Олька и Бонька Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Стелла и ШантиСмотрю на эту фотку и не могу оторваться... Какие же они обе красавицы! И, действительно, очень похожи, недаром сестры!
КсюШаня Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Смотрю на эту фотку и не могу оторваться... Какие же они обе красавицы! И, действительно, очень похожи, недаром сестры!спасибо Оль
КсюШаня Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Фотки с сегодняшней прогулки. Шантик была очень недовольна надетым на неё комбезом)))
Юля и Сэмка Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Фотки с сегодняшней прогулки. Шантик была очень недовольна надетым на неё комбезом)))Ничего, привыкнет! Зато тепло=)) От модница маленькая! :(
Машулька и Артоша Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 прям дефиле устроили))модель!!!даже синди кройфорд переплюнула)
Vanilla Tequila Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Классные фотографии, Шанти лабромодель :( :) , мне кажется я бы на свою не смогла одеть комбез.
Lenka-penka Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Фотки с сегодняшней прогулки. Шантик была очень недовольна надетым на неё комбезом)))Ксюх, не знаю чем она недовольна! комбез просто суперенский! просто потрясающий!!!! А главное Шане очень идёт, так что пусть не вредничает :(
КсюШаня Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Фоток много получилось, потому что она совершенно отказывалась ходить, вот и оставалось ей только стоять и позировать, даже дела свои не стала делать, засранка)))
manunia Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Шаньку идет комбезик, тока вот по-моему он ей вот-вот) растет ведь быстро :( Или там есть запас на всю зиму? У нас просто на вырос)))))) до весны точно хватит)
Lenka-penka Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Фоток много получилось, потому что она совершенно отказывалась ходить, вот и оставалось ей только стоять и позировать, даже дела свои не стала делать, засранка)))ну может попозже привыкнет, а то глядишь и теплее станет :( а у нас в магазе с комбезами напряженка, точнее с размерами. вы где покупали кстати?
Vampirsha Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Фотки с сегодняшней прогулки. Шантик была очень недовольна надетым на неё комбезом)))абалеть какая красотка :(
КсюШаня Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 ну может попозже привыкнет, а то глядишь и теплее станет :( а у нас в магазе с комбезами напряженка, точнее с размерами. вы где покупали кстати?в Динозаврике, надо еще попозже тоненький от дождя купить
Машулька и Артоша Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 А КАКИЕ РАЗМЕРЫ ТО НА СОБАЧЬИ КОМБИНЕЗОНЫ?ТАК ЖЕ КАК У ЛЮДЕЙ?ИЛИ ПРОСТО НА ОПЕРДЕЛЕННЫЙ ВОЗРАСТ?
КсюШаня Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Шаньку идет комбезик, тока вот по-моему он ей вот-вот) растет ведь быстро :( Или там есть запас на всю зиму? У нас просто на вырос)))))) до весны точно хватит)не, нам не хватит и запаса там никакого нет. мы когда покупали, то все, что было намного побольше с нас спадало, а у этого еще месяц назад мы на лапах подворачивали, а сегодня одела и уже нечего подвернуть.(((хорошо, что ты на месяц позже меня купила)))А КАКИЕ РАЗМЕРЫ ТО НА СОБАЧЬИ КОМБИНЕЗОНЫ?ТАК ЖЕ КАК У ЛЮДЕЙ?ИЛИ ПРОСТО НА ОПЕРДЕЛЕННЫЙ ВОЗРАСТ?у нас размер написан 38 и он на кокер-спаниэля. мы с собакой пришли в магаз и на нас там целый час разные комбезы напяливали, пока не подобрали.
manunia Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Да если б не наши болячки, то я бы даж и не запарилась по поводу комбеза! Лабры - не мерзлявые вродь сцобаки)))) Тока лапки жмет, поэтому долго не гуляем и в комбезе нет смысла как в таковом Но врач сказал надо, значит надо! :) У нас комбез на стаффа и питбуля))))) и велик нам прилично) уж до конца зимы точно хватит :(
Lenka-penka Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 да уж, Чарминатору прям как символично, что комбез для питбуля :( Ксюш, зацени я тут обхохоталась, пока комбезы глядела клик-кликкак тебе цены? :)
КсюШаня Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 да уж, Чарминатору прям как символично, что комбез для питбуля :) Ксюш, зацени я тут обхохоталась, пока комбезы глядела клик-кликкак тебе цены? :) :)такие прикольные, но с такими ценами я по работе знакома, у нас там филиал)))Да если б не наши болячки, то я бы даж и не запарилась по поводу комбеза! Лабры - не мерзлявые вродь сцобаки)))) Тока лапки жмет, поэтому долго не гуляем и в комбезе нет смысла как в таковом Но врач сказал надо, значит надо! :) У нас комбез на стаффа и питбуля))))) и велик нам прилично) уж до конца зимы точно хватит :(так я тоже из-за болезни купила. а месяц назад комбез на стаффа нам был, как на слона)))
КЕНТ Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 да уж, Чарминатору прям как символично, что комбез для питбуля :( Ксюш, зацени я тут обхохоталась, пока комбезы глядела клик-кликкак тебе цены? :) :) :) :) :) :) дефки ну вы даете.....)))))))))))))))))))))))сайт то белорусский)))))))))))))и цены белорусские)))))))))))))делите сумму на 90 и получите цену в РОССИЙСКИХ рублях))))валяюсь))))))))))))))))))))
КсюШаня Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 :( :) :) :) дефки ну вы даете.....)))))))))))))))))))))))сайт то белорусский)))))))))))))и цены белорусские)))))))))))))делите сумму на 90 и получите цену в РОССИЙСКИХ рублях))))валяюсь))))))))))))))))))))да мы в курсе, просто поржакали немножко)))
КЕНТ Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 да мы в курсе, просто поржакали немножко)))аааа)))))тады ой :(
Lenka-penka Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 ойкает он)))))))а мы с мужем были в Минске, мне так сложно было перестроиться с этими тысячами, трындец)))зато у них там так всё дешево, мы решили туда иногда гонять просто для отдыха. Помню ехала думала, что не понравится мне ничего, а приехала и ахнула. Так чисто, красиво и....дёшево))))помню мы ездили в замок, зашли в ресторан, пили-ели от пуза, а на троих вышло всего 450 рэ на наши :( :) а еще еще там есть дом отдыха для собанек и их хозяев, так что надо скооперироваться как-нибудь, товарищи :) :) :)
КсюШаня Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 ойкает он)))))))а мы с мужем были в Минске, мне так сложно было перестроиться с этими тысячами, трындец)))зато у них там так всё дешево, мы решили туда иногда гонять просто для отдыха. Помню ехала думала, что не понравится мне ничего, а приехала и ахнула. Так чисто, красиво и....дёшево))))помню мы ездили в замок, зашли в ресторан, пили-ели от пуза, а на троих вышло всего 450 рэ на наши :( :) а еще еще там есть дом отдыха для собанек и их хозяев, так что надо скооперироваться как-нибудь, товарищи :) :) :)напиши ка название энтого дома отдыха, начну уже слюни пускать)))
Lenka-penka Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28312эт я здесь слюни как раз пускала))) думаю круууууть :(хотя я упустила, что насчет собань договариваться нуна, видимо одурманены была гыгы)))но территория скажи класс)))
Vanilla Tequila Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28312эт я здесь слюни как раз пускала))) думаю круууууть хотя я упустила, что насчет собань договариваться нуна, видимо одурманены была гыгы)))но территория скажи класс)))Все теперь и я слюни пускаю :( , классный заповедник :)
Valia Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Фотки с сегодняшней прогулки. Шантик была очень недовольна надетым на неё комбезом)))Ну, теперь все такие девахи у нас модные!!! При комбезе каждая!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.