Алена Басова Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Вы там с ним хоть позанимайтесь малясь, зубы пусть показывает и бегает не галопя! Лали это Алина+Лена....Л+АЛИ, сто лет с сестрой придумали, вот теперь ник у меня лали Затвра стартуем в самару....дефки чет я очкую!!!!!!!!!! Материте в воскресенье меня самыми страшными словами!!!!!не очкуй, все будет хорошо, будем вас так материть что даже у Афинки уши будут красными изнутри
Lali's bear Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 не очкуй, все будет хорошо, будем вас так материть что даже у Афинки уши будут красными изнутри Вы ток это не перестарайтесь
Vampirsha Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 а чего,если все материть будем, так вы на ринг у нас красные выйдите. Красный лабрадор и красный хэндлер мммм
Lali's bear Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 а чего,если все материть будем, так вы на ринг у нас красные выйдите. Красный лабрадор и красный хэндлер мммм ахааха вот прикол будет)))))
Алена Басова Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 а чего,если все материть будем, так вы на ринг у нас красные выйдите. Красный лабрадор и красный хэндлер мммм да так отматерим что и судья покраснеет
Gurjia Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Вы там с ним хоть позанимайтесь малясь, зубы пусть показывает и бегает не галопя! Лали это Алина+Лена....Л+АЛИ, сто лет с сестрой придумали, вот теперь ник у меня лали Затвра стартуем в самару....дефки чет я очкую!!!!!!!!!! Материте в воскресенье меня самыми страшными словами!!!!!Теперь понятно. А я уж порадовалась что есть еще Лали Но такой ник тоже хорошо!!!Материть не буду Но вот удачи пожелаю точно!!!! Желаю побед :)
Влада&Рэйчел Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 да так отматерим что и судья покраснеет Мы поможем!)Алинка не очкуй вы ЛУЧШИЕ!!!
Vampirsha Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 да так отматерим что и судья покраснеетпод столом
евгения и вита Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Дорог без кочек.Хорошо добратся.Удачи будем держать за вас кулачки .
Marksman Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Затвра стартуем в самару....дефки чет я очкую!!!!!!!!!! Материте в воскресенье меня самыми страшными словами!!!!!Я не девка,но материть буду сильно и лично с Матвеем!!!
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 да так отматерим что и судья покраснеетБогиня...
Арина & Ко Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Не очковать!Девочки, Вы САМЫЕ САМЫЕ!!!!! Верим в Вас, легкой дороги и ни пуха, ни пера!!!
Алена Басова Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Алинка не томи как съездили?
Ухтышка Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Алинка не томи как съездили? Тихушница она Алён наверно удачно раз так долго молчит победу отмечают
Алена Басова Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Тихушница она Алён наверно удачно раз так долго молчит победу отмечают твои слова да Богу в уши
Ухтышка Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 твои слова да Богу в уши По другому быть не может, Афина у нас с рождения победительница
Ухтышка Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Девочки,ринг только в 16:00 я тупица забыла что сегодня воскресенье Все равно Афина победит
Vampirsha Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 по Москве?А в Самаре по Московскому времени ориентируются? Я чет в этом ни бум - бум
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.