Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

шоколадка Шанти

КсюШаня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы нам в темке вашей подружки не ответили, так я повторю)Мы тоже в марьиной роще, гуляем в парке напротив кинотеатра "гавана".А вы где?

мы живем на Анненской и пока гуляем недалеко от дома, для парка мы еще маленькие, да и холодно.

Опубликовано

будет потеплее и мы до парка к вам доберемся :dribble:

у мужа со след. понедельника отпуск, поэтому я думаю ради чудесных бешеных минут беготни ему не лень будет в Рощу нас с Флейчанским возить! :thumbup:

Опубликовано
будет потеплее и мы до парка к вам доберемся :dribble:

у мужа со след. понедельника отпуск, поэтому я думаю ради чудесных бешеных минут беготни ему не лень будет в Рощу нас с Флейчанским возить! :thumbup:

Урааааааааааааааааа!!! Вроде обещают потепление, я тоже на следующей неделе не всегда буду работать) Ждем, ждем, ждем как всегда

Опубликовано
Урааааааааааааааааа!!! Вроде обещают потепление, я тоже на следующей неделе не всегда буду работать) Ждем, ждем, ждем как всегда

дадаадада, юхууууууууу :dribble:

видишь, сказали занятия в субботу, если с погодой всё нормально. Значит Сербор пока отметается и поедем туды? :thumbup:

Опубликовано

Приветики!!! Зашли к вам в темку, а тут такая сладкая шоколадка :dribble: Все фотки ваши просмотрели, девчушка замечательная :thumbup:

Опубликовано
дадаадада, юхууууууууу :mwah1:

видишь, сказали занятия в субботу, если с погодой всё нормально. Значит Сербор пока отметается и поедем туды? :clap_1:

а нам все равно куда, лишь бы с вами!)))

Опубликовано

и наааааам!!! :mwah1: :)

как вы кстати на улице такие морозы переносите? наша ваще ни в какую не хочет :clap_1:

Опубликовано
Приветики!!! Зашли к вам в темку, а тут такая сладкая шоколадка :) Все фотки ваши просмотрели, девчушка замечательная :clap_1:

Привет, очень рады, что вы заглянули к нам на огонек. Приятно, что мы вам понравились :mwah1: А мы регулярно мониторим вашу темку)))

Опубликовано

я сижу и грусть тоска меня съедает, не знаю, чтобы придумать....

мужа мои родственники попросили помочь перевезти в субботу диван загород, уже с водителем договорились, а о занятиях в Сокольниках он не подумал, т.к. решил, что мы стопроцентно бум в Серборе гулять. Ааааааааааааа, как же мне Флейку довезти до шоколабров!!! :mwah1::clap_1:

Опубликовано
мы живем на Анненской и пока гуляем недалеко от дома, для парка мы еще маленькие, да и холодно.

Ух ты, да вам сам бог велел в парк ходить, даже ближе чем нам)Подрастайте, мы ждем)

Опубликовано
Ух ты, да вам сам бог велел в парк ходить, даже ближе чем нам)Подрастайте, мы ждем)

Да нам гораздо ближе Останкино и Ботанический сад, но в Фестивальный тоже можем как-нибудь с вами сходить.

А у нас радость, нашлась наша родная сестренка. Зовут ее Свити-Пай(по-домашнему Спарта).

7fa12f1a6db8.jpg

cbb83094f466.jpg

ну как? похожи?

Опубликовано
вот же здорово! сеструхи-лапухи :)

встречались уже?

в следующие выходные собираемся вместе к заводчице поехать и с мамкой повидаться)))

Опубликовано
Да нам гораздо ближе Останкино и Ботанический сад, но в Фестивальный тоже можем как-нибудь с вами сходить.

А у нас радость, нашлась наша родная сестренка. Зовут ее Свити-Пай(по-домашнему Спарта).

7fa12f1a6db8.jpg

cbb83094f466.jpg

ну как? похожи?

Ксюшенька, очень похожи! Классная у Шанька сестренка :)

Опубликовано

После замечательной прогулки с Чарминатором и Флеечкой мы заскучали(((

нихочу ни с кем играть

da5e68c74b9c.jpg

7277cba03b73.jpg

мама, я хочу к подружкам :thumbup:

648d135dc707.jpg

Опубликовано

ааааааааа, Ксюхааааааааа, зачем ты выложила эти фотографии! :clap_1:

от последней аж слёзки навернулись*(((((((((

мы тоже уже скучаем!!!! :thumbup:

Опубликовано

Ксюша, ну что ты с нами делаешь?????? :clap_1: Наша тоже заскучала, даж на призыв гулять не вышла к нам :thumbup: Скучает по подружкам новымsuper_smilies024.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...