КсюШаня Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 И еще одна блондинка тут обещает и чернявенький с ней!!! Все будет супер и вы еще будете первыми на всех выставках!!! Вот я тоже мечтаю чтобы Нику можно было спать на диване, а то он в последнее время запрыгивает на диван и сразу засыпает, нравится ему на нем спать. Женька вчера сидит у себя в комнате говорит, слышу Ники притих, выжодит в комнату, а Ники на диване уже храпит.Пока у нас не было собаньки, я была против спанья на диване, а теперь мне самой это нравится, она такая трогательная, когда спит на нём)))От себя и Шанька очень просим выделить чернявенькому хоть один диваньчик))) Плииииз :)
Valia Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Пока у нас не было собаньки, я была против спанья на диване, а теперь мне самой это нравится, она такая трогательная, когда спит на нём)))От себя и Шанька очень просим выделить чернявенькому хоть один диваньчик))) Плииииз :)Ты правильно заметила что хоть один диванчик, так-как если он кладет свою тушку на диван, то он его полностью занимает!!!
manunia Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 это пока места много, а скоро уже и диванчик маловат будет )))Машуль, да всё правильно, оскорблений здесь быть не должно, тута один позитифффффффф и оптимизм живёт)))Ксюшик, ну ты же меня видела, я - сплошной позитиффффффффф!!!!!!! Я очень добрый человек, но когда меня задели, пиши-пропало)))))))))) Лана, все эт фихня! Слушай, классное Шанек се место отвоевала, кошак то в шокееееееееее Но скоро диванчик для нее превратится в кресло)))))))))))Растет крошка то :)
КсюШаня Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Ксюшик, ну ты же меня видела, я - сплошной позитиффффффффф!!!!!!! Я очень добрый человек, но когда меня задели, пиши-пропало)))))))))) Лана, все эт фихня! Слушай, классное Шанек се место отвоевала, кошак то в шокееееееееее Но скоро диванчик для нее превратится в кресло)))))))))))Растет крошка то :)А вы Чарми не разрешаете? А на какой день у нас встреча назначена?
manunia Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 А вы Чарми не разрешаете? А на какой день у нас встреча назначена?Ксю, раньше Димка на меня злился, если я эту обормотку клала на диван, ща уже сам это делает, уж больно ему нравица када она его облизывает и ушки грызет ему))))))))))))) :) Правда она на диване ведет себя непристойно Скоро она сама будет на него залезать, надо будет все с полок поубирать))))))))))) В субботу празднуем ДР моей мамы, а вот в воскресенье..............магем!!!!!!!!!!!!! Может там и занятия будут в Сокольниках Ну мы и без занятий можем встретиться! :)
КсюШаня Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Ксю, раньше Димка на меня злился, если я эту обормотку клала на диван, ща уже сам это делает, уж больно ему нравица када она его облизывает и ушки грызет ему))))))))))))) Правда она на диване ведет себя непристойно Скоро она сама будет на него залезать, надо будет все с полок поубирать))))))))))) В субботу празднуем ДР моей мамы, а вот в воскресенье..............магем!!!!!!!!!!!!! Может там и занятия будут в Сокольниках Ну мы и без занятий можем встретиться! мы как раз в субботу поедим к заводчице, а в воскресенье совершенно свободны)))
машаANDгрей Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Здравствуйте! Рады знакомству, мы Маша и Грей, по фоткам очень красивая девонька
manunia Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 мы как раз в субботу поедим к заводчице, а в воскресенье совершенно свободны)))Отлично! Ближе к выхам договоримся тогда
Мария и Макс Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Шоколабристая красотка! такая сладкая! если когда-нибудь осмелюсь на второго лабра, заведу шоколадку)))
Lenka-penka Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 без нас значит уже всё решили?
КсюШаня Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Здравствуйте! Рады знакомству, мы Маша и Грей, по фоткам очень красивая девонька :)спасибо, мы тоже очень рады с вами познакомиться)))Шоколабристая красотка! такая сладкая! если когда-нибудь осмелюсь на второго лабра, заведу шоколадку)))спасибо два лабра-это двойное счастье, я тоже хочу двоих))) А вы где живёте?без нас значит уже всё решили? да ты шоо? куда мы без тебя? мы просто определялись, у кого какие дела в выходные
Инна и Бонд Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 да ты шоо? куда мы без тебя? мы просто определялись, у кого какие дела в выходные Так, так, намечается сходка лабродевушек :gleam:gleam: !!!!! :
manunia Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Так, так, намечается сходка лабродевушек :gleam:gleam: !!!!! :Канэшна) Им втроем так весело)))))) готовы загрызть друг дружку, без зубов правда))))))))))
Lenka-penka Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 договариваются они, ща накидаю обидок на год вперёд в воскр мы тожем могём, но вы блин у меня в теме проворонили, что я написала, что у меня для вас двоих новость!
manunia Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 договариваются они, ща накидаю обидок на год вперёд в воскр мы тожем могём, но вы блин у меня в теме проворонили, что я написала, что у меня для вас двоих новость! Я не проворонила) Теперь я к те в тему не ходок, там враги кругом наступають шпиёны))))))) Колись, что за новость????
Lenka-penka Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 это что же вы теперь из-за шпиёнов не ходки к нам с Флеей в гости? А для кого же я вечером зубы вывешу? Ну-ка не злите меня! а новость такова, что я вчера была у Ольги Нечаевой и очень хорошо, что задала вопрос по поводу занятий. Короче нам можно приехать посмотреть на них, НО без своих щеняк. Их привезти можно ТОЛЬКО в 4 месяца. А всё потому, что собак там очень много и были случаи, когда мелких в игре просто жуть как месили и из-за этого были последствия и врачи. К слову даже у Ольгиной собаки такое случилось, итог: несколько операций и много стресса (до сих пор иногда прихрамывает). Так что она очень просила до 4 месяцев щеняков не привозить. Так что вот хотела предупредить
manunia Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 это что же вы теперь из-за шпиёнов не ходки к нам с Флеей в гости? :) А для кого же я вечером зубы вывешу? Ну-ка не злите меня! а новость такова, что я вчера была у Ольги Нечаевой и очень хорошо, что задала вопрос по поводу занятий. Короче нам можно приехать посмотреть на них, НО без своих щеняк. Их привезти можно ТОЛЬКО в 4 месяца. А всё потому, что собак там очень много и были случаи, когда мелких в игре просто жуть как месили и из-за этого были последствия и врачи. К слову даже у Ольгиной собаки такое случилось, итог: несколько операций и много стресса (до сих пор иногда прихрамывает). Так что она очень просила до 4 месяцев щеняков не привозить. Так что вот хотела предупредитьСпасибо, что предупредила! Значит поедем, когда нам будет 4 месяца тока и всего! А погулять мы и так можем!
КсюШаня Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Канэшна) Им втроем так весело)))))) готовы загрызть друг дружку, без зубов правда)))))))))) это у кого как, лично у нас их полный рот, так что БЕРЕГИТЕСЬ))))))))))))))))это что же вы теперь из-за шпиёнов не ходки к нам с Флеей в гости? А для кого же я вечером зубы вывешу? Ну-ка не злите меня! :) а новость такова, что я вчера была у Ольги Нечаевой и очень хорошо, что задала вопрос по поводу занятий. Короче нам можно приехать посмотреть на них, НО без своих щеняк. Их привезти можно ТОЛЬКО в 4 месяца. А всё потому, что собак там очень много и были случаи, когда мелких в игре просто жуть как месили и из-за этого были последствия и врачи. К слову даже у Ольгиной собаки такое случилось, итог: несколько операций и много стресса (до сих пор иногда прихрамывает). Так что она очень просила до 4 месяцев щеняков не привозить. Так что вот хотела предупредитьну и ладно, подождёмссссссс, нам не к спеху
Lenka-penka Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 это у кого как, лично у нас их полный рот, так что БЕРЕГИТЕСЬ))))))))))))))))Шаня загрызёёёёёт наших бабулек
manunia Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 ааааааааааааааааа, бедный Чарминатор надо ее предупредить и одеть бронежилет
КсюШаня Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 главное, что все наши зубки в ваших шкурках не остались, а то они нас ходуном ходят))))))))))))))))
Valia Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 главное, что все наши зубки в ваших шкурках не остались, а то они нас ходуном ходят))))))))))))))))Ой, ржунимагу, как представлю трех лабродефушек беззубых, пытающихся друг-друга сгрызть!!!
Инна и Бонд Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ой, ржунимагу, как представлю трех лабродефушек беззубых, пытающихся друг-друга сгрызть!!!Не, это они так зубки оставшиеся не сменившиеся еще расшатывать будут...
manunia Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ксю, зайди в мою темку, я нашла классное место и отличную компанию погулять в воскресенье!
КсюШаня Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Ксю, зайди в мою темку, я нашла классное место и отличную компанию погулять в воскресенье! я видела, только побаиваюсь 40 килограммовых мальчишек, это у тебя уже коняшка, а моя совсем масюсенькая(((. Не раздавят они нас???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.