Lenka-penka Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 у меня такая же фигня даже и без руля))) иксбокс-это злооооооооооо это хорошо, что вы Теккен с собой не взяли, а то дети сегодня поздно бы легли))))фотки хде?А то мы ведь резались до 7 утра в нее))))))))))))жёстко)))
manunia Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 жёстко)))Да нееееееее, эт круто, я ж тоже рубаю в нее А вы девочки еще не подсели?
Lenka-penka Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Да нееееееее, эт круто, я ж тоже рубаю в нее А вы девочки еще не подсели? у нас сонька и иксбокс есть, ток чичас пока только иксбокс превыше всего для мужа. я играю с ним в драчки и игры, где мультиплэй, остальное всё же предпочитаю на компе. Сейчас самая попа у нас с Теккеном. Вон Ксюхиных деток подсадили на эту игру, а в Новый год так вообще все гости по очереди играли до 7 утра. АХТУНГ)))Стасян хочет купить Гитар Хиро фул пак. Но благодаря Серегиному рулю, мы и на это кажется тоже попали
КсюШаня Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Все началось с небольшой прогулки)))привет подруга, ну что, начнем?и началось...а че это снег такой желтый???папины дочки)))Флейка, выходи подлый трус)))
Юля и Джас Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Ой умора... я валяюсь... ппц ...энергия ну прям из всех отверстий бьет фантаном!! Супер Ксю!!! Здоровские фотосы
Инна и Бонд Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Ксюш, фотки классные! Девчонки здорово оторвались! Прогулка наверное веселенькая получилась!
Lenka-penka Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 аааа супер ахахахаа продолжение-то будет?
Vanilla Tequila Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Нравится, нравится очень нравится :)
Choco-crasher Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 фотки просто суперские лапуськи-то не мерзнут? а то наша аж валится от холода
КсюШаня Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 аааа супер ахахахаа продолжение-то будет? а как же)))фотки просто суперские лапуськи-то не мерзнут? а то наша аж валится от холода когда поодиночке, то мерзнут, а вместе они торнадо, им некогда мерзнуть)))
Lenka-penka Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 когда поодиночке, то мерзнут, а вместе они торнадо, им некогда мерзнуть)))точно подмечено. мы когда одни гуляем - она сразу домой тянет, а с подругой они ломают кусты и кубарем сшибают всё на свете Ксюша, давай-ка продолжение
КсюШаня Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 а вот и продолжение...с прогулки девчушки пришли ооочень голодные)))покормят нас наконец??? а после етьбы всё началось заново)))а я тебя нашла)))
Lenka-penka Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 такие зомбаки :nyam: но вот эта фотка, Ксюх, конечно шедевральна!Гроза стаффов и питбулей
Vanilla Tequila Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 а вот и продолжение...с прогулки девчушки пришли ооочень голодные))) , а у кого то слюни текут
КсюШаня Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 ну и заключительная частьпод конец деуки устали и решили играть лёжа)))стой, куда пошла?а это просто НЕЖНОСТЬ перед расставанием, они так мило друг друга вылизывали)))ВСЁ!!!
Юля и Джас Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 но вот эта фотка, Ксюх, конечно шедевральна!Гроза стаффов и питбулей да... стаффики и питики теперь трясутся под кроватями....
Ирина и Бой Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 да... стаффики и питики теперь трясутся под кроватями....Ну и зубищи у вас обоих,дорогие мои,а то все на Боя,какие большие зубы!!!А у самих то уже как у маленьких крокодилов!!!Всем бояться!! :nyam:
Lenka-penka Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Викусь, ну да, видимо Боя они тоже догнали такие они обслюнявленные все были, ой не могу. И как уже валясь с ног, всё равно продолжали играть. а кадр, где Шанёк Флейку за бочилу кусает так вообще супер!
КсюШаня Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Викусь, ну да, видимо Боя они тоже догнали такие они обслюнявленные все были, ой не могу. И как уже валясь с ног, всё равно продолжали играть. а кадр, где Шанёк Флейку за бочилу кусает так вообще супер! да уж, есть несколько фоток, которые меня очень радуют, как посмотрю, сразу улыбаюсь)))
Lenka-penka Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 да уж, есть несколько фоток, которые меня очень радуют, как посмотрю, сразу улыбаюсь)))да я ж говорю, распечатывать надо! как вы там поживаете?
КсюШаня Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 да я ж говорю, распечатывать надо! как вы там поживаете?я первый день на работе, сейчас пойду кормить и выгуливать Шанька и посмотрю, что она там сотворила в одиночестве. А вы как? Стас нас уже расстроил, что материнская плата сдохла(((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.