Valia Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Тебя и Никуськина-сладкуськинаи вам в ответ
КсюШаня Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Вы нам в темке вашей подружки не ответили, так я повторю)Мы тоже в марьиной роще, гуляем в парке напротив кинотеатра "гавана".А вы где?мы живем на Анненской и пока гуляем недалеко от дома, для парка мы еще маленькие, да и холодно.
Lenka-penka Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 будет потеплее и мы до парка к вам доберемся у мужа со след. понедельника отпуск, поэтому я думаю ради чудесных бешеных минут беготни ему не лень будет в Рощу нас с Флейчанским возить!
КсюШаня Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 будет потеплее и мы до парка к вам доберемся у мужа со след. понедельника отпуск, поэтому я думаю ради чудесных бешеных минут беготни ему не лень будет в Рощу нас с Флейчанским возить! Урааааааааааааааааа!!! Вроде обещают потепление, я тоже на следующей неделе не всегда буду работать) Ждем, ждем, ждем как всегда
Lenka-penka Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Урааааааааааааааааа!!! Вроде обещают потепление, я тоже на следующей неделе не всегда буду работать) Ждем, ждем, ждем как всегдададаадада, юхууууууууу видишь, сказали занятия в субботу, если с погодой всё нормально. Значит Сербор пока отметается и поедем туды?
Света&Ричард Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Приветики!!! Зашли к вам в темку, а тут такая сладкая шоколадка Все фотки ваши просмотрели, девчушка замечательная
КсюШаня Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 дадаадада, юхууууууууу видишь, сказали занятия в субботу, если с погодой всё нормально. Значит Сербор пока отметается и поедем туды? а нам все равно куда, лишь бы с вами!)))
Lenka-penka Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 и наааааам!!! :) как вы кстати на улице такие морозы переносите? наша ваще ни в какую не хочет
КсюШаня Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Приветики!!! Зашли к вам в темку, а тут такая сладкая шоколадка :) Все фотки ваши просмотрели, девчушка замечательная Привет, очень рады, что вы заглянули к нам на огонек. Приятно, что мы вам понравились А мы регулярно мониторим вашу темку)))
Lenka-penka Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 я сижу и грусть тоска меня съедает, не знаю, чтобы придумать....мужа мои родственники попросили помочь перевезти в субботу диван загород, уже с водителем договорились, а о занятиях в Сокольниках он не подумал, т.к. решил, что мы стопроцентно бум в Серборе гулять. Ааааааааааааа, как же мне Флейку довезти до шоколабров!!!
StrelokHD Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 мы живем на Анненской и пока гуляем недалеко от дома, для парка мы еще маленькие, да и холодно.Ух ты, да вам сам бог велел в парк ходить, даже ближе чем нам)Подрастайте, мы ждем)
КсюШаня Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Ух ты, да вам сам бог велел в парк ходить, даже ближе чем нам)Подрастайте, мы ждем)Да нам гораздо ближе Останкино и Ботанический сад, но в Фестивальный тоже можем как-нибудь с вами сходить.А у нас радость, нашлась наша родная сестренка. Зовут ее Свити-Пай(по-домашнему Спарта).ну как? похожи?
Lenka-penka Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 ой даааааааааааааа :) где нашли?)))
КсюШаня Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 ой даааааааааааааа :) где нашли?)))здесь на форуме они нас и нашли, заводчица подсказала, что мы тут)))
Lenka-penka Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 вот же здорово! сеструхи-лапухи :) встречались уже?
КсюШаня Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 вот же здорово! сеструхи-лапухи :) встречались уже?в следующие выходные собираемся вместе к заводчице поехать и с мамкой повидаться)))
Lenka-penka Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 ой здоровоооооооо! Будем ждать фоторепортажа :)
manunia Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Да нам гораздо ближе Останкино и Ботанический сад, но в Фестивальный тоже можем как-нибудь с вами сходить.А у нас радость, нашлась наша родная сестренка. Зовут ее Свити-Пай(по-домашнему Спарта).ну как? похожи?Ксюшенька, очень похожи! Классная у Шанька сестренка :)
КсюШаня Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Ксюшенька, очень похожи! Классная у Шанька сестренка :)спасибо Машунь, мне кажется обе на маманьку похожи)))
manunia Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 спасибо Машунь, мне кажется обе на маманьку похожи)))Так это ж клева-мамкины дочки :)
КсюШаня Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Коронные лабровские посидушки на попке в исполнении Шанюльки
КсюШаня Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 После замечательной прогулки с Чарминатором и Флеечкой мы заскучали(((нихочу ни с кем игратьмама, я хочу к подружкам
Lenka-penka Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 ааааааааа, Ксюхааааааааа, зачем ты выложила эти фотографии! от последней аж слёзки навернулись*(((((((((мы тоже уже скучаем!!!!
manunia Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Ксюша, ну что ты с нами делаешь?????? Наша тоже заскучала, даж на призыв гулять не вышла к нам Скучает по подружкам новым
КсюШаня Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 ну тогда будем жить ожиданием новых встреч)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.