Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

шоколадка Шанти

КсюШаня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да что-то в воскресенье такой холод обещают, а нам не звонят и занятия пока не отменяют((( Да и пойду я наверное одна, пофоткать некому будет(((

ну вот, главное чтобы малышка не замерзла, ты ее береги

Ксюшааааааааааа, ну всё, завтра я весь день в Роще :P :gleam::clap_1: позвони тогда мне завтра :lol2:

мне еще с утра там предстоит выгуливать Флею и таксу Тайсона (вот же у меня паника сразу двоих вести) ;)

Давай, набирайся опыта, потом расскажешь как это, 2 собаки в одной руке

Опубликовано
Ксюшааааааааааа, ну всё, завтра я весь день в Роще :P :gleam::clap_1: позвони тогда мне завтра :lol2:

мне еще с утра там предстоит выгуливать Флею и таксу Тайсона (вот же у меня паника сразу двоих вести) ;)

ураааааааааааааааа, еще и в гости приходите, хочется на них в помещении посмотреть)))а ты во сколько приедешь?

ну вот, главное чтобы малышка не замерзла, ты ее береги

Давай, набирайся опыта, потом расскажешь как это, 2 собаки в одной руке

если не отменят, то мы в комбезике пойдем)))

Опубликовано
ураааааааааааааааа, еще и в гости приходите, хочется на них в помещении посмотреть)))а ты во сколько приедешь?

если не отменят, то мы в комбезике пойдем)))

а обувочки у вас нет?

Опубликовано
нету(((, а если бы и были, то в таком прикиде она бы точно отказалась заниматься)))

а я хочу ее увидеть в таком прикиде!!! :drinks_cheers::lol2:

Опубликовано
:drinks_cheers:и я хочу!!

девочки, ну вы что, она меня за комбез тихо ненавидит, а из-за ботинок вообще к Татке сбежит, у нее в Воронеже теплее и вся эта лабуда не нужна)))

Опубликовано
А НАШИ ВОТ ТАК)))))))))))))))))))))))))))

c1075c365ed1.jpg

Мамкины сапожки самые мягкие!!!! :thumbup: А Шаня, мамочку больше всех любит, вот и облюбовала ее сапожки :ok:

Опубликовано
Мамкины сапожки самые мягкие!!!! :thumbup: А Шаня, мамочку больше всех любит, вот и облюбовала ее сапожки :ok:

да это дочкины сапожки, но после встречи с Флейчанским ей вообще все равно где и как спать, главное СПАТЬ)))

Опубликовано

аахахахаха, блин, Ксюха, я прям в голос загоготала!аааааааааааа :thumbup:

зато теперь мы знаем, когда выключаются их батарейки - когда они расстаются!

сейчас по чуть-чуть начну фотки грузить

Опубликовано
да это дочкины сапожки, но после встречи с Флейчанским ей вообще все равно где и как спать, главное СПАТЬ)))

Бедный детеныша пала сном не доходя до подстилки, умотала Флейка Шанти :thumbup:

Опубликовано
Бедный детеныша пала сном не доходя до подстилки, умотала Флейка Шанти :thumbup:

да они друг друга до полусмерти вымотали, за 2,5 часа ни разу не остановились

Опубликовано

Тока вот Ленка с фотками жадничает. А так хоца увидеть

Опубликовано

3 с хвостиком не хочешь? :thumbup:

Опубликовано

Стасу рассказала про миску с водой - он не мог поверить, за диван хотел меня отругать, но я ему сразу показала фотографии их целовашек и папка размяк :thumbup::ok:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...