Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

шоколадка Шанти

КсюШаня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вчера мы пошли на прогулку к большим собакам. Так уж получилось, что Шанькина старшая сестричка из предыдущего помета(на год нас старше) живёт с нами на одной улице.

Стелла и Шанти

4986319fa0fa.jpg

а это наш ухажер Цезарь, все время водил Шаню за поводок и пытался нас оседлать

d53eb65ba372.jpg

а дальше были дикие игрища

8f58ff4c8ed8.jpg

53cfa05fae09.jpg

8cb7f0c9f7e6.jpg

8a44c954fa5b.jpg

и наконец мы умотали сеструху

9bad4d546c35.jpg

у Цезаря-то губа не дура)))))

Шанёк молодец! Дала им там жару :clap_1:

Опубликовано
сеструха супер! они так похожи кстати :clap_1:

+1000

И самый прикол, что только у Шаньки глаза горят зеленым цветом!!!

Опубликовано
+1000

И самый прикол, что только у Шаньки глаза горят зеленым цветом!!!

на это мы тоже обратили внимание, к чему бы это??? :thumbup:

Опубликовано
вчера мы пошли на прогулку к большим собакам. Так уж получилось, что Шанькина старшая сестричка из предыдущего помета(на год нас старше) живёт с нами на одной улице.

Стелла и Шанти

4986319fa0fa.jpg

Тааак сильно похоже даже сидят одинаково девчушки-красотушки :thumbup::blush2::clap_1:

Опубликовано
на это мы тоже обратили внимание, к чему бы это??? :thumbup:

Ой Ксюха, тебе лучше не знать к чеееееееему это!!!

Опубликовано

Ксю, сестрички очень похожи! Шанек - Стелла в миниатюре :clap_1: Красоточки! Ну вот, Ксю, а ты гришь, что завидуешь, а у вас тут такие игрища, да еще и с родственниками :thumbup::blush2:

Опубликовано
Ксю, сестрички очень похожи! Шанек - Стелла в миниатюре :clap_1: Красоточки! Ну вот, Ксю, а ты гришь, что завидуешь, а у вас тут такие игрища, да еще и с родственниками :thumbup::blush2:

лабры-это особый подвид собак,а из них там только мы и сестра. там куча кобелей крупных пород(алабай, ротвейлер и т.д.), они хоть и добрые, но все пытаются нас оседлать(((Вчера еле честь уберегли))) Они не дали даже сеструхам нормально поиграть. Поэтому рано нам еще туда ходить, будем подрастать

Опубликовано
лабры-это особый подвид собак,а из них там только мы и сестра. там куча кобелей крупных пород(алабай, ротвейлер и т.д.), они хоть и добрые, но все пытаются нас оседлать(((Вчера еле честь уберегли))) Они не дали даже сеструхам нормально поиграть. Поэтому рано нам еще туда ходить, будем подрастать

вот они бяки, Шаньку покоя не дают :thumbup:

а эт где у вас там большие собани гуляют? На аллее?

Опубликовано
вот они бяки, Шаньку покоя не дают :thumbup:

а эт где у вас там большие собани гуляют? На аллее?

да, около поликлиники

Ох ох,какие очаровательные сестрички!!!

Спасибо Вик, очень уже хочется нам с сестренкой гулять

Опубликовано
да скоро будете, не переживайте! а еще мы заедем и совсем крутотняк буит :thumbup:

когда уже? мы вам косточку купили, ждет вас в морозильнике)))

Опубликовано
когда уже? мы вам косточку купили, ждет вас в морозильнике)))

заботливые вы наши :clap_1: надо и вам подарку придумать! :thumbup:

ну вот крещенские морозы спадут и заедем, а то наша в такую холодрыгу сразу домой тянет :blush2:

п.с. и аську делай уже давай ;РРР

Опубликовано
заботливые вы наши :clap_1: надо и вам подарку придумать! :thumbup:

ну вот крещенские морозы спадут и заедем, а то наша в такую холодрыгу сразу домой тянет :blush2:

п.с. и аську делай уже давай ;РРР

будем ждать, с аськой пока не могу, ноут и так дохнет, ща починим и тогда поставлю. Вопрос, а вы своим компом сами занимаетесь или мастер какой есть?

Опубликовано
будем ждать, с аськой пока не могу, ноут и так дохнет, ща починим и тогда поставлю. Вопрос, а вы своим компом сами занимаетесь или мастер какой есть?

и компом и ноутом сами. У меня же Стас компьютерщик :blush2: так что если какие вопросы - обращайтесь. мы помогём безвозмездно! :thumbup:

Опубликовано
и компом и ноутом сами. У меня же Стас компьютерщик :blush2: так что если какие вопросы - обращайтесь. мы помогём безвозмездно! :thumbup:

один то у нас по гарантии пока идет, а на втором надо жесткий диск новый поставить и винду с дровами установить, а мы в этом просто ЛОХИ. А на счет безвозмездно я не согласна, любая работа должна оплачиваться. Просто для меня главное быть уверенной, что все сделают, как надо)))

Опубликовано
один то у нас по гарантии пока идет, а на втором надо жесткий диск новый поставить и винду с дровами установить, а мы в этом просто ЛОХИ. А на счет безвозмездно я не согласна, любая работа должна оплачиваться. Просто для меня главное быть уверенной, что все сделают, как надо)))

ладно-ладно, не безвозмездно, а за косточку ту :thumbup:

ну тогда я спрошу у Стасяны, када ему удобно заехать будет. винду какую хотите:хп, висту, 7?

Опубликовано
ладно-ладно, не безвозмездно, а за косточку ту :thumbup:

ну тогда я спрошу у Стасяны, када ему удобно заехать будет. винду какую хотите:хп, висту, 7?

точно не висту, её на этом хватает. тот ноут старенький(в нем всего 512), я думаю ему и хп достаточно будет. только жесткий диск мы еще не купили, не знаем какой нужно.

Опубликовано
точно не висту, её на этом хватает. тот ноут старенький(в нем всего 512), я думаю ему и хп достаточно будет. только жесткий диск мы еще не купили, не знаем какой нужно.

ща спрошу и скажу какой

плюс я не поняла, где именно гарантия и где нуна менять жесткий диск с виндой? менять на компе или ноуте?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...