КсюШаня Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 я купила 5 м. Как думаешь, для площадки норм буит? мне дрессировщица сказала, что один должен быть 1,5 - 3м, а другой 5-10м. Может и хватит)))
manunia Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 мне дрессировщица сказала, что один должен быть 1,5 - 3м, а другой 5-10м. Может и хватит)))У нас 5-ти метровая стропа, как раз для площадки!
Lenka-penka Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 мне дрессировщица сказала, что один должен быть 1,5 - 3м, а другой 5-10м. Может и хватит)))ну вот нам тоже такие размеры сказали) короткий-то уже был, а длинный я купила 5, чего-то 10 как-то решила, что много хыхыхы
manunia Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 А вообще я думаю, что нам поводок не понадобица!И дрессировщик нам сказал, что лучше без него!
Vanilla Tequila Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 слава Богу, значит не я одна такая долбанутая)))Но у нас пока 3 ошейника :)Мда видать правда это болезнь у всех у нас 3 ошейника, поводок, рулетка и я еще заказала в Москве 2 ошейника и поводок, теперь глаз положила на цепочку мне дрессировщица сказала, что один должен быть 1,5 - 3м, а другой 5-10м. Может и хватит)))А мы только на коротком занимаемся или вообще без
КсюШаня Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 ну вот нам тоже такие размеры сказали) короткий-то уже был, а длинный я купила 5, чего-то 10 как-то решила, что много хыхыхыя тоже решила, что много, поэтому взяла середину - 7м. Мы в это воскресенье сходим, всё узнаем и расскажем)))
Ксюха и Раф Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Мда видать правда это болезнь у всех у нас 3 ошейника, поводок, рулетка и я еще заказала в Москве 2 ошейника и поводок, теперь глаз положила на цепочку А мы только на коротком занимаемся или вообще без Да! Это болезнь!У нас два комплекта - поводок+ошейник, еще к одному ошейнику никак не куплю такой же поводок, цепочка-полуудавка и к ней две цепочки, одна потоньше, вторая потолше (я ее носила, когда по району гуляла, чтоб отбиваться если что ), короткий плетенный кожаный, был длинный 2,5 метра, но я его подарила собачке потеряшке. Да и не люблю я длинные, путаюсь в них ))))А на занятиях нам говорили по возможности без поводка работать, но если не слушается, то на длинном.
Valia Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Да! Это болезнь!+ еще одна больная!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Я уже где-то писала про ИТК "Ретривер". И диагноз у нас у всех одинаковый )))))
Vanilla Tequila Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 + еще одна больная!!!Я так думаю меня мой Димка скоро из дома выгонит вмести со всеми ошейниками
Valia Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Я уже где-то писала про ИТК "Ретривер". И диагноз у нас у всех одинаковый )))))И что самое главное, болезнь эта неизлечима как не крути
Ксюха и Раф Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Я так думаю меня мой Димка скоро из дома выгонит вмести со всеми ошейниками Не боись! Вишь, мы все дома пока живем. Мой уже молча все переносит, только в Бетховене тихонечко так оттесняет от полок и стоек с поводками. )))))
manunia Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Не боись! Вишь, мы все дома пока живем. Мой уже молча все переносит, только в Бетховене тихонечко так оттесняет от полок и стоек с поводками. )))))Бугага))))) А мы вместе по магазам бродим и Димка сам фанат всяких покупочек таких, поводочки, ошейнички,игрушечки)))))))))Ну, а если одна иду, то все время полные пакеты приношу) а Димке нравица) Родители тока мои у виска подкручивают мне))))))))))
Ксюха и Раф Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Бугага))))) А мы вместе по магазам бродим и Димка сам фанат всяких покупочек таких, поводочки, ошейнички,игрушечки)))))))))Ну, а если одна иду, то все время полные пакеты приношу) а Димке нравица) Родители тока мои у виска подкручивают мне)))))))))) Везет тебе! А мой только по необходимости меня возит... понимает же, что лучше поехать, чем пилорама заработает.
manunia Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Везет тебе! А мой только по необходимости меня возит... понимает же, что лучше поехать, чем пилорама заработает. гыгыгыггыгы))))))) а мне и пилить не нада, как тока скажу, что Чармульке ченить нада, сразу машину на прогрев)))))))) ттт))))))))) и ходим с ним там по 40 минут вокруг да около, хватаем все подряд)))))))Седня даж за пеленками заезжали в магаз специально))))))) Ща вот зп получу и................. :blush2:
Lenka-penka Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 ну вот, сегодня мы поругались, потому что ошейник был куплен без меня ухахахазато поводок одобрил гыгыгы Ксюнь, я уже по вас скучаю...
КсюШаня Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 ну вот, сегодня мы поругались, потому что ошейник был куплен без меня ухахахазато поводок одобрил гыгыгы Ксюнь, я уже по вас скучаю...да ладно вам, не ссорьтесь и вообще, тратить деньги это женская привилегия))) Я тоже соскучилась уже Стасу привет и пусть не ругается)))
Lenka-penka Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 как там Шанёк поживает?слушай, мазь та такая вонючая и выглядит как какашка
КсюШаня Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 как там Шанёк поживает?слушай, мазь та такая вонючая и выглядит как какашка Шанек нормально. Идем на рекорд, из-за холода скорость двух пописов и покака сократилась до 3 минут)))Да пусть воняет, нечего её нюхать, главное, чтоб помогала))) И лапочка пусть скорее заживает.
Lenka-penka Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 ага, наша тоже шустро отстреливается. Сперва сама хотела до леса дойти, а теперь выбегает из подъезда и прям около дома всё быренько делает)))ну хорошо хоть к выходным потепление обещают и вы сможете нормуль позаниматься да, мазь хорошая. Уже болячкин начинает шерстью покрываться как же я всё-таки нашего вета люблю!
КсюШаня Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 ага, наша тоже шустро отстреливается. Сперва сама хотела до леса дойти, а теперь выбегает из подъезда и прям около дома всё быренько делает)))ну хорошо хоть к выходным потепление обещают и вы сможете нормуль позаниматься да, мазь хорошая. Уже болячкин начинает шерстью покрываться как же я всё-таки нашего вета люблю! да уж,надеюсь, уже быстрее хоца на занятия, посмотреть что да как. А что за вет у вас?
Lenka-penka Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 да уж,надеюсь, уже быстрее хоца на занятия, посмотреть что да как. А что за вет у вас?ага, нам расскажешь заодно да вет всё тот же вет-гей гыгыгы, который нас от энтерита вылечил. Нам с брошюркой его рекламку дали. Дали точнее двоих. Только первый ехать отказался, а этот приехал и с тех пор мы постоянно ему доверяем
Ксюха и Раф Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Ой! Я что то пропустила? А что у Флейки за бяки-болявки??
КсюШаня Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 ага, нам расскажешь заодно да вет всё тот же вет-гей гыгыгы, который нас от энтерита вылечил. Нам с брошюркой его рекламку дали. Дали точнее двоих. Только первый ехать отказался, а этот приехал и с тех пор мы постоянно ему доверяем конечно расскажу,а нам в выходные тоже в ветеринарку надо за результатами анализов)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.