Ира&Марк Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 интересно а этот фарш из суб продуктов что из себя представляет? кот будет есть?Фарш из субпродуктов - это микс из порезанных мелко субпродуктов. Я заказ буду делать только если подтвердится возможность доставки завтра - максимум послезавтра. А то совсем голодными останемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Фарш из субпродуктов - это микс из порезанных мелко субпродуктов. Я заказ буду делать только если подтвердится возможность доставки завтра - максимум послезавтра. А то совсем голодными останемся :blink:значит без косточек. тогда нам 2 кг пускай трескает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Плюша Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 значит без косточек. тогда нам 2 кг пускай трескает.А нам нужно:Мясо котлетное - 7 кгговядина юбилейная 2 лотка по 500 гр.бефстроганов экстра - 3 лотка по 400 гр.антрекот - 2 лотка по 400 грсердце говяжье - 2 кг или 2 штуки в зависимости от того, как оно продаетсяхвост говяжий - 2 кг или 3 штукиязык говяжий - 3 кг или 1 шт (наверное так и весит :blink: ) печень говяжья - 2 кгЕдинственный нюанс, нам гораздо ближе пос. Северный, и Дегунино, чем Ново-Переделкино - туда мы ехать не готовы, по пробкам выйдет так же как и на мясокомбинат. Так что, мы подъедем или в п. Северный или в Дегунино, в зависимости, кто будет заказывать, или готовы пресечься в районе МКАДА... Это как, возможно?Или тоже сами поедем Так что главный вопрос - где и во сколько забирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Единственный нюанс, нам гораздо ближе пос. Северный, и Дегунино, чем Ново-Переделкино - туда мы ехать не готовы, по пробкам выйдет так же как и на мясокомбинат. Так что, мы подъедем или в п. Северный или в Дегунино, в зависимости, кто будет заказывать, или готовы пресечься в районе МКАДА... Это как, возможно?Или тоже сами поедем :blink: Так что главный вопрос - где и во сколько забирать...Да, и мы тоже только в пос Северный или Дегунино можем забирать. Если сегодня не определяемся по поводу группового заказа через Рыту, мы едем завтра и можем купить мяска для Ольги и Плюши и для тех, кто готов ближе к нам (СЗАО) забрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Плюша Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Да, и мы тоже только в пос Северный или Дегунино можем забирать. Если сегодня не определяемся по поводу группового заказа через Рыту, мы едем завтра и можем купить мяска для Ольги и Плюши и для тех, кто готов ближе к нам (СЗАО) забрать!Если тут не сложится, то будем безмерно благодарны, если и нам захватите, муж сможет в любое время встретить Вас на обратном пути, он работает рядом с Волоколамским шоссе. в Районе м. Тушинская. Мы, к сожалению, днем пока что не можем надолго никак отлучиться, начинается конец года :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) По поводу доставки, я договорилась, но неофициально, так как с частными лицами они "не работают"Договорилась с манагером, он готов возить за 10%, т.е. по цене прайс +10 %.тут писали, что с частными лицами они не работают... по доставке не работают? или вообще не продают частным лицам? Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Oliviya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 тут писали, что с частными лицами они не работают... по доставке не работают? или вообще не продают частным лицам?По доставке. а на бойне частным лицам продают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Спасибо! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 На меня не берите. я пас. в магазине у нас рядом с домом цены дешевле. сравнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Плюша Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 На меня не берите. я пас. в магазине у нас рядом с домом цены дешевле. сравнила :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Сегодня были на мясокомбинате, выяснилось, что некоторые позиции действительно не продают частным лицам! Для информации - печень, сердце, рубец, суповой набор, хвост, язык не продаются маленькими партиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а какими партиями продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а какими партиями продают? От 30 - 50 кг - это для магазинов, в основном.И еще. Мы тут купили лишнюю коробочку котлет "Домашних", 5 кг, 72 шт в коробке. Нам многовато будет. Кому котлетки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 я сегодня заказала мясо вот тутhttp://www.meatfordog.ru/цены намного ниже. ассортимент большой и доставка на дом всего 130рминимум у них надо заказ делать на 1000ря набрала на эту сумму без труда. сегодня уже привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 я сегодня заказала мясо вот тутhttp://www.meatfordog.ru/цены намного ниже. ассортимент большой и доставка на дом всего 130рминимум у них надо заказ делать на 1000ря набрала на эту сумму без труда. сегодня уже привезут.Я раньше тоже такими сайтами интересовалась, где мясо для собак с доставкой. Дешево, но по отзывам, качество там не очень Пишите потом, как проверите. Мясо с бойни все-таки хорошее! Замороженное, но не перемороженное, достаточно свежее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 И еще. Мы тут купили лишнюю коробочку котлет "Домашних", 5 кг, 72 шт в коробке. Нам многовато будет. Кому котлетки?? Котлетки забрали, предложение не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Сегодня были на мясокомбинате, выяснилось, что некоторые позиции действительно не продают частным лицам! Для информации - печень, сердце, рубец, суповой набор, хвост, язык не продаются маленькими партиями.На самом деле я разговаривала на эту тему(надо в другой отдел идти), мне сказали, что возможно от 5 кг Я рубец брала...Частным лицам они продают не официально... И доставка (официальная на ч\л не возможна)я сегодня заказала мясо вот тутhttp://www.meatfordog.ru/цены намного ниже. ассортимент большой и доставка на дом всего 130рминимум у них надо заказ делать на 1000ря набрала на эту сумму без труда. сегодня уже привезут.На самом деле мы раньше тоже пару раз там заказывали, но мне не нравится... Да и на бойне я еще и для себя беру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Откликнитесь, пожалуйста, кто собирается в ближайшее время за мясом?? Мы бы хотели напроситься "в долю", сами поехать в рабочие дни пока не можем. Рыта, а что с доставкой, была же договоренность о групповом заказе? Или никому мясо не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Откликнитесь, пожалуйста, кто собирается в ближайшее время за мясом?? Мы бы хотели напроситься "в долю", сами поехать в рабочие дни пока не можем. Рыта, а что с доставкой, была же договоренность о групповом заказе? Или никому мясо не нужно?Сама хотела писать...Буду заказывать на следующую неделю доставку.Кому, что надо пишите списком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Сама хотела писать...Буду заказывать на следующую неделю доставку.Кому, что надо пишите списком.Спасибо Правда, нам очень хотелось бы в начале недели, если получится ! Вот заказ12 кг котлетного мяса, 6 пачек субпродуктов + котлеты домашние (штук 10) + если можно рубец, то 3 кг. Кстати, Рыта, вы разные котлеты пробовали? Какие лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Спасибо Правда, нам очень хотелось бы в начале недели, если получится ! Вот заказ12 кг котлетного мяса, 6 пачек субпродуктов + котлеты домашние (штук 10) + если можно рубец, то 3 кг. Кстати, Рыта, вы разные котлеты пробовали? Какие лучше?Мне больше всего "домашние" нравятся, но в принципе все не плохие...Нам просто удобно коробкой брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Зацепите и мне коробочку пожалусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Зацепите и мне коробочку пожалустоКоробочку чего?Котлет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Я повторяю заказик:Говядина юбилейная: 5 кг. или 10 упаковок, я понимаю они по 500 гр?)Гуляш - 3,2 кг. или 8 упаковок (упаковка по 400 гр)Котлеты домашние весовые - штук 20Котлеты киевские - 5 упаковокЯзык говяжий - 3 кг Котлетное мясо (правда не знаю что это) - 5 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ира&Марк'Вот заказ12 кг котлетного мяса, 6 пачек субпродуктов + котлеты домашние (штук 10) + если можно рубец, то 3 кг. Арчик и КоГовядина юбилейная: 5 кг. или 10 упаковок, я понимаю они по 500 гр?)Гуляш - 3,2 кг. или 8 упаковок (упаковка по 400 гр)Котлеты домашние весовые - штук 20Котлеты киевские - 5 упаковокЯзык говяжий - 3 кгКотлетное мясо (правда не знаю что это) - 5 кг.Malta&KRITA1 коробочка котлет "Домашних"Продолжаем списком.До пятницы организуемся, в пятницу закажу на понедельник-вторник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти