Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

шоколадка Шанти

КсюШаня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И еще одна блондинка тут обещает и чернявенький с ней!!! Все будет супер и вы еще будете первыми на всех выставках!!! :lol2:

Вот я тоже мечтаю чтобы Нику можно было спать на диване, а то он в последнее время запрыгивает на диван и сразу засыпает, нравится ему на нем спать. Женька вчера сидит у себя в комнате говорит, слышу Ники притих, выжодит в комнату, а Ники на диване уже храпит.

Пока у нас не было собаньки, я была против спанья на диване, а теперь мне самой это нравится, она такая трогательная, когда спит на нём)))

От себя и Шанька очень просим выделить чернявенькому хоть один диваньчик))) Плииииз :)

Опубликовано
Пока у нас не было собаньки, я была против спанья на диване, а теперь мне самой это нравится, она такая трогательная, когда спит на нём)))

От себя и Шанька очень просим выделить чернявенькому хоть один диваньчик))) Плииииз :)

Ты правильно заметила что хоть один диванчик, так-как если он кладет свою тушку на диван, то он его полностью занимает!!!

Опубликовано
это пока места много, а скоро уже и диванчик маловат будет )))

Машуль, да всё правильно, оскорблений здесь быть не должно, тута один позитифффффффф и оптимизм живёт)))

Ксюшик, ну ты же меня видела, я - сплошной позитиффффффффф!!!!!!! Я очень добрый человек, но когда меня задели, пиши-пропало)))))))))) :1st: Лана, все эт фихня! Слушай, классное Шанек се место отвоевала, кошак то в шокееееееееее :lol2: Но скоро диванчик для нее превратится в кресло)))))))))))Растет крошка то :)

Опубликовано
Ксюшик, ну ты же меня видела, я - сплошной позитиффффффффф!!!!!!! Я очень добрый человек, но когда меня задели, пиши-пропало)))))))))) :1st: Лана, все эт фихня! Слушай, классное Шанек се место отвоевала, кошак то в шокееееееееее :lol2: Но скоро диванчик для нее превратится в кресло)))))))))))Растет крошка то :)

А вы Чарми не разрешаете? А на какой день у нас встреча назначена?

Опубликовано
А вы Чарми не разрешаете? А на какой день у нас встреча назначена?

Ксю, раньше Димка на меня злился, если я эту обормотку клала на диван, ща уже сам это делает, уж больно ему нравица када она его облизывает и ушки грызет ему))))))))))))) :) Правда она на диване ведет себя непристойно :lol2: Скоро она сама будет на него залезать, надо будет все с полок поубирать))))))))))) В субботу празднуем ДР моей мамы, а вот в воскресенье..............магем!!!!!!!!!!!!! Может там и занятия будут в Сокольниках :1st: Ну мы и без занятий можем встретиться! :)

Опубликовано
Ксю, раньше Димка на меня злился, если я эту обормотку клала на диван, ща уже сам это делает, уж больно ему нравица када она его облизывает и ушки грызет ему))))))))))))) :nyam: Правда она на диване ведет себя непристойно :nyam: Скоро она сама будет на него залезать, надо будет все с полок поубирать))))))))))) В субботу празднуем ДР моей мамы, а вот в воскресенье..............магем!!!!!!!!!!!!! Может там и занятия будут в Сокольниках :thumbup: Ну мы и без занятий можем встретиться! :thumbup:

мы как раз в субботу поедим к заводчице, а в воскресенье совершенно свободны)))

Опубликовано

Здравствуйте! :nyam:

Рады знакомству, мы Маша и Грей, по фоткам очень красивая девонька :thumbup:

Опубликовано
мы как раз в субботу поедим к заводчице, а в воскресенье совершенно свободны)))

Отлично! Ближе к выхам договоримся тогда :thumbup:

Опубликовано
Здравствуйте! :nyam:

Рады знакомству, мы Маша и Грей, по фоткам очень красивая девонька :)

спасибо, мы тоже очень рады с вами познакомиться)))

Шоколабристая красотка! :lol2: такая сладкая! :thumbup: если когда-нибудь осмелюсь на второго лабра, заведу шоколадку)))

спасибо :nyam: два лабра-это двойное счастье, я тоже хочу двоих))) А вы где живёте?

без нас значит уже всё решили? :thumbup:

да ты шоо? куда мы без тебя? мы просто определялись, у кого какие дела в выходные :nyam:

Опубликовано
да ты шоо? куда мы без тебя? мы просто определялись, у кого какие дела в выходные :thumbup:

Так, так, намечается сходка лабродевушек :gleam:gleam: :thumbup::nyam: !!!!! :

Опубликовано
Так, так, намечается сходка лабродевушек :gleam:gleam: :nyam::thumbup: !!!!! :

Канэшна) Им втроем так весело)))))) готовы загрызть друг дружку, без зубов правда)))))))))) :thumbup:

Опубликовано

договариваются они, ща накидаю обидок на год вперёд :nyam:

в воскр мы тожем могём, но вы блин у меня в теме проворонили, что я написала, что у меня для вас двоих новость! :thumbup:

Опубликовано
договариваются они, ща накидаю обидок на год вперёд :thumbup:

в воскр мы тожем могём, но вы блин у меня в теме проворонили, что я написала, что у меня для вас двоих новость! :thumbup:

Я не проворонила) Теперь я к те в тему не ходок, там враги кругом наступають :nyam: шпиёны))))))) Колись, что за новость????

Опубликовано

это что же вы теперь из-за шпиёнов не ходки к нам с Флеей в гости? :thumbup: А для кого же я вечером зубы вывешу? Ну-ка не злите меня! :nyam::thumbup:

а новость такова, что я вчера была у Ольги Нечаевой и очень хорошо, что задала вопрос по поводу занятий. Короче нам можно приехать посмотреть на них, НО без своих щеняк. Их привезти можно ТОЛЬКО в 4 месяца. А всё потому, что собак там очень много и были случаи, когда мелких в игре просто жуть как месили и из-за этого были последствия и врачи. К слову даже у Ольгиной собаки такое случилось, итог: несколько операций и много стресса (до сих пор иногда прихрамывает). Так что она очень просила до 4 месяцев щеняков не привозить. :nyam:

Так что вот хотела предупредить

Опубликовано
это что же вы теперь из-за шпиёнов не ходки к нам с Флеей в гости? :) А для кого же я вечером зубы вывешу? Ну-ка не злите меня! :lol2::thumbup:

а новость такова, что я вчера была у Ольги Нечаевой и очень хорошо, что задала вопрос по поводу занятий. Короче нам можно приехать посмотреть на них, НО без своих щеняк. Их привезти можно ТОЛЬКО в 4 месяца. А всё потому, что собак там очень много и были случаи, когда мелких в игре просто жуть как месили и из-за этого были последствия и врачи. К слову даже у Ольгиной собаки такое случилось, итог: несколько операций и много стресса (до сих пор иногда прихрамывает). Так что она очень просила до 4 месяцев щеняков не привозить. :nyam:

Спасибо, что предупредила! Значит поедем, когда нам будет 4 месяца тока и всего! :thumbup: А погулять мы и так можем! :nyam:

Опубликовано
Канэшна) Им втроем так весело)))))) готовы загрызть друг дружку, без зубов правда)))))))))) :thumbup:

это у кого как, лично у нас их полный рот, так что БЕРЕГИТЕСЬ))))))))))))))))

это что же вы теперь из-за шпиёнов не ходки к нам с Флеей в гости? :nyam: А для кого же я вечером зубы вывешу? Ну-ка не злите меня! :) :nyam:

а новость такова, что я вчера была у Ольги Нечаевой и очень хорошо, что задала вопрос по поводу занятий. Короче нам можно приехать посмотреть на них, НО без своих щеняк. Их привезти можно ТОЛЬКО в 4 месяца. А всё потому, что собак там очень много и были случаи, когда мелких в игре просто жуть как месили и из-за этого были последствия и врачи. К слову даже у Ольгиной собаки такое случилось, итог: несколько операций и много стресса (до сих пор иногда прихрамывает). Так что она очень просила до 4 месяцев щеняков не привозить. :thumbup:

ну и ладно, подождёмссссссс, нам не к спеху

Опубликовано
это у кого как, лично у нас их полный рот, так что БЕРЕГИТЕСЬ))))))))))))))))

Шаня загрызёёёёёт наших бабулек :thumbup:

Опубликовано
главное, что все наши зубки в ваших шкурках не остались, а то они нас ходуном ходят))))))))))))))))

Ой, ржунимагу, как представлю трех лабродефушек беззубых, пытающихся друг-друга сгрызть!!!

Опубликовано
Ой, ржунимагу, как представлю трех лабродефушек беззубых, пытающихся друг-друга сгрызть!!!

Не, это они так зубки оставшиеся не сменившиеся еще расшатывать будут...

Опубликовано

Ксю, зайди в мою темку, я нашла классное место и отличную компанию погулять в воскресенье! :dribble:

Опубликовано
Ксю, зайди в мою темку, я нашла классное место и отличную компанию погулять в воскресенье! :dribble:

я видела, только побаиваюсь 40 килограммовых мальчишек, это у тебя уже коняшка, а моя совсем масюсенькая(((. Не раздавят они нас???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...