Света&Ричард Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Привет, очень рады, что вы заглянули к нам на огонек. Приятно, что мы вам понравились А мы регулярно мониторим вашу темку)))Теперь и мы у вас поселимся Вот еще наши фоткиКогда заканчиваются говяжьи уши, мы жуём папиныШанька, миленькая такая.Мы тоже любим папины уши пожевать, любимое лакомство после сыра
КсюШаня Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Шанька, миленькая такая.Мы тоже любим папины уши пожевать, любимое лакомство после сыра
Инна и Бонд Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Вот еще наши фоткиКогда заканчиваются говяжьи уши, мы жуём папиныиногда даже засыпаем с папиным ухом во ртуа иногда папа прогоняет и мы очень обижаемся(((Само очарование!!!! Сладкая шоколадка, а папа у вас самоотверженный!
Valia Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Пока не знаю, нам сегодня сказали, что у нас с зубами какая-то проблема и не известно пройдёт ли(((Какие еще у такой красавицы с зубками могут быть проблемы? Что именно сказали?Вот еще наши фоткиКогда заканчиваются говяжьи уши, мы жуём папиныОй, а мы тоже так умеем и не тока когда заканчиваются ушки, а постоянно.Фотки супер, такая милашка, язычок-то, язычок!!! Съела бы
Vanilla Tequila Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Шоколадка просто КЛАСС , а папа точно герой
КсюШаня Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Какие еще у такой красавицы с зубками могут быть проблемы? Что именно сказали?Ой, а мы тоже так умеем и не тока когда заканчиваются ушки, а постоянно.Фотки супер, такая милашка, язычок-то, язычок!!! Съела бысказали, что у нас "замок", но что это такое я толком не знаю(((Само очарование!!!! Сладкая шоколадка, а папа у вас самоотверженный!спасибо, просто папка её любит и готов всё стерпеть!!!Шоколадка просто КЛАСС , а папа точно герой :Pой засмущали, папу)))
Lenka-penka Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 замок-их мозг!!! а у вас всё отлично! :P
КсюШаня Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 замок-их мозг!!! а у вас всё отлично! :P сказали, что может когда зубы поменяются, все будет нормально или к ортодонту надо будет идти
Lenka-penka Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 всё будет гуд, это мы тебе с Флейчанским даём установку!
КсюШаня Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 всё будет гуд, это мы тебе с Флейчанским даём установку! :)раз блондинки обещают, тогда мы спокойны
Lenka-penka Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 постараюсь мужа в четверг вечерочком в Рощу рвануть, а то соскучились! :) посмотрите заодно на нашу бабушку Флею
КсюШаня Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 постараюсь мужа в четверг вечерочком в Рощу рвануть, а то соскучились! :) посмотрите заодно на нашу бабушку Флею здорово, а у нас пока все зубы на месте, только шатаются в разные стороны)))а вот еще наши будничные фоткиКак посмела ты занять моё место на диване?я маааленькая, мне всё можно)))
Lenka-penka Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 ой, ну как же она сладенько посапывает. Прям хочется заверещать и броситься обнимать!мимимиииииииииии :)
КсюШаня Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 ой, ну как же она сладенько посапывает. Прям хочется заверещать и броситься обнимать!мимимиииииииииии :)еще бы, ей официально разрешили залезать на диванчик кухонный))) вот только кот недоволен, это было его место
Lenka-penka Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 ага, у него прям выражение мордашки такое: "Ладно-ладно...я это запомнил" :)
Ирина и Бой Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 здорово, а у нас пока все зубы на месте, только шатаются в разные стороны)))а вот еще наши будничные фоткиКак посмела ты занять моё место на диване?я маааленькая, мне всё можно)))Очаровательные фотки :)
manunia Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Шанчанский такая милёхонькая девчонка, прям ням-ням! :)
КсюШаня Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 спасибо девченки, но милёхонькой она очень умело притворяется, террористка вечно рычащая она :)
manunia Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 спасибо девченки, но милёхонькой она очень умело притворяется, террористка вечно рычащая она :)гыгыгыггыы, Ксюх, ПИТБУЛЬ, как никак)))))))))
Forest Elf Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 гыгыгыггыы, Ксюх, ПИТБУЛЬ, как никак)))))))))Питлабр терьер :)
КсюШаня Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 гыгыгыггыы, Ксюх, ПИТБУЛЬ, как никак)))))))))это точно, а что это вы у Ленки в теме за разборки устроили?
Vanilla Tequila Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 а вот еще наши будничные фоткиКак посмела ты занять моё место на диване?я маааленькая, мне всё можно))) :) Сколько места и это все мое!!!!!
manunia Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 это точно, а что это вы у Ленки в теме за разборки устроили?Никто не устраивал, просто кто-то не понял юмора! :) Ну и пошло-поехало) А вот оскорбления я не потерплю)
КсюШаня Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 :) Сколько места и это все мое!!!!!это пока места много, а скоро уже и диванчик маловат будет )))Никто не устраивал, просто кто-то не понял юмора! :) Ну и пошло-поехало) А вот оскорбления я не потерплю) Машуль, да всё правильно, оскорблений здесь быть не должно, тута один позитифффффффф и оптимизм живёт)))
Valia Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 раз блондинки обещают, тогда мы спокойны И еще одна блондинка тут обещает и чернявенький с ней!!! Все будет супер и вы еще будете первыми на всех выставках!!! :)еще бы, ей официально разрешили залезать на диванчик кухонный))) вот только кот недоволен, это было его местоВот я тоже мечтаю чтобы Нику можно было спать на диване, а то он в последнее время запрыгивает на диван и сразу засыпает, нравится ему на нем спать. Женька вчера сидит у себя в комнате говорит, слышу Ники притих, выжодит в комнату, а Ники на диване уже храпит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.