Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

шоколадка Шанти

КсюШаня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Стелла и Шанти

4986319fa0fa.jpg

Смотрю на эту фотку и не могу оторваться... Какие же они обе красавицы! :ok: И, действительно, очень похожи, недаром сестры!

Опубликовано
Смотрю на эту фотку и не могу оторваться... Какие же они обе красавицы! :ok: И, действительно, очень похожи, недаром сестры!

спасибо Оль

Опубликовано
Фотки с сегодняшней прогулки. Шантик была очень недовольна надетым на неё комбезом)))

236548f19e02.jpg

b49de28482a4.jpg

b419d90ec61e.jpg

5a94e7b6b0ac.jpg

d931d9177fb6.jpg

82b8702467ef.jpg

Ничего, привыкнет! Зато тепло=)) От модница маленькая! :(

Опубликовано
Фотки с сегодняшней прогулки. Шантик была очень недовольна надетым на неё комбезом)))

236548f19e02.jpg

b49de28482a4.jpg

b419d90ec61e.jpg

5a94e7b6b0ac.jpg

d931d9177fb6.jpg

82b8702467ef.jpg

Ксюх, не знаю чем она недовольна! комбез просто суперенский! просто потрясающий!!!! А главное Шане очень идёт, так что пусть не вредничает :(

Опубликовано

Фоток много получилось, потому что она совершенно отказывалась ходить, вот и оставалось ей только стоять и позировать, даже дела свои не стала делать, засранка)))

Опубликовано

Шаньку идет комбезик, тока вот по-моему он ей вот-вот) растет ведь быстро :( Или там есть запас на всю зиму? У нас просто на вырос)))))) до весны точно хватит)

Опубликовано
Фоток много получилось, потому что она совершенно отказывалась ходить, вот и оставалось ей только стоять и позировать, даже дела свои не стала делать, засранка)))

ну может попозже привыкнет, а то глядишь и теплее станет :(

а у нас в магазе с комбезами напряженка, точнее с размерами. вы где покупали кстати?

Опубликовано

236548f19e02.jpg

b49de28482a4.jpg

b419d90ec61e.jpg

5a94e7b6b0ac.jpg

d931d9177fb6.jpg

82b8702467ef.jpg

абалеть какая красотка :(

Опубликовано
ну может попозже привыкнет, а то глядишь и теплее станет :(

а у нас в магазе с комбезами напряженка, точнее с размерами. вы где покупали кстати?

в Динозаврике, надо еще попозже тоненький от дождя купить

Опубликовано
Шаньку идет комбезик, тока вот по-моему он ей вот-вот) растет ведь быстро :( Или там есть запас на всю зиму? У нас просто на вырос)))))) до весны точно хватит)

не, нам не хватит и запаса там никакого нет. мы когда покупали, то все, что было намного побольше с нас спадало, а у этого еще месяц назад мы на лапах подворачивали, а сегодня одела и уже нечего подвернуть.(((хорошо, что ты на месяц позже меня купила)))

А КАКИЕ РАЗМЕРЫ ТО НА СОБАЧЬИ КОМБИНЕЗОНЫ?ТАК ЖЕ КАК У ЛЮДЕЙ?ИЛИ ПРОСТО НА ОПЕРДЕЛЕННЫЙ ВОЗРАСТ?

у нас размер написан 38 и он на кокер-спаниэля. мы с собакой пришли в магаз и на нас там целый час разные комбезы напяливали, пока не подобрали.

Опубликовано

Да если б не наши болячки, то я бы даж и не запарилась по поводу комбеза! Лабры - не мерзлявые вродь сцобаки)))) Тока лапки жмет, поэтому долго не гуляем и в комбезе нет смысла как в таковом :doh: Но врач сказал надо, значит надо! :) У нас комбез на стаффа и питбуля))))) и велик нам прилично) уж до конца зимы точно хватит :(

Опубликовано

да уж, Чарминатору прям как символично, что комбез для питбуля :(

Ксюш, зацени я тут обхохоталась, пока комбезы глядела клик-клик

как тебе цены? :doh: :)

Опубликовано
да уж, Чарминатору прям как символично, что комбез для питбуля :)

как тебе цены? :) :)

такие прикольные, но с такими ценами я по работе знакома, у нас там филиал)))

Да если б не наши болячки, то я бы даж и не запарилась по поводу комбеза! Лабры - не мерзлявые вродь сцобаки)))) Тока лапки жмет, поэтому долго не гуляем и в комбезе нет смысла как в таковом :doh: Но врач сказал надо, значит надо! :) У нас комбез на стаффа и питбуля))))) и велик нам прилично) уж до конца зимы точно хватит :(

так я тоже из-за болезни купила. а месяц назад комбез на стаффа нам был, как на слона)))

Опубликовано
да уж, Чарминатору прям как символично, что комбез для питбуля :(

как тебе цены? :doh: :)

:) :) :) :) :)

дефки ну вы даете.....)))))))))))))))))))))))

сайт то белорусский)))))))))))))

и цены белорусские)))))))))))))

делите сумму на 90 и получите цену в РОССИЙСКИХ рублях))))

валяюсь))))))))))))))))))))

Опубликовано
:( :doh: :) :) :)

дефки ну вы даете.....)))))))))))))))))))))))

сайт то белорусский)))))))))))))

и цены белорусские)))))))))))))

делите сумму на 90 и получите цену в РОССИЙСКИХ рублях))))

валяюсь))))))))))))))))))))

да мы в курсе, просто поржакали немножко)))

Опубликовано

ойкает он)))))))

а мы с мужем были в Минске, мне так сложно было перестроиться с этими тысячами, трындец)))

зато у них там так всё дешево, мы решили туда иногда гонять просто для отдыха. Помню ехала думала, что не понравится мне ничего, а приехала и ахнула. Так чисто, красиво и....дёшево))))

помню мы ездили в замок, зашли в ресторан, пили-ели от пуза, а на троих вышло всего 450 рэ на наши :( :doh: :)

а еще еще там есть дом отдыха для собанек и их хозяев, так что надо скооперироваться как-нибудь, товарищи :) :) :)

Опубликовано
ойкает он)))))))

а мы с мужем были в Минске, мне так сложно было перестроиться с этими тысячами, трындец)))

зато у них там так всё дешево, мы решили туда иногда гонять просто для отдыха. Помню ехала думала, что не понравится мне ничего, а приехала и ахнула. Так чисто, красиво и....дёшево))))

помню мы ездили в замок, зашли в ресторан, пили-ели от пуза, а на троих вышло всего 450 рэ на наши :( :doh: :)

а еще еще там есть дом отдыха для собанек и их хозяев, так что надо скооперироваться как-нибудь, товарищи :) :) :)

напиши ка название энтого дома отдыха, начну уже слюни пускать)))

Опубликовано

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28312

эт я здесь слюни как раз пускала))) думаю круууууть :(

хотя я упустила, что насчет собань договариваться нуна, видимо одурманены была гыгы)))

но территория скажи класс)))

Опубликовано
http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28312

эт я здесь слюни как раз пускала))) думаю круууууть :doh:

хотя я упустила, что насчет собань договариваться нуна, видимо одурманены была гыгы)))

но территория скажи класс)))

Все теперь и я слюни пускаю :( , классный заповедник :)

Опубликовано

236548f19e02.jpg

b49de28482a4.jpg

b419d90ec61e.jpg

5a94e7b6b0ac.jpg

d931d9177fb6.jpg

82b8702467ef.jpg

Ну, теперь все такие девахи у нас модные!!! При комбезе каждая!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...