Света&Ричард Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 ООооо! Так у Шаньки тож комбез суперский теперь есть! Красное ей к мордашке!
КсюШаня Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28312эт я здесь слюни как раз пускала))) думаю круууууть :(хотя я упустила, что насчет собань договариваться нуна, видимо одурманены была гыгы)))но территория скажи класс)))а я вот по этой ссылочке смотрю, там везде красотищаhttp://www.ruralbelarus.by/menu.php?form_id=512ООооо! Так у Шаньки тож комбез суперский теперь есть! Красное ей к мордашке!спасибочки, мы его еще месяц назад купили, когда заболели, просто сфоткаться никак руки не доходили)
Саша и Чак Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Шаня оч красивая))а отдохнуть в такой красоте я бы тож хотела))
Инна и Бонд Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Шанечка и Чармуша - модницы- сковородницы! Шанечка - Очаровашка в комбезике! Вам идет!!!!
КЕНТ Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 я раз в два месяуа езжу в минск, теща у меня там, уже привык переводить,быстренько,)))у меня отец на новый год ездил в какой то там санаторий(пансионат) в Белоруссии, на три дня, за все про все с новогодней ночью,проживание,питание развлекалово всякое отдал 5000рэ))вот задумываюсь мож на майские где нибудь отдахнуть...
Ирина и Бой Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Ну, теперь все такие девахи у нас модные!!! При комбезе каждая!!!Ух ты!!!!!Шанька Звезда!!!!!! :dribble:
bliss Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Девонки-модницы. Комбезики всем очень к лицу (вернее к мордахе). И спасибо огромное за ссылки по поводу отдыха в Беларуссии. Буду сегодня мужа соблазнять. А то до Крыма в этом году наверное не доберемся.
Lenka-penka Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 так если все в красоте хотят отдохнуть, может весной скооперируемся с собами?
КсюШаня Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 так если все в красоте хотят отдохнуть, может весной скооперируемся с собами? ага, турпоход с лабрами, Белоруссия берегись)))
Vanilla Tequila Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 так если все в красоте хотят отдохнуть, может весной скооперируемся с собами? Белорусы офигеют, скажут совсем уже русские с ума сходят уже в Белоруссию с собаками развлекатся ездят
КсюШаня Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Белорусы офигеют, скажут совсем уже русские с ума сходят уже в Белоруссию с собаками развлекатся ездят точно, к ним придет ураган РУСЛАБРА))) И ЛАБРО-РЕТРИВЕРСКОЕ ИГО в одном лице)))
КЕНТ Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 а чего мысль,весной отдохнуть...и хозяевам хорошо и собакинам весело)))
КсюШаня Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 ураааааааааа, у нас в воскресенье первое занятие в школе!!!
manunia Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 ураааааааааа, у нас в воскресенье первое занятие в школе!!!ПОЗДРАВЛЯКАЕМ! Куды идете? Мы вот ждем конца морозов Так и не удалось позанимаца Ксюх, а вы на выставку записались чтоль и молчите? ТЫ просто про хендлера сказала, вот я и подумала
Lenka-penka Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 ураааааааааа, у нас в воскресенье первое занятие в школе!!!оооо поздравляем, сладенькие наши!Ксюш, вы купили кстати хард, чтобы Стас заехал?ПОЗДРАВЛЯКАЕМ! Куды идете? Мы вот ждем конца морозов Так и не удалось позанимаца Ксюх, а вы на выставку записались чтоль и молчите? ТЫ просто про хендлера сказала, вот я и подумала Машк, а мы тож ждем конца морозов, через выходные ток на занятия
Vanilla Tequila Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 ураааааааааа, у нас в воскресенье первое занятие в школе!!!Молодцы удачи вам!!! Мы тоже ждем когда холода закончатся да и нельзя нам сейчас.
КсюШаня Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 ПОЗДРАВЛЯКАЕМ! Куды идете? Мы вот ждем конца морозов Так и не удалось позанимаца Ксюх, а вы на выставку записались чтоль и молчите? ТЫ просто про хендлера сказала, вот я и подумала вот здесь мы будем заниматься http://www.dressirovka.ru/index.htmа с выставками мы до полной смены зубов завязали, после той поездки мы и заболели, хотя нас предупреждали и хендлер и заводчица. так что мы пока туда ни ногой)))оооо поздравляем, сладенькие наши!Ксюш, вы купили кстати хард, чтобы Стас заехал?Машк, а мы тож ждем конца морозов, через выходные ток на занятиянет, Егора только сегодня выписали, завтра он пойдет в садик, а я поеду покупать
Lenka-penka Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 вот здесь мы будем заниматься http://www.dressirovka.ru/index.htmа с выставками мы до полной смены зубов завязали, после той поездки мы и заболели, хотя нас предупреждали и хендлер и заводчица. так что мы пока туда ни ногой)))ой, отличное место! у друга в Роще тоже лабруша, так они с ней постоянно туда ходят! Говорят крутотняк *шепотом*ты к выходным-к выходным подтяни покупочку, чтобы Стас меня с собой прихватил а насчет выставок правильно - нам тож сказали, что потерпите, там заразы до фига п.с. и хватит уже болеть! поправляйтесь все и больше ни-ни
КсюШаня Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Молодцы удачи вам!!! Мы тоже ждем когда холода закончатся да и нельзя нам сейчас.спасибо, а у нас занятия не зависимо от погоды начинаются(((ой, отличное место! у друга в Роще тоже лабруша, так они с ней постоянно туда ходят! Говорят крутотняк *шепотом*ты к выходным-к выходным подтяни покупочку, чтобы Стас меня с собой прихватил а насчет выставок правильно - нам тож сказали, что потерпите, там заразы до фига п.с. и хватит уже болеть! поправляйтесь все и больше ни-нибудет сделано. значит завтра не смогу, пойду в пятницу
Valia Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 спасибо, а у нас занятия не зависимо от погоды начинаются(((Здорово, поздравляем с началом занятий!!! И требуем после них предоцтавить нам фоточек и рассказец!!!
Lenka-penka Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Ксюш, я такой мега-день завтра придумала (главное, чтобы моя свекровь была рада моему раннему приезду ахаха).Нас бы с Флейчанским Стасян с утра отвез в Рощу, ты бы купила с утра хард, а днём мы бы погуляли с девчонками....и вечером тоже :) как тебе?
Вера@Рэй Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 вчера мы пошли на прогулку к большим собакам. Так уж получилось, что Шанькина старшая сестричка из предыдущего помета(на год нас старше) живёт с нами на одной улице.Стелла и ШантиНу так похожи сестрёнки, прямо один в один моська целовальная))) :D Красивые девчушки))) :) :) ;) :P Фотки с сегодняшней прогулки. Шантик была очень недовольна надетым на неё комбезом)))Очаровашка))) Красный цвет очень идёт ШОКОладу))) Пара прогулок и к комбезу привыкнет))) Мы такие же были: писать-какать не хотели в нём))) но любовь к прекрасному победила.....да и папа с мамой так пищяли от восторга, когда Рэйчик комбез одевал, что он решил - это круто))) И с большим удовольствием красовался в нём перед нами и перед прохожими))) Ну и делишки свои приладился делать не обращяя внимание на комбез)))
КсюШаня Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Ксюш, я такой мега-день завтра придумала (главное, чтобы моя свекровь была рада моему раннему приезду ахаха).Нас бы с Флейчанским Стасян с утра отвез в Рощу, ты бы купила с утра хард, а днём мы бы погуляли с девчонками....и вечером тоже :D как тебе? :)здорово, я полностью зааааааааааааа!!!Ну так похожи сестрёнки, прямо один в один моська целовальная))) Красивые девчушки))) ;) :P Очаровашка))) Красный цвет очень идёт ШОКОладу))) Пара прогулок и к комбезу привыкнет))) Мы такие же были: писать-какать не хотели в нём))) но любовь к прекрасному победила.....да и папа с мамой так пищяли от восторга, когда Рэйчик комбез одевал, что он решил - это круто))) :) И с большим удовольствием красовался в нём перед нами и перед прохожими))) Ну и делишки свои приладился делать не обращяя внимание на комбез)))Спасибки, будем стараться привыкать, хотя из этого комбеза мы почти выросли(((Здорово, поздравляем с началом занятий!!! И требуем после них предоцтавить нам фоточек и рассказец!!!да что-то в воскресенье такой холод обещают, а нам не звонят и занятия пока не отменяют((( Да и пойду я наверное одна, пофоткать некому будет(((
Вера@Рэй Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Ничего что из этого комбеза почти выросли))) так и должно быть - девчушка то растёт))) в новом будете красоваться ещё пуще)))Мы в Марквете лабрадорский комбез покупали)))
Lenka-penka Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Ксюшааааааааааа, ну всё, завтра я весь день в Роще :P позвони тогда мне завтра мне еще с утра там предстоит выгуливать Флею и таксу Тайсона (вот же у меня паника сразу двоих вести) ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.