Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нормально было бы если бы второй ринг был не в 14.00,а в 12

Ален, ну, это ж моно, там 105 собак записано. С учетом перерыва на обед, 4 часа на выставку. т.е. 2,5 минуты на каждую собаку. Неужели много? То мы недовольны, что все скомканно и быстро, то наоборот...

Маша, а Вы загород переехали?

Угу, в совсем недальний загород, но все же в лес :dntknw:

Мы теперь в Мещерском (ул. Рябиновая, сразу за МКАД)

Раньше мне 10 минут до ЦСКА езды было, зато теперь 30 секунд до соснового бора :clap_1:

Опубликовано (изменено)
Ален, ну, это ж моно, там 105 собак записано. С учетом перерыва на обед, 4 часа на выставку. т.е. 2,5 минуты на каждую собаку. Неужели много? То мы недовольны, что все скомканно и быстро, то наоборот...

Угу, в совсем недальний загород, но все же в лес :clap_1:

Раньше мне 10 минут до ЦСКА езды было, зато теперь 30 секунд до соснового бора ;)

Ну ваще-то да,ты права :dntknw:

Ой!Как здорово!Загород!!Мы тоже скоро переедем!наелась я уже ентой Москвы :dntknw:

Вы в квартиру или в дом?

Изменено пользователем Аленка777
Опубликовано
Все нормально по времени, еще можно будет другие дела сделать.

Фига се, "нормально". Это кому как, конечно. :dntknw:

Опубликовано

А вот кошатники весь день вынуждены на выставке болтаться как г. в проруби, и молчат родимые.

Катя а ты тоже идеш? Оо

свидимся даст Бог =)

Опубликовано
Угу, в совсем недальний загород, но все же в лес :dntknw:

Раньше мне 10 минут до ЦСКА езды было, зато теперь 30 секунд до соснового бора :clap_1:

ну вот, а жаловались что вид из окна плохой, вы навсегда перебрались или пока, на время?

Опубликовано

Угу, в совсем недальний загород, но все же в лес ;)

Раньше мне 10 минут до ЦСКА езды было, зато теперь 30 секунд до соснового бора :dntknw:

Ух Машкин, как я тебя понимаю...какие вы молодцы... :dntknw:

я до 16 лет в Крылатском жила, и сосновый бор, и крылаткие холмы, и леса...и воздух....скучаю по нормальному лесу... :clap_1:

Опубликовано
А вот кошатники весь день вынуждены на выставке болтаться как г. в проруби, и молчат родимые.

Катя а ты тоже идеш? Оо

свидимся даст Бог =)

Олик, у кошатников другая специфика выставок. И ринги нескольких федераций одновременно идут, и судей больше, и конкурсов.

Т.е., как правило, кошатники постоянно чем-то заняты.

Плюс посителей масса, котят у нас любят покупать прямо на выставке.

(Говорю, основываясь на своих впечатлениях, как эксперт-стажер).

Да буду, если разбудить меня смогут в такое время в субботу. :dntknw:

Оля, ессно, тоже будет.

Опубликовано
Олик, у кошатников другая специфика выставок. И ринги нескольких федераций одновременно идут, и судей больше, и конкурсов.

Да буду, если разбудить меня смогут в такое время в субботу. :dntknw:

Оля, ессно, тоже будет.

Эхх Катя, в общем все с тобою ясТно!

Опубликовано (изменено)
Ну ваще-то да,ты права :clap_1:

Ой!Как здорово!Загород!!Мы тоже скоро переедем!наелась я уже ентой Москвы :dntknw:

Вы в квартиру или в дом?

В маленький домик, типа финских! Счастливы по самое не могу ;)

А вы куда переезжаете?

ну вот, а жаловались что вид из окна плохой, вы навсегда перебрались или пока, на время?

Ага, эт я так эффективно пожаловалась :dntknw: Вот добрые друзья с форума и помогли! Сняли надолго. Ну,вернее, пока на год, но не думаю, что нам разонравится. А там, если не погонят прочь, еще останемся :blush2: С первого дня поняла, что в Мск больше не хочу жить нигде, какую б квартиру не предложили.

Я могу сказать как экспонент с некоторым стажем. Всегда сидишь на выставке целый день без дела, с утра до вечера. Всех обойдешь и больше делать нечего, ждешь экспертизу, отвечаешь на вопросы зрителей. Экспертов не больше чем на собачьих всепородках. Ну, мы, конечно, не на "Евразиях" бывали, а на выставках попроще, но сидеть и ждать и на собачьих и на кошачьих дофига приходится.

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано
Я могу сказать как экспонент с некоторым стажем. Всегда сидишь на выставке целый день без дела, с утра до вечера. Всех обойдешь и больше делать нечего, ждешь экспертизу, отвечаешь на вопросы зрителей. Экспертов не больше чем на собачьих всепородках. Ну, мы, конечно, не на "Евразиях" бывали, а на выставках попроще, но сидеть и ждать и на собачьих и на кошачьих дофига приходится.

Как там: "А вот свидетелем мне быть не приходилось!..." :dntknw:

Я в роли экспонента не была, стажОООрила на выставках разных федераций, самых крупных и мелких тоже.

Хоть и целый день, но действа там всё же больше, нежели в собаках.

П.С.Может, в будущем и котяточки by Amorozza появятся.

Опубликовано
Как там: "А вот свидетелем мне быть не приходилось!..." :dntknw:

Я в роли экспонента не была, стажОООрила на выставках разных федераций, самых крупных и мелких тоже.

Ого, какие планы! Удачи!

Насчет действа - у кошаков на описание не посмотришь ведь, к столу эксперта много человек не подойдет, часто вообще отгоняют. Сравнения уже позже. Даже по каталогу не оценишь, где кто. Видимо, в ринговой бригаде интереснее - всех видишь, все через тебя проходят. А экспоненты в очереди стоят, никого не видят, кроме тех, кто непосредственно перед тобой стоит.

Опубликовано
В маленький домик, типа финских! Счастливы по самое не могу :clap_1:

А вы куда переезжаете?

А фоточек нет? :dntknw:

Мы подальше от Москвы!

Хочу свежего воздуха для ребенка и раздолья для собак!

Но нам еще предстоит отделка дома в 230 кв.м.,поэтому когда мы переедем я еще не знаю,муж хочет сделать это рекордные сроки и чтобы лето мы уже провели там!

Но у меня пока еще нет окончательного решения по поводу будеи ли мы там жить постоянно и будем приехжать только на выходные - ребенок идет в этом году в первый класс,поэтому нам еще предстоит решить где он будет учиться!Очень хочется чтобы хотя бы начальную школу он закончил там(там рядом в 15 км.город Серпухов),говорят есть хороший лицей,вот мне и педстоит прокатиться и посмотреть на сколько он хороший!

Или учиться в Москве,а приезжать туда на выходные!Но я как представлю что у меня будет возможность чтобы ребенок проводил на свежем воздухе(действительно свежем) много времени и что собаки будут резвиться на 20 сотках,так мне дурно становится от мысли что в воскресенье мне надо будет возвращаться в Москву.

Вот такие вот дела!

пы.сы.Завтра заведу топик в общении и буду советоваться с людьми ;)

Опубликовано
Как там: "А вот свидетелем мне быть не приходилось!..." :clap_1:

Катерина давай Бурманов! Голубых! и Соболиных!

А фоточек нет? :dntknw:

Мы подальше от Москвы!

Возьмите меня к сибе ЖЫЫЫть

Опубликовано
кто непосредственно перед тобой стоит.

Они. как правило. все друг друга знают.))

Катерина давай Бурманов! Голубых! и Соболиных!

Вот как раз бурмезе соболиных и собираюсь. :dntknw:

Опубликовано
Организаторы Вам ответили, что бы Вы прислали по e-mail, эту квитанцию и мы будем думать как поступить, но не отказали. Безвыходных ситуаций не бывает. Но к сожалению, квитанцию Вы почему то не прислали!!

Все хорошо, что хорошо кончается!

Нас внесли в каталог в последний момент, спасибо Вам огромное!!!

Мир не без добрых людей)))

Опубликовано
Катюш, ну, а поставь они ринг позже, пришлось бы вторую выставку начинать до окончания первой, начались бы накладки с рингами и на форуме была бы все та же куча недовольных сообщений..

Надо признать, нам не угодишь :dntknw:

Ну да, мне тоже неясно, как самой встать и ребенка поднять без особых потерь, чтобы из-за города приехать так рано, но с другой стороны, это лучше, чем если б у нас ринг был как у флэтиков - в 17-00.

И потом за эту площадку я готова приехать к 9. Как-то в человеческие условия приятнее ехать :clap_1:

Маша, а сколько твоему ребенку?

Я вот думаю, брать Павлика или нет. Вроде в почти 7 лет от него уже может быть реальная польза. С другой стороны, как бы он на пару с Рикой мне мозг не выел..

Опубликовано
Маша, а сколько твоему ребенку?

Я вот думаю, брать Павлика или нет. Вроде в почти 7 лет от него уже может быть реальная польза. С другой стороны, как бы он на пару с Рикой мне мозг не выел..

моему год и семь :dntknw:

Мне просто не с кем оставить - муж улетает в командировку, у няни юбилей, она давно отпросилась на эту дату.. Так бы дома оставила. Он сейчас такой активный, ему тусить надо, бегать, в коляске долго не продержится. Вот собираю группу поддержки из подружек, иначе никак :clap_1:

Опубликовано
моему год и семь :dntknw:

Мне просто не с кем оставить - муж улетает в командировку, у няни юбилей, она давно отпросилась на эту дату.. Так бы дома оставила. Он сейчас такой активный, ему тусить надо, бегать, в коляске долго не продержится. Вот собираю группу поддержки из подружек, иначе никак :clap_1:

Машик, а надо Саввушку в ринг с Микой запустить.))

Опубликовано
Машик, а надо Саввушку в ринг с Микой запустить.))

А он у меня готов. На "России" к голденам уполз, а на "Антее" к китайским хохлатым :dntknw:

Так что годам к 3-4 бум в конкурсах участвовать. Как раз Микевна, глядишь, остепенится..

Опубликовано
моему год и семь :clap_1:

Мне просто не с кем оставить - муж улетает в командировку, у няни юбилей, она давно отпросилась на эту дату.. Так бы дома оставила. Он сейчас такой активный, ему тусить надо, бегать, в коляске долго не продержится. Вот собираю группу поддержки из подружек, иначе никак ;)

А меня в группу поддерржки возьмете? :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...