Lali's bear Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Ай да краса в комбезике :1st: Ну а с кубком честно заработанным :) Молодцы девчонки Танюш спасибоооо...выигрывать скажу я вам так приятно))) ;)
Таша и Баттлер Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 [Алина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! вы такие молодцы ;) Афинка стоит как влитая!!!! :1st:
Lali's bear Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 [Алина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! вы такие молодцы ;) Афинка стоит как влитая!!!! :1st: Тань ничего подобного)))))))) Она вертелась как веретено...всех собак надо было понюхать, я ей была не очень то интересна! Я с ней намучалась на этой выставке :)
OLGUSHA Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЧЕМПИОНОВ!!! МОЛОДЦЫ!!!
Таша и Баттлер Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Тань ничего подобного)))))))) Она вертелась как веретено...всех собак надо было понюхать, я ей была не очень то интересна! Я с ней намучалась на этой выставке ;)ничегошеньки не верим :1st: на фотках, она-бомба просто!!!!! как будто ее бульдозером не видно, хотя другие фотки-компромат, так компромат)))пс: меня Наташа зовут, будем знакомы
IRINK@ Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Вот еще несколько фоточек после...подарки правда не все, но все же большая их часть))Любительница все пооблизовать)Вот это я понимаю подарочки!!!!!!!!!! И где такие раздают????? Не то что у нас в Беларуси, не на одной выставке нормальных подарков ты не получишь!!!! ;) Афинка неотразима, а красный цвет ей к лицу!!!
Lali's bear Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 ничегошеньки не верим на фотках, она-бомба просто!!!!! как будто ее бульдозером не видно, хотя другие фотки-компромат, так компромат)))пс: меня Наташа зовут, будем знакомы ;)Тьфу Наташа больше не перепутаю))) Ну я выбирала фото получше, где афа Бомбааа
Таша и Баттлер Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Тьфу Наташа больше не перепутаю))) Ну я выбирала фото получше, где афа Бомбааа ну тогда подборка далась :1st: правда, очень красивая собака! дальнейших успехов!!! ;)
manunia Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Алинчик,поздравляю вас с Афой с победой и закрытием ЮЧР!!!!!!!! Молодчинки! Красивые фотки и потрясающие подарки ;)
Lali's bear Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЧЕМПИОНОВ!!! МОЛОДЦЫ!!! спасибоВот это я понимаю подарочки!!!!!!!!!! И где такие раздают????? Не то что у нас в Беларуси, не на одной выставке нормальных подарков ты не получишь!!!! Афинка неотразима, а красный цвет ей к лицу!!! Приезжай к нам))) ну тогда подборка далась :dribble: правда, очень красивая собака! дальнейших успехов!!! Наташ спасибо еще раз Алинчик,поздравляю вас с Афой с победой и закрытием ЮЧР!!!!!!!! Молодчинки! Красивые фотки и потрясающие подарки Машуль спасибо, подарки меня конеш оч порадовали Теперь выигрывать просто класс будет даж не интересно
Lenka-penka Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Алиночка, юхуууууууууууууу! поздравляю от всей души!!!!!!!
Ухтышка Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ох ну нифигасе :) у нас подружка чемпион :lol2: Поздравляем :) Только теперь не зазнавайтесь
Lali's bear Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Алиночка, юхуууууууууууууу! поздравляю от всей души!!!!!!! :) Ленок спасибки :)Ох ну нифигасе у нас подружка чемпион :lol2: Поздравляем :kiss1: Только теперь не зазнавайтесь Не не будем мы не такие
Marksman Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Вот еще несколько фоточек после...подарки правда не все, но все же большая их часть))А меня призы поразили...просто СУПЕР!!!Нам такие ,даже во сне не сняться...
Просто Ира Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Привет! Мы Ира и Берта! Хотим дружить! Вы суперские! Представляю, сколько времени вы уделяете своей девочке! Ну и результат на лицо!А это мы:Заходите на нашу темку на нас посмотреть
Lali's bear Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 А меня призы поразили...просто СУПЕР!!!Нам такие ,даже во сне не сняться... :)да мы тоже были слегка поражены...это при всем том, что это еще не все!2 бутылки шампанского еще были, мягнит, всякие флажки...много всего Привет! Мы Ира и Берта! Хотим дружить! Вы суперские! Представляю, сколько времени вы уделяете своей девочке! Ну и результат на лицо!А это мы:Заходите на нашу темку на нас посмотреть Очень рады знакомству!!!!
Marksman Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 да мы тоже были слегка поражены...это при всем том, что это еще не все!2 бутылки шампанского еще были, мягнит, всякие флажки...много всего
Lali's bear Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Нет нет это не то, что вы подумали Мы не пьющая семья
Marksman Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Нет нет это не то, что вы подумали Мы не пьющая семья ...надо ВАС спасать...
Lali's bear Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 ...надо ВАС спасать...Ну я пьщая, но в хорошей пьющей компании
Marksman Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну я пьщая, но в хорошей пьющей компании Слава Богу...а то я уже за билетом ехать хотел...
Lali's bear Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Слава Богу...а то я уже за билетом ехать хотел... эх ((( спугнула гостя...вот так всегда
Marksman Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 эх ((( спугнула гостя...вот так всегда Ну какие наши годы...может и занесет еще нечистая в ваши края...на охоту или выставку...
Юля и Марк Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Алинка, открывай загашники и ВЫЛАЖИВАЙ фотки ( из невошедшего )
Ухтышка Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 :blink: Ленок спасибки Не не будем мы не такие :)А мы знаем, что вы не такие!!! Как у меня сестра говорит други наши :Jumpy:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.