Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

шоколадка Шанти

КсюШаня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я купила 5 м. Как думаешь, для площадки норм буит? :thumbup:

мне дрессировщица сказала, что один должен быть 1,5 - 3м, а другой 5-10м. Может и хватит)))

Опубликовано
мне дрессировщица сказала, что один должен быть 1,5 - 3м, а другой 5-10м. Может и хватит)))

У нас 5-ти метровая стропа, как раз для площадки! :thumbup:

Опубликовано

ну вот нам тоже такие размеры сказали) короткий-то уже был, а длинный я купила 5, чего-то 10 как-то решила, что много хыхыхы

Опубликовано

А вообще я думаю, что нам поводок не понадобица!И дрессировщик нам сказал, что лучше без него! :thumbup:

Опубликовано
слава Богу, значит не я одна такая долбанутая)))

Но у нас пока 3 ошейника :)

Мда видать правда это болезнь у всех у нас 3 ошейника, поводок, рулетка и я еще заказала в Москве 2 ошейника и поводок, теперь глаз положила на цепочку :blush2:

А мы только на коротком занимаемся или вообще без :thumbup:

Опубликовано
ну вот нам тоже такие размеры сказали) короткий-то уже был, а длинный я купила 5, чего-то 10 как-то решила, что много хыхыхы

я тоже решила, что много, поэтому взяла середину - 7м. Мы в это воскресенье сходим, всё узнаем и расскажем)))

Опубликовано
Мда видать правда это болезнь у всех у нас 3 ошейника, поводок, рулетка и я еще заказала в Москве 2 ошейника и поводок, теперь глаз положила на цепочку :blush2:

А мы только на коротком занимаемся или вообще без :lol2:

Да! Это болезнь!

У нас два комплекта - поводок+ошейник, еще к одному ошейнику никак не куплю такой же поводок, цепочка-полуудавка и к ней две цепочки, одна потоньше, вторая потолше (я ее носила, когда по району гуляла, чтоб отбиваться если что :nonono: ), короткий плетенный кожаный, был длинный 2,5 метра, но я его подарила собачке потеряшке. Да и не люблю я длинные, путаюсь в них ))))

А на занятиях нам говорили по возможности без поводка работать, но если не слушается, то на длинном.

Опубликовано
+ еще одна больная!!!

Я так думаю меня мой Димка скоро из дома выгонит вмести со всеми ошейниками :lol2:

Опубликовано
Я уже где-то писала про ИТК "Ретривер". И диагноз у нас у всех одинаковый )))))

И что самое главное, болезнь эта неизлечима как не крути

Опубликовано
Я так думаю меня мой Димка скоро из дома выгонит вмести со всеми ошейниками :lol2:

Не боись! Вишь, мы все дома пока живем. :nonono:

Мой уже молча все переносит, только в Бетховене тихонечко так оттесняет от полок и стоек с поводками. )))))

Опубликовано
Не боись! Вишь, мы все дома пока живем. :nonono:

Мой уже молча все переносит, только в Бетховене тихонечко так оттесняет от полок и стоек с поводками. )))))

Бугага))))) А мы вместе по магазам бродим и Димка сам фанат всяких покупочек таких, поводочки, ошейнички,игрушечки)))))))))Ну, а если одна иду, то все время полные пакеты приношу) а Димке нравица) Родители тока мои у виска подкручивают мне)))))))))) :lol2:

Опубликовано
Бугага))))) А мы вместе по магазам бродим и Димка сам фанат всяких покупочек таких, поводочки, ошейнички,игрушечки)))))))))Ну, а если одна иду, то все время полные пакеты приношу) а Димке нравица) Родители тока мои у виска подкручивают мне)))))))))) :lol2:

Везет тебе! А мой только по необходимости меня возит... понимает же, что лучше поехать, чем пилорама заработает. 77306872c2b7dedb919235377571bb74.gif

Опубликовано
Везет тебе! А мой только по необходимости меня возит... понимает же, что лучше поехать, чем пилорама заработает. 77306872c2b7dedb919235377571bb74.gif

гыгыгыггыгы))))))) а мне и пилить не нада, как тока скажу, что Чармульке ченить нада, сразу машину на прогрев)))))))) ттт))))))))) и ходим с ним там по 40 минут вокруг да около, хватаем все подряд)))))))Седня даж за пеленками заезжали в магаз специально))))))) Ща вот зп получу и................. :lol2::nonono::blush2: :blush2:

Опубликовано

ну вот, сегодня мы поругались, потому что ошейник был куплен без меня ухахаха

зато поводок одобрил гыгыгы :lol2:

Ксюнь, я уже по вас скучаю...

Опубликовано
ну вот, сегодня мы поругались, потому что ошейник был куплен без меня ухахаха

зато поводок одобрил гыгыгы :nonono:

Ксюнь, я уже по вас скучаю...

да ладно вам, не ссорьтесь и вообще, тратить деньги это женская привилегия))) Я тоже соскучилась уже :lol2: Стасу привет и пусть не ругается)))

Опубликовано
как там Шанёк поживает?:nonono:

слушай, мазь та такая вонючая и выглядит как какашка :lol2:

Шанек нормально. Идем на рекорд, из-за холода скорость двух пописов и покака сократилась до 3 минут)))

Да пусть воняет, нечего её нюхать, главное, чтоб помогала))) И лапочка пусть скорее заживает.

Опубликовано

ага, наша тоже шустро отстреливается. Сперва сама хотела до леса дойти, а теперь выбегает из подъезда и прям около дома всё быренько делает)))

ну хорошо хоть к выходным потепление обещают и вы сможете нормуль позаниматься :blush2:

да, мазь хорошая. Уже болячкин начинает шерстью покрываться :lol2: как же я всё-таки нашего вета люблю! :nonono:

Опубликовано
ага, наша тоже шустро отстреливается. Сперва сама хотела до леса дойти, а теперь выбегает из подъезда и прям около дома всё быренько делает)))

ну хорошо хоть к выходным потепление обещают и вы сможете нормуль позаниматься :blush2:

да, мазь хорошая. Уже болячкин начинает шерстью покрываться :lol2: как же я всё-таки нашего вета люблю! :nonono:

да уж,надеюсь, уже быстрее хоца на занятия, посмотреть что да как. А что за вет у вас?

Опубликовано
да уж,надеюсь, уже быстрее хоца на занятия, посмотреть что да как. А что за вет у вас?

ага, нам расскажешь заодно :nonono:

да вет всё тот же вет-гей гыгыгы, который нас от энтерита вылечил. Нам с брошюркой его рекламку дали. Дали точнее двоих. Только первый ехать отказался, а этот приехал и с тех пор мы постоянно ему доверяем :lol2:

Опубликовано
ага, нам расскажешь заодно :nonono:

да вет всё тот же вет-гей гыгыгы, который нас от энтерита вылечил. Нам с брошюркой его рекламку дали. Дали точнее двоих. Только первый ехать отказался, а этот приехал и с тех пор мы постоянно ему доверяем :lol2:

конечно расскажу,а нам в выходные тоже в ветеринарку надо за результатами анализов)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...