Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

шоколадка Шанти

КсюШаня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я видела, только побаиваюсь 40 килограммовых мальчишек, это у тебя уже коняшка, а моя совсем масюсенькая(((. Не раздавят они нас???

Ксюх, за своего ручаюсь! Мы выросли с тоями и йорками - в процессе взросления ни одна малявка не пострадала ))))))))

Опубликовано
я видела, только побаиваюсь 40 килограммовых мальчишек, это у тебя уже коняшка, а моя совсем масюсенькая(((. Не раздавят они нас???

Моя коняшка тока в росте))))))) Мы вон гуляли с 6 лабрами и ни один нас не задел и не раздавил! :dribble: Думаю все будет окейно! :lol2: Да и наши малышки тож не глупенькие, лезть не будут на рожон! :lol2:

Опубликовано

ну тогда согласные мы, но сразу предупреждаю, моя козявка наверное всю прогулку пролежит на спине к верху лапками, вот так мы любим взрослых и больших мальчиков)))

Опубликовано
ну тогда согласные мы, но сразу предупреждаю, моя козявка наверное всю прогулку пролежит на спине к верху лапками, вот так мы любим взрослых и больших мальчиков)))

а моя сами знаете чего делать будет ахахаххаха

Опубликовано

Что и требовалось доказатьa14f94e457dd08375b807157ca1b6888.gif

А большие мальчики сами не прочь поваляться к верху лапками.

А вот так мы встречаем дочу из школы

Егор и Шанти

3dddb758adee.jpg

Обалденная фотка!

Картина маслом "Ждут"

Опубликовано
Что и требовалось доказатьa14f94e457dd08375b807157ca1b6888.gif

А большие мальчики сами не прочь поваляться к верху лапками.

Обалденная фотка!

Картина маслом "Ждут"

ну тогда будем с нетерпением ждать прогулки, чтобы познакомиться вживую)))

Опубликовано
ну тогда будем с нетерпением ждать прогулки, чтобы познакомиться вживую)))

Все! Мы готовимся, чистим перышки. Стоока дефффченок новеньких будет.ff42cb5a36779dfbd43fce9f56ee08e2.gifУ Рафки точно крышу снесет. ))

Опубликовано
Все! Мы готовимся, чистим перышки. Стоока дефффченок новеньких будет.ff42cb5a36779dfbd43fce9f56ee08e2.gifУ Рафки точно крышу снесет. ))

Да девченки для него пока соплюньки маленькие, а крышу снесёт точно, только от шума и гама, который они устраивают, проказницы)))

Опубликовано

урааааааааааааааааа! Главное, чтоб у девчонок крышу не сорвало :dribble::lol2:

Опубликовано
Да девченки для него пока соплюньки маленькие, а крышу снесёт точно, только от шума и гама, который они устраивают, проказницы)))

А мы любых деффчонок любим ))))

Вот тока что играли на улице с 3-х месячной зененхундкой. ))))

Опубликовано
урааааааааааааааааа! Главное, чтоб у девчонок крышу не сорвало :dribble::lol2:

зная наших девчонок, крышу сорвёт точно :lol2:

Опубликовано
А мы любых деффчонок любим ))))

Вот тока что играли на улице с 3-х месячной зененхундкой. ))))

ой, они тож такие смешнульки игручие :lol2: Обожаю их :dribble:

Опубликовано

Там, где есть Чарми, парни в любом случае валятся кверху лапами xD Смотрю на Шаньку, по сравнению с моим и она уже лошадка :lol2: А из школы встречает классно :lol2:

Мой вот недавно научился дома всех встречать, понимать, что такое звук домофона и звонка :dribble:

Опубликовано
Там, где есть Чарми, парни в любом случае валятся кверху лапами xD Смотрю на Шаньку, по сравнению с моим и она уже лошадка :blush2: А из школы встречает классно :)

Мой вот недавно научился дома всех встречать, понимать, что такое звук домофона и звонка :lol2:

Чарминатор-гроза усех и уся :lol2::dribble: Шанек - милаха, Ксю, фотка классная! :lol2:

Мы в первый день поняли, что такое домофон, а со временем и телефон стал для нас родным)))))) она сразу бежит, если телефон звонит, а уж если с утра будильник-то это явный признак того, что ща будут кормить :gleam:

Опубликовано
А вот так мы встречаем дочу из школы

Егор и Шанти

3dddb758adee.jpg

Ксюш, так трогательно!!!!!!!!! я прям умиляюсь!!!!!!!!

Опубликовано
ААААААААААААААААА, чуть-чуть не дождались воскресной тусы, у нас -1 зуб :dribble:

-1 это не -6)))))))))))) а у нас сквозь десна новые уже рвуться наружу :dribble:

Опубликовано
ААААААААААААААААА, чуть-чуть не дождались воскресной тусы, у нас -1 зуб :dribble:

Пральна, от иголок избавляться надо, пожалейте наши шкуры.))))))

Зато новые будут крепкие, зубастые.)))

Опубликовано
Пральна, от иголок избавляться надо, пожалейте наши шкуры.))))))

Зато новые будут крепкие, зубастые.)))

всё для вас, по вашим просьбам -2 уже)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...