Valia Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 да что-то в воскресенье такой холод обещают, а нам не звонят и занятия пока не отменяют((( Да и пойду я наверное одна, пофоткать некому будет(((ну вот, главное чтобы малышка не замерзла, ты ее берегиКсюшааааааааааа, ну всё, завтра я весь день в Роще :P позвони тогда мне завтра мне еще с утра там предстоит выгуливать Флею и таксу Тайсона (вот же у меня паника сразу двоих вести) ;)Давай, набирайся опыта, потом расскажешь как это, 2 собаки в одной руке
КсюШаня Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Ксюшааааааааааа, ну всё, завтра я весь день в Роще :P позвони тогда мне завтра мне еще с утра там предстоит выгуливать Флею и таксу Тайсона (вот же у меня паника сразу двоих вести) ;)ураааааааааааааааа, еще и в гости приходите, хочется на них в помещении посмотреть)))а ты во сколько приедешь?ну вот, главное чтобы малышка не замерзла, ты ее берегиДавай, набирайся опыта, потом расскажешь как это, 2 собаки в одной рукеесли не отменят, то мы в комбезике пойдем)))
Valia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 ураааааааааааааааа, еще и в гости приходите, хочется на них в помещении посмотреть)))а ты во сколько приедешь?если не отменят, то мы в комбезике пойдем)))а обувочки у вас нет?
КсюШаня Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 а обувочки у вас нет?нету(((, а если бы и были, то в таком прикиде она бы точно отказалась заниматься)))
Valia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 нету(((, а если бы и были, то в таком прикиде она бы точно отказалась заниматься)))а я хочу ее увидеть в таком прикиде!!!
Та-та Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 а я хочу ее увидеть в таком прикиде!!! и я хочу!!
КсюШаня Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 и я хочу!!девочки, ну вы что, она меня за комбез тихо ненавидит, а из-за ботинок вообще к Татке сбежит, у нее в Воронеже теплее и вся эта лабуда не нужна)))
Lenka-penka Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 мы весь вечер дрыхнем)))) а как ваши дела?
КсюШаня Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 мы весь вечер дрыхнем)))) а как ваши дела? А НАШИ ВОТ ТАК)))))))))))))))))))))))))))
Vanilla Tequila Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 А НАШИ ВОТ ТАК)))))))))))))))))))))))))))Вооооо РЖАКА
КсюШаня Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Вооооо РЖАКА да я сама чуть не уписалась, когда увидала)))
Инна и Бонд Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 А НАШИ ВОТ ТАК)))))))))))))))))))))))))))Мамкины сапожки самые мягкие!!!! А Шаня, мамочку больше всех любит, вот и облюбовала ее сапожки
КсюШаня Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Мамкины сапожки самые мягкие!!!! А Шаня, мамочку больше всех любит, вот и облюбовала ее сапожки да это дочкины сапожки, но после встречи с Флейчанским ей вообще все равно где и как спать, главное СПАТЬ)))
Инна и Бонд Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Ну Дочины, так Дочины, самое главное вон как сладко спится на них!
Lenka-penka Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 аахахахаха, блин, Ксюха, я прям в голос загоготала!аааааааааааа зато теперь мы знаем, когда выключаются их батарейки - когда они расстаются!сейчас по чуть-чуть начну фотки грузить
Vanilla Tequila Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 да это дочкины сапожки, но после встречи с Флейчанским ей вообще все равно где и как спать, главное СПАТЬ)))Бедный детеныша пала сном не доходя до подстилки, умотала Флейка Шанти
Valia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 А НАШИ ВОТ ТАК)))))))))))))))))))))))))))Ржак!!! Это она как пришла там и рухнула?!?!
КсюШаня Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Бедный детеныша пала сном не доходя до подстилки, умотала Флейка Шанти да они друг друга до полусмерти вымотали, за 2,5 часа ни разу не остановились
Valia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 да они друг друга до полусмерти вымотали, за 2,5 часа ни разу не остановилисьТока вот Ленка с фотками жадничает. А так хоца увидеть
КсюШаня Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Тока вот Ленка с фотками жадничает. А так хоца увидетьда щас все будет)))
Lenka-penka Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 да они друг друга до полусмерти вымотали, за 2,5 часа ни разу не остановились3 с хвостиком не хочешь?
Valia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 3 с хвостиком не хочешь? ну тока вы время на споры не разбрасывайте, ФОТКИ-ФОТКИ
КсюШаня Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 3 с хвостиком не хочешь? это я вычла едьбу и купание в миске с водой дуэтом)))
Lenka-penka Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Стасу рассказала про миску с водой - он не мог поверить, за диван хотел меня отругать, но я ему сразу показала фотографии их целовашек и папка размяк
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.