Ри-Гранд Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 ДЕВОЧКИ,МЫ К ВАМ,РЕШИЛИ ПРИПОДНЕСТИ БУКЕТ ТЮЛЬПАНОВ К 8 МАРТА!
Юля и Джас Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Девчонки!!!!! С праздником золотые мои!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Милые Девочки,Поздравляем Вас С Международным Женским Днём ! Миллион Сердечных пожеланий! Всего самого лучшего!
IRINK@ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Алинка с ПРАЗДНИКОМ тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
Lali's bear Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Девчонки и мальчишки спасибо огромное за поздравления!!!!Я сейчас оч редко тут бываю и очень приятно, что вы не забываетет о нас. Люблю вас целую и поздравляю с прошедшим праздником 8 марта!!!!!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Девчонки и мальчишки спасибо огромное за поздравления!!!!Я сейчас оч редко тут бываю и очень приятно, что вы не забываетет о нас. Люблю вас целую и поздравляю с прошедшим праздником 8 марта!!!!!!!!И мы тебя поздравляем!
Юля и Марк Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Алинка!!!!! Афиноида расцеловайевай в носик)))) Берегите себя, девочки!
Lali's bear Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Алинка!!!!! Афиноида расцеловайевай в носик)))) Берегите себя, девочки! Ох Юлец надеюсь увидимся в июне на натаске!!! Если афиноид не потечет тока(Фоток вам новых парочкаПортретики стоечка
Юля и Джас Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ох Юлец надеюсь увидимся в июне на натаске!!! Если афиноид не потечет тока(Фоток вам новых парочкаПортретики стоечканям-няшка какая! Стоит супер-пупер!
Lali's bear Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Шпасибки)))) Приезжайте давайте на выставку и к нам!!!!
Влада&Рэйчел Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Шпасибки)))) Приезжайте давайте на выставку и к нам!!!! Как нибудь обязательно приедем .
Воробьева Елена Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Безумно красивая девочка! Из такой крохи превратилась)
Lali's bear Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Юля, Лена спасибо огроменное!!!!Рассказываю все по порядку что и как у нас...Купили после нового года домик в деревне) он недалеко от Уфы, всего то 18 км. Сейчас достраиваем его, надеюсь в конце лета уже переедем туда жить..Малыш растет потихоньку, нам уже 6й месяц, на узи сказали, что скорее всего мальчишка, муж довооооолен. Кстати 1 апреля я вышла замуж Афина 10 мая у меня переболела пириком, но оч в легкой форме, успела я сразу запаниковать и среагировать, поэтому болела она всего 1 день, сейчас жутко боюсь их и защищаюсь от них как могу))) Вот вам немного фоток.Это наш домик..АфинулинаОхранница)Спасибо что не забываете, люблю и цалуююю!!!Безумно красивая девочка! Из такой крохи превратилась) Спасиб
Ухтышка Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Алиночка привет!!! Как же я по вам соскучилась девочки мои!!!Поздравляю с сыном, с замужеством и с покупкой дома :thumbup: Здоровье тебе и малышу ТТТ на васАфиночка с папкой такая лапотуля зайка у нею отменный :nyam: Взрослая мадамка уже стала :thumbup:
Lali's bear Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Алиночка привет!!! Как же я по вам соскучилась девочки мои!!!Поздравляю с сыном, с замужеством и с покупкой дома :thumbup: Здоровье тебе и малышу ТТТ на васАфиночка с папкой такая лапотуля зайка у нею отменный :nyam: Взрослая мадамка уже стала :thumbup: Ленок мы тож оч оч скучаем!!!!Твои то девчонки как выросли!!! А Лина вообще такая большая стала
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Алина привет! Хорошие новости! Поздравляем сразу со всем! за Афинку переживали,хорошо,что обошлось!
Lali's bear Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Алина привет! Хорошие новости! Поздравляем сразу со всем! за Афинку переживали,хорошо,что обошлось! Спасиб олюшка, хорошо что все обошлось!
Vampirsha Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Дом очень хорошая вещь. Алиночка,я так тебя и не поздравила со всеми событиями. Поздравляю вас с Женечкой со свадьбой. Долгих,счастливых,радостных лет совместной жизни. Вы очень подходите друг к другу. Вы как одно целое. Так же поздравляю с будущим малышом. Это очень здорово. Пузичек,ты с нами на натаску поедешь или дома отдыхать будешь?
Lali's bear Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Дом очень хорошая вещь. Алиночка,я так тебя и не поздравила со всеми событиями. Поздравляю вас с Женечкой со свадьбой. Долгих,счастливых,радостных лет совместной жизни. Вы очень подходите друг к другу. Вы как одно целое. Так же поздравляю с будущим малышом. Это очень здорово. Пузичек,ты с нами на натаску поедешь или дома отдыхать будешь? спасиб катюш!Вообще планирую ехать, если собака моя не потечет, то поеду)
Vampirsha Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 спасиб катюш!Вообще планирую ехать, если собака моя не потечет, то поеду) Передай Афине,чтобы до натаски даже не думала. Вот после пожалуйста
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.