Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
И мы только что вернулись. На моно Лорейн Лэйт Отэм - ЛЩ. :) Спасибо Леночке Недбаевой за клаааассный показ нашей девчушки, ты просто СУПЕР!!! :clap_1: Рады, что тоже попали в кадр, а то наш фотик совсем отказывается работать. Моно мы фотки стырим, на память ? :clap_1:

Танюшка,УРААА!Мы с Ирмусиком поздравляем вас с Лориком!ЛЩ-это круто :doh: !Лене Недбаевой респект :1st: !Целуйте нашу ненаглядную доченьку Лорейн в ее черный носик :nyam: !Так держать!Мы верим в вас! :dntknw:

Пы.Сы:На какой именно фоточке Лена с Лориком?Не увидела... :1st:

Изменено пользователем Ирмоника
Опубликовано
8433bccb455069e6009d2cd922b2bcd1.jpg

ой, какая классная фотка Несси, можно вас попросить прислать большой размер на мыло?

Олег, поздравляю с Лучшим Щенком, еще раз извините, что не смогла остаться на Бест.. :dntknw:

Опубликовано

Ирмоника, Лена, поздравляю с Победлй ребенка в шенках!

Настя, поздравляю с Победой твой Лючии!

Поздравляю всех Победителей выставок!!! :) :clap_1::clap_1:

ой, какая классная фотка Несси, можно вас попросить прислать большой размер на мыло?

Олег, поздравляю с Лучшим Щенком, еще раз извините, что не смогла остаться на Бест.. :1st:

Красавица! Таня, поздравляю с Победой дочки!

:dntknw:

Опубликовано

Поздравляю всех призеров и победителей!!!

Наши результаты:

Стар Прайз Итен Фейфил-отл.4 юн.

Стар Прайз Естелла Стронг-отл. ( ушли последними перед сравнением на лучшую суку юниора)

Стар Прайз Еллейн Хани Гламур-отл.3 пром.

Стар Прайз Гламур Кендимен-CW, КЧК откр.

Всем успехов на следующих выставках!!!

Огромное спасибо Наташе (Одри) за прекрасный фоторепортаж!!!

Опубликовано
Олег, поздравляю с Лучшим Щенком, еще раз извините, что не смогла остаться на Бест.. :)

Татьяна, спасибо за поздравления! :clap_1: Огромное спасибо за первоклассный хендлинг :dntknw: и не нужно извинений по поводу Беста - хорошего поманеньку! Кстати, у вас то встреча прошла успешно? :clap_1:

Опубликовано
Лена, сегодня Том Сойер бежал как "ботаник" по рингу - старался и кажется сам получил удовольствие от процесса.

Настя, СПАСИБО ОГРОМНОЕ.

он клёвый, мне оч понра))

Татьяна, спасибо за поздравления! :) Огромное спасибо за первоклассный хендлинг :dntknw: и не нужно извинений по поводу Беста - хорошего поманеньку! Кстати, у вас то встреча прошла успешно? :clap_1:

да, щенка забронировали))

Опубликовано
Новости с моно:

Поздравляем Арианну Из Долины Солнца с ЛЩС! :1st: Катя, Лера, Серёжа ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

ЛЩ у Ладиоллика (какого точно не знаю :1st: ), но всё равно ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :clap_1:

Наталь, спасибо! :dntknw: проползли до 1-го места :1st:

Наши поздравления маленькому Ладиольчику, мальчишка очаровательный :angel::blush2:

Поздравляем Эрликов и Юлю Торсунову!

Баккара Моё Сокровище - ЛЮ на моно! Закрыла Юного Чемпиона НКП!!!!

Авантюрин Моё Сокровище - СW класса победителей! :1st:

Ждём сравнения...

Баккарина, УРА!!! :clap_1::nyam:

ЛК - RIERA ANRI RAVISSANT! Лена, Андрей, Лида и Виктор :blush2: наши поздравления!!!!!!!

ЛС - LAD UNITY DANCING QUEEN! Поздравляем Любу Чебёрахину с победой красавицы Ульянки!!!!!!!

Поздравляем победителей! :gleam::doh:

р.s. очень скользкие полы!!! можно было и подумать организаторам. :)

Опубликовано

Настя, Лариса! Поздравляю с победой детки! Наташа - ты лучшая хозяйка на свете!!!! Горжусь внученькой!!!!!

Опубликовано
Поздравляю всех призеров и победителей!!!

Наши результаты:

Стар Прайз Итен Фейфил-отл.4 юн.

Стар Прайз Естелла Стронг-отл. ( ушли последними перед сравнением на лучшую суку юниора)

Стар Прайз Еллейн Хани Гламур-отл.3 пром.

Стар Прайз Гламур Кендимен-CW, КЧК откр.

от всей души, поздравляю твоих! :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Сил нет писать про всех... Каждого поздравляю с победой и расстановкой сегодняшних выставок! Но особенно Ольгу, Тилли и их замечательное семейство с ЛЮК на САС и титулом Юный Чемпион России и Аллу и Алексея с Чемпионом России Ковеш Буни! Тесса, Анюта, я вам уже все сказала, Тесса сегодня была умничкой :dntknw: Также Леру и Сережу с Баккариным Юным Чемпионом НКП и Любашку с Чемпионом НКП Ульянки!! Дружное семейство Риэриков с победой Анри на моно и Лучшим Беби малышки! И, конечно, моего Ладиоллика Мориса с первой в жизни выставкой и с ЛЩП на моно :)

Есть много фоток неплохих, завтра обещаю обработать и выложить во второй половине дня!

А пока главные победители:

Ладиолли Зербинотто Элеганте - ЛЩП

7bec6dd4c6ae.jpg

Баккара Мое Сокровище - ЛЮП

c76ca6a0f5fc.jpg

Лад-Юнити Дансин Квин и Риэра Анри Рависсант - ЛСП, ЛПП и ЛКП соответсвтенно

45ff5e8bfe50.jpg

Очень была рада со многими поболтать сегодня, даже колоссальная временная разница между рингами осталась незамеченной! Спасибо :clap_1:

Изменено пользователем Ladiolly
Опубликовано
Настя, Лариса! Поздравляю с победой детки! Наташа - ты лучшая хозяйка на свете!!!! Горжусь внученькой!!!!!

Настюш, с победой ребёнка! :dntknw:

Опубликовано

Настя, Лариса, хозяева - поздравляю дитеныша вашего с ЛС! Орхидамушки начинают покорять ринги :clap_1:

Катя, Лена с Евой и владельцы Уны - поздравляю с потрясающей победой!!!

Сойра с ЛК - ура!! :)

Ну и стабильно - РиЭрики :dntknw::clap_1:

Опубликовано
Настя, Лариса, хозяева - поздравляю дитеныша вашего с ЛС! Орхидамушки начинают покорять ринги :clap_1:

Катя, Лена с Евой и владельцы Уны - поздравляю с потрясающей победой!!!

Сойра с ЛК - ура!! :)

Ну и стабильно - РиЭрики :dntknw::clap_1:

Наташа, спасибо! :1st: Боюсь, что хозяйка Лючи сегодня до компа уже не дойдет, чтобы поблагодарить всех поздравивших - младшая Лючи дважды выиграла юниоров, а старшая Бонечка - закрыла Ч НКП! У хозяйки тройная радость :nyam:

Опубликовано

Поздравляю Керол Рут Онабраву с CAC, ЛС, ЛПП и BIG-2! :dntknw:

Также, со вторым Чемпионом РКФ в этом месяце :clap_1:)

Сербский эксперт радостно фотографировался вместе с Яной и Уной и очень просил отправить ему фото :)

_KZH1320.jpg

Опубликовано
даже колоссальная временная разница между рингами осталась незамеченной!

Эта выставка останется в моей памяти навсегда. Первый выход в свет Дейзи, голден. На моно она не осталась.. Мама молодой девушки — владельца, умерла. Эта сука — жизнь...

В промежутке между выставками, не могу отойти..

А Дейзи уже бегать нормально начала..

Опубликовано

С удовольствием поздравляю всех призеров и победителей выставок!

Есть фото ЛПП на моно, не знаю полной клички Касадор Суэрте....

2e83045ee29a.jpg

Опубликовано
Поздравляю Керол Рут Онабраву с CAC, ЛС, ЛПП и BIG-2! :clap_1:

Также, со вторым Чемпионом РКФ в этом месяце :1st: )

Сербский эксперт радостно фотографировался вместе с Яной и Уной и очень просил отправить ему фото :clap_1:

_KZH1320.jpg

:dntknw: клевая фотка

а еще, клевая Янка, и клевая Уна, еще бы он не захотел оставить их себе на память :nyam:)))))))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ звездульку с победами и еще одним Чемпионством :)

Опубликовано
Орхидамус Лючия Атра с ЛЮх2!!!

Настя, поздравляю тебя и хозяев детки с победой!!!! :) :dntknw:

Поздравляю Николь Поли Воуги Тейл с ЛЩ породы на САС.

Олег, вы с Нэсси молодцы!!!!! :clap_1:

Всех участников , победителей и призеров ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :clap_1:

Немного наших фоток.

Судья на САСе...

584d8bb6dbc2.jpg

Щенки

f1885c9f1b23.jpg

b5910c2be0c5.jpg

2e42c627ecf5.jpg

5b340e1e97fb.jpg

0a7ff7fa31a0.jpg

Опубликовано
С удовольствием поздравляю всех призеров и победителей выставок!

Есть фото ЛПП на моно, не знаю полной клички Касадор Суэрте....

2e83045ee29a.jpg

Оде Ту Бьюти :dntknw: Поздравляем Лену Раченкову и Лену Портяную и конечно владельцев!!! :)

Опубликовано
Оде Ту Бьюти :dntknw: Поздравляем Лену Раченкову и Лену Портяную и конечно владельцев!!! :)

САС Юниоры кобели.

Прошу прощения за качество - новая мыльница и мы с ней друг друга пока плохо понимаем.

05c56ba7db23.jpg

bad2d0445936.jpg

ЛЮК

6b9ebb747dc2.jpg

8aa452d0fd4c.jpg

55eaad7b1000.jpg

Опубликовано (изменено)

Олег, поздравляю с Лучшим Щенком, еще раз извините, что не смогла остаться на Бест.. :dntknw:

Пришлю! Только дайте свой электронный адрес...

Изменено пользователем НатаВ и Орди

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...