Lenka-penka Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Ой! Я что то пропустила? А что у Флейки за бяки-болявки??да она с лабрушами и овчаркой играла в лесу и видимо в игре содрала ножку заднюю и начала расчесывать. В итоге там был кусочек голой кожи, но сейчас всё зарастает слава богу конечно расскажу,а нам в выходные тоже в ветеринарку надо за результатами анализов)ну расскажешь потом про результаты а я сегодня ела кашу с черникой, увидела чернику, заностальгировала по лету ухаха. Ну поскорее бы уже! Я как представлю девчушек в речке - аж пищать от радости хочется
КсюШаня Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 да она с лабрушами и овчаркой играла в лесу и видимо в игре содрала ножку заднюю и начала расчесывать. В итоге там был кусочек голой кожи, но сейчас всё зарастает слава богу ну расскажешь потом про результаты а я сегодня ела кашу с черникой, увидела чернику, заностальгировала по лету ухаха. Ну поскорее бы уже! Я как представлю девчушек в речке - аж пищать от радости хочется ага, я уже чую запах шашлычка и слышу Шанино постоянное вяканье от счастья)))
КсюШаня Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 не вяканье, а песни да после этих песен я дома таблетками отпаивалась)))
Lenka-penka Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 ничего себе ну я отделалась лишь головной болью хыхы
Ирина и Бой Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Енто чем ж вы там занимались девоньки,что до таблеток дело дошло????
Lenka-penka Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Енто чем ж вы там занимались девоньки,что до таблеток дело дошло???? лично мы с Ксюхой просто сидели на кухне и пили чай, а эти два бесёнка нон-стоп играли. И если Флея умеет ток сопеть и ворчать, то Шанёк у нас оперная певица! Голосит дай боже. Даже потихоньку Флею обучает вокалу ахаха. На самом деле надо хоть раз это на камеру со звуком записать. Зрелище фееричное! ;)
КсюШаня Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Енто чем ж вы там занимались девоньки,что до таблеток дело дошло???? Вик, жалко у нас видео нет, а то ты бы сразу поняла)))Девонька моя оказалась очень "раговорчивой и голосистой" и за 3 часа не замолчала ни разу)))Причем она не лает, а как выразилась Ленка "ПОЁТ")))
Ирина и Бой Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Вик, жалко у нас видео нет, а то ты бы сразу поняла)))Девонька моя оказалась очень "раговорчивой и голосистой" и за 3 часа не замолчала ни разу)))Причем она не лает, а как выразилась Ленка "ПОЁТ")))Поэтому у вас головки бо бо? Поэтому у вас головки бо бо? Оч хочется послушать,как Шанечка поет!!!!
Вера@Рэй Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 ну и заключительная частьпод конец деуки устали и решили играть лёжа)))стой, куда пошла?а это просто НЕЖНОСТЬ перед расставанием, они так мило друг друга вылизывали)))ВСЁ!!!Ухууууууууу!!! Здорово девчёнки оторвались))) :) Ну и мордуленции они строят))) Ухахочешься))) Фотки потрясающие))) Я над дефками вашими угораю))) :) :) Вот бы их ещё услышать!!! Давайте видеосюжеты в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСИМ - ПРОСИМ - ПРО-СИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
КсюШаня Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Вер, над их моськами мы и сами угорели, а видео в следующий раз обязательно сделаем)))
БОССЯ_Анастасия Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Красоточка!!!Бесподобная, очень на нас похожа))
Lenka-penka Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 вот доберемся в Митино на шашлык-машлык и никакого видео даж не надо будет. Всё вживую увидите
КсюШаня Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 вот доберемся в Митино на шашлык-машлык и никакого видео даж не надо будет. Всё вживую увидите это точно, но мне самой хочется это запечатлеть, а то вдруг, когда вырастит , то ужо петь так не будет???
Lenka-penka Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 это точно, но мне самой хочется это запечатлеть, а то вдруг, когда вырастит , то ужо петь так не будет???значит на шашлыке видео и заснимем
КсюШаня Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 значит на шашлыке видео и заснимем или в гости заезжайте, мы всегда рады)))
КсюШаня Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 А вот так Шантик ждала маму с работы)))
Инна и Бонд Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Ну что можно сказать - ФЕЕРИЧНО! Ребенок пытался порядок дома навести, помочь так сказать....
КсюШаня Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Ну что можно сказать - ФЕЕРИЧНО! Ребенок пытался порядок дома навести, помочь так сказать....да судя по всему она не порядок наводила, а квартиру к ремонту подготавливала)))
Инна и Бонд Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 да судя по всему она не порядок наводила, а квартиру к ремонту подготавливала)))Ну дак это тоже нужное занятие! Ремонт никогда не повредит!!!!!!!!!!!!
manunia Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 ооооо, Шанек нахэндмейдила!!!!!!!!! Она просто вам подсказала, что обои будет легко отодрать када соберетесь ремонт делать)))))))))) у нас вчера тож Чарминатор сделала дырочку в обоях, пока меня всего лишь час не было)))))))))
КсюШаня Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 ооооо, Шанек нахэндмейдила!!!!!!!!! Она просто вам подсказала, что обои будет легко отодрать када соберетесь ремонт делать)))))))))) у нас вчера тож Чарминатор сделала дырочку в обоях, пока меня всего лишь час не было)))))))))вот ведь козявки))) так это я тоже на обед домой пришла
manunia Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 вот ведь козявки))) так это я тоже на обед домой пришлаИ када тока успевают ведь емае..... Прихожу вродь все тихо, захожу в комнату, на лежаке мой мунбут лежит, а в коридоре выгрызан кусман обоины до бетона прям
Саша и Чак Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 вот ведь козявки))) так это я тоже на обед домой пришлалишний раз радуюсь, что у нас клетка, когда такие темы читаю))
ТрофиРодины Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 лишний раз радуюсь, что у нас клетка, когда такие темы читаю))Зато когда выростет столько воспоминаний будет смешных. Наши собачки свободные и это классно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.