Vanilla Tequila Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Стасу рассказала про миску с водой - он не мог поверить, за диван хотел меня отругать, но я ему сразу показала фотографии их целовашек и папка размяк :)Не ну хватит издеватся рассказывать давай уже фотопоказ мы ждемс
КсюШаня Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Не ну хватит издеватся рассказывать давай уже фотопоказ мы ждемс да у меня только концовка в виде спящего Шанька есть , остальное у Ленчика)))
Valia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Не ну хватит издеватся рассказывать давай уже фотопоказ мы ждемс +100000000 Ща выговор вам объявим
Lenka-penka Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 а чо выговор-то сразу? я уже начала выкладывать они так вымотались, что Флейка впервые послушно дрыхла на задних сиденьях и даже не просилась на ручки. Вот вечером поела и снова спать
Valia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 а чо выговор-то сразу? я уже начала выкладывать они так вымотались, что Флейка впервые послушно дрыхла на задних сиденьях и даже не просилась на ручки. Вот вечером поела и снова спать Ладно-ладно, успела, выговор отложим на следующий раз если что.Фотки супер, классно они поваляли друг дружку!!!
Lenka-penka Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Ксюнь, позвоните короче завтра утречком-днём чего там как
КсюШаня Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 ну вот мы и готовы к завтрашним занятиямсначала мы отказывались даже вставатьобиделась на мамкуа потом вроде ничего, привыкла
Юля и Джас Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 ну вот мы и готовы к завтрашним занятиямсначала мы отказывались даже вставатьобиделась на мамкуа потом вроде ничего, привыклаЯ падЦталом...... байкот мамаке устроила... это же надо такие туфли надеть Ксюш, а не скользко в них ходить???? Наверное с непривычки лапы высоко при ходьбе поднимает
Vanilla Tequila Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 ну вот мы и готовы к завтрашним занятиямсначала мы отказывались даже вставатьНа теленка похожи, мамка какая бессовестная обидела Шаничку
КсюШаня Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Я падЦталом...... байкот мамаке устроила... это же надо такие туфли надеть Ксюш, а не скользко в них ходить???? Наверное с непривычки лапы высоко при ходьбе поднимает :)да вроде не скользит, а лапы, как гарцующая лощадь попервости поднимала, причем только задние)))Ксюш, Шаня красатуля)))ага, только она в этих ботах и в комбезе так соовсем не думает)))На теленка похожи, мамка какая бессовестная обидела Шаничку мамка за это дала мнооого вкусняшек))) зато теперь она лапки на улице больше не поджимает)))
Lenka-penka Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 конечно ей сперва не понравилось! Такие луноходы!))))зато хоть не простынет на занятиях
Valia Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 ну вот мы и готовы к завтрашним занятиямЯ пацталом, а сидит-то как, задние лапки так смешно выглядят!!!Простите, а диван это Шанечка?
manunia Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 оооо, у Шанька тож обувочка появилась! Тока аккуратней на льду.... боты очень скользят на нем
Инна и Бонд Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 ну вот мы и готовы к завтрашним занятиямсначала мы отказывались даже вставатьобиделась на мамкуа потом вроде ничего, привыклаМоднявая ...... и лапкам тепло и сухо!Шанечка красотуля!
Lenka-penka Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 уря-уря-уря, подружка завтра приедет Ксюх, эта с костью вообще бродит как одурманенная
КсюШаня Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 оооо, у Шанька тож обувочка появилась! Тока аккуратней на льду.... боты очень скользят на нем да мы только на занятия, но все равно спасибо, что предупредилиМоднявая ...... и лапкам тепло и сухо!Шанечка красотуля!спасибо Иннусь, завтра опробуемуря-уря-уря, подружка завтра приедет Ксюх, эта с костью вообще бродит как одурманенная я ж тебе говорила, она для них, как наркотик. У Шанька ах глаза, как у обкуренных становятся)))
Lenka-penka Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 она даж на команду "ко мне!" с костью идёт блин
Саша и Чак Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 а Чаку позволяла хватать кость)))
КсюШаня Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 вы будете смеяться, но наша даже писала с ней в зубах)))
Lenka-penka Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Ксюх, теперь я требую фоточки вы кстати печенюшки и миску забыли
КсюШаня Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Ксюх, теперь я требую фоточки вы кстати печенюшки и миску забыли фотки сейчас буду перекидывать, печенюшки Флейке на радость оставили, а вот мисочка нам очень нужна, может Стас захватит, когда к нам соберется заезжать?)))
Lenka-penka Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 фотки сейчас буду перекидывать, печенюшки Флейке на радость оставили, а вот мисочка нам очень нужна, может Стас захватит, когда к нам соберется заезжать?)))захватит, об чём речь!)))если конечно от иксбокса оторвётся. Зачем же Сережа предложил ему оставить руль...зачеееем? я теперь сижу наедине с собой, ибо Флейка дрыхнет без задних ног, а мужа сам с собой разговаривает и гоняет по трассе
КсюШаня Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 захватит, об чём речь!)))если конечно от иксбокса оторвётся. Зачем же Сережа предложил ему оставить руль...зачеееем? я теперь сижу наедине с собой, ибо Флейка дрыхнет без задних ног, а мужа сам с собой разговаривает и гоняет по трассе у меня такая же фигня даже и без руля))) иксбокс-это злооооооооооо
manunia Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 у меня такая же фигня даже и без руля))) иксбокс-это злооооооооооо гыгыгыгы, а у нас с появлением Чарминатора зло - Playstation 3 ушло на второй план и теперь лежит себе милехонько на полочке и ждет своего свободного часа))))))))))))))А то мы ведь резались до 7 утра в нее))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.