Ирина и Бой Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 А вот фотка моих волосатых детёнышей)))отдыхают после совместных буйных игрсори за качество, фотка с телефонаШаня атаковала надувного осликаВот фотки супер!!!!!!Поздравляем Шанечку с 4 косточкой!!!!Извините,что опоздали. :) :) :)
manunia Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Отличные фоточки! Ксю, твои малыши - прекрасны! :) А мы вот в воскресенье наверна не сможем........ Мы хотели на площадку поехать занимаца........ И свободны будем не раньше 13-14 :)
Света&Ричард Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Опоздали((( Ну все таки Шанечку с 4-мя месяцами, совсем уже большая девочка и красавица :)
Инна и Бонд Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Шанька красатулька такая, милашка-очаровашка. Подрасла заметно !
Aletha & Violetta Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 нос такой красивый :) с днем рождения Шаньку, простите что с опозданием
КсюШаня Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Девченки, спасибо вам большое, нам очень приятно. Постараемся вас не разочаровывать и расти большими, красивыми и послушными)))
КсюШаня Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Шанька чудо.спасибо Сегодня у Шантика праздник души и живота, ей накупили кучу косточек, а в благодарность она за целый день ничего не разрушила в доме)))ради косточки она оставили в покое обои(на заднем фоне видно)моёёёёёёёё, никому не брать!!!от блаженства даже покажу вам немножко моих новых зубиков)))
Инна и Бонд Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 НУ, красавица, а ктосточка-то почти с Шанечку, а мося-то какая счастливая!Точно праздник души и пузеньки!
КсюШаня Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Неееееее, это была маленькая косточку))) Большая вот!!!
Мария и Макс Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 охренеть косточка... ребенку плохо потом не было? :)
Lenka-penka Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Блин, Ксюх, где берёте такую сладость????
Инна и Бонд Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Неееееее, это была маленькая косточку))) Большая вот!!! :)
Lenka-penka Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 и я знаю, что на том чудесном рынке рядом с вами, НО! у нас такого неть..хатю хатююююююююю*((((((((
Vanilla Tequila Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 ООООООООО такой косточки даже я не видела, представлю какой шок и радость была у Шанечки!!!!!!!!!!!
КсюШаня Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 охренеть косточка... ребенку плохо потом не было? :)неа, она была в экстазе)))Блин, Ксюх, где берёте такую сладость????на рынке, мы и вам купили, но встретиться не получилось(((
Lenka-penka Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 на рынке, мы и вам купили, но встретиться не получилось(((завтра вечером постараемся приехать
КсюШаня Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 ООООООООО такой косточки даже я не видела, представлю какой шок и радость была у Шанечки!!!!!!!!!!!ага, она грызла и порыкивала постоянно, хотя никого рядом не было)))
manunia Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Клевая косточка! А рычала Шанька т.к. эт ее добыча, трофей
КсюШаня Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Клевая косточка! А рычала Шанька т.к. эт ее добыча, трофей ага, только у Шанька слуги есть, которые носят ей энту добычу)))
Valia Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Неееееее, это была маленькая косточку))) Большая вот!!!После сравнения с косточкой, понимаешь какая же Шаничка еще крохотулечка сладенькая. Блин, всего 4 месяца, так здорово!!!!
КсюШаня Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 вчера мы пошли на прогулку к большим собакам. Так уж получилось, что Шанькина старшая сестричка из предыдущего помета(на год нас старше) живёт с нами на одной улице.Стелла и Шантиа это наш ухажер Цезарь, все время водил Шаню за поводок и пытался нас оседлатьа дальше были дикие игрищаи наконец мы умотали сеструху
Valia Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 вчера мы пошли на прогулку к большим собакам. Так уж получилось, что Шанькина старшая сестричка из предыдущего помета(на год нас старше) живёт с нами на одной улице.Шанечка прям маленькая копия своей сестрички. Обе такие красотульки!!!Я страшна в гневе, бойтесь меня, я иногда сама себя боюсь!!!Эй, двое на одну кроху, НЕ ЧЕСТНА я вам говорю!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.