Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

шоколадка Шанти

КсюШаня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28312

эт я здесь слюни как раз пускала))) думаю круууууть :(

хотя я упустила, что насчет собань договариваться нуна, видимо одурманены была гыгы)))

но территория скажи класс)))

а я вот по этой ссылочке смотрю, там везде красотища

http://www.ruralbelarus.by/menu.php?form_id=512

ООооо! Так у Шаньки тож комбез суперский теперь есть! Красное ей к мордашке!

спасибочки, мы его еще месяц назад купили, когда заболели, просто сфоткаться никак руки не доходили)

Опубликовано

я раз в два месяуа езжу в минск, теща у меня там, уже привык переводить,быстренько,)))

у меня отец на новый год ездил в какой то там санаторий(пансионат) в Белоруссии, на три дня, за все про все с новогодней ночью,проживание,питание развлекалово всякое отдал 5000рэ))вот задумываюсь мож на майские где нибудь отдахнуть...

Опубликовано

Девонки-модницы. Комбезики всем очень к лицу (вернее к мордахе). И спасибо огромное за ссылки по поводу отдыха в Беларуссии. Буду сегодня мужа соблазнять. А то до Крыма в этом году наверное не доберемся.

Опубликовано
так если все в красоте хотят отдохнуть, может весной скооперируемся с собами? :dribble:

ага, турпоход с лабрами, Белоруссия берегись)))

Опубликовано
так если все в красоте хотят отдохнуть, может весной скооперируемся с собами? :dribble:

Белорусы офигеют, скажут совсем уже русские с ума сходят уже в Белоруссию с собаками развлекатся ездят :dribble:

Опубликовано
Белорусы офигеют, скажут совсем уже русские с ума сходят уже в Белоруссию с собаками развлекатся ездят :dribble:

точно, к ним придет ураган РУСЛАБРА))) И ЛАБРО-РЕТРИВЕРСКОЕ ИГО в одном лице)))

Опубликовано

а чего мысль,весной отдохнуть...и хозяевам хорошо и собакинам весело)))

Опубликовано
ураааааааааа, у нас в воскресенье первое занятие в школе!!!

ПОЗДРАВЛЯКАЕМ! :dribble: Куды идете? Мы вот ждем конца морозов :dribble: Так и не удалось позанимаца :dribble: Ксюх, а вы на выставку записались чтоль и молчите? ТЫ просто про хендлера сказала, вот я и подумала :dribble:

Опубликовано

оооо поздравляем, сладенькие наши!

Ксюш, вы купили кстати хард, чтобы Стас заехал?

ПОЗДРАВЛЯКАЕМ! :dribble: Куды идете? Мы вот ждем конца морозов :dribble: Так и не удалось позанимаца :dribble: Ксюх, а вы на выставку записались чтоль и молчите? ТЫ просто про хендлера сказала, вот я и подумала :dribble:

Машк, а мы тож ждем конца морозов, через выходные ток на занятия

Опубликовано

Молодцы удачи вам!!! Мы тоже ждем когда холода закончатся да и нельзя нам сейчас.

Опубликовано

вот здесь мы будем заниматься http://www.dressirovka.ru/index.htm

а с выставками мы до полной смены зубов завязали, после той поездки мы и заболели, хотя нас предупреждали и хендлер и заводчица. так что мы пока туда ни ногой)))

оооо поздравляем, сладенькие наши!

Ксюш, вы купили кстати хард, чтобы Стас заехал?

Машк, а мы тож ждем конца морозов, через выходные ток на занятия

нет, Егора только сегодня выписали, завтра он пойдет в садик, а я поеду покупать

Опубликовано
вот здесь мы будем заниматься http://www.dressirovka.ru/index.htm

а с выставками мы до полной смены зубов завязали, после той поездки мы и заболели, хотя нас предупреждали и хендлер и заводчица. так что мы пока туда ни ногой)))

ой, отличное место! у друга в Роще тоже лабруша, так они с ней постоянно туда ходят! Говорят крутотняк :dribble:

*шепотом*ты к выходным-к выходным подтяни покупочку, чтобы Стас меня с собой прихватил :dribble:

а насчет выставок правильно - нам тож сказали, что потерпите, там заразы до фига :dribble:

п.с. и хватит уже болеть! поправляйтесь все и больше ни-ни

Опубликовано
Молодцы удачи вам!!! Мы тоже ждем когда холода закончатся да и нельзя нам сейчас.

спасибо, а у нас занятия не зависимо от погоды начинаются(((

ой, отличное место! у друга в Роще тоже лабруша, так они с ней постоянно туда ходят! Говорят крутотняк :dribble:

*шепотом*ты к выходным-к выходным подтяни покупочку, чтобы Стас меня с собой прихватил :dribble:

а насчет выставок правильно - нам тож сказали, что потерпите, там заразы до фига :dribble:

п.с. и хватит уже болеть! поправляйтесь все и больше ни-ни

будет сделано. значит завтра не смогу, пойду в пятницу :dribble:

Опубликовано
спасибо, а у нас занятия не зависимо от погоды начинаются(((

Здорово, поздравляем с началом занятий!!! И требуем после них предоцтавить нам фоточек и рассказец!!!

Опубликовано

Ксюш, я такой мега-день завтра придумала (главное, чтобы моя свекровь была рада моему раннему приезду ахаха).

Нас бы с Флейчанским Стасян с утра отвез в Рощу, ты бы купила с утра хард, а днём мы бы погуляли с девчонками....и вечером тоже :) как тебе? :blush2:

Опубликовано
вчера мы пошли на прогулку к большим собакам. Так уж получилось, что Шанькина старшая сестричка из предыдущего помета(на год нас старше) живёт с нами на одной улице.

Стелла и Шанти

4986319fa0fa.jpg

Ну так похожи сестрёнки, прямо один в один моська целовальная))) :D :blush2::blush2: Красивые девчушки))) :) :) :clap_1: ;) :P :gleam:

Фотки с сегодняшней прогулки. Шантик была очень недовольна надетым на неё комбезом)))

236548f19e02.jpg

Очаровашка))) Красный цвет очень идёт ШОКОладу))) :clap_1::lol2::lol2:

Пара прогулок и к комбезу привыкнет)))

Мы такие же были: писать-какать не хотели в нём))) но любовь к прекрасному победила.....да и папа с мамой так пищяли от восторга, когда Рэйчик комбез одевал, что он решил - это круто))) :blush2:

И с большим удовольствием красовался в нём перед нами и перед прохожими))) Ну и делишки свои приладился делать не обращяя внимание на комбез)))

Опубликовано
Ксюш, я такой мега-день завтра придумала (главное, чтобы моя свекровь была рада моему раннему приезду ахаха).

Нас бы с Флейчанским Стасян с утра отвез в Рощу, ты бы купила с утра хард, а днём мы бы погуляли с девчонками....и вечером тоже :D как тебе? :)

здорово, я полностью зааааааааааааа!!!

Ну так похожи сестрёнки, прямо один в один моська целовальная))) :blush2::blush2::blush2: Красивые девчушки))) :clap_1::clap_1::blush2: ;) :P :gleam:

Очаровашка))) Красный цвет очень идёт ШОКОладу))) :clap_1::lol2::lol2:

Пара прогулок и к комбезу привыкнет)))

Мы такие же были: писать-какать не хотели в нём))) но любовь к прекрасному победила.....да и папа с мамой так пищяли от восторга, когда Рэйчик комбез одевал, что он решил - это круто))) :)

И с большим удовольствием красовался в нём перед нами и перед прохожими))) Ну и делишки свои приладился делать не обращяя внимание на комбез)))

Спасибки, будем стараться привыкать, хотя из этого комбеза мы почти выросли(((

Здорово, поздравляем с началом занятий!!! И требуем после них предоцтавить нам фоточек и рассказец!!!

да что-то в воскресенье такой холод обещают, а нам не звонят и занятия пока не отменяют((( Да и пойду я наверное одна, пофоткать некому будет(((

Опубликовано

Ничего что из этого комбеза почти выросли))) так и должно быть - девчушка то растёт))) в новом будете красоваться ещё пуще)))

Мы в Марквете лабрадорский комбез покупали)))

Опубликовано

Ксюшааааааааааа, ну всё, завтра я весь день в Роще :P :gleam::clap_1: позвони тогда мне завтра :lol2:

мне еще с утра там предстоит выгуливать Флею и таксу Тайсона (вот же у меня паника сразу двоих вести) ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...