Натали&Бусинка Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Краткое жизнеописание Густава (1862–1921), первой скрипки Нью–Йоркского симфонического оркестра, в картинкахДомашние музыцирования с сестрой Беренис (1870)Мать Густава, Хелен (1860)С любимой сестрой Беренис (1869)Первые уроки скрипки (1867)Густав не очень любит фотографироваться и очень скучал С отцом Артуром и братом Эллиоттом. Густав справа (примерно 1874)Густав, юные годыГустав с возлюбенной Боуди, сразу после помолвкиВ пике карьеры. Фотография была сделана для обложки журнала "Life" (1895)Густав и Боуди на светском приеме (1905)Сама Боуди была небезызвестной новелисткой. Ее краткие рассказы и новеллы печатались во многих дамских журналах (1889)Несколько фотографий Боуди:Боуди в ресторане, СицилияБоуди перед выходом на премьеру выступления Густава в Карнеги–холлеБоуди всегда была настоящей леди
Натали&Бусинка Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 и оставалась ею до глубокой старостиhttp://s57.radikal.ru/i158/0911/e8/a79a7fced1cd.jpgПортрет Боуди с домашним питомцем Лилу кисти неизвестного художникаПако, друг семьи, редактор литературного альманаха, известный щегольДжорж, близкий друг семьи, в костюме Пьеро, Венеция, карнавалПлемянники Густава Джейн и Майк
Надя и Лиза Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ой, не могу я :) :) :) Какие они смешные!!!!
Иванова Мария Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Вы что- взаправду считаете что это смешно???Нечто с телом человека и головой собаки, с человеческими руками???Бррр, ночью приснится- от инфаркта сдохнешь не проснешься :)Кошмар какой то.
Лена и Майк Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Согласна с Машей...мне че-то жутко от этого О_ОМожет,конечно,в этом и фишка...но мне жутко.
shelli26 Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 А мне понравилось :) Прикольно! Сначала я по привычки приписывала к фотографии надпись не снизу, а сверху и получилось вот так вот :) Первые уроки скрипки (1867)
Натали&Бусинка Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 я считаю это вполне смешным, вы же смотрите мультики, где животных очеловечивают , псы ходят а задних лапах, носят одежду и ездят на машине. А это просто смешные обработанные фотографии. Главное не накручиваться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.