Саша и Чак Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Зато когда выростет столько воспоминаний будет смешных. Наши собачки свободные и это классноничего позитивного в воспоминаниях о съеденной квартире я не вижу Моя собака тоже свободна и чувствует себя в клетке абсолютно нормально. И я, сидя на работе, спокойна, что он не убьется ни об какой провод.
manunia Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Зато когда выростет столько воспоминаний будет смешных. Наши собачки свободные и это классно+мульон! Просто надо все, что вам дорого убирать и все будет гуд))))))))) а обои - эт радость нового ремонта )
Юля и Джас Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 +мульон! Просто надо все, что вам дорого убирать и все будет гуд))))))))) а обои - эт радость нового ремонта )Ага радость!!!!! Смена обстановки полезна!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Шанечка та креативщица так старалась к мамкиному приходу Зато когда выростет столько воспоминаний будет смешных. Наши собачки свободные и это классноГлавное чтоб когда вырастет пакости прекратились
manunia Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Главное чтоб когда вырастет пакости прекратились Катюш, уверена, что все прекратица, как тока пойдут на уроки воспитания!
Vanilla Tequila Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Катюш, уверена, что все прекратица, как тока пойдут на уроки воспитания! В наших лабриках я не сомневаюсь но ведь всякие бывают
manunia Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 В наших лабриках я не сомневаюсь но ведь всякие бывают Ага,всякое бываит)))))))))) а главное, чтоб когда некоторые из клетки вышли не начали творить, то, из чего наши уже выросли))))))))))))))))))
Lenka-penka Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 А вот так Шантик ждала маму с работы)))дизайнеры "Квартирного вопроса" пусть у Шанька поучатся. Ксюшкин, а у меня замечательная новость!!!!!В воскресенье днём ждите в гости!!!!!!!!
КсюШаня Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 дизайнеры "Квартирного вопроса" пусть у Шанька поучатся. Ксюшкин, а у меня замечательная новость!!!!!В воскресенье днём ждите в гости!!!!!!!! ураааааа, ждемс)))
Саша и Чак Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 дизайнеры "Квартирного вопроса" пусть у Шанька поучатся. Ксюшкин, а у меня замечательная новость!!!!!В воскресенье днём ждите в гости!!!!!!!! ну фсеееее!!!1 я ревную
Lenka-penka Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 ахахаха, Сашка, ну там же ж свекровь живёт не пюрюживай! и до вас доедем
КсюШаня Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 ахахаха, Сашка, ну там же ж свекровь живёт не пюрюживай! и до вас доедем тааааааааак, теперь мы тоже ревнуем
Саша и Чак Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 тааааааааак, теперь мы тоже ревнуем
КсюШаня Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 наконец -то подловила поцелуйчики моих лапулек)))
manunia Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 наконец -то подловила поцелуйчики моих лапулек)))Ой, идилия, как классно цалуюца :clap_1:
Инна и Бонд Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 наконец -то подловила поцелуйчики моих лапулек)))Вау, любофффф какая! Классно
Vanilla Tequila Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Чего котейка не очень рад поцелую
КсюШаня Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 Чего котейка не очень рад поцелую да это просто морда у него всегда такая серьезная, а целовал это именно он Шаньку, когда она дрыхла около меня на диванчике)))
Vanilla Tequila Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 да это просто морда у него всегда такая серьезная, а целовал это именно он Шаньку, когда она дрыхла около меня на диванчике)))Какая сурьезная киса
Олька и Бонька Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 наконец -то подловила поцелуйчики моих лапулек)))Фотка - супер! Правда, я сначала тоже подумала, что котику не очень нравятся поцелуи, уж очень сурьёзный красавчик!
КсюШаня Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 Сегодня мы решили навестить нашего женишка)))привет другдавай уже игратьи началась борьба за мяч)))все таки завалила 45 кг. монстрикаи вот она, долгожданная победа, друг в расстеряности)))Какая сурьезная киса да уж, Фёдор Фёдорыч у нас такой)))
manunia Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 оооо, жаних то такой красавчик Шанек так вырослааааааааа А хвостик такой у нее толстенный
Lenka-penka Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 тот самый мужчина! Блин, он нереальный, Ксюх! Задорный такой а с котейкой хорошо поймала!
КсюШаня Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 оооо, жаних то такой красавчик Шанек так вырослааааааааа А хвостик такой у нее толстенный выросла, но нам до вас далеко, мы всего 16кг пока весим)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.