Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

шоколадка Шанти

КсюШаня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зато когда выростет столько воспоминаний будет смешных. Наши собачки свободные и это классно

ничего позитивного в воспоминаниях о съеденной квартире я не вижу :thumbup:

Моя собака тоже свободна и чувствует себя в клетке абсолютно нормально. И я, сидя на работе, спокойна, что он не убьется ни об какой провод.

Опубликовано
Зато когда выростет столько воспоминаний будет смешных. Наши собачки свободные и это классно

+мульон! Просто надо все, что вам дорого убирать и все будет гуд))))))))) а обои - эт радость нового ремонта :thumbup: )

Опубликовано

Шанечка та креативщица так старалась к мамкиному приходу 6414c9a22c986238ef1629d4fffaf7c2.gif

Главное чтоб когда вырастет пакости прекратились :thumbup:

Опубликовано
Главное чтоб когда вырастет пакости прекратились :clap_1:

Катюш, уверена, что все прекратица, как тока пойдут на уроки воспитания! :thumbup:

Опубликовано
Катюш, уверена, что все прекратица, как тока пойдут на уроки воспитания! :thumbup:

В наших лабриках я не сомневаюсь но ведь всякие бывают :clap_1:

Опубликовано
В наших лабриках я не сомневаюсь но ведь всякие бывают :thumbup:

Ага,всякое бываит)))))))))) а главное, чтоб когда некоторые из клетки вышли не начали творить, то, из чего наши уже выросли))))))))))))))))))

Опубликовано
А вот так Шантик ждала маму с работы)))

297ae3daef1e.jpg

2a9563b9b92d.jpg

041d39ffe92f.jpg

90a9f555fca7.jpg

дизайнеры "Квартирного вопроса" пусть у Шанька поучатся. Ксюшкин, а у меня замечательная новость!!!!!В воскресенье днём ждите в гости!!!!!!!! :clap_1::thumbup::clap_1:

Опубликовано
дизайнеры "Квартирного вопроса" пусть у Шанька поучатся. Ксюшкин, а у меня замечательная новость!!!!!В воскресенье днём ждите в гости!!!!!!!! :clap_1::thumbup::clap_1:

ураааааа, ждемс)))

Опубликовано
дизайнеры "Квартирного вопроса" пусть у Шанька поучатся. Ксюшкин, а у меня замечательная новость!!!!!В воскресенье днём ждите в гости!!!!!!!! :thumbup::thumbup::clap_1:

ну фсеееее!!!1 я ревную :gleam::clap_1:

Опубликовано
наконец -то подловила поцелуйчики моих лапулек)))

165f9d5c8d94.jpg

Ой, идилия, как классно цалуюца :thumbup::clap_1: :clap_1: :gleam:

Опубликовано
Чего котейка не очень рад поцелую :clap_1::thumbup:

да это просто морда у него всегда такая серьезная, а целовал это именно он Шаньку, когда она дрыхла около меня на диванчике)))

Опубликовано
да это просто морда у него всегда такая серьезная, а целовал это именно он Шаньку, когда она дрыхла около меня на диванчике)))

Какая сурьезная киса :thumbup:

Опубликовано
наконец -то подловила поцелуйчики моих лапулек)))

165f9d5c8d94.jpg

Фотка - супер! :thumbup: Правда, я сначала тоже подумала, что котику не очень нравятся поцелуи, уж очень сурьёзный красавчик! :clap_1:

Опубликовано

Сегодня мы решили навестить нашего женишка)))

привет друг

f8de4911c54e.jpg

давай уже играть

55f163e93f69.jpg

и началась борьба за мяч)))

b0e6a1ddef28.jpg

11769c055da1.jpg

64bfc75c9b6f.jpg

7a0a05909691.jpg

все таки завалила 45 кг. монстрика

be1da94b545a.jpg

и вот она, долгожданная победа, друг в расстеряности)))

f73e6b4e4f98.jpg

Какая сурьезная киса :thumbup:

да уж, Фёдор Фёдорыч у нас такой)))

Опубликовано

оооо, жаних то такой красавчик :clap_1: Шанек так вырослааааааааа :clap_1::gleam::thumbup: А хвостик такой у нее толстенный :thumbup:

Опубликовано

тот самый мужчина! Блин, он нереальный, Ксюх! Задорный такой :clap_1:

а с котейкой хорошо поймала! :clap_1::thumbup:

Опубликовано
оооо, жаних то такой красавчик :clap_1: Шанек так вырослааааааааа :clap_1::gleam::thumbup: А хвостик такой у нее толстенный :thumbup:

выросла, но нам до вас далеко, мы всего 16кг пока весим)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...