530257d.jpg

Ну наконец-то, а инет денежки любит. :lol2::gleam:

Простите, а вы его лапкам что-то наливали?!?!?! :lol2::dribble:

Опубликовано

Давненько вас не было видно! Рады, что вы вернулись! Ларсик, как всегда прелесть! Прям настоящий охотник, любит дичь :lol2::dribble:

Опубликовано
Ну наконец-то, а инет денежки любит. :lol2::blush2:

Простите, а вы его лапкам что-то наливали?!?!?! :lol2::dribble:

Лапкам ничего не наливали, фото просто такие "пьяные" вышли :)

Давненько вас не было видно! Рады, что вы вернулись! Ларсик, как всегда прелесть! Прям настоящий охотник, любит дичь :lol2::gleam:

Спасибо! :) Да, и вправду давно :) А Ларсу лучше бы стать рыбаком и охотником на крабов xD

А этот к лабрадорам отношения не имеет, но у него тоже крутые окорочка :) А вообще, это самый добрый стафф, которого я видел. И по поведению и по выражению морды :)

x_baaf8281.jpg

Опубликовано

наконец-то вернулись с новыми фотографиями, где пропадали?:lol2:

п.с. стаффик действительно лапулька :dribble:

Опубликовано
наконец-то вернулись с новыми фотографиями, где пропадали?:lol2:

п.с. стаффик действительно лапулька :dribble:

Интернет я забыл оплатить :lol2:

Опубликовано

Ларс тут "отжег" xD Открываю дверь, а он свое место старательно двигает к моей комнате xD

Опубликовано

А вот такое я вижу впервые :dribble: Особенно учитывая, что он это сотворил сам :lol2: Зашел в комнату, слышу шум, выхожу - а там такое xDD

1ac1f8425086.jpg

4e6e390db4f9.jpg

Я в домике :lol2:

fa4f5f46a1bd.jpg

Опубликовано

Это ржак, как мне энто знакомо)))))))) Чарминатор тож все переворачивает, да еще и роет так, что уже пол продырявила :dribble:

Опубликовано
А вот такое я вижу впервые :roflmao: Особенно учитывая, что он это сотворил сам :roflmao: Зашел в комнату, слышу шум, выхожу - а там такое xDD

Я в домике :roflmao:

fa4f5f46a1bd.jpg

Далой лежаки, даешь домики лабропупсам?!?!?!?!?!

Ларсик такой прикольный, а глазенки-то глазенки!!! И так на Черминатора похож

Опубликовано

У нас новое достижение :roflmao: Мы делаем "сидеть" и "голос" по жесту руки, мы начинаем понимать "лежать", мы никак не поймем, что же такое стоять. Как научить собаку "стоять"? :roflmao:

Опубликовано
У нас новое достижение :roflmao: Мы делаем "сидеть" и "голос" по жесту руки, мы начинаем понимать "лежать", мы никак не поймем, что же такое стоять. Как научить собаку "стоять"? :roflmao:

нам это тяжело далось, сдуру приучили всегда сидеть перед нами, вот пришлось переучивать, она когда передо мной сесть пыталась, я ей под пузо ногу подставляла. Теперь мы отлично стоим)))

Опубликовано

Фото фото фото xD

А что это там такое?

58d1f1928417.jpg

Ну пустите меня, пустите!

0db1eb94b4b2.jpg

Добыча! В воде! :thumbup:

ba13ecf17ced.jpg

e1c6006effd8.jpg

b2fda07f78cd.jpg

Заяц :thumbup:

8a3756674fe3.jpg

Уши на скорости :clap_1:

dbdba2e832c7.jpg

Новая любимая игрушка :clap_1:

868c013f0700.jpg

Все тащит на место :clap_1:)

bbb9cee9ace3.jpg

Опубликовано

Растет, моська меняеца! Ларсик-масюсенький шоколадный заиц! :thumbup: Классные фотки!Мы тож так в ванну просимся))))

Опубликовано

Ларсик и его прекрасный хозяин :) Поздравляю вас с Наступающим! Желаю всего самого хорошего и благополучного! Ларсик , расти здоровеньким и крепеньким шоколадным батончиком!

Прими от нас подарок!

2afc29c7a329.jpg

Опубликовано

Спасибо, спасибо! И вас с новым годом! :)

У Ларса новый год прошел необычно :) Приехали гости, среди них маленький ребенок, в котором Ларс сразу распознал друга :thumbdown: Но батарейка у Ларса оказалась хуже, чем у ребенка (все-таки он не спал весь день, т.к. все что-то делали перед новым годом) и вскоре он начал прятаться и убегать. Но я поразился его терпению, этот маленький кусака ни разу не тронул ребенка :) В общем, фото!

Где-то час ночи, Ларс забил на звук салютов и упал :thumbup: Он еще не знает, что его ждет :nyam:

f57509415f66.jpg

Где-то через полчаса :blush2:

1825740d08ed.jpg

Он уже сдается и начинает уходить :blush2:

19e062a7db0f.jpg

Следит, помахивая хвостом :doh:

381b810fc090.jpg

А на следующий день Ларса ждало продолжение :doh:

0f1958cd7fe4.jpg

Устали оба :doh:

7da2bd995a89.jpg

Вот так вот! :)

8e1954820d5f.jpg

А вот и друг семьи маленького Жени и, надеюсь, в будущем друг Ларса :hmm: По крайней мере, хотелось бы, чтобы они уживались на одной даче хотя бы 2 дня :)

2f416b7d87d3.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...