Ксюха и Раф Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 я видела, только побаиваюсь 40 килограммовых мальчишек, это у тебя уже коняшка, а моя совсем масюсенькая(((. Не раздавят они нас???Ксюх, за своего ручаюсь! Мы выросли с тоями и йорками - в процессе взросления ни одна малявка не пострадала ))))))))
manunia Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 я видела, только побаиваюсь 40 килограммовых мальчишек, это у тебя уже коняшка, а моя совсем масюсенькая(((. Не раздавят они нас???Моя коняшка тока в росте))))))) Мы вон гуляли с 6 лабрами и ни один нас не задел и не раздавил! Думаю все будет окейно! Да и наши малышки тож не глупенькие, лезть не будут на рожон!
КсюШаня Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 ну тогда согласные мы, но сразу предупреждаю, моя козявка наверное всю прогулку пролежит на спине к верху лапками, вот так мы любим взрослых и больших мальчиков)))
Lenka-penka Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 ну тогда согласные мы, но сразу предупреждаю, моя козявка наверное всю прогулку пролежит на спине к верху лапками, вот так мы любим взрослых и больших мальчиков)))а моя сами знаете чего делать будет ахахаххаха
КсюШаня Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 А вот так мы встречаем дочу из школыЕгор и Шанти
Lenka-penka Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 А вот так мы встречаем дочу из школыЕгор и Шантиради таких моментов стоит жить
Vanilla Tequila Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 А вот так мы встречаем дочу из школыЕгор и Шанти :) :) :good: :lol2: :) :) :) :)
КсюШаня Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 каждый день над этой картиной пол школы уписывается, так вот я и решила хоть на телефон щелкнуть их)))
Ксюха и Раф Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 ну тогда согласные мы, но сразу предупреждаю, моя козявка наверное всю прогулку пролежит на спине к верху лапками, вот так мы любим взрослых и больших мальчиков)))Что и требовалось доказатьА большие мальчики сами не прочь поваляться к верху лапками.А вот так мы встречаем дочу из школыЕгор и ШантиОбалденная фотка!Картина маслом "Ждут"
КсюШаня Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Что и требовалось доказатьА большие мальчики сами не прочь поваляться к верху лапками.Обалденная фотка!Картина маслом "Ждут"ну тогда будем с нетерпением ждать прогулки, чтобы познакомиться вживую)))
Ксюха и Раф Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 ну тогда будем с нетерпением ждать прогулки, чтобы познакомиться вживую)))Все! Мы готовимся, чистим перышки. Стоока дефффченок новеньких будет.У Рафки точно крышу снесет. ))
КсюШаня Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Все! Мы готовимся, чистим перышки. Стоока дефффченок новеньких будет.У Рафки точно крышу снесет. ))Да девченки для него пока соплюньки маленькие, а крышу снесёт точно, только от шума и гама, который они устраивают, проказницы)))
manunia Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Все! Мы готовимся, чистим перышки. Стоока дефффченок новеньких будет.У Рафки точно крышу снесет. ))урааааааааааааааааа! Главное, чтоб у девчонок крышу не сорвало
Ксюха и Раф Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Да девченки для него пока соплюньки маленькие, а крышу снесёт точно, только от шума и гама, который они устраивают, проказницы)))А мы любых деффчонок любим ))))Вот тока что играли на улице с 3-х месячной зененхундкой. ))))
Lenka-penka Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 урааааааааааааааааа! Главное, чтоб у девчонок крышу не сорвало зная наших девчонок, крышу сорвёт точно
manunia Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 А мы любых деффчонок любим ))))Вот тока что играли на улице с 3-х месячной зененхундкой. ))))ой, они тож такие смешнульки игручие Обожаю их
t_raven Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Там, где есть Чарми, парни в любом случае валятся кверху лапами xD Смотрю на Шаньку, по сравнению с моим и она уже лошадка А из школы встречает классно Мой вот недавно научился дома всех встречать, понимать, что такое звук домофона и звонка
manunia Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Там, где есть Чарми, парни в любом случае валятся кверху лапами xD Смотрю на Шаньку, по сравнению с моим и она уже лошадка А из школы встречает классно :)Мой вот недавно научился дома всех встречать, понимать, что такое звук домофона и звонка Чарминатор-гроза усех и уся Шанек - милаха, Ксю, фотка классная! Мы в первый день поняли, что такое домофон, а со временем и телефон стал для нас родным)))))) она сразу бежит, если телефон звонит, а уж если с утра будильник-то это явный признак того, что ща будут кормить
Инна и Бонд Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 А вот так мы встречаем дочу из школыЕгор и ШантиКсюш, так трогательно!!!!!!!!! я прям умиляюсь!!!!!!!!
КсюШаня Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 ААААААААААААААААА, чуть-чуть не дождались воскресной тусы, у нас -1 зуб
manunia Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 ААААААААААААААААА, чуть-чуть не дождались воскресной тусы, у нас -1 зуб -1 это не -6)))))))))))) а у нас сквозь десна новые уже рвуться наружу
Ксюха и Раф Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 ААААААААААААААААА, чуть-чуть не дождались воскресной тусы, у нас -1 зуб Пральна, от иголок избавляться надо, пожалейте наши шкуры.))))))Зато новые будут крепкие, зубастые.)))
КсюШаня Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 Пральна, от иголок избавляться надо, пожалейте наши шкуры.))))))Зато новые будут крепкие, зубастые.)))всё для вас, по вашим просьбам -2 уже)
Valia Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Ну как съездили на встречу с мамкой? Где фото отчет и рассказ?!?!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.