Lenka-penka Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 я первый день на работе, сейчас пойду кормить и выгуливать Шанька и посмотрю, что она там сотворила в одиночестве. А вы как? Стас нас уже расстроил, что материнская плата сдохла(((Шаньку от нас привет большущий, мы хорошо! Сегодня с утра встретили еще двух лабров в лесу (на этот раз черных). Флейка в растерянности пыталась выбрать за кем из них гоняться, в итоге пыталась играть с обоими. Короче веселуха да уж...действительно жопа насчет материнки....получается теперь и её покупать нуна?***((((
Valia Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Еу, я умиляюсь над этими фотками. Ктобы мог подумать что эти две милахи и те две грозные девахи на самом деле одни и теже песы?!?!!
КсюШаня Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Шаньку от нас привет большущий, мы хорошо! Сегодня с утра встретили еще двух лабров в лесу (на этот раз черных). Флейка в растерянности пыталась выбрать за кем из них гоняться, в итоге пыталась играть с обоими. Короче веселуха ;) да уж...действительно жопа насчет материнки....получается теперь и её покупать нуна?***((((не знаю, Стас ищет, но ноут старенький, её можно не найти(((Еу, я умиляюсь над этими фотками. Ктобы мог подумать что эти две милахи и те две грозные девахи на самом деле одни и теже песы?!?!!да мы сами удивились, когда они друг друга облизывать стали)))
Lenka-penka Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Ксюх, ну там замена(стоимость) материнки будет трындец стоить, так, что проще новый купить. Хотя фиг знает. Стас сказал, что сейчас Серёге буит звонитьну чего? дом цел?)))
КсюШаня Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Ксюх, ну там замена(стоимость) материнки будет трындец стоить, так, что проще новый купить. Хотя фиг знает. Стас сказал, что сейчас Серёге буит звонитьну чего? дом цел?)))ттт дом цел, только несколько кусочков обоев нашла)))ну писец, сплошное расстройство с этим ноутом, только зря жесткий диск купили(((
Lenka-penka Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 ттт дом цел, только несколько кусочков обоев нашла)))ну писец, сплошное расстройство с этим ноутом, только зря жесткий диск купили(((да подожди ты! созвонятся может придумают чего не расстраивайся! Хочешь настроение подниму? я сегодня еду в любимый зоомагазин и покупаю обещанные вам лёгкие для дрессуры. Вот! ;)
КсюШаня Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 да подожди ты! созвонятся может придумают чего не расстраивайся! Хочешь настроение подниму? я сегодня еду в любимый зоомагазин и покупаю обещанные вам лёгкие для дрессуры. Вот! ;)спасибки, а Флейчику что будешь покупать?
Саша и Чак Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Я сегодня блин съездила за "кормом" называется. Вместе с ним купила еще гамак для машины, печеньки и легкое для дрессуры))))
Инна и Бонд Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Ну, девчушки, уморили, фотки отпад! Красотулечки наши!
КсюШаня Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Я сегодня блин съездила за "кормом" называется. Вместе с ним купила еще гамак для машины, печеньки и легкое для дрессуры))))Вот же Чаку подфартило))) А где же новая игрушечка в этом списке?Ну, девчушки, уморили, фотки отпад! Красотулечки наши!а уж нас они как уморили))) мы над ними ухохотались)))
Инна и Бонд Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 а уж нас они как уморили))) мы над ними ухохотались)))позитиФФФчика словили ;)
Lenka-penka Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 спасибки, а Флейчику что будешь покупать?купила вам три упаковки, хватит на первое время? ;) Флейчику купила подстилки и ушки сладостные говяжьи. хотела еще поводок длинный купить, но там нету. Хотели мне 1,5 м всучить, но я не сдавалась. Хотя мне там один ошейник понравился - еле удержалась Я сегодня блин съездила за "кормом" называется. Вместе с ним купила еще гамак для машины, печеньки и легкое для дрессуры))))да, я уже Стасу тоже про ваш гамак нашушукала. Так что скоро снова едем на гамалеи Глаголева
КсюШаня Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 купила вам три упаковки, хватит на первое время? ;) Флейчику купила подстилки и ушки сладостные говяжьи. хотела еще поводок длинный купить, но там нету. Хотели мне 1,5 м всучить, но я не сдавалась. Хотя мне там один ошейник понравился - еле удержалась спасибо, вашу то мы уже съели)))а с ошейниками у меня у самой беда, каждый раз покупаю, уже штук 8 наверное)))
Lenka-penka Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 фига вы шустро! ;) да я ошейник хочу под длинный поводок подобрать. Короче бзик
Саша и Чак Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 слава Богу, значит не я одна такая долбанутая)))Но у нас пока 3 ошейника
Lenka-penka Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Словом, мы все больны лабрадором Ксюх, вы еще штанцы забыли кстати
Valia Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Словом, мы все больны лабрадором Ксюх, вы еще штанцы забыли кстати Во девчонки, плюс к тому, что мы были больны шопингом, прибавилась лабро-болезнь. Теперь мы неизлечимо больные!!!
КсюШаня Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Словом, мы все больны лабрадором Ксюх, вы еще штанцы забыли кстати да мы вообще у вас по частям остались))) Серёга у вас за диваном не завалялся??? А то давно его не встречала :)Во девчонки, плюс к тому, что мы были больны шопингом, прибавилась лабро-болезнь. Теперь мы неизлечимо больные!!!мне об этом муж давным-давно сказал, а раньше была мания шопинга для детишек)))
Саша и Чак Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 да мы вообще у вас по частям остались))) Серёга у вас за диваном не завалялся??? А то давно его не встречала мне об этом муж давным-давно сказал, а раньше была мания шопинга для детишек)))вот я вчера поехала купить корм, а спустила в итоге в 2 раза больше денег, чем стоит корм. Мой тоже недоумевает, куда я подевала деньги
Lenka-penka Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 да мы вообще у вас по частям остались))) Серёга у вас за диваном не завалялся??? А то давно его не встречала :)ахахахах, блин, я как представила, в голос заржала. Причем мне понравилось:"Мы ничего не забыли? Вроде всё забрали!" вот я вчера поехала купить корм, а спустила в итоге в 2 раза больше денег, чем стоит корм. Мой тоже недоумевает, куда я подевала деньги а мне сегодня за мазью новой для Флеюшкиной лапки ехать. Муж попросил не тратиться на поводки-ошейники, т.к. сам хочет со мной выбрать. Но чует моё сердце, что я не удержусь
Саша и Чак Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 ахахахах, блин, я как представила, в голос заржала. Причем мне понравилось:"Мы ничего не забыли? Вроде всё забрали!" :) а мне сегодня за мазью новой для Флеюшкиной лапки ехать. Муж попросил не тратиться на поводки-ошейники, т.к. сам хочет со мной выбрать. Но чует моё сердце, что я не удержусь юйухууууууу, оторвись там по полной
Lenka-penka Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 ага, оторвалась, ну ты уже в курсе)))короче Стас меня убьет, что всё без него купила Ксюх, какой длины у тебя большой поводок?
КсюШаня Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 ага, оторвалась, ну ты уже в курсе)))короче Стас меня убьет, что всё без него купила Ксюх, какой длины у тебя большой поводок?один 3 другой 7 метров
Lenka-penka Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 я купила 5 м. Как думаешь, для площадки норм буит?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.