Юля и Джас Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Народ!!! Бегом сюда!!!!! Тут летающие лабры !!!!!
Lenka-penka Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 летающие лабры-точно подмечено, Юль!)))))))))а мне фотка нравится, где они спокойные стоят, прям буква "Л" получилась, что значить любоф!))))
КсюШаня Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 а мне нравится, где они букву О выписывают, там уши прикольно летают)))
Lenka-penka Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 ага))))наша села в машину, поскулила минуточку и отрубилась ты кстати вчера забыла позвонить, поэтому напоминаю:140г - 250 мл
Инна и Бонд Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Ксюш, фотки класные! Две подружки просто супер!!! Как Шанечка себя чуствует?
КсюШаня Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 ага))))наша села в машину, поскулила минуточку и отрубилась ты кстати вчера забыла позвонить, поэтому напоминаю:140г - 250 мл спасибо Ленок, я когда вспомнила, уже поздно было звонитьКсюш, фотки класные! Две подружки просто супер!!! Как Шанечка себя чуствует?спасибо, да вроде нормально уже ттт)))
Lenka-penka Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 да не поздно. мы сегодня в 7 утра легли попробовали восстановить режим для работы, легли в 11, а в час ночи проснулись и ни в одном глазу
Инна и Бонд Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 спасибо, да вроде нормально уже ттт)))МОЛОДЦЫ, рады за вас, берегитесь теперь!!!!
КсюШаня Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Ленок, бедные вы, после праздников тяжко в рабочий режим возвращаться))) а у меня до 25 каникулы
Lenka-penka Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 До 25?!?!?Ксюхааааааааааааааа! Белой завистью завидую!
Инна и Бонд Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Ленок, бедные вы, после праздников тяжко в рабочий режим возвращаться))) а у меня до 25 каникулы Вот же здорово! Кто бы нам продлил????
Lenka-penka Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Ксюх, ты короче давай-ка постарайся для нас с Инной, чтобы мы тоже до 25 на каникулах сидели. Поколдуй чтоль!
Инна и Бонд Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Ксюх, ты короче давай-ка постарайся для нас с Инной, чтобы мы тоже до 25 на каникулах сидели. Поколдуй чтоль! :)
Ирина и Бой Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 После болезни и сидения дома мы наконец-то встретились с подружкой Флейкой. буйная встречаи долгожданные игрищаи конечно же догонялкинаконец-то усталиа это просто наша любимая лисичка по имени Флея)))Молодцы девчонки,зажигают!!!!!!
КсюШаня Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 так я ж за эти две недели и денег не получу((( хотя мне все равно, не хочу на работу)))
Lenka-penka Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 да уж, когда можно продлить каникулы - на зп класть
Lenka-penka Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Ксюююююююш, непременно хочу вас поздравить! Шанёёёёёёёёк, любимая ты наша подружка дорогулечка! с 4 месяцами тебя, сладкая!!! Расти большой, здоровой, хитрой и довольной! Мы вас очень-очень любим и крепко цалуем! Флейчанский даже к компутеру подтянулась, чтобы посмотреть...чтобы посмотреть.... на открыточку, которую мама наклепала шёпотома еще можно на выхах отметить их маленькие дни рождения ихихихи
manunia Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Ксю, поздравляем Шанька с 4 маненькой косточкой! Мы канешна не такие друзья как вы с Флейчанским, но все же)))))) В нашем полку 4-х месячников пополнение, гип гип урааааааааааааааа! Шанечке здоровья, творческих успехов)))) и побед на выставках! Чарминатор шлет привет Шаньку-питбулю)))))
Vanilla Tequila Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 прЯздрЯвлЯем растите большими и крЯсивыми!!!!!!!!Красавице Шанти от нас
Мария и Макс Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 И мы поздравляем малюську с маленькой датой!
КсюШаня Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Спасибо Ленок, а отметить - мы только ЗА. В выходные 100% будем в Митино. Вы как?Машулька, спасибки за поздравления. И ЧТО ЗА ГЛУПОСТИ ТЫ ПИШЕШЬ???? Чармулька тоже наша дорогая подруженька и мы её оооооочень любим. Может в выходные присоединитесь к нам???Катюш, спасибо вам с Бонькой за поздравления))) А мы засранки забыли вас поздравить(((И мы поздравляем малюську с маленькой датой! Спасибо, но мы уже не такие уж и малюськи, маленькие коровки будет правильнее)))
Lenka-penka Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Мы канешна не такие друзья как вы с Флейчанским, но все же)))))) Маш, детский сад штаны на лямках, чесслово точно-точно! можно собраться всем на шашлык-машлык, только надо как-то Бойчика с Викулей прихватить
Саша и Чак Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 И мы вас тоже поздравляем всячески. Растите крепенькими и здоровенькими)))Жаль, что мы к вам не сможем присоединиться
КсюШаня Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Спасибо Саш, скоро уже будете на все тусы ездить, было бы желание)))
Саша и Чак Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Спасибо Саш, скоро уже будете на все тусы ездить, было бы желание)))желание огромное)) просто пока нельзя. Сегодня у нас вторая прививочка)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.