Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

шоколадка Шанти

КсюШаня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ой! Я что то пропустила? А что у Флейки за бяки-болявки??

да она с лабрушами и овчаркой играла в лесу и видимо в игре содрала ножку заднюю и начала расчесывать. В итоге там был кусочек голой кожи, но сейчас всё зарастает слава богу :lol2:

конечно расскажу,а нам в выходные тоже в ветеринарку надо за результатами анализов)

ну расскажешь потом про результаты :blush2:

а я сегодня ела кашу с черникой, увидела чернику, заностальгировала по лету ухаха. Ну поскорее бы уже! Я как представлю девчушек в речке - аж пищать от радости хочется :nonono:

Опубликовано
да она с лабрушами и овчаркой играла в лесу и видимо в игре содрала ножку заднюю и начала расчесывать. В итоге там был кусочек голой кожи, но сейчас всё зарастает слава богу :lol2:

ну расскажешь потом про результаты :blush2:

а я сегодня ела кашу с черникой, увидела чернику, заностальгировала по лету ухаха. Ну поскорее бы уже! Я как представлю девчушек в речке - аж пищать от радости хочется :nonono:

ага, я уже чую запах шашлычка и слышу Шанино постоянное вяканье от счастья)))

Опубликовано
Енто чем ж вы там занимались девоньки,что до таблеток дело дошло???? :clap_1:

лично мы с Ксюхой просто сидели на кухне и пили чай, а эти два бесёнка нон-стоп играли. И если Флея умеет ток сопеть и ворчать, то Шанёк у нас оперная певица! Голосит дай боже. Даже потихоньку Флею обучает вокалу ахаха. На самом деле надо хоть раз это на камеру со звуком записать. Зрелище фееричное! ;) :dntknw:

Опубликовано
Енто чем ж вы там занимались девоньки,что до таблеток дело дошло???? :dntknw:

Вик, жалко у нас видео нет, а то ты бы сразу поняла)))Девонька моя оказалась очень "раговорчивой и голосистой" и за 3 часа не замолчала ни разу)))Причем она не лает, а как выразилась Ленка "ПОЁТ")))

Опубликовано
Вик, жалко у нас видео нет, а то ты бы сразу поняла)))Девонька моя оказалась очень "раговорчивой и голосистой" и за 3 часа не замолчала ни разу)))Причем она не лает, а как выразилась Ленка "ПОЁТ")))

Поэтому у вас головки бо бо? :dntknw:

Поэтому у вас головки бо бо? :clap_1:

Оч хочется послушать,как Шанечка поет!!!!

Опубликовано
a05c477eed3f.jpg

72b00f810ef3.jpg

5e43fa9ae350.jpg

aefc5a4770de.jpg

fc063c94684b.jpg

bb7a3c37d4d8.jpg

ec40ba7fd831.jpg

ну и заключительная часть

под конец деуки устали и решили играть лёжа)))

1e0d206d08f2.jpg

35b7360bdbe5.jpg

b5f93086f445.jpg

5932a3a828b9.jpg

917ce98bc845.jpg

стой, куда пошла?

854823488efe.jpg

а это просто НЕЖНОСТЬ перед расставанием, они так мило друг друга вылизывали)))

fde0b76e0608.jpg

dd72b2acba38.jpg

d1b447e9089d.jpg

6e353a330a13.jpg

6917c6b7a09d.jpg

ВСЁ!!!

f598445add1a.jpg

Ухууууууууу!!! Здорово девчёнки оторвались))) :) :bigwink::dribble::clap_1::clap_1::clap_1::dntknw::blush2::nyam:

Ну и мордуленции они строят))) Ухахочешься))) :blush2::sorry::baby: Фотки потрясающие))) Я над дефками вашими угораю))) :nyam: :) :) :blush2::blush2::blush2:

Вот бы их ещё услышать!!! :dribble: Давайте видеосюжеты в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСИМ - ПРОСИМ - ПРО-СИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dntknw::clap_1: ;)

Опубликовано

вот доберемся в Митино на шашлык-машлык и никакого видео даж не надо будет. Всё вживую увидите :baby:

Опубликовано
вот доберемся в Митино на шашлык-машлык и никакого видео даж не надо будет. Всё вживую увидите :baby:

это точно, но мне самой хочется это запечатлеть, а то вдруг, когда вырастит :baby: , то ужо петь так не будет???

Опубликовано
это точно, но мне самой хочется это запечатлеть, а то вдруг, когда вырастит :baby: , то ужо петь так не будет???

значит на шашлыке видео и заснимем :baby::baby:

Опубликовано

Ну что можно сказать - ФЕЕРИЧНО! Ребенок пытался порядок дома навести, помочь так сказать....

Опубликовано
Ну что можно сказать - ФЕЕРИЧНО! Ребенок пытался порядок дома навести, помочь так сказать....

да судя по всему она не порядок наводила, а квартиру к ремонту подготавливала)))

Опубликовано
да судя по всему она не порядок наводила, а квартиру к ремонту подготавливала)))

Ну дак это тоже нужное занятие! Ремонт никогда не повредит!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

ооооо, Шанек нахэндмейдила!!!!!!!!! Она просто вам подсказала, что обои будет легко отодрать када соберетесь ремонт делать)))))))))) у нас вчера тож Чарминатор сделала дырочку в обоях, пока меня всего лишь час не было)))))))))

Опубликовано
ооооо, Шанек нахэндмейдила!!!!!!!!! Она просто вам подсказала, что обои будет легко отодрать када соберетесь ремонт делать)))))))))) у нас вчера тож Чарминатор сделала дырочку в обоях, пока меня всего лишь час не было)))))))))

вот ведь козявки))) так это я тоже на обед домой пришла

Опубликовано

И када тока успевают ведь емае..... Прихожу вродь все тихо, захожу в комнату, на лежаке мой мунбут лежит, а в коридоре выгрызан кусман обоины до бетона прям :thumbup:

Опубликовано

лишний раз радуюсь, что у нас клетка, когда такие темы читаю))

Опубликовано
лишний раз радуюсь, что у нас клетка, когда такие темы читаю))

Зато когда выростет столько воспоминаний будет смешных. Наши собачки свободные и это классно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...