Маша и Мика Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Нормально было бы если бы второй ринг был не в 14.00,а в 12Ален, ну, это ж моно, там 105 собак записано. С учетом перерыва на обед, 4 часа на выставку. т.е. 2,5 минуты на каждую собаку. Неужели много? То мы недовольны, что все скомканно и быстро, то наоборот...Маша, а Вы загород переехали?Угу, в совсем недальний загород, но все же в лес Мы теперь в Мещерском (ул. Рябиновая, сразу за МКАД)Раньше мне 10 минут до ЦСКА езды было, зато теперь 30 секунд до соснового бора
Аленка777 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Ален, ну, это ж моно, там 105 собак записано. С учетом перерыва на обед, 4 часа на выставку. т.е. 2,5 минуты на каждую собаку. Неужели много? То мы недовольны, что все скомканно и быстро, то наоборот...Угу, в совсем недальний загород, но все же в лес Мы теперь в Мещерском (ул. Рябиновая, сразу за МКАД)Раньше мне 10 минут до ЦСКА езды было, зато теперь 30 секунд до соснового бора ;)Ну ваще-то да,ты права Ой!Как здорово!Загород!!Мы тоже скоро переедем!наелась я уже ентой Москвы Вы в квартиру или в дом? Изменено 27 января, 2010 пользователем Аленка777
Amorozza Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Все нормально по времени, еще можно будет другие дела сделать.Фига се, "нормально". Это кому как, конечно.
Malta&KRITA Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 А вот кошатники весь день вынуждены на выставке болтаться как г. в проруби, и молчат родимые.Катя а ты тоже идеш? Оосвидимся даст Бог =)
barberry Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Угу, в совсем недальний загород, но все же в лес Мы теперь в Мещерском (ул. Рябиновая, сразу за МКАД)Раньше мне 10 минут до ЦСКА езды было, зато теперь 30 секунд до соснового бора ну вот, а жаловались что вид из окна плохой, вы навсегда перебрались или пока, на время?
Марина и Эрго Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Ален, ну, это ж моно, там 105 собак записано. С учетом перерыва на обед, 4 часа на выставку. т.е. 2,5 минуты на каждую собаку. Неужели много? То мы недовольны, что все скомканно и быстро, то наоборот...Угу, в совсем недальний загород, но все же в лес ;)Мы теперь в Мещерском (ул. Рябиновая, сразу за МКАД)Раньше мне 10 минут до ЦСКА езды было, зато теперь 30 секунд до соснового бора Ух Машкин, как я тебя понимаю...какие вы молодцы... я до 16 лет в Крылатском жила, и сосновый бор, и крылаткие холмы, и леса...и воздух....скучаю по нормальному лесу...
Amorozza Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 А вот кошатники весь день вынуждены на выставке болтаться как г. в проруби, и молчат родимые.Катя а ты тоже идеш? Оосвидимся даст Бог =)Олик, у кошатников другая специфика выставок. И ринги нескольких федераций одновременно идут, и судей больше, и конкурсов.Т.е., как правило, кошатники постоянно чем-то заняты.Плюс посителей масса, котят у нас любят покупать прямо на выставке.(Говорю, основываясь на своих впечатлениях, как эксперт-стажер).Да буду, если разбудить меня смогут в такое время в субботу. Оля, ессно, тоже будет.
Malta&KRITA Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Олик, у кошатников другая специфика выставок. И ринги нескольких федераций одновременно идут, и судей больше, и конкурсов.Т.е., как правило, кошатники постоянно чем-то заняты.Плюс посителей масса, котят у нас любят покупать прямо на выставке.(Говорю, основываясь на своих впечатлениях, как эксперт-стажер).Да буду, если разбудить меня смогут в такое время в субботу. Оля, ессно, тоже будет.Эхх Катя, в общем все с тобою ясТно!
Amorozza Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Эхх Катя, в общем все с тобою ясТно!Да буду я, буду.))
Malta&KRITA Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Да буду я, буду.)) Я канешна не станиславский но...ты меня панимаиш?
Amorozza Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Я канешна не станиславский но...ты меня панимаиш? Остань, противная! (ц)Це не пикник в -17 на улице. ;)
Маша и Мика Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Ну ваще-то да,ты права Ой!Как здорово!Загород!!Мы тоже скоро переедем!наелась я уже ентой Москвы Вы в квартиру или в дом?В маленький домик, типа финских! Счастливы по самое не могу ;)А вы куда переезжаете?ну вот, а жаловались что вид из окна плохой, вы навсегда перебрались или пока, на время?Ага, эт я так эффективно пожаловалась Вот добрые друзья с форума и помогли! Сняли надолго. Ну,вернее, пока на год, но не думаю, что нам разонравится. А там, если не погонят прочь, еще останемся С первого дня поняла, что в Мск больше не хочу жить нигде, какую б квартиру не предложили.Олик, у кошатников другая специфика выставок. И ринги нескольких федераций одновременно идут, и судей больше, и конкурсов.Т.е., как правило, кошатники постоянно чем-то заняты.Плюс посителей масса, котят у нас любят покупать прямо на выставке.(Говорю, основываясь на своих впечатлениях, как эксперт-стажер).Я могу сказать как экспонент с некоторым стажем. Всегда сидишь на выставке целый день без дела, с утра до вечера. Всех обойдешь и больше делать нечего, ждешь экспертизу, отвечаешь на вопросы зрителей. Экспертов не больше чем на собачьих всепородках. Ну, мы, конечно, не на "Евразиях" бывали, а на выставках попроще, но сидеть и ждать и на собачьих и на кошачьих дофига приходится. Изменено 27 января, 2010 пользователем Маша и Мика
Amorozza Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Я могу сказать как экспонент с некоторым стажем. Всегда сидишь на выставке целый день без дела, с утра до вечера. Всех обойдешь и больше делать нечего, ждешь экспертизу, отвечаешь на вопросы зрителей. Экспертов не больше чем на собачьих всепородках. Ну, мы, конечно, не на "Евразиях" бывали, а на выставках попроще, но сидеть и ждать и на собачьих и на кошачьих дофига приходится.Как там: "А вот свидетелем мне быть не приходилось!..." Я в роли экспонента не была, стажОООрила на выставках разных федераций, самых крупных и мелких тоже.Хоть и целый день, но действа там всё же больше, нежели в собаках.П.С.Может, в будущем и котяточки by Amorozza появятся.
Маша и Мика Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Как там: "А вот свидетелем мне быть не приходилось!..." Я в роли экспонента не была, стажОООрила на выставках разных федераций, самых крупных и мелких тоже.Хоть и целый день, но действа там всё же больше, нежели в собаках.П.С.Может, в будущем и котяточки by Amorozza появятся.Ого, какие планы! Удачи!Насчет действа - у кошаков на описание не посмотришь ведь, к столу эксперта много человек не подойдет, часто вообще отгоняют. Сравнения уже позже. Даже по каталогу не оценишь, где кто. Видимо, в ринговой бригаде интереснее - всех видишь, все через тебя проходят. А экспоненты в очереди стоят, никого не видят, кроме тех, кто непосредственно перед тобой стоит.
Аленка777 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 В маленький домик, типа финских! Счастливы по самое не могу А вы куда переезжаете?А фоточек нет? Мы подальше от Москвы!Хочу свежего воздуха для ребенка и раздолья для собак!Но нам еще предстоит отделка дома в 230 кв.м.,поэтому когда мы переедем я еще не знаю,муж хочет сделать это рекордные сроки и чтобы лето мы уже провели там!Но у меня пока еще нет окончательного решения по поводу будеи ли мы там жить постоянно и будем приехжать только на выходные - ребенок идет в этом году в первый класс,поэтому нам еще предстоит решить где он будет учиться!Очень хочется чтобы хотя бы начальную школу он закончил там(там рядом в 15 км.город Серпухов),говорят есть хороший лицей,вот мне и педстоит прокатиться и посмотреть на сколько он хороший!Или учиться в Москве,а приезжать туда на выходные!Но я как представлю что у меня будет возможность чтобы ребенок проводил на свежем воздухе(действительно свежем) много времени и что собаки будут резвиться на 20 сотках,так мне дурно становится от мысли что в воскресенье мне надо будет возвращаться в Москву.Вот такие вот дела!пы.сы.Завтра заведу топик в общении и буду советоваться с людьми ;)
Malta&KRITA Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Как там: "А вот свидетелем мне быть не приходилось!..." Я в роли экспонента не была, стажОООрила на выставках разных федераций, самых крупных и мелких тоже.Хоть и целый день, но действа там всё же больше, нежели в собаках.П.С.Может, в будущем и котяточки by Amorozza появятся.Катерина давай Бурманов! Голубых! и Соболиных!А фоточек нет? Мы подальше от Москвы!Возьмите меня к сибе ЖЫЫЫть
Маша и Мика Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 А фоточек нет? пы.сы.Завтра заведу топик в общении и буду советоваться с людьми Ой, я тогда чтоб не засорять, там и покажу все ;) И обсудим!
Amorozza Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 кто непосредственно перед тобой стоит.Они. как правило. все друг друга знают.))Катерина давай Бурманов! Голубых! и Соболиных!Вот как раз бурмезе соболиных и собираюсь.
Маша и Мика Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Они. как правило. все друг друга знают.))Не, ну мы тоже друг друга знаем, однако ж смотрим каждую выставку..
usmanochka Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Организаторы Вам ответили, что бы Вы прислали по e-mail, эту квитанцию и мы будем думать как поступить, но не отказали. Безвыходных ситуаций не бывает. Но к сожалению, квитанцию Вы почему то не прислали!!Все хорошо, что хорошо кончается!Нас внесли в каталог в последний момент, спасибо Вам огромное!!!Мир не без добрых людей)))
Лунтик Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Катюш, ну, а поставь они ринг позже, пришлось бы вторую выставку начинать до окончания первой, начались бы накладки с рингами и на форуме была бы все та же куча недовольных сообщений..Надо признать, нам не угодишь Ну да, мне тоже неясно, как самой встать и ребенка поднять без особых потерь, чтобы из-за города приехать так рано, но с другой стороны, это лучше, чем если б у нас ринг был как у флэтиков - в 17-00.И потом за эту площадку я готова приехать к 9. Как-то в человеческие условия приятнее ехать Маша, а сколько твоему ребенку?Я вот думаю, брать Павлика или нет. Вроде в почти 7 лет от него уже может быть реальная польза. С другой стороны, как бы он на пару с Рикой мне мозг не выел..
Маша и Мика Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Маша, а сколько твоему ребенку?Я вот думаю, брать Павлика или нет. Вроде в почти 7 лет от него уже может быть реальная польза. С другой стороны, как бы он на пару с Рикой мне мозг не выел..моему год и семь Мне просто не с кем оставить - муж улетает в командировку, у няни юбилей, она давно отпросилась на эту дату.. Так бы дома оставила. Он сейчас такой активный, ему тусить надо, бегать, в коляске долго не продержится. Вот собираю группу поддержки из подружек, иначе никак
Amorozza Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 моему год и семь Мне просто не с кем оставить - муж улетает в командировку, у няни юбилей, она давно отпросилась на эту дату.. Так бы дома оставила. Он сейчас такой активный, ему тусить надо, бегать, в коляске долго не продержится. Вот собираю группу поддержки из подружек, иначе никак Машик, а надо Саввушку в ринг с Микой запустить.))
Маша и Мика Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Машик, а надо Саввушку в ринг с Микой запустить.))А он у меня готов. На "России" к голденам уполз, а на "Антее" к китайским хохлатым Так что годам к 3-4 бум в конкурсах участвовать. Как раз Микевна, глядишь, остепенится..
Ruby Rose Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 моему год и семь Мне просто не с кем оставить - муж улетает в командировку, у няни юбилей, она давно отпросилась на эту дату.. Так бы дома оставила. Он сейчас такой активный, ему тусить надо, бегать, в коляске долго не продержится. Вот собираю группу поддержки из подружек, иначе никак ;)А меня в группу поддерржки возьмете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти