Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

шоколадка Шанти

КсюШаня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посмотрим, что из неё вырастет. Вот сейчас спит и из носа пузыри надувает)))

Ну и так иногда надо поспать! Ниче страшного, все пройдет, она же сильная умница!!!

спасибочки, ужо хочется на гигантскую Флейку посмотреть)))

А мы вот всего 11кг весим, а вокруг все 13-15(((

Ну девчушки всегда поменьше парней весят, и вообще меньше не больше, наберете еще

Опубликовано
ну мы пока только к 10 приблизились, но хорошо хоть начала вес набирать, а то я уже переживать начала :thumbup:

ну ничего, они у нас будут изящными красотульками)))

Опубликовано
Красотуля от ваших слов зазналась и решила попозировать)))

a70a08387556.jpg

Сурьезная то какая, типа "Я уже взрослая" )))))

Поправляйтесь давайте.

Опубликовано

a70a08387556.jpg

super_smilies086.gif

Второго хотела черного лабрика, но глядя на Шанти начинаю задумываться

Опубликовано

Шаня, приятно познакомиться. :thumbup: Мы ваши соседи, ходим гулять в Новослободский и Фестивальный парк. Присоединяйтесь!

Опубликовано
Сурьезная то какая, типа "Я уже взрослая" )))))

Поправляйтесь давайте.

ага, как к мамке съездили, так под неё теперь косит)))

Мы лечимся(((

Шаня, приятно познакомиться. :thumbup: Мы ваши соседи, ходим гулять в Новослободский и Фестивальный парк. Присоединяйтесь!

нам тоже приятно познакомиться с соседями, вот только поправимся и придём

super_smilies086.gif

Второго хотела черного лабрика, но глядя на Шанти начинаю задумываться

да лабры любого цвета очаровательны, так что бери еще двоих, черного и шоколадного)))))))))))))))))))

Опубликовано

a70a08387556.jpg

Уйти какая сладкая и такая милая!!! Мы ее обожаем!!! Как она себя чувствует?

Опубликовано

a70a08387556.jpg

Вот она какая девочка-красавица!!!!!!!!

Ксюш, как Шаня себя чуствует?????????? Поправляйтесь давайте!!!!!!!!

Опубликовано

спасибо девченки, мы поправляемся. вот сейчас буду грудной сбор ей заливать и носопырку промывать, а то она воздушные пузыри из соплюшек надувает уже)))

Опубликовано
спасибо девченки, мы поправляемся. вот сейчас буду грудной сбор ей заливать и носопырку промывать, а то она воздушные пузыри из соплюшек надувает уже)))

ШАНЕЧЕК, давай уже гони свои соплюхи прочь! Выздоравливай скорей! :blush2:

Опубликовано

Ксюх, такой вопрос, а как именно у вас с глазками проявляется? Может я конечно параноик, но мне кажется, что у Флейки один глаз немножко стал поменьше и краснее :blush2:

Опубликовано
Ксюх, такой вопрос, а как именно у вас с глазками проявляется? Может я конечно параноик, но мне кажется, что у Флейки один глаз немножко стал поменьше и краснее :blush2:

у нас они припухлые были и гноились, может она поцарапала обо что-нибудь, вот он опух и покраснел? Могла об ветку на улице или еще что.

ШАНЕЧЕК, давай уже гони свои соплюхи прочь! Выздоравливай скорей! :baby:

да она дома щас такую дурку устраивала, что папа поставил диагноз-ЗДОРОВА!!!)))

Опубликовано
ну попромываю заваркой и ромашкой, посмотрим, надеюсь, что просто это я шизоид :blush2:

да скорей всего, шизикам - валерьянку!!!

Опубликовано

Искренне любовалась всеми фото. Сладкая девчушка! А с розочкой сразила всю семью. Жаль смайликов с цветочками нет, а то бы с радостью поставила :blush2:

Опубликовано
Искренне любовалась всеми фото. Сладкая девчушка! А с розочкой сразила всю семью. Жаль смайликов с цветочками нет, а то бы с радостью поставила :blush2:

спасибо, рады, что вам понравилось)))

Опубликовано

Ксю, поздравляю тебя,всю твою семью и Шаньку с Наступающим Новым 2010 Годом! Желаем вам в новом году удачи, здоровья и всего только самого хорошего!

Вот наш подарочек!

2afc29c7a329.jpg

Опубликовано

Ксюх, от всей души хочу поздравить всю вашу семью с наступающими праздниками! Мы безумно скучаем по Шаньку и надеемся, что в Новом году будем видеться чаще. Не болейте, не хворайте и к нам в гости приезжайте! ихихиих

Счастья и радости вам, мои хорошие!

2eb531483d20t.jpg

Опубликовано

Ксюнь, поздравляем вас с наступающим))) желаем всего- самого-самого и в неограниченных количествах :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...