Valia Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Посмотрим, что из неё вырастет. Вот сейчас спит и из носа пузыри надувает)))Ну и так иногда надо поспать! Ниче страшного, все пройдет, она же сильная умница!!!спасибочки, ужо хочется на гигантскую Флейку посмотреть)))А мы вот всего 11кг весим, а вокруг все 13-15(((Ну девчушки всегда поменьше парней весят, и вообще меньше не больше, наберете еще
КсюШаня Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 ну мы пока только к 10 приблизились, но хорошо хоть начала вес набирать, а то я уже переживать начала ну ничего, они у нас будут изящными красотульками)))
Valia Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 ну ничего, они у нас будут изящными красотульками)))они у вас уже изящные красотульки!!!
КсюШаня Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Красотуля от ваших слов зазналась и решила попозировать)))
Ксюха и Раф Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Красотуля от ваших слов зазналась и решила попозировать)))Сурьезная то какая, типа "Я уже взрослая" )))))Поправляйтесь давайте.
Vanilla Tequila Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Красотуля от ваших слов зазналась и решила попозировать)))Второго хотела черного лабрика, но глядя на Шанти начинаю задумываться
Петровна Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Шаня, приятно познакомиться. Мы ваши соседи, ходим гулять в Новослободский и Фестивальный парк. Присоединяйтесь!
КсюШаня Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Сурьезная то какая, типа "Я уже взрослая" )))))Поправляйтесь давайте.ага, как к мамке съездили, так под неё теперь косит)))Мы лечимся(((Шаня, приятно познакомиться. Мы ваши соседи, ходим гулять в Новослободский и Фестивальный парк. Присоединяйтесь!нам тоже приятно познакомиться с соседями, вот только поправимся и придёмВторого хотела черного лабрика, но глядя на Шанти начинаю задумыватьсяда лабры любого цвета очаровательны, так что бери еще двоих, черного и шоколадного)))))))))))))))))))
Valia Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Красотуля от ваших слов зазналась и решила попозировать)))Уйти какая сладкая и такая милая!!! Мы ее обожаем!!! Как она себя чувствует?
Инна и Бонд Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Красотуля от ваших слов зазналась и решила попозировать)))Вот она какая девочка-красавица!!!!!!!! Ксюш, как Шаня себя чуствует?????????? Поправляйтесь давайте!!!!!!!!
КсюШаня Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 спасибо девченки, мы поправляемся. вот сейчас буду грудной сбор ей заливать и носопырку промывать, а то она воздушные пузыри из соплюшек надувает уже)))
manunia Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 спасибо девченки, мы поправляемся. вот сейчас буду грудной сбор ей заливать и носопырку промывать, а то она воздушные пузыри из соплюшек надувает уже)))ШАНЕЧЕК, давай уже гони свои соплюхи прочь! Выздоравливай скорей!
Lenka-penka Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Ксюх, такой вопрос, а как именно у вас с глазками проявляется? Может я конечно параноик, но мне кажется, что у Флейки один глаз немножко стал поменьше и краснее
КсюШаня Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Ксюх, такой вопрос, а как именно у вас с глазками проявляется? Может я конечно параноик, но мне кажется, что у Флейки один глаз немножко стал поменьше и краснее у нас они припухлые были и гноились, может она поцарапала обо что-нибудь, вот он опух и покраснел? Могла об ветку на улице или еще что.ШАНЕЧЕК, давай уже гони свои соплюхи прочь! Выздоравливай скорей! да она дома щас такую дурку устраивала, что папа поставил диагноз-ЗДОРОВА!!!)))
Lenka-penka Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 ну попромываю заваркой и ромашкой, посмотрим, надеюсь, что просто это я шизоид
КсюШаня Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 ну попромываю заваркой и ромашкой, посмотрим, надеюсь, что просто это я шизоид да скорей всего, шизикам - валерьянку!!!
Светлана777999 Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Искренне любовалась всеми фото. Сладкая девчушка! А с розочкой сразила всю семью. Жаль смайликов с цветочками нет, а то бы с радостью поставила
КсюШаня Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 Искренне любовалась всеми фото. Сладкая девчушка! А с розочкой сразила всю семью. Жаль смайликов с цветочками нет, а то бы с радостью поставила спасибо, рады, что вам понравилось)))
manunia Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ксю, поздравляю тебя,всю твою семью и Шаньку с Наступающим Новым 2010 Годом! Желаем вам в новом году удачи, здоровья и всего только самого хорошего!Вот наш подарочек!
Lenka-penka Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ксюх, от всей души хочу поздравить всю вашу семью с наступающими праздниками! Мы безумно скучаем по Шаньку и надеемся, что в Новом году будем видеться чаще. Не болейте, не хворайте и к нам в гости приезжайте! ихихиихСчастья и радости вам, мои хорошие!
Forest Elf Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ксюнь, поздравляем вас с наступающим))) желаем всего- самого-самого и в неограниченных количествах :)
Ирина и Бой Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Кссюша и Шаня,поздравляем вас с наступающим Новым годом :)
Vanilla Tequila Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ксюша и Шанти с наступающим новым годом
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.