GISOLY Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 От всего сердца поздравляю всех победителей этих выставок. Особенно хочется поздравить замечательную красавицу Кэрол Рут Онобраву с ЛПП и БИГ-2, Алькосара Фром Магнификос Кингдом с ЛК на Всероссийке, красавицу из Касадор Суэрте с ЛПП на Моно. Поздравляю заводчиков, хендлеров и, особенно, владельцев! :) Хочу так же поздравить собак своего питомника: Gisoly Zealous Heart - CW чемп, Победитель НКП, ЛК на моно Gisoly Imperial Crown - CW откр. на 2-х выст, КЧК, САС Gisoly Illustrious Beauty - CW чемп. на 2-х выст,КЧК, САС, ЧФ Gisoly Iris Valley - RCW раб. на 2-х выст, ССПоздравляю мамочек - Джину и Соню, владельцев , кто сами выставляют, и большое спасибо Яне Авдюшиной!!! Ну и себя, конечно, любимую, поздравляю...
Cantrygold Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поздравляю всех призеров и победителей! Очень валидольное было сравнение на ЛПП с Риэра Анри Рависсант,я боялась что мы там до утра бегать и ходить будем,в результате ЛПП таки Ульяна нам "наулыбала"! Спасибо всем за поздравления! Ульяна совершенно неожиданно быстро для меня закрыла титул Чемпиона НКП.ОООчень бюджетный ребенок. не очень внимательно отследила классы,простите,но расстановку напишут,я уверена,так что всех победителей еще раз с победами. Поздравляем наших друзей - MOONDUST SHERLOСK и Аню Комову с КЧК в открытом и Леночку с Брайтом (Люк Сноу Бласт) с КЧК в чемпионах!Брайт - Чемпион НКП!Оля и Маврик могут гордиться очередным сыном-Чемпионом! ждем фоток и полной расстановки!Любанчик! Вот это здорово Поздравляю Ульяну!Не зря ты сама такая нарядная была,я тебя еле признала, дамочка :)
Марина и Эрго Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 От всего сердца поздравляю всех победителей этих выставок. :clap_1: Особенно хочу поздравить Орхидамус Лючия Атра с 2xЛЮ. Поздравляем хозяйку и Настю...Молодцы :) Хочу сказать пару слов о павильоне № 2, насколько я поняла эта была первая выставка собак, покрытие нормальное, места много, светло, тепло.Нам понравилось.
Натажко Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поздравляем Бонечку и сестренку Лючию!!! :) :clap_1: Наташа, вы прекрасная троица! Нашли друг друга и у вас будет все-все-все замечательно! Продолжайте в том же духе! Какой насыщенный денёк получился!
Natalia_LV Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Дорогие мои!Огромнейшее спасибо ВСЕМ,ВСЕМ.ВСЕМ,кто поздравил Нас с такими победами!!!!Орхидамус Лючия Атра(Люченька), Бэтси Пинк Эрл (Бонечка)И конечно я(Наталья),шлем Вам низкий поклон,за признание нас!!!!!! Я,даже не ожидала,что так много народу,оценят наш труд!Спасибо нашим (маме)Насте,(папе)Ларисе,(бабушке)Ирине!!!!! :) Спасибо,Наташе,за ее труд,фоторепортера! Это,так приятно,снова и снова смотреть,и вспоминать...как это было!И,конечно,слова благодарности,в адрес человека,без которого,всего этого,просто не было-бы.Это наш хендлер,наставник и друг ЛЕНА КАРЛОВА!!!!!Еще раз ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ СПАСИБО!!!!!
LAD UNITY Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Сил нет писать про всех... Каждого поздравляю с победой и расстановкой сегодняшних выставок! Но особенно Ольгу, Тилли и их замечательное семейство с ЛЮК на САС и титулом Юный Чемпион России и Аллу и Алексея с Чемпионом России Ковеш Буни! Тесса, Анюта, я вам уже все сказала, Тесса сегодня была умничкой Также Леру и Сережу с Баккариным Юным Чемпионом НКП и Любашку с Чемпионом НКП Ульянки!! Дружное семейство Риэриков с победой Анри на моно и Лучшим Беби малышки! И, конечно, моего Ладиоллика Мориса с первой в жизни выставкой и с ЛЩП на моно Есть много фоток неплохих, завтра обещаю обработать и выложить во второй половине дня!Вон оказывается какой урожай на этих выставках - и новые юные Чемпионы и взрослые,всех поздравляем и желаем радовать победами и дальше!А Буня еще и Чемпион РКФ до кучи к Чемпиону России!Алла и Алексей,поздравляю!Прогульщики,на Бэст не приехали!Мотя и Латика очаровательно смотрелись ,поздравляю хитрюшку,которая уже который раз ловит меня,зазевавшуюся, и атакует сумочку с печенкой,помню-помню как она меня на РРК подловила!!Настен,Морис впечатлил удачи и много побед ребятенку !Фотки ждемс..Лена Федосеева,спасиб за комплимент,прияяяятно! :)
allusik Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) От всего сердца поздравляю всех победителей этих выставок. Особенно хочется поздравить замечательную красавицу Кэрол Рут Онобраву с ЛПП и БИГ-2, Алькосара Фром Магнификос Кингдом с ЛК на Всероссийке, красавицу из Касадор Суэрте с ЛПП на Моно. Поздравляю заводчиков, хендлеров и, особенно, владельцев! :) Хочу так же поздравить собак своего питомника: Gisoly Zealous Heart - CW чемп, Победитель НКП, ЛК на моно Gisoly Imperial Crown - CW откр. на 2-х выст, КЧК, САС Gisoly Illustrious Beauty - CW чемп. на 2-х выст,КЧК, САС, ЧФ Gisoly Iris Valley - RCW раб. на 2-х выст, ССПоздравляю мамочек - Джину и Соню, владельцев , кто сами выставляют, и большое спасибо Яне Авдюшиной!!! Ну и себя, конечно, любимую, поздравляю... Присоединяемся к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ Всех ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!Ну и конечно тебя ,любимую, Поздравляем с успехами юных Джисоликов!!!Поздравляю Керол Рут Онабраву с CAC, ЛС, ЛПП и BIG-2! Также, со вторым Чемпионом РКФ в этом месяце ) Сербский эксперт радостно фотографировался вместе с Яной и Уной и очень просил отправить ему фото ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!Ларик ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДОЙ Соера-Алькосара Фром Магнификос Кингдом с ЛК на Всероссийке Изменено 29 ноября, 2009 пользователем allusik
ERLY Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поздравляем Эрликов и Юлю Торсунову!Баккара Моё Сокровище - ЛЮ на моно! Закрыла Юного Чемпиона НКП!!!!Авантюрин Моё Сокровище - СW класса победителей! :)Большое спасибо!!! ЛК - RIERA ANRI RAVISSANT! Лена, Андрей, Лида и Виктор наши поздравления!!!!!!!ЛС - LAD UNITY DANCING QUEEN! Поздравляем Любу Чебёрахину с победой красавицы Ульянки!!!!!!! Присоединяемся к поздравлениям!!! Сил нет писать про всех... Каждого поздравляю с победой и расстановкой сегодняшних выставок! Но особенно Ольгу, Тилли и их замечательное семейство с ЛЮК на САС и титулом Юный Чемпион России и Аллу и Алексея с Чемпионом России Ковеш Буни! Тесса, Анюта, я вам уже все сказала, Тесса сегодня была умничкой Также Леру и Сережу с Баккариным Юным Чемпионом НКП и Любашку с Чемпионом НКП Ульянки!! Дружное семейство Риэриков с победой Анри на моно и Лучшим Беби малышки! И, конечно, моего Ладиоллика Мориса с первой в жизни выставкой и с ЛЩП на моно Есть много фоток неплохих, завтра обещаю обработать и выложить во второй половине дня!А пока главные победители:Ладиолли Зербинотто Элеганте - ЛЩПОчень была рада со многими поболтать сегодня, даже колоссальная временная разница между рингами осталась незамеченной! Спасибо [/quoteКрасавец!!!! Поздравляем!!!!
Ruby Rose Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 От всего сердца поздравляю всех победителей этих выставок. Особенно хочется поздравить замечательную красавицу Кэрол Рут Онобраву с ЛПП и БИГ-2, Алькосара Фром Магнификос Кингдом с ЛК на Всероссийке, красавицу из Касадор Суэрте с ЛПП на Моно. Поздравляю заводчиков, хендлеров и, особенно, владельцев! Хочу так же поздравить собак своего питомника: Gisoly Zealous Heart - CW чемп, Победитель НКП, ЛК на моно Gisoly Imperial Crown - CW откр. на 2-х выст, КЧК, САС Gisoly Illustrious Beauty - CW чемп. на 2-х выст,КЧК, САС, ЧФ Gisoly Iris Valley - RCW раб. на 2-х выст, ССПоздравляю мамочек - Джину и Соню, владельцев , кто сами выставляют, и большое спасибо Яне Авдюшиной!!! :) Ну и себя, конечно, любимую, поздравляю... Спасибо большое!!! Только Роксюша 2ая на моно, СС!Поздравляю Вас с успехами детей!
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Вон оказывается какой урожай на этих выставках - и новые юные Чемпионы и взрослые,всех поздравляем и желаем радовать победами и дальше!А Буня еще и Чемпион РКФ до кучи к Чемпиону России!Алла и Алексей,поздравляю!Прогульщики,на Бэст не приехали!.......Любашка, Эрлики , СПАСИБО за поздравления.Прогуляли по причине не хватки времени (мы не были записаны на моно).У нас и сегодня новый Чемпион Росии - дочка Детки и Эксика в Калиниграде получила заветный САС :)
LAD UNITY Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Любашка, Эрлики , СПАСИБО за поздравления.Прогуляли по причине не хватки времени :) (мы не были записаны на моно).У нас и сегодня новый Чемпион Росии - дочка Детки и Эксика в Калиниграде получила заветный САС Все равно жалко,что не были на Бэстах!Буня очень представительно выглядел!И Деткину дочу поздравляем!!!пы.сы. а у нас тоже седня радость - еще одна доча Вэрика и Лаки Сиберия Чарм Голд - ВАЛЬ ДЕЛЛА ТОРРЕ -ЛЮ и ЛПП!
Natalia_LV Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 У,меня от успеха,крышу снесло!Простите! Я,тоже хочу поздравить Всех,отличившихся с победами!Остальных с участием!Было очень интересно,наблюдать за борьбой в рингах,и жизнью вне оных!Как,много собралось хороших,веселых и добрых людей! Помещение огромное,и собашки не так изнывали от духоты и тесноты!А.владельцы,могли пообщаться!Еще,раз всех с праздником! :)
Ladiolly Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Эта выставка останется в моей памяти навсегда. Первый выход в свет Дейзи, голден. На моно она не осталась.. Мама молодой девушки — владельца, умерла. Эта сука — жизнь...В промежутке между выставками, не могу отойти..А Дейзи уже бегать нормально начала..Таня.. какой ужас... мои соболезнования...
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Таня.. какой ужас... мои соболезнования...передавай наши соболезнования .....какие они счастливые бегали в ринге, ещё не зная о горе
star Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 от всей души, поздравляю твоих! :)Танюш!Спасибо огромное!!! Всегда приятно быть с вами в одном ринге!!! Сильные, красивые собаки-это так здорово!!! Сочувствуем твоей беде..... но жизнь продолжается.....все не вечны...
Ladiolly Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) У меня есть еще немного лабрадоровЛЮЛКЛПП________Скоро будут голдены Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Ladiolly
DIGNIORI Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Все равно жалко,что не были на Бэстах!Буня очень представительно выглядел!И Деткину дочу поздравляем!!!пы.сы. а у нас тоже седня радость - еще одна доча Вэрика и Лаки Сиберия Чарм Голд - ВАЛЬ ДЕЛЛА ТОРРЕ -ЛЮ и ЛПП! :)Любаня, ВЭРИК постарался на славу! Поздравляю!ПОЗДРАВЛЯЮ Всех победителей и призеров! Ульянке - еще раз поздравления - очень правильный ребенок Очень красивая девочка ЛАТИКА - Мотя - поздравляю с ребенком! Удачи Вам Очень красивый ЛАДИОЛЛИК - такой мужичок правильный Очень рада за Лену Миронову - Брайт закрыл Чемпиона НКП! Еще раз поздравляю всех-всех-всех!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) ВСЕХ,ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!! Алла,поздравляю ВАс с победой ваших Ковешей!Настя большое спасибо за такие великолепные фотки лабриков. Ждем голдиков Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Наталия и Виста
Оленина Даша Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ!!!!!!!!!!!Народ, а есть фотки голденов???Все большие МОЛОДЦЫ!!!
star Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Немного наших фото.Кобели открытый класс моно-расстановканаш Грэм-,КЧКсуки открытый класс-наша Элька 3юниоры кобели-наш Итен 4юниоры суки-наша Зюма отл. (ушла пред расстановкой на лучшего юниора суку-5)фоторепортаж с выставки можно посмотреть здесь http://mila.my1.ru/forum/12-120-1
GISOLY Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Спасибо большое!!! Только Роксюша 2ая на моно, СС!Поздравляю Вас с успехами детей! :)Это я по-родственному решила вас продвинуть! Значит в след.раз сами продвинитесь! Молодцы!!
Amorozza Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 клевая фоткаа еще, клевая Янка, и клевая Уна, еще бы он не захотел оставить их себе на память )))))))))))ПОЗДРАВЛЯЮ звездульку с победами и еще одним Чемпионством :)+1. Губа у дяденьки не дура.))Девчонки, поздравляем!Настя, Лариса, хозяева - поздравляю дитеныша вашего с ЛС! Орхидамушки начинают покорять ринги Катя, Лена с Евой и владельцы Уны - поздравляю с потрясающей победой!!!Сойра с ЛК - ура!! Ну и стабильно - РиЭрики Присоединяемся.))Катерине (Джисоли), её деткам и их владельцам - уууррряяя!
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Все равно жалко,что не были на Бэстах!Буня очень представительно выглядел!И Деткину дочу поздравляем!!!пы.сы. а у нас тоже седня радость - еще одна доча Вэрика и Лаки Сиберия Чарм Голд - ВАЛЬ ДЕЛЛА ТОРРЕ -ЛЮ и ЛПП! Люба, надо запомнить эти счастливые для нас выходные каждый день по ЛПП (в Калининграде судил литовский эксперт, лпп отдал нашей крошке )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти