Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Оника оф Орион'С Белт

Lali's bear

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы там с ним хоть позанимайтесь малясь, зубы пусть показывает и бегает не галопя! :thumbup:

Лали это Алина+Лена....Л+АЛИ, сто лет с сестрой придумали, вот теперь ник у меня лали :blush2:

Затвра стартуем в самару....дефки чет я очкую!!!!!!!!!! Материте в воскресенье меня самыми страшными словами!!!!!

не очкуй, все будет хорошо, будем вас так материть что даже у Афинки уши будут красными изнутри :blush2:

Опубликовано
не очкуй, все будет хорошо, будем вас так материть что даже у Афинки уши будут красными изнутри :thumbup:

Вы ток это не перестарайтесь :blush2:

Опубликовано

а чего,если все материть будем, так вы на ринг у нас красные выйдите. Красный лабрадор и красный хэндлер мммм :thumbup:

Опубликовано
а чего,если все материть будем, так вы на ринг у нас красные выйдите. Красный лабрадор и красный хэндлер мммм :thumbup:

ахааха вот прикол будет)))))

Опубликовано

да так отматерим что и судья покраснеет

Опубликовано
Вы там с ним хоть позанимайтесь малясь, зубы пусть показывает и бегает не галопя! :thumbup:

Лали это Алина+Лена....Л+АЛИ, сто лет с сестрой придумали, вот теперь ник у меня лали :blush2:

Затвра стартуем в самару....дефки чет я очкую!!!!!!!!!! Материте в воскресенье меня самыми страшными словами!!!!!

Теперь понятно. А я уж порадовалась что есть еще Лали :lol2: Но такой ник тоже хорошо!!!

Материть не буду :blush2: Но вот удачи пожелаю точно!!!! Желаю побед :ok: :) :lol2:

Опубликовано

Я не девка,но материть буду сильно и лично с Матвеем!!!

Опубликовано
по Москве?

А в Самаре по Московскому времени ориентируются? Я чет в этом ни бум - бум :dribble::lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...